Немогу хостить битвы
|
|
max5 | 08.04.2013 | 19:41 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Много перерыл форумов на эту тему и везде говорят открыть порты с 6112-6114 что я и сделал. Но нефига, не через бота не через сам варкрафт хостить не могу игроков тупо кикает. Способ все же нашел это использование VPN, но т.к он у меня халявный нагрузка слишком высока, то инет в час пик почти вымирает. Есть идеи как решить мою проблему? Ip динамический и несмотря на то, что говорят на динамическом нельзя хостить, vpn к которому конекчусь тоже динамический ip выдает.
Сообщение отредактировал max5 - Понедельник, 08.04.2013, 19:43 |
|
| |
]PaLaCh[ | 08.04.2013 | 20:46 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| max5, ща помогу
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
[Ice_Style] | 09.04.2013 | 00:05 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Цитата (max5) Много перерыл форумов на эту тему и везде говорят открыть порты с 6112-6114 что я и сделал. Но нефига, не через бота не через сам варкрафт хостить не могу игроков тупо кикает. Способ все же нашел это использование VPN, но т.к он у меня халявный нагрузка слишком высока, то инет в час пик почти вымирает. Есть идеи как решить мою проблему? Ip динамический и несмотря на то, что говорят на динамическом нельзя хостить, vpn к которому конекчусь тоже динамический ip выдает. да с чего вы все думают что если айпи динамический то нельзя хостить)) это лишь миф нубов)
Варкрафт использует порт 6112, это в настройках игры можно посмотреть)) Хотя я открываю от 6112 до 6119, где-то слышал что он их использует) и у меня просто не получается открывать только 6112, не розрешают настройки)
Как именно ты открыл порты? где и чем?) Какой именно у тебя инет?)
Все дело в том что варкрафт не открывает порт, как это делает тот же скайп, а закрытый порт означает что никто зайти не сможет) Это как корабль приплыл в гавань, которая закрыта железными вратами, он будет вынужден уйти обратно в море, отсюда выкидывает всех обратно)
Наглый скайп сам отрывает, а на варик я сам ручками
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Вторник, 09.04.2013, 00:11 |
|
| |
max5 | 09.04.2013 | 14:32 |
Загрузка наград ...
| [Ice_Style], я подозреваю дело в самом нете. Порты на роутере открыл, хотя возможно кривая прошивка. Судя по 2ip порты вполне открыты. Если дело все же в портах, то как объяснить то, что если подключить vpn хостить можно?
|
|
| |
[Ice_Style] | 09.04.2013 | 21:37 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| тебе порты нужно открывать на свой внутрений айпи, и после этого сохронить настройки роутера, потом перезапустить роутер, без перезапуска не всегда работает) Цитата (max5) [Ice_Style], я подозреваю дело в самом нете. Я подозреваю что дело в настройках, дело в инете бывает только когда тебе росдают инет с такого же роутера или аналога, если в их роутере закрыт порт то ты никак не сможешь хостануть, отсюда и айпи статические. Или если у тебя мобильный инет через USB "флешку"/телефон мобильный, с ними я не розбирался, тонкостей не знаю) Цитата (max5) Если дело все же в портах, то как объяснить то, что если подключить vpn хостить можно? VPN виртуальная сеть? что и куда подключить, опиши что у тя, с чем возникают сомнения)
и когда проверяешь могут ли к тебе зайти создавай любую мапу с названием 5x5 ap fast (9/.10), действительно фаст тест
|
|
| |
max5 | 10.04.2013 | 14:28 |
Загрузка наград ...
| Цитата ([Ice_Style) ]тебе порты нужно открывать на свой внутрений айпи, и после этого сохронить настройки роутера, потом перезапустить роутер, без перезапуска не всегда работает) конечно перенаправление на свой внутренний ip и естественно сохраняю.
инет проводной Цитата ([Ice_Style) ]VPN виртуальная сеть? что и куда подключить, опиши что у тя, с чем возникают сомнения) да да она самая, я на nx0 получал бесплатный. Когда подключаю vpn, то хостить можно, заходят все кому не лень. Если дело в роутере или самом нете как объяснить этот странный финомен?
|
|
| |
]PaLaCh[ | 11.04.2013 | 01:39 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| max5, тебе объяснил что не так
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |