RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
GARENA ZIV ROOM
Fakov 04.05.2013 | 13:52
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Для начала я отвечу на вопрос "Зачем?".
Затем, чтобы упростить процесс координации игр, чтобы повысить статусность проекта, чтобы иметь еще один мотив для развития и продвижения. Garena - это большая аудитория, которая не будет лишней в любом случае)

Теперь вкратце и в общем. Мне наконец-то удалось поговорить с модератором Русской ветки гарены и в сухом остатке сейчас имеется следующий пост от него:

http://screenshot.su/show.php?img=c34d70215f2346a6d92decf696fd8d91.jpg

Дублирую пост, если нет возможности увидеть скрин:

Цитата
Я не могу определить реальное количество игроков, играющих в эту карту. Я предлагаю вам играть в какой-нибудь постоянно пустой RPG комнате, например, в Russia RPG Room 17 (Dday) (1.26a). Организуйте это. И тогда можно будет оценить реальный "спрос" на карту. Следовательно, можно будет говорить о создании или переименовании комнаты.

У человека есть данные о портале проекта и о самом проекте. Не хватает недостающего звена - информации о играющих, примерное количество стабильно активных игроков. Среднее по больнице.
Его решение в целом правильное - если взять стабильно пустующую комнату и поднять там онлайн хотя бы до 50 человек - можно говорить присвоении проекту данной комнаты. Как пример - это одна из комнат Russia RPG Room 17/18 (Dday) (1.26a).
Сроки не оговорены, поэтому реальность онлайна может быть проверена в любой момент.
Если показатель будет стоящий - проект получит комнату.

Затея на мой взгляд более разумна, чем простое голосование, которым раньше решалось создание комнаты и из-за чего теперь есть десяток пустующих комнат. Одну из которых пятитысячное комьюнити вполне может захватить)

Веря и надеясь, что идея найдет отклик в душах каждого из членов комьюнити, предлагаю:

1) Все игры перенести в Russia RPG Room 17 (Dday) (1.26a). Хостовать и звать на игру туда.
2) Перенести хост-бота в Russia RPG Room 17 (Dday) (1.26a).
3) Распространить данную идею среди единомышленников.

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
DemoN2099 04.05.2013 | 14:14
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Если перетащить хостбот палача туда, может быть, будет какой-то толк. Только всё же не думаю, что онлайна у нас будет достаточно. В любом случае нужно делать карту более играбельной - то есть исправлять баги (как минимум). Никаких нововведений не надо, пока не исправлены старые баги. Тема "к выполнению" после трёх исправлений что-то не изменяется. Надеюсь, ты забыл про тему, а не про баги.

Надеюсь, что я просто недооцениваю количество играющих в зив.

# 2
Fakov 04.05.2013 | 14:29
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград

Цитата
Надеюсь, что я просто недооцениваю количество играющих в зив.
надеюсь. 

офк в целом ты прав. Насчет багов - я склоняюсь к тому, что бы откатить систему атаки, из смены которой сейчас все в штопоре. Возможно это произойдет в ближайшее время. Но в любом случае - даже ту минимальную активность которая есть уже можно сейчас перенести в ту комнату.

# 3
]PaLaCh[ 04.05.2013 | 14:54
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Людей хфатит но за последнее время популярность карты сильно упала за стопора обновлений акаунтов на боте больше 3к и 140 з лан токо

Добавлено (04.05.2013, 14:54)
---------------------------------------------
Fakov, сделай английскую версию сайта

Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

# 4
Fakov 04.05.2013 | 14:57
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград

Цитата
Fakov, сделай английскую версию сайта

внизу сайта есть http://screenshot.su/show.php?img=6c64280936a4ea864bfe1b65cbf5c881.jpg

# 5
]PaLaCh[ 04.05.2013 | 15:01
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Fakov, не видел ))

Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

# 6
bloomber 04.05.2013 | 19:57
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Факов, так как обновлений нет, то сейчас в карту максимум 20-40 человек постоянно играют, а не "пятитысячное коммьюнити", ибо не все те, которые зарегистрированы на сайте, являются почитателями этой карты.

# 7
grinder 05.05.2013 | 15:38
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Я только за, но играть в бету 1.6 нет никаого желания из-за того что игра просто не дает этого сделать, а в 1.5b уже все знаю.
Быть может стоит подумать о том чтобы продолжить изменения 1.5b? Так хотя бы больше шансов на стабильность и на скорый выход новой версии.

Я сказал стартуем! Стартуем кстати! :):):):):):)

# 8
Diazz0229 12.05.2013 | 00:32
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Гильдия организовала разговор с администратором и получила примерно такой ответ: "нужно время. Пусть игроки пока проголосуют, и если наберется много голосов НЕ от фейковых аккаунтов - комната будем создана после рассмотрения такой надобности". Вот ссылка на форум гарены - http://forum.garena.ru/showthread.php?t=457334&page=2

Если в создании комнаты Гильдии будет отказано - мы официально перейдем на другую платформу, ЛИБО даже создадим свою (что очень не исключено изза достаточного наличия ресурсов у Гильдии). ТАк что просим поддержать нас и проголосовать за создание комнаты, т.к. ЗИВ всё ещё числится в проектах Гильдии (до завтрашнего дня).

# 9
bloomber 12.05.2013 | 09:33
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Ахахахха, платформу они создадут не смеши, платформа ваша не сдалась никому даром! Все сидят либо на гарене либо на айкапе чуть ли не с сотворения мира!

Сообщение отредактировал bloomber - Воскресенье, 12.05.2013, 09:34

# 10
iFenix 25.05.2013 | 03:40
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (bloomber)
Ахахахха, платформу они создадут не смеши, платформа ваша не сдалась никому даром! Все сидят либо на гарене либо на айкапе чуть ли не с сотворения мира!
они создадут платформу где будут заходить те кто состоят в гильдии, паро человек всегда будут онлайн на платформе ;D

# 11
Baary_Bir 31.05.2013 | 12:34
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Да, на счет платформы неплохая идея))

:D

# 12
iFenix 31.05.2013 | 21:14
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (Baary_Bir)
Да, на счет платформы неплохая идея))
Отличная шутка  biggrin

# 13
Baary_Bir 01.06.2013 | 12:03
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (iFenix)
Отличная шутка
Доля правды есть)

:D

# 14
Soft46 08.09.2013 | 18:27
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
]PaLaCh[, как поиграть в вашу карту?где найти хост бота?уже 2 недели не вижу не одной такой игры что в в гарене что в айкапе

# 15
NewFail 13.09.2013 | 19:13
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
+, тоже не вижу больше в гарене ее. Раньше часто была, оттуда и скачал, оттуда и узнал про нее. Недавно нашел у себя, решил поиграть, набрал 4 друзей... Играем в 4 по хамачу, но партии по 3-4 за день. Охота поиграть уже где-то еще =)) Где это можно сделать?

# 16
Soft46 17.09.2013 | 15:33
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
канал 123 айкап.там кричите тоже я туда всех подтягиваю кто играет.нас много)

# 17
pokermoon 27.10.2013 | 17:28
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Soft46, канал "123" ? я там кричал никто не знает про эту карту

# 18
dima385 04.10.2015 | 14:42
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Заходите в рпг 01. Там мы играем. Редко, но играем.

Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.

# 19
0_o_Killer_Ivan 13.08.2016 | 18:59
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
я нашел баг связанный с 100% защитой от мобов(кроме пауков)   или это такой способ пройти в соло всю игру?

# 20
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: