Баги 1.5b.
|
|
Valmon | 27.02.2013 | 12:31 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Зив 1.5b список багов. 1) Волк по прожнему когда жрет курицу не хелится.
2) Баррикады нельзя разбить. Сундук тоже - пишет укажите на живой объект.
3) Иногда у мельницы или прогрейженного котла пишет "использование невозможно".
4) Зелье магический взор - вместо "обнаружени невидимых юнитов" кликает восклицательными знаками по всей миникарте, отмечая каждое агрессивное существо. Если юзануть ночью - вся миникарта 20 сек в воскл знаках.
5) Зелье энергии не смог сварить. По библиотеке - позволяет выучить энергетический канал. Варится = Зелье манны + Отвар энергии - что это такое? В библиотеке такого нету. Попробовал эсенцию духа и другое - не сварилось. Свиток зачара. + (поправка - все варится. Действительно эссенция духа. Значит только в библиотеке поправить над)
6) в бибилотеке масса неточностей в описаниях. Например о новом посохе.
7) Когда бьешь по пасхальным мобам - с меча всегда бьет дальней атакой. Так же когда бьешь палатку разбойников. Может дело в том что они единственные летающие юниты?
8) Щит тора не ломается, и не бьет молниями.
9) Бажит переход ранж/мили атаки. Стреляющий меч, пропадание атаки луков, посохов.
10) Волки становятся враждебными не ночью, а раньше.
11) У огненного меча горение основано на яде (бафф не изменён) -> от горения нельзя умереть.
12) У норы пауки днём агрессивны, а ночью спят.
13) Староста способен выбрать рюкзак и противиться давать ему квест.
14) Квест "цветы" даётся 3 раза, все выполняются и даётся награда x3. Было в сингле несколько раз, реплей высылал.
15) Квест "дети " так же можно выполнять несколько раз.
16) У непосвящённых появляется сообщение: "Сейчас вы можете активировать лот". Что это?
17) Хил опаздывает за анимацией.
18) После юза силы энергии перс доделывает анимацию без результата - отнимает время.
19) Кто-то пытается взять вторую сферу - пишет всем об этом.
20) Потерял хил вследствие 0 мп. Взял силу энергии. Попытался снова взять хил -> не вышло. Игра думает, что у меня уже два скилла. Спасает смеррь.
21) Можно получить более 8 слитков чего-либо - реплей высылал.
22) Крафт сферы тьмы неуправляем.
23) В том же реплее появился нейтральный медведь ночью.
24) Сапфировый посох скилл превращает игру в вечную ночь - сбивается времся.
25) Глючное пвп - лучше убери его вообще. 26) Волк ливера остаётся.
Добавил, все в один пост.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
Сообщение отредактировал Valmon - Пятница, 01.03.2013, 19:02 |
|
| |
]PaLaCh[ | 28.02.2013 | 18:19 |
Загрузка наград ...
| Так баг з посох и не убрали сделайте что то з посохом из сапфира когда юзаешь 3 скил (что превращает ночь в день) тогда ночь вечна не сминается на день И вы сделали огромный дисбаланс в игре посох и щит слишком сильный делайте слабее
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
]PaLaCh[ | 28.02.2013 | 23:19 |
Загрузка наград ...
| Исправите баг после пвп не можно добивать ресурс дерево я уже говорил раньше не чем не топором не мечом
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
DemoN2099 | 01.03.2013 | 02:56 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Волки становятся враждебными не ночью, а раньше. У огненного меча горение основано на яде (бафф не изменён) -> от горения нельзя умереть. У норы пауки днём агрессивны, а ночью спят. Староста способен выбрать рюкзак и противиться давать ему квест. Квест "цветы" даётся 3 раза, все выполняются и даётся награда x3. Было в сингле несколько раз, реплей высылал. У непосвящённых появляется сообщение: "Сейчас вы можете активировать лот". Хил опаздывает за анимацией. После юза силы энергии перс доделывает анимацию без результата - отнимает время. Кто-то пытается взять вторую сферу - пишет всем об этом. Потерял хил вследствие 0 мп. Взял силу энергии. Попытался снова взять хил -> не вышло. Игра думает, что у меня уже два скилла. Можно получить более 8 слитков чего-либо - реплей высылал. Крафт сферы тьмы неуправляем. В том же реплее появился нейтральный медведь ночью. Волк ливера остаётся.
Цитата (Valmon) 2) Баррикады нельзя разбить. Сундук тоже - пишет укажите на живой объект. Потому что бафф оружия. Я уже отписал, факов правит. Цитата (Valmon) 3) Иногда у мельницы или прогрейженного котла пишет "использование невозможно". Подозреваю, что от рюкзака - стоит проверить.
|
|
| |
Holocauster | 02.03.2013 | 13:14 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| При мне еще был такой баг: человек ушел с игры, предварительно дав доступ к вещам. После чего союзник пытался взять сферу (нас оставалось 2). У него ее не было, у меня была. И игра пишет нам, что она уже есть у него и дропает, хотя ее нет...
|
|
| |
dima385_dima385 | 07.04.2013 | 06:27 |
Статус:
Загрузка наград ...
| Ещё меня бесит один бан с посохом тьмы....у посоха тьмы вещей атаки нет, даже нормально поиграть не удается, зделайте чтонибудь с этим прошу!!!!!)))
|
|
| |
Rum31 | 07.04.2013 | 11:18 |
Загрузка наград ...
| не запускается карта (( версию пробовал 1.5b
|
|
| |
Mahach22 | 11.04.2013 | 02:29 |
Загрузка наград ...
| Сам себя вызвал на пвп и после смерти от зомбаков появился в городе))))
|
|
| |
Artas | 02.05.2013 | 15:39 |
Загрузка наград ...
| Если взять любое оружие ближнего боя, а потом взять любой щит, при атаке проигрывается анимация стрельбы из лука - выглядит так, как будто персонаж бьет противника щитом сверху вниз, прикрываясь мечом.
|
|
| |
Sasha1996Sasha | 02.05.2013 | 20:53 |
Загрузка наград ...
| Для тотема солнца нужен отвар енерги нет такого отвара!!!
|
|
| |
DemoN2099 | 03.05.2013 | 02:42 |
Загрузка наград ...
| Sasha1996Sasha, отвар энергии = эссенция духа.
|
|
| |
Sasha1996Sasha | 03.05.2013 | 18:31 |
Загрузка наград ...
| ой спсДобавлено (03.05.2013, 18:31) --------------------------------------------- ладно у меня скл хилялка пропал ето как я его неиспользовал а он ищез и пишет перевышено доступное каличество закленаний фак что делать!!
|
|
| |
Loginat | 28.05.2013 | 10:33 |
Загрузка наград ...
| Баг - Посох тьмы с двумя сферами. Есть фото.
Сообщение отредактировал Loginat - Вторник, 28.05.2013, 10:34 |
|
| |
Loginat | 28.05.2013 | 10:37 |
Загрузка наград ...
| И вот ещё баг! Посмотрите в его скиллы! Кто-то уже говорил об этом баге!
Сообщение отредактировал Loginat - Вторник, 28.05.2013, 10:41 |
|
| |
DemoN2099 | 28.05.2013 | 14:03 |
Загрузка наград ...
| Loginat, не пиши капсом. Если есть, нужно выкладывать реплей.
|
|
| |
SergeyKAP | 18.06.2013 | 14:14 |
Загрузка наград ...
| Здравствуйте, не давно начал играть в эту карту, она мне очень нравится! Однако, заметил один баг: вначале игры сделал себе деревянную броню, она не взялась, а дропнулась рядом с лесопилкой. При попытке взять пишет: у вас уже есть броня(хотя у меня её нет). Помогите, пожалуйста!
ААааа... опять этот зомби напугал!
|
|
| |
_Nerevar_ | 18.06.2013 | 15:26 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| SergeyKAP, версия?
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |