RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Баг с грозовыми наростами
Tyushka 08.05.2016 | 00:16
Статус: Offline
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Играл один, все как всегда, решил начать заново(т.к. в прошлой игре где я играл один меня убило молнией на 6-ом дне). Все как обычно но каждый день я находил 2-3 грозовых нароста, это баг или я такой везунчик? Собрал все и выложил, может к этому времени еще парочка появилась.
Прикрепления: 7307625.png (1.91 Mb)

Сообщение отредактировал Tyushka - Воскресенье, 08.05.2016, 00:17

# 1
ArtemDzyba 11.05.2016 | 22:47
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
У меня для тебя плохие новости. Дальше будет только хуже. Примерно к 11 дню у тебя начнётся трипл пенитрейшн. Баги активируются, как я заметил, соответственно дням - сколько дней, сколько и багов тебя сопровождает. Шутка, конечно, но это действительно правда, я их уже около 40 записал на бумажку. Надеюсь, кому-то они пригодятся, чтобы, например, ИСПРАВИТЬ стараться избегать их. С наростами не баг - на их количество нет ограничения, насколько мне кажется (сам их собирал штук по 10-20, вообще всё собираю и сортирую по кучам). Если ты играешь один, сохраняйся, в соляныч это можно делать сколь угодно. Правда, загрузка влечёт за собой еще N-е количество багов (самые ярые из них - не сможешь добывать руду, скиллы начнут жить своей жизнью (поймёшь, если столкнёшься)). В соло беспроигрышная страта - собирать кольцо паука, посох и закупаться на фулл баррикадами. Зомби их не трогают, поэтому блочишь все стороны (предварительно сделав кольцо тп на всякий) аккуратно, так как животные на баррикады агрятся. И затем выстраиваешь две линии, чтобы до тебя долго было идти (лучше делай на верхнем проходе, чтобы стоять у заборчика и наваливать вверх и вниз), но аккуратно тоже - если узкий проход, баррикады с 1 удара ломаются зомбами. Бери броню для третьего скилла и делай в котле скилл ледяной стены, скилл чёрта, скилл хила, и сможешь прожить до конца, если у тебя хватит нервов бороться с багами. У меня не хватило. Армия Патерсона побросала оружие, пластмассовый мир победил.
Цитата
Здорово и вечно

# 2
dima385 18.06.2016 | 20:34
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Раньше было 30 ночей. Потом урезали до 20.

Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.

# 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: