RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
А как вы выживаете по ночам
Slips 06.08.2012 | 11:28
Статус: Offline
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
начну я как мы выживаем по ночам кроме как закрыться на лесопилке и ждать пока их снесут
Я люблю закрываться на кладбище баррикадами большой проход и вставать в дальний нижний угол с луком и пару товарищами у которых он тоже имеется
так как проход закрыт баррикадами они вас не окружали поэтому не вынесут в 5 секунд а будут идти через другой проход более узкий но тут без мага с массового заклинания тоже будет трудновато

Еще когда мы с друзьям а нас трое уже развились и выносили все и вся просто закрывались в городе оставляя открытым только 2 прохода на рудник и на мельницу
проходы там узкие и толстые зомби не проходят и очень легко сдерживать их

наши итемы к 4-й ночи 3 зелья каломбриум+мадония 2-е доспехов жизни кожаная плащ 1 посох льда(массовые не плохие магии) 2 лучника

после посох превратиться в сапфировый меч для этого либо копаем много либо переводим железо по дням в слитки как правило долго ждать не приходится после 4-й ночи
а железо нам пригодится из него можно делать щит который не мало важен для нас с мечем
ну и конечно же море фана
20 ночь проходится вообще в изи мы прошли ее с другом так
пока сам босс начал нападать на нашего союзника который копал руду без брони мы напали на него я был с сапфировым мечем в доспехи жизни мой друг пушкарь и в той же амуниции
у меня было 3 куска жареной свинины 1 зелье вампиризма и этого вполне хватило чтобы завалить того в легкую

P.S. Надеюсь вам поможет то что я здесь написал
P.S.S. вся игра длилась 3 часа 17 минут
P.S.S.S для чего я тогда выбрал посох и потом гонялся с мечем спросите вы
это для того чтобы не было дефицита еще большего со стрелами когда в команде более 2-х то меди просто не хватает и в итоге у нас троих были такие орудия обороны и атаки как
лук зачарованный - 1 штука
пушка - 1 штука 300 патронов за 1 затар
сапфировый меч - 1 штука (если кто еще не знает как крафтить берете 3 слитка железе 1 сапфир 20 дерева и крафтите как обычный в кузнице)

Сообщение отредактировал Slips - Понедельник, 06.08.2012, 11:38

# 1
hukihuki 21.08.2012 | 11:27
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
мда в троём!)))както раз я решил пройти один ету мапу на -easy уровне я зделал мед.мечь зелье неуезвиости и здоровие приручил волка и пожарил свинятенки сначало перенёс топорит до лесопилеша потом и мечь первая ночь прошла как по масли потом волк остался цел даж не одно зелье не исрател пришол торговец купил барекад и опять на лисопилку на вторую но чь умер волк и жыв о да! паутину надыбл барекады наставел так чтобы я пройти мог но и зомби тож пошол надыбл медных слитков зделал лук стрел сежу у лесопилки ах да волка приручил на тот момент у меня было около 120 золотых и 100 стрел вопшем фарш но я всёже использовал залье неуезвимости когда волка порешали а у меня 30 хп осталось непонел почему но замби разошлись продолжение потом допешу надо идти! happy

# 2
Ice_Style[tm] 21.08.2012 | 12:25
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (hukihuki)
мда в троём!)))както раз я решил пройти один ету мапу на -easy уровне я зделал мед.мечь зелье неуезвиости и здоровие приручил волка и пожарил свинятенки сначало перенёс топорит до лесопилеша потом и мечь первая ночь прошла как по масли потом волк остался цел даж не одно зелье не исрател пришол торговец купил барекад и опять на лисопилку на вторую но чь умер волк и жыв о да! паутину надыбл барекады наставел так чтобы я пройти мог но и зомби тож пошол надыбл медных слитков зделал лук стрел сежу у лесопилки ах да волка приручил на тот момент у меня было около 120 золотых и 100 стрел вопшем фарш но я всёже использовал залье неуезвимости когда волка порешали а у меня 30 хп осталось непонел почему но замби разошлись продолжение потом допешу надо идти!

Потом настала 4 ночь, ты умер и ливнул..

# 3
[-NF-]Mr_Freeman 21.08.2012 | 12:32
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
1 нереально пройти, разве что в одиночке с читами smile

# 4
Ice_Style[tm] 21.08.2012 | 17:15
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (|-NF-|Mr_Freeman)
1 нереально пройти, разве что в одиночке с читами

а вот и наш кэЭп biggrin

# 5
[-NF-]Mr_Freeman 21.08.2012 | 17:30
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
cry cry :'(, кЭп спалился!
А вообще советую посмотреть всем реплей победителей фестиваля.
Тактика:
5 человек, 1 танк-рудокоп, 2 мага-травника, 2-лучника лесоруба.
Хорошая тактика, придуманая зверюгой dry

# 6
hukihuki 21.08.2012 | 22:55
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Так продолжение! После 3 ночи я с минимумом хп понел што 4 ночь мне не выжить у меня около 234 монеты и я решаюсь зачировать лук но тут есть выбор лед иле огонь если вас мало то лёд само то они мёрзнут. зделал и зачеровать грозовой шит ах да чють не забыл ешо зделал волчий амулет приманил 2 волков купил барекад я седел на лесопилке зашкериный барекадами так што сам выйти не мог с цэлым лединым луком и 43 стрелами но их не хватило на ночь зомби раздолбили барекады и я пустил в ход волков которые были со мнойом в убежише а я взял медный мечь который лежал со мной рядом я решыл што нужно бежать ведь до дня оставалось сек30 я бежал меня госили зомби я выпил отвар здоровье через время заел мясом броня в итоге кончелась и я умер точьнее меня убили! И чо вы думаете через сек5 день ДДДДДДЕЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬЬ я психанул и пошол гуять smile ЕТОГ: Я ПРИШОЛ К МЫСЛИ ЧТО ЕСЛИБЫ Я СЕДЕЛ НА МЕСТЕ И НЕ ПОБЕЖАЛ К ШАХТАМ Я БЫ ПРОЖЫЛ 6-УЮ НОЧЬ ОДИН ТАКШТО МАЁ МНЕНИЕ ЛУЧЕ ЛЕСОПИЛКИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! batman hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect batman: hands :hands: hands :hands: hands :hands: holiday king respect

Вырезано
Прикрепления: 1918321.jpg (8.0 Kb)

# 7
[-NF-]Mr_Freeman 21.08.2012 | 23:06
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
хаахх, чувак сжешь!
Читак.

# 8
Ice_Style[tm] 22.08.2012 | 02:36
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (hukihuki)
После 3 ночи я с минимумом хп понел што 4 ночь мне не выжить у меня около 234 монеты и я решаюсь зачировать лук
....
говорит сначала о 4й ночи, в которой он умер...
Quote (hukihuki)
Я ПРИШОЛ К МЫСЛИ ЧТО ЕСЛИБЫ Я СЕДЕЛ НА МЕСТЕ И НЕ ПОБЕЖАЛ К ШАХТАМ Я БЫ ПРОЖЫЛ 6-УЮ НОЧЬ ОДИН

Чего так слабо? ты бы на 15 выжил если бы на 4 не умер, и тебе с неба падали зелья неуязвимости без кд biggrin

Добавлено (22.08.2012, 02:36)
---------------------------------------------
не ну я лично выживал сам на 4 ночи, но я сомневаюсь что дальше возможно выжить, ну повезет еще в 5ночи, но в 6 то фф)

# 9
hukihuki 22.08.2012 | 08:52
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
С неба зелья не падали если бы ты внимательнеечитал увидел бы что я лечебный отвар и залье неуезвимости наворил ешо на первую ночь![[font=Optima]Чего так слабо? ты бы на 15 выжил если бы на 4 не умер, и тебе с неба падали зелья неуязвимости без кд
причиной етово было то что стрелы кончились еслиб не это то б=незнаю возможно прожил бы ешо денька 3 smile

# 10
Ice_Style[tm] 22.08.2012 | 18:57
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Ну так в том и дело что всегда чего-то не хватает и поэтому умирают, так у всех)

# 11
ZyuZyu 23.08.2012 | 15:16
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (hukihuki)
зомби раздолбили барекады и я пустил в ход волков которые были со мнойом в убежише а я взял медный мечь который лежал со мной рядом я решыл што нужно бежать ведь до дня оставалось сек30 я бежал меня госили зомби я выпил отвар здоровье через время заел мясом броня в итоге кончелась и я умер

БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ!
Меня убивают !о!ш!и!б!к!и! в словах его тектса, но мне так понравилась фраза...
Quote (|-NF-|Mr_Freeman)
через время заел мясом

# 12
Valmon 18.09.2012 | 02:51
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
В принципе на тайниках можно вполне себе неплохо выжить и в соло. Я где то ночь другую после всадник смерти проходил. В принципе можно и дальнше пройти.

Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты.
Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.

# 13
Remi 25.09.2012 | 06:22
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
соло до 12 ночи можно походить без напряга, и если с гаргульями нет фейла а в инвентаре есть сапфирное что-то + доспех жизни, сапог, перчи, крит и сфера + полный рюкзак банок поддержки и вампира то можно и до 20-й пройти, главное барикады поставить что бы зомби круги крупнее наматывали (1 проход на мельницу или лабиринт к лесопилке)...

# 14
MrDniwe 31.10.2012 | 21:23
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (hukihuki)
С неба зелья не падали если бы ты внимательнеечитал увидел бы что я лечебный отвар и залье неуезвимости наворил ешо на первую ночь![[font=Optima]Чего так слабо? ты бы на 15 выжил если бы на 4 не умер, и тебе с неба падали зелья неуязвимости без кд
причиной етово было то что стрелы кончились еслиб не это то б=незнаю возможно прожил бы ешо денька 3

Убей свою арфаграфийу,пазалуйста.

# 15
konik007 06.12.2012 | 01:00
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
сколько раз играл- зомби не навёртывали круги! они тупо ломились через барикады!

# 16
Valmon 06.12.2012 | 10:06
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Хуки хуки, рофл толстый тролль (=

Добавлено (06.12.2012, 10:06)
---------------------------------------------
Что то тайников в последней версии резко меньше стало. Всего штук до 5 сократилось, еще можно после этого найти раза 3-4 и все они заканчиваются.

# 17
[Ice_Style] 15.01.2013 | 22:20
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (konik007)
сколько раз играл- зомби не навёртывали круги! они тупо ломились через барикады!

Нужно было просто не все проходы закрывать, оставить 1 проход например, но все равно со временем все барыкады медведи и волки поубивают)

Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Вторник, 15.01.2013, 22:21

# 18
ShifPro 15.01.2013 | 22:48
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
я прошол 1, без читов, на четвертую ночь написал изи.
Финал закуп был у меня к 10 ночи:
кольцо духа, перчи огня, огненный меч, доспех жизни, базальтовые сапоги и сапфировый талисман.
Еще 10 ночей играл для интереса что бы увидеть финал, дрочился час от скуки и увидел Финал баг.
Кстати на ночи 8 тайник заспавнился в реке и больше кроме него они нигде не появлялись.

# 19
Valmon 15.01.2013 | 23:55
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (фShifPro)
я прошол 1, без читов, на четвертую ночь написал изи.

файспалм.
Пройди на харде. Так для повышения самооценки. Хотя бы до 4 ой ночи.

# 20
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: