DemoN2099 | 28.02.2013 | 18:13 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Всё, что находится в этой теме, должно быть выполнено. Оспаривание происходит в другой теме. Попытки здесь оспорить то, что уже внесено сюда, будут удаляться. 1. Исправить сбиение атаки рандж/мелее. Я уже написал одну из причин. Будут новые проявления бага - буду искать новые причины. 2. Создать контроль рандома. Желательно везде, где можно. На рес животных, нор и растений, выпадение руды и сапфиров, выкапывание сапфиров и сфер. Выпадение энигмы яда. +/- 3. Исправить многочисленные мелкие баги, которые я отписывал кому-то в лс и которые есть в теме багов. ++/- 4. Исправить магии посохов, исправить неуязвимость щита тора и его нефункциональность. + 5. Убрать контроль волка. Ибо не нужен и мешается. + 6. Убрать исчезновение вещей. Ибо не нужно и мешается. 7. Создать потребность в тимплее (это нужно обсуждать). 8. Запилить последнего босса (нужно обсуждать). По крайней мере все, кто проходил карту, возмущались, почему босс отсутствует. 9. Перевести карту на английский язык и добавить (не заменить) английские варианты в описания. 10. Починить крестик. 11. Добавить горячую клавишу для воскрешения. ∞. Создать мне хоть что-нибудь для упрощения теста.
|
|
| |
Fakov | 03.03.2013 | 18:52 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Подтверждаю. Мелочь уже исправлена, пока атаку не переделаю - ничего не будет. Закрыто.
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |