А как вы выживаете по ночам
|
|
Slips | 06.08.2012 | 11:28 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| начну я как мы выживаем по ночам кроме как закрыться на лесопилке и ждать пока их снесут Я люблю закрываться на кладбище баррикадами большой проход и вставать в дальний нижний угол с луком и пару товарищами у которых он тоже имеется так как проход закрыт баррикадами они вас не окружали поэтому не вынесут в 5 секунд а будут идти через другой проход более узкий но тут без мага с массового заклинания тоже будет трудновато
Еще когда мы с друзьям а нас трое уже развились и выносили все и вся просто закрывались в городе оставляя открытым только 2 прохода на рудник и на мельницу проходы там узкие и толстые зомби не проходят и очень легко сдерживать их
наши итемы к 4-й ночи 3 зелья каломбриум+мадония 2-е доспехов жизни кожаная плащ 1 посох льда(массовые не плохие магии) 2 лучника
после посох превратиться в сапфировый меч для этого либо копаем много либо переводим железо по дням в слитки как правило долго ждать не приходится после 4-й ночи а железо нам пригодится из него можно делать щит который не мало важен для нас с мечем ну и конечно же море фана 20 ночь проходится вообще в изи мы прошли ее с другом так пока сам босс начал нападать на нашего союзника который копал руду без брони мы напали на него я был с сапфировым мечем в доспехи жизни мой друг пушкарь и в той же амуниции у меня было 3 куска жареной свинины 1 зелье вампиризма и этого вполне хватило чтобы завалить того в легкую
P.S. Надеюсь вам поможет то что я здесь написал P.S.S. вся игра длилась 3 часа 17 минут P.S.S.S для чего я тогда выбрал посох и потом гонялся с мечем спросите вы это для того чтобы не было дефицита еще большего со стрелами когда в команде более 2-х то меди просто не хватает и в итоге у нас троих были такие орудия обороны и атаки как лук зачарованный - 1 штука пушка - 1 штука 300 патронов за 1 затар сапфировый меч - 1 штука (если кто еще не знает как крафтить берете 3 слитка железе 1 сапфир 20 дерева и крафтите как обычный в кузнице)
Сообщение отредактировал Slips - Понедельник, 06.08.2012, 11:38 |
|
| |
hukihuki | 21.08.2012 | 11:27 |
Загрузка наград ...
| мда в троём!)))както раз я решил пройти один ету мапу на -easy уровне я зделал мед.мечь зелье неуезвиости и здоровие приручил волка и пожарил свинятенки сначало перенёс топорит до лесопилеша потом и мечь первая ночь прошла как по масли потом волк остался цел даж не одно зелье не исрател пришол торговец купил барекад и опять на лисопилку на вторую но чь умер волк и жыв о да! паутину надыбл барекады наставел так чтобы я пройти мог но и зомби тож пошол надыбл медных слитков зделал лук стрел сежу у лесопилки ах да волка приручил на тот момент у меня было около 120 золотых и 100 стрел вопшем фарш но я всёже использовал залье неуезвимости когда волка порешали а у меня 30 хп осталось непонел почему но замби разошлись продолжение потом допешу надо идти!
|
|
| |
Ice_Style[tm] | 21.08.2012 | 12:25 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Quote (hukihuki) мда в троём!)))както раз я решил пройти один ету мапу на -easy уровне я зделал мед.мечь зелье неуезвиости и здоровие приручил волка и пожарил свинятенки сначало перенёс топорит до лесопилеша потом и мечь первая ночь прошла как по масли потом волк остался цел даж не одно зелье не исрател пришол торговец купил барекад и опять на лисопилку на вторую но чь умер волк и жыв о да! паутину надыбл барекады наставел так чтобы я пройти мог но и зомби тож пошол надыбл медных слитков зделал лук стрел сежу у лесопилки ах да волка приручил на тот момент у меня было около 120 золотых и 100 стрел вопшем фарш но я всёже использовал залье неуезвимости когда волка порешали а у меня 30 хп осталось непонел почему но замби разошлись продолжение потом допешу надо идти! Потом настала 4 ночь, ты умер и ливнул..
|
|
| |
[-NF-]Mr_Freeman | 21.08.2012 | 12:32 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| 1 нереально пройти, разве что в одиночке с читами
|
|
| |
Ice_Style[tm] | 21.08.2012 | 17:15 |
Загрузка наград ...
| Quote (|-NF-|Mr_Freeman) 1 нереально пройти, разве что в одиночке с читами а вот и наш кэЭп
|
|
| |
[-NF-]Mr_Freeman | 21.08.2012 | 17:30 |
Загрузка наград ...
| :'(, кЭп спалился! А вообще советую посмотреть всем реплей победителей фестиваля. Тактика: 5 человек, 1 танк-рудокоп, 2 мага-травника, 2-лучника лесоруба. Хорошая тактика, придуманая зверюгой
|
|
| |
|
[-NF-]Mr_Freeman | 21.08.2012 | 23:06 |
Загрузка наград ...
| хаахх, чувак сжешь! Читак.
|
|
| |
Ice_Style[tm] | 22.08.2012 | 02:36 |
Загрузка наград ...
| Quote (hukihuki) После 3 ночи я с минимумом хп понел што 4 ночь мне не выжить у меня около 234 монеты и я решаюсь зачировать лук .... говорит сначала о 4й ночи, в которой он умер... Quote (hukihuki) Я ПРИШОЛ К МЫСЛИ ЧТО ЕСЛИБЫ Я СЕДЕЛ НА МЕСТЕ И НЕ ПОБЕЖАЛ К ШАХТАМ Я БЫ ПРОЖЫЛ 6-УЮ НОЧЬ ОДИН Чего так слабо? ты бы на 15 выжил если бы на 4 не умер, и тебе с неба падали зелья неуязвимости без кд Добавлено (22.08.2012, 02:36) --------------------------------------------- не ну я лично выживал сам на 4 ночи, но я сомневаюсь что дальше возможно выжить, ну повезет еще в 5ночи, но в 6 то фф)
|
|
| |
hukihuki | 22.08.2012 | 08:52 |
Загрузка наград ...
| С неба зелья не падали если бы ты внимательнеечитал увидел бы что я лечебный отвар и залье неуезвимости наворил ешо на первую ночь![[font=Optima]Чего так слабо? ты бы на 15 выжил если бы на 4 не умер, и тебе с неба падали зелья неуязвимости без кд причиной етово было то что стрелы кончились еслиб не это то б=незнаю возможно прожил бы ешо денька 3
|
|
| |
Ice_Style[tm] | 22.08.2012 | 18:57 |
Загрузка наград ...
| Ну так в том и дело что всегда чего-то не хватает и поэтому умирают, так у всех)
|
|
| |
ZyuZyu | 23.08.2012 | 15:16 |
Загрузка наград ...
| Quote (hukihuki) зомби раздолбили барекады и я пустил в ход волков которые были со мнойом в убежише а я взял медный мечь который лежал со мной рядом я решыл што нужно бежать ведь до дня оставалось сек30 я бежал меня госили зомби я выпил отвар здоровье через время заел мясом броня в итоге кончелась и я умер
БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ! Меня убивают !о!ш!и!б!к!и! в словах его тектса, но мне так понравилась фраза... Quote (|-NF-|Mr_Freeman) через время заел мясом
|
|
| |
Valmon | 18.09.2012 | 02:51 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| В принципе на тайниках можно вполне себе неплохо выжить и в соло. Я где то ночь другую после всадник смерти проходил. В принципе можно и дальнше пройти.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
Remi | 25.09.2012 | 06:22 |
Загрузка наград ...
| соло до 12 ночи можно походить без напряга, и если с гаргульями нет фейла а в инвентаре есть сапфирное что-то + доспех жизни, сапог, перчи, крит и сфера + полный рюкзак банок поддержки и вампира то можно и до 20-й пройти, главное барикады поставить что бы зомби круги крупнее наматывали (1 проход на мельницу или лабиринт к лесопилке)...
|
|
| |
MrDniwe | 31.10.2012 | 21:23 |
Загрузка наград ...
| Quote (hukihuki) С неба зелья не падали если бы ты внимательнеечитал увидел бы что я лечебный отвар и залье неуезвимости наворил ешо на первую ночь![[font=Optima]Чего так слабо? ты бы на 15 выжил если бы на 4 не умер, и тебе с неба падали зелья неуязвимости без кд причиной етово было то что стрелы кончились еслиб не это то б=незнаю возможно прожил бы ешо денька 3 Убей свою арфаграфийу,пазалуйста.
|
|
| |
konik007 | 06.12.2012 | 01:00 |
Загрузка наград ...
| сколько раз играл- зомби не навёртывали круги! они тупо ломились через барикады!
|
|
| |
Valmon | 06.12.2012 | 10:06 |
Загрузка наград ...
| Хуки хуки, рофл толстый тролль (= Добавлено (06.12.2012, 10:06) --------------------------------------------- Что то тайников в последней версии резко меньше стало. Всего штук до 5 сократилось, еще можно после этого найти раза 3-4 и все они заканчиваются.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
[Ice_Style] | 15.01.2013 | 22:20 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Цитата (konik007) сколько раз играл- зомби не навёртывали круги! они тупо ломились через барикады! Нужно было просто не все проходы закрывать, оставить 1 проход например, но все равно со временем все барыкады медведи и волки поубивают)
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Вторник, 15.01.2013, 22:21 |
|
| |
ShifPro | 15.01.2013 | 22:48 |
Загрузка наград ...
| я прошол 1, без читов, на четвертую ночь написал изи. Финал закуп был у меня к 10 ночи: кольцо духа, перчи огня, огненный меч, доспех жизни, базальтовые сапоги и сапфировый талисман. Еще 10 ночей играл для интереса что бы увидеть финал, дрочился час от скуки и увидел Финал баг. Кстати на ночи 8 тайник заспавнился в реке и больше кроме него они нигде не появлялись.
|
|
| |
Valmon | 15.01.2013 | 23:55 |
Загрузка наград ...
| Цитата (фShifPro) я прошол 1, без читов, на четвертую ночь написал изи. файспалм. Пройди на харде. Так для повышения самооценки. Хотя бы до 4 ой ночи.
|
|
| |