Опрос.
|
|
|
|
Baary_Bir | 04.03.2012 | 20:24 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Без тролинга. Без критики. Только обсуждение.
:D
|
|
| |
19Yeti94 | 04.03.2012 | 20:35 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Все еще жду нормальную команду, которая вытащит меня к финишу кстати тут неувязочка: может быть и с друзьями в скайпе, и с незнакомыми в скайпе, и в игровом клубе с незнакомыми игроками и друзьями... Неординарный опрос))
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Baary_Bir | 04.03.2012 | 20:45 |
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) Без критики.
Quote (19Yeti94) кстати тут неувязочка: может быть и с друзьями в скайпе, и с незнакомыми в скайпе, и в игровом клубе с незнакомыми игроками и друзьями... Неординарный опрос)) Пост сверху 2 строка . 4) пункт означает что включить скайп и говорить, а не с игроками в клубе которые по соседству и которым можно крикнуть с незнакомыми надо договариваться чтобы они дали скайп. Все-таки в человеке живет сущность критика и умного человека , правда и должно быть , но не стоить критиковать это обычный опрос. (в моих целях узнать сколько человек в каких условиях выйграли).
|
|
| |
19Yeti94 | 04.03.2012 | 20:50 |
Загрузка наград ...
| Baary_Bir, да ладно тебе... просто непонятно как отвечать, если совпадут 2 пункта. ответь и все, я тебя не критикую, и опрос этот тоже.
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Baary_Bir | 04.03.2012 | 20:59 |
Загрузка наград ...
| Quote (19Yeti94) да ладно тебе... просто непонятно как отвечать Тыкай ЛКМ на круглишок в строке ответа и жми. так понятнее?
|
|
| |
wowbabyr | 04.03.2012 | 21:45 |
Загрузка наград ...
| Почему один только вариант выбрать можно?Я например 1 и 2.
|
|
| |
19Yeti94 | 04.03.2012 | 22:42 |
Загрузка наград ...
| Quote (wowbabyr) Почему один только вариант выбрать можно?Я например 1 и 2. Baary_Bir, теперь ты меня понял?
/заканчиваем мусолить тему Ytr
|
|
| |
Baary_Bir | 06.03.2012 | 08:58 |
Загрузка наград ...
| Baary_Bir, Quote (wowbabyr) Почему один только вариант выбрать можно?Я например 1 и 2. Quote (19Yeti94) Quote (wowbabyr)Почему один только вариант выбрать можно?Я например 1 и 2. Baary_Bir, теперь ты меня понял? Вкусы разные.
Quote (19Yeti94) /заканчиваем мусолить тему Ytr Зачем? я лично узнать чтобы как лучше всего катать .
|
|
| |
eeejimeee | 09.03.2012 | 16:58 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| С друганом...по локалке ВДВОЁМ.....он мечник травник рудокопчик :)....Я Леголас лучник лесничий.....хотя прошли все 31 ночи...ближе к концу настало настолько скучно, что я пошёл с топором и сферами в разнос на фсю нечисть ^.^ было оч прикольненько ^.^
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
wowbabyr | 09.03.2012 | 22:45 |
Загрузка наград ...
| Quote (eeejimeee) С друганом...по локалке ВДВОЁМ.....он мечник травник рудокопчик :)....Я Леголас лучник лесничий.....хотя прошли все 31 ночи...ближе к концу настало настолько скучно, что я пошёл с топором и сферами в разнос на фсю нечисть ^.^ было оч прикольненько ^.^ smile Теперь 15ночей.С подключением.
|
|
| |
Creadur | 10.03.2012 | 18:58 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| В 3 по хардкору) Сначало, были фейлы, ставили Easy и падали на 4-5 ночь) Потом создали, уже был маленький коллектив из 3) зашли 6ом(3 новых). 1 из коллектива ливнул позднее, но из новых людей 1 человек с лихвой его заменил) играли на стандартной сложности). Мне на 4 день выпал сапфир, он то и спас можно сказать всех) играли уже в 3. Танк лук и подмастерье, медь таскал нам (если бы не он, полегли по любому). На 11 ночь стали уже носиться как психи, не думая ни о чем) убили всех. И тут баг) меня воскресил Рюкзак xDD и мы добили карту, но уже серьезно подходя к Ночам))
P.S. 3 часа хардкора, адреналина, веселья в конце концов.
Отдельное Спасибо двум совершенно незнакомым мне игрокам: K.B.A.H.T и Vitek2697
Сообщение отредактировал Creadur - Суббота, 10.03.2012, 19:08 |
|
| |
PARANOIA_45 | 10.03.2012 | 19:22 |
Загрузка наград ...
| мы выиграли в 3.Много раз пытались выйти из положения на 5 ночь,но потом дадумались.Всем советую на 5 ночь сидеть не у лесопилки ,а у дома в середине деревни.и кстати к 2 входам волков.2 лучника и 1 танк.ну,а потом всё было окей.
|
|
| |
Amdarifiik | 10.03.2012 | 19:41 |
Загрузка наград ...
| Пятая ночь не такая страшная, как кажется. Баланс вообще чотко распределен. Главное - не тупить, не думать о личности. Даже если такие есть, а это те, которые хотят быть лучниками, то договориться сразу кто и что.
P.S. извиняюсь за грамматические ошибки - сижу пьяный))
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
ASLON | 10.03.2012 | 21:44 |
Загрузка наград ...
| Ночь скелетов над ослабить немног
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
wowbabyr | 10.03.2012 | 21:47 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Ночь скелетов над ослабить немног Отнюдь,баланс доведен практически до совершенства,пройти теперь вполне реально.
|
|
| |
19Yeti94 | 11.03.2012 | 00:53 |
Загрузка наград ...
| Аслон, еще раз повторюсь: прохожу один на нормале без кодов. Сейчас на 8 ночи с огненным мечем, грозовым доспехом, луком, стрелами, множеством гренок и свинины. Помирать не собираюсь, поэтому как младший брат уедет из города - доиграю, и как интернет будет нормальный - залью реплей, чтоб полюбовались
|
|
| |
Denn | 22.03.2012 | 08:04 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| я прошел карту один) на четвертой ночи немного схитрил и все) версия 1.3 на легком уровне.
"ответь мне, чтоб я знал что ты не зомби"
|
|
| |
ushumitsu | 07.04.2012 | 21:58 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| ))
|
|
| |
easy163 | 08.04.2012 | 13:47 |
Загрузка наград ...
| Жаль не когда было скриншоты нормальные делать, фрапс не был запущен
Сообщение отредактировал easy163 - Воскресенье, 08.04.2012, 13:49 |
|
| |
Kanadero | 20.04.2012 | 23:20 |
Загрузка наград ...
| Ну прошить карту читами еще ни кто не запрещал Ну вот так и прошли)
Психанул хД http://s019.radikal.ru/i638/1204/94/a5f3c1b0271f.png
|
|
| |