насчет багов и ролл группы
|
|
Sony | 27.01.2013 | 11:37 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| факов а когда ты будешь проводить новый отбор тестеров? что то хрень у тебя творится в команде. как новая версия так куча багов, причем постоянно новые и видны невооруженным глазом. куда смотрят тестеры?? или они вообще не тестят? элементарно. 1,5а "мы исправились" а баг с рудой не исправили?) постой с ружьем около рудника и все. гг патронам. тестеры этого не видели? бред.
|
|
| |
DemoN2099 | 27.01.2013 | 11:59 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Просто небольшой части тестеров надо было отлучиться на две недели и теперь она немного отстала от остальных и плохо тестит. А так всё нормально.
|
|
| |
Valmon | 27.01.2013 | 15:56 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| При чем здесь тестеры? Все баги, отписаны сведены в один список разработчику об этом известно. Наша задача выполнена. То что исправляется не все и сразу - это уже к факову, и провидению.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
Sony | 27.01.2013 | 17:11 |
Загрузка наград ...
| судя по твоим словамво всем виноват факов, раз выпускает в релиз версии с багами?)
Сообщение отредактировал Sony - Воскресенье, 27.01.2013, 17:14 |
|
| |
Valmon | 27.01.2013 | 17:55 |
Загрузка наград ...
| Постановка вопроса неправильная. Я понимаю что в интернетах всегда кто то не прав, и набрасывать навоз а втрянные мельницы до сих пор не вышло из моды, но попробуй себя как то контролировать.. Ты спрашиваешь куда смотрят тестеры? -Тестеры смотря на баги, и отписывают их разработчику. . Почему баги не исправили? -Потому что их исправить сложно. Потому у факова есть свои дела помимо мапмейкерства, может потому что ему банально сейчас не до того. . Кто во всем виноват? -Виноваты террористы, Путин, коррупция, наследие 90 ых, и бабка Клава из соседнего подъезда. . Будут ли заданы еще глупые вопросы в этой теме? -На это ты сейчас нам скорей всего ответишь.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
Сообщение отредактировал Valmon - Воскресенье, 27.01.2013, 18:01 |
|
| |
romahaach | 27.01.2013 | 19:08 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Не нравится карта и баги - не играй!! Я думал все уже привыкли к забагованным апдейтам и через день быстрым багфиксам))
Я люблю играть в ZiV)
|
|
| |
_Nerevar_ | 27.01.2013 | 19:36 |
Загрузка наград ...
| Юра,все в ажуре! Думаю открытый тест - не есть так плохо,игрокам доверяют ответственную миссию,да и багфикс выходит быстро же,ну
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
Sony | 28.01.2013 | 11:45 |
Загрузка наград ...
| валмон во первых будь добр не агрись. во 2х раз уж ты утверждаешь что тестеры хорошо выполняют свою работу и во всех багах виноват факов, то чисто логически объясни по какой причине автор карты выпускает ее в релиз с багами? и 3е если не можешь ответить на 2й пункт то лучше промолчи пусть даст ответ сам андрей. что то я сомневаюсь в том что он нарошно выпускает багнутые версии. я не сомневаюсь в авторе а я ставлю под сомнение саму работу тестеров
|
|
| |
DemoN2099 | 28.01.2013 | 12:00 |
Загрузка наград ...
| Sony, в багах не виноват НИКТО. И тестеры, и факов делают свою работу. Если тебе не нравится работа тестеров - тестируй сам, зачем писать об этом на форуме?. Цитата (Sony) по какой причине автор карты выпускает ее в релиз с багами? Не специально же он это делает. Значит, нет возможности исправить всё сразу.
|
|
| |
Sony | 28.01.2013 | 13:17 |
Загрузка наград ...
| ну а зачем ее вообще выпускать то с багами?
|
|
| |
DemoN2099 | 28.01.2013 | 13:25 |
Загрузка наград ...
| Невозможно всё сразу исправить, но можно выпускать по релизу на несколько фиксов каждый.
|
|
| |
Ytr | 29.01.2013 | 07:06 |
Загрузка наград ...
| Sony, Абсолютно невнятный вброс. Тест группы или ролл тестеры уже не функционируют, они не собранны заного. Оставшимся из тестеров НИКТО не давал карту заранее, мы её получили вместе с релизом, а до этого в глаза не видели. Мы даже не знали о дате релиза. Как только она вышла, мы с вальмоном вдвоем разобрали её по полочкам, 90% проблем найденно нами (особенно им, если судить по 1.5а). Потрудись почитать тему ZIV 1.5, и скажи какие баги ещё были нами не найденны (если сможешь конечно, но я сомневаюсь).
|
|
| |