Вопросы
|
|
Aftorik | 12.09.2012 | 22:20 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| ребят, как улучшить огненный посох? я пробовал так: клал в сундук огненный посох и свиток зачарования, кастовал тот же спелл, что и при создании посоха, но ничего не происходило.
|
|
| |
ushumitsu | 12.09.2012 | 22:48 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Aftorik,эм... 1 раз нужно апнуть и всё т.е зачарованный посох = посох огня/льда/молнии + свиток.И всё у тебя есть магии,есть шанс что у тебя появится например 2,3 магия,шанс зависит от лвла.Шансы и лвлы ищи в чейнджлогах.
|
|
| |
Aftorik | 13.09.2012 | 19:30 |
Загрузка наград ...
| ushumitsu, мне об этом друг рассказывал, а КАК апнуть-то? у меня только обычный был посох, не зачарованный
|
|
| |
ushumitsu | 13.09.2012 | 23:00 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Aftorik,в сундуке,только другая иконка у улучшения)
|
|
| |
masterok61 | 31.10.2012 | 17:07 |
Загрузка наград ...
| Народ у меня вопрос я не знаю как захостовать игру на айсикапе, если ктото знает помогите плз
|
|
| |
vit_0 | 29.11.2012 | 22:00 |
Загрузка наград ...
| а чо за дух хранителя деревни появился, зачем оон вабше ???
|
|
| |
Fakov | 03.12.2012 | 00:16 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote (vit_0) а чо за дух хранителя деревни появился, зачем оон вабше ??? секрет, в преддверии 1.5 апдейта. =3
чуть позже будет больше информации)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Фириат | 03.12.2012 | 13:51 |
Загрузка наград ...
| Вопрос а дольжи любой зомби сносит барикады с 1 удара? и куда пропал Волшебный страж не где не могу создать
Сообщение отредактировал Фириат - Понедельник, 03.12.2012, 13:52 |
|
| |
Fakov | 04.12.2012 | 22:18 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote (Фириат) Вопрос а дольжи любой зомби сносит барикады с 1 удара? нет. уже нашел почему они так делали, исправил, спасибо. У них должна быть возможность за один удар снести баррикаду, но далеко не с первого раза это должно быть.
Quote (Фириат) куда пропал Волшебный страж не где не могу создать никуда не должен был пропадать. Смотри лесопилку)
|
|
| |
Фириат | 05.12.2012 | 09:54 |
Загрузка наград ...
| Quote (Fakov) нет. уже нашел почему они так делали, исправил, спасибо. У них должна быть возможность за один удар снести баррикаду, но далеко не с первого раза это должно быть. где можно скачать версию с исправленным багом?
|
|
| |
Fakov | 05.12.2012 | 22:44 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote (Фириат) где можно скачать версию с исправленным багом? пока нельзя еще(
|
|
| |
konik007 | 06.12.2012 | 00:44 |
Загрузка наград ...
| кто нибудь обьясните: что за маг здыхает в самом начале, и что за книга выпадает из него????
|
|
| |
Valmon | 06.12.2012 | 10:10 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Факов возможность снести баррик за 1 удар это бред помойму. Даже если не с 1 ого раза. Учитывая количество мобов - баррики и раньше особо смысла ставить не было - сейчас вообще необходимость отпала.
З.Ы. И сфера яда до сих пор глючит, баг то же что и у других сфер был раньше - если она хоть раз появилась в инветаре вместе с посохом, то без нее он стрелять уже не будет - пропадает атака. Поправь пожалуйста.Добавлено (06.12.2012, 10:10) --------------------------------------------- Что за книга - никто не знает. Если скушать ничего не дает. Осталась от процесса исправления багов, когда разраб тестил магии помойму.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
DemoN2099 | 06.12.2012 | 14:15 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Почему надпись на превью не совпадает с названием карты? И почему перед словом "village" не стоит артикля?
|
|
| |
[Ice_Style] | 06.12.2012 | 19:17 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Quote (DemoN2099) И почему перед словом "village" не стоит артикля? Zombies in the Village должно быть?
|
|
| |
DemoN2099 | 07.12.2012 | 06:15 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Quote (|Ice_Style|) Zombies in the Village должно быть? Да.
|
|
| |
[Ice_Style] | 07.12.2012 | 13:51 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Quote (Valmon) Факов возможность снести баррик за 1 удар это бред помойму. Даже если не с 1 ого раза. Учитывая количество мобов - баррики и раньше особо смысла ставить не было - сейчас вообще необходимость отпала. Согласен, барыкады и так малополезны, их усиливать нужно шипами/ядом/взрывчаткой/магией/холодным железом/серебром/адамантом/священной водой/ и стоимость повышать)
Quote (Valmon) Что за книга - никто не знает. Если скушать ничего не дает. Осталась от процесса исправления багов, когда разраб тестил магии помойму. Я уже писал о книгах и телепортациях, на что Факов сказал что я почти угадал) Значит скоро из той книги будет какая-то изюминка карты, возможно мы узнаем историю появления нечести которая будет связана именно с ней) Или добавится квест с новыми возможностями)
|
|
| |
konik007 | 07.12.2012 | 16:52 |
Загрузка наград ...
| [Ice_Style], но зачем он пихает это сразу, вначале игры это как недоработка, появляешся и какой то маг без слов дохнет, и выпадает книга, которую безсмысленно брать
|
|
| |
Valmon | 08.12.2012 | 00:44 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Разработчику видней. Если есть книга, значит так надо.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
sergpopow | 08.01.2013 | 12:28 |
Загрузка наград ...
| как варить чортов отвар эссенция огня в котёл нелезит
|
|
| |