ZIV 1.6 BETA баги
|
|
_Nerevar_ | 26.07.2013 | 09:58 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Цитата (Влад) 19 пункт. Зачем делить нужно было? чтобы когда игроку нужно было добыть 3 железных слитка - он приходил и добывал только железную руду из железной руды,а не железную вперемешку с медной Цитата (Влад) 34 пункт. А как выживать без брони? она росла не так быстро как могли подумать,поэтому отсутствие её роста не так критично скажется на балансе,к тому же бегать без покупной брони это не дальновидно
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
SanyClay | 29.07.2013 | 19:12 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| У меня уже два раза был баг с ростом брони сначала 340 допустим потом 3000 потом 300000 потом - 123234234, а потом просто 0 но по прежнему я не уязвим к атакам, но только к физическим. Исправляется он смертью, но кто хочет умирать ради такого?
Еще мне не нравится что зомби очень мало но они сильные, лучше увеличить рость но уменьшить их урон с жизнями. Мне куда приятней играть против кучи зомбей, а не против 20 упырей на 14 дне. Мне становится скучно. И еще баг до сих пор остался с лечащей рудой.
и еще с улучшенным котлом возникают проблемы, что не получается крафтить зелья, но это как то еще поправим.
Иногда бывает не получается взять сферу, пишет "у вас уже есть сфера" хотя ее нету
Ну вроде больше я ни чего такого не замечал. Жду исправлений этих багов. И ооочень хочу больше зомби чтобы в 3 раза, а то и в 4 больше спавна.
Сообщение отредактировал SanyClay - Понедельник, 29.07.2013, 19:13 |
|
| |
]PaLaCh[ | 18.08.2013 | 08:12 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| нашел баг со сферой яда взял енигму яда нажал она выпала и пишет что сфера есть
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
]PaLaCh[ | 18.08.2013 | 14:14 |
Загрузка наград ...
| баг золото
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
_Nerevar_ | 18.08.2013 | 16:42 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| лол,по сути этот баг работал с самых первых версий и никто не замечал,исправил
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
]PaLaCh[ | 18.08.2013 | 17:02 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) лол,по сути этот баг работал с самых первых версий и никто не замечал,исправил это в новой версии что ты мне дал не давно баги
|
|
| |
]PaLaCh[ | 19.08.2013 | 07:02 |
Загрузка наград ...
| баг з хп и защитой и сундуком
|
|
| |
LeViK | 28.08.2013 | 10:28 |
Загрузка наград ...
| ссылку на 1.6 плз
|
|
| |
Danger | 06.09.2013 | 17:17 |
Загрузка наград ...
| Странные файлы образовались в корне диска "C:\" после игры зив на боте. на файлах ники игроков с которыми играл в зив. Помоему так не должно быть.
|
|
| |
dima385 | 12.09.2013 | 06:28 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Нашел баг в новой версии, когда в обычном деревянном сундуке лежали вещи и при этом его зачаровать, то те вещи которые ранее лежали в сундуке пропадают.
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
sanya4362 | 24.09.2013 | 10:33 |
Загрузка наград ...
| Играл один. После второго дня перестала добыватся руда ВОБЩЕ, весь день долбил и 0 руды
НЕ НАДО БЛАГОДАРНОСТЕЙ ПРОСТО КИДАЙТЕ РЕПУ
Сообщение отредактировал sanya4362 - Среда, 25.09.2013, 07:31 |
|
| |
123йцу | 09.10.2013 | 23:23 |
Загрузка наград ...
| достижение куда делись ?? в 1.5 были верните достижение
|
|
| |
Denn | 19.10.2013 | 06:12 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| у мея меч медный после ремонта прочку вообще не теряет) Добавлено (19.10.2013, 06:12) ---------------------------------------------
Цитата sanya4362 ( ) Играл один. После второго дня перестала добыватся руда ВОБЩЕ, весь день долбил и 0 руды тоже самое.
"ответь мне, чтоб я знал что ты не зомби"
|
|
| |
IIaIIindos | 02.01.2014 | 23:10 |
Загрузка наград ...
| вот тоже наткнулся на удевительный баг) собрал я лук огненный и у видел что хп стало в 2 раза больше но сначала не обратил внемания! но потом когда снемал и надевал лук то он каждый раз удваевал хп! но когда я одел его 1-й раз то он круто увеличил все статы бронь каждый раз увеличивает и атаку на 500 и оно не менеятся если снемать и надевать лук стата один раз поменяло и навсегда!
|
|
| |
ilya2000 | 24.02.2014 | 20:38 |
Загрузка наград ...
| У меня вот такой баг что я один так играл и уменя за то что я убивал зомби то бывали из них вывальвались предметы:Сапфир,сфера тьмы,кристал тьмы и там ещё некоторые Добавлено (24.02.2014, 20:38) --------------------------------------------- когда я ещё играл по сети то у одного игрока защита всё время пополнялась и у его максимум было 9999999999 защиты но потом она стала перемешиватся как то так 9365836529 ну и так всё время а потом -7385620165 и всё время уже шло минус там сколько то
|
|
| |
Arahnot | 28.02.2014 | 15:05 |
Загрузка наград ...
| Цитата Danger ( ) Странные файлы образовались в корне диска "C:\" Таж хрень
|
|
| |
Protobatyhka | 26.03.2015 | 14:28 |
Загрузка наград ...
| Часто бывает, что когда я с играю с другом и приходится ночью стоять на кладбище и друг друга воскрешать, появляется такая хрень, что я, за секунду до того как умереть, успеваю реснуть друга, и хотя он живой и ходит по папе все равно появляется сообщение о поражении.Такое довольно часто бывает.Я так думаю , что дело в триггере и он включается в том случае,если все игроки имеют статус мёртвых, тут же появляется отсчет поражения.Надо чтобы отсчет появлялся только после хотя бы 3 секунд после смерти всех игроков. Баг с сапфиром: если я его нахожу в тайнике то часто появляется второй сапфир около центрального дома за декор. Груда сокровищ со стороны костра и котла. Баг с киркой : если положить кирку около центрального дома со стороны входа в лесопилку и долго не поднимать её то потом при поднятии на несколько секунд у северовосточного края дома появляется рандомный предмет: рваные сапоги, железный доспех, зачарованный топор и т.д. У меня такая хрень была два раза - первый раз при попытке подобрать писало что вещи мне не принадлежат а второй раз все подбиралось: таким образом я взял три желез.доспеха, двое равных сапог и два сломаных арконит.меча. Каждую игры если проходить дальше 5-7 ночи появляется либо баг с увеличением брони (о нем писали уже), либо баг с неуменьшающейся прочностью у меча. После 3-4 ночи невозможно выбить никакую руду. Баг с котлом: довольно редко но все же бывает что в котле, если нажать на него, улучшение котла можно делать бесплатно (всякий раз если при этом баге были поставлены общие войска деревне). Баг с торговцем: если в тот день, когда приходит торговец застроить баррикадами вход в деревню через который он пройдёт,то он остановится и будет стоять все время игры перед баррикадой.Сам он по прежнему неуязвим вместе с лошадью и покупать у него в этом случае ничего нельзя . Также очень бесит это: если ты восстановил хп после заражения червем и пытается взять квест пишет что использование зарженным игроком невозможно.Приходится идти атаковать волка или медведя(если дело идёт днем) и юзать зелье на хил или скил на лечение(мясо, что херово, не сбивает заразу) . И ещё: как крафтить сапфировый меч? Или он сам крафтится если есть жел.меч и сапфир?Добавлено (26.03.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Arahnot ( ) Странные файлы образовались в корне диска "C:\" Также фигня тока я думал что дело в Гарене...
|
|
| |
EfReeZe | 09.06.2015 | 23:15 |
Загрузка наград ...
| Хостую я значит 2-й день своей ностальгии на Рубаттле твою карту. Всё круто, все слоты заняты, все играют. А там баг! Если в сундук положить броню, то больше никакой брони герой одеть не может. Дела.
|
|
| |
Fakov | 09.06.2015 | 23:54 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | EfReeZe, версия 1.6 альфа? Какую броню перекладывал в сундук?
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
EfReeZe | 10.06.2015 | 14:07 |
Загрузка наград ...
| Fakov, мой друг медную, я железную, у обоих такой баг. Версия последняя - 1.6alfa
Сообщение отредактировал EfReeZe - Среда, 10.06.2015, 14:09 |
|
| |