RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Немогу хостить битвы
max5 08.04.2013 | 19:41
Статус: Offline
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Много перерыл форумов на эту тему и везде говорят открыть порты с 6112-6114 что я и сделал. Но нефига, не через бота не через сам варкрафт хостить не могу игроков тупо кикает. Способ все же нашел это использование VPN, но т.к он у меня халявный нагрузка слишком высока, то инет в час пик почти вымирает. Есть идеи как решить мою проблему?
Ip динамический и несмотря на то, что говорят на динамическом нельзя хостить, vpn к которому конекчусь тоже динамический ip выдает.

Сообщение отредактировал max5 - Понедельник, 08.04.2013, 19:43

# 1
]PaLaCh[ 08.04.2013 | 20:46
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
max5, ща помогу

Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

# 2
[Ice_Style] 09.04.2013 | 00:05
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (max5)
Много перерыл форумов на эту тему и везде говорят открыть порты с 6112-6114 что я и сделал. Но нефига, не через бота не через сам варкрафт хостить не могу игроков тупо кикает. Способ все же нашел это использование VPN, но т.к он у меня халявный нагрузка слишком высока, то инет в час пик почти вымирает. Есть идеи как решить мою проблему? Ip динамический и несмотря на то, что говорят на динамическом нельзя хостить, vpn к которому конекчусь тоже динамический ip выдает.
да с чего вы все думают что если айпи динамический то нельзя хостить)) это лишь миф нубов)

Варкрафт использует порт 6112, это в настройках игры можно посмотреть))
Хотя я открываю от 6112 до 6119, где-то слышал что он их использует) и у меня просто не получается открывать только 6112, не розрешают настройки)

Как именно ты открыл порты? где и чем?)
Какой именно у тебя инет?)

Все дело в том что варкрафт не открывает порт, как это делает тот же скайп, а закрытый порт означает что никто зайти не сможет) Это как корабль приплыл в гавань, которая закрыта железными вратами, он будет вынужден уйти обратно в море, отсюда выкидывает всех обратно)

Наглый скайп сам отрывает, а на варик я сам ручками
Прикрепления: 6455107.jpg (103.9 Kb)

Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Вторник, 09.04.2013, 00:11

# 3
max5 09.04.2013 | 14:32
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
[Ice_Style], я подозреваю дело в самом нете.
Порты на роутере открыл, хотя возможно кривая прошивка.
Судя по 2ip порты вполне открыты.
Если дело все же в портах, то как объяснить то, что если подключить vpn хостить можно?

# 4
[Ice_Style] 09.04.2013 | 21:37
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
тебе порты нужно открывать на свой внутрений айпи, и после этого сохронить настройки роутера, потом перезапустить роутер, без перезапуска не всегда работает)
Цитата (max5)
[Ice_Style], я подозреваю дело в самом нете.
Я подозреваю что дело в настройках, дело в инете бывает только когда тебе росдают инет с такого же роутера или аналога, если в их роутере закрыт порт то ты никак не сможешь хостануть, отсюда и айпи статические. Или если у тебя мобильный инет через USB "флешку"/телефон мобильный, с ними я не розбирался, тонкостей не знаю)
Цитата (max5)
Если дело все же в портах, то как объяснить то, что если подключить vpn хостить можно?
VPN виртуальная сеть? что и куда подключить, опиши что у тя, с чем возникают сомнения)

и когда проверяешь могут ли к тебе зайти создавай любую мапу с названием 5x5 ap fast (9/.10), действительно фаст тест biggrin

# 5
max5 10.04.2013 | 14:28
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата ([Ice_Style)
]тебе порты нужно открывать на свой внутрений айпи, и после этого сохронить настройки роутера, потом перезапустить роутер, без перезапуска не всегда работает)
конечно перенаправление на свой внутренний ip и естественно сохраняю.

инет проводной
Цитата ([Ice_Style)
]VPN виртуальная сеть? что и куда подключить, опиши что у тя, с чем возникают сомнения)
да да она самая, я на nx0 получал бесплатный. Когда подключаю vpn, то хостить можно, заходят все кому не лень. Если дело в роутере или самом нете как объяснить этот странный финомен?

# 6
]PaLaCh[ 11.04.2013 | 01:39
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
max5,  тебе объяснил что не так

Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

# 7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: