А тут есть фанаты Кукрыниксов, Агаты Кристи, Эпидемии? Ну в крайнем случае Арии или КиШа) Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
Thousand Foot Krutch Breaking Benjamin Three Days Grace Skillet Pendulum Celldweller Afi Nickeback Green Day Linkin Park Scooter John Carpenter Trapt Rasmus Disturbed Papa Roach Michael Andrews Blue Stahli Dragonforce The Offsprings И множество игровых ремиксов. Я не гонюсь за славой, я лишь подаю хорошую идею.
причем Skillet закончил слушать только что, а начал еще 8 часов назад >_< Сейчас качаю
Quote (Mo3g)
Thousand Foot Krutch
понравилось, что жанр: альтернативный рок христианской группы Кто может посоветовать что-нибудь русское наподобие этого? Давно ничего хорошего, доброго и русского
Добавлено (16.03.2012, 00:18) --------------------------------------------- Кстати, песню Уматурман - Романс, наверное, можно назвать моей любимой... Раз я ее каждый раз со слезами пою, голос ломая
Mo3g, я наслышан про 8 из списка...с остальными близко не стречался, хотя может и слышал но не запомнил не скажу, что все делают из них постоянно конфетку, но что то в них есть отрывающее башню ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
Уже по названию группы отчего-то стало тревожно. Увидев жанр: панк уже ясно, что это шутка. Хватило каких-то 30 секунд какой-то песни "добро", чтобы сблевануть и выключить...
Quote (Amdarifiik)
P.S. я ненавижу тебя за ту игру где ты был легионом xD
5х5 я почти со всеми так играю))) потому что практически никогда в доте 5х5 невозможно набрать команду дружную, культурную, в которой уважают друг друга, помогают без просьбы и т.д. У меня вечно, когда играю 5х5 в одиночку или максимум в паре в начале игры, счет только положительный в большом количестве... Как выхожу к команде - сразу порчу статистику. Вот 3х3 я люблю. Почти никакой ответственности в команде P.S. а может просто "ВРЕМЯ ГЕРОЕВ НЕ ПРИШЛО!1" :D
Зато мы потом с другом за венгу и см такое порево устроили - ни одной смерти. На своём лайне гнобили веника и дерево, потом скорп пришел убивать нас(парниша безбашенный - стоял на миде, качнулся до 6 - пришел убивать нас - 7 и 8 уровень ХДД), тоже отхватил... Не ну это игра была просто божественной)) давно я так не высекал ХД Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.