Миникарта
|
|
Fakov | 14.01.2013 | 14:35 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Вопрос важный и для меня очень живой. Интересует мнение окружающих.
Стоит ли убрать миникарту, полностью заменив её чернотой?
Вопрос для меня стоит ребром по той причине, что миникарта грозится увеличением, но не хочется терять камерность и одомашненность обстановки. Или это лишнее?
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
enCore | 14.01.2013 | 15:05 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Миникарта очень даже помогает при открытой карте. Да и при не открытой, напали на союзника, а ты сиди мотай по всей карте, тем более, как я понял, она собирается увеличиваться. Меньше удобства, а следовательно и "домашней обстановки")
|
|
| |
Actor214crew | 14.01.2013 | 15:24 |
Загрузка наград ...
| я думаю что она довольно полезная . Вот плавишь ты слитки а друзья бегают пробежали мимо цветка нужного тебе ты руду переплавил и пошел за ним ( прост к примеру )
|
|
| |
Valmon | 14.01.2013 | 15:33 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Миникарта нужна. Без нее даже не знаю как и ориентироваться то. Не надо заливать чернотой.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
Fakov | 14.01.2013 | 15:42 |
Загрузка наград ...
Нет наград | да. запланированное увеличение потребует некоей ориентировки ведь, это верно подмеченно
|
|
| |
sorryvsem | 15.01.2013 | 10:23 |
Загрузка наград ...
| нееее не нада. так не очень смотрится
|
|
| |
bronik26@ | 15.01.2013 | 11:59 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| вообщето можно убрать миникарту это добавит интереса и темболие в жизни мы ведь не видим где кто находитса сообщение написал например, встретитса у кузници и все беги к ней Добавлено (15.01.2013, 11:49) --------------------------------------------- для просмотра карты сделайте видео где карту показывают а патом ни чего на мини карте не видно и игра началась, или же на загрузке поставте пару скринов например: мельницы, кладбища, деревни . Добавлено (15.01.2013, 11:58) --------------------------------------------- и еще в наче игры умерает маг и руна выпадает, сделайте чтоб видео было где бежит небольшой конвой солдат и за ними зомби и ани горят день ведь и в конце конвой добивает зомби и сгорает Добавлено (15.01.2013, 11:59) --------------------------------------------- и еще в наче игры умерает маг и руна выпадает, сделайте чтоб видео было где бежит небольшой конвой солдат и за ними зомби и ани горят день ведь и в конце конвой добивает зомби и сгорает
|
|
| |
bloomber | 17.01.2013 | 21:16 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Я с трудом прочитал вышенаходящийся пост, но могу заверить, что уважаемый не прав. Никакого интереса это не добавит, а суперреализм можно найти на улице, собственно говоря.
|
|
| |
bronik26@ | 18.01.2013 | 12:08 |
Загрузка наград ...
| Fakov я тут почитал темы и подумал: 1) золото сделать менее доступным ведь как тобой было в одной теме сказано в середине игры денег уже по горло мое предложение убрать цены с крафта латов оружия, и не дропать золото с зомби, а палучать с них опыта больше, а золото брать с руды его дроп будет 6% и цены на вещи поставить чуток больше 2)new трава "ядовитый плющь" 3)new вещь(только для крафта)"пики" 50дер=3х.пики 4)дальше 115дер. Создать барикаду в кузнице ее апдейт(барик+пики .х3 =колющие барикады прочн.210.урон 2 кажд. Сек на основе "шипов"и кол.барикады+колючий плющь=барикада с отравленными наконечниками 5)изменить требование на прочные железные латы 3слитков "крепкое железо" новая переплавка требует 1базальта 1железо. 6)еще выполняя квесты например у кузнеца кончился материал или сломался инструмент и ему нужно достать необходимые вещи и кагда выполнил то он повышает ваши статы например +5атака или +2брониДобавлено (18.01.2013, 12:04) --------------------------------------------- КРИТИКА АУУУ ТЫ ГДЕ РОДНАЯ;D :O Добавлено (18.01.2013, 12:08) --------------------------------------------- да насчет пункта 6-повышение статов ОРИЖИЯ или БРОНИ. ФАКОВ ОТВЕТЬ МНЕ ХОТЬ!
|
|
| |
wowbabyr | 18.01.2013 | 21:02 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Я за.Она не нужна.Тем более смотреть карту вы всегда можете.И какая ориентировка в карте такого размера?
|
|
| |
[Ice_Style] | 19.01.2013 | 03:16 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Без миникарты не удобно перемещаться, и следить за нападением на союзников в любой стратегие или карте war3
|
|
| |
IntNero | 20.01.2013 | 13:27 |
Загрузка наград ...
| Можно сделать альтернативу: По умолчанию миникарта сильно не видна, только область вокруг персонажа. Но если купить особый предмет - Карту, то она будет разведованной (Не открытой), и союзников будет видно.
Сообщение отредактировал IntNero - Воскресенье, 20.01.2013, 13:28 |
|
| |
bronik26@ | 20.01.2013 | 19:16 |
Загрузка наград ...
| да ну [плохо] это лучше уже пусть открыта
Добавлено (20.01.2013, 19:16) --------------------------------------------- факов где мапа?аууу 20янв. Блин давайте бырей... Жду ответа. Устное предупреждение (скрытый мат). Ytr
|
|
| |
[Ice_Style] | 21.01.2013 | 02:42 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Цитата (IntNero) Можно сделать альтернативу: По умолчанию миникарта сильно не видна, только область вокруг персонажа. Но если купить особый предмет - Карту, то она будет разведованной (Не открытой), и союзников будет видно. лучше просто заблокировать возможность хостования мапы с "открытой картой" и больше ничего не нужно, чем-то полезным займитесь лучше а не минимапу мучите)
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Понедельник, 21.01.2013, 02:43 |
|
| |
Dezment35ru | 24.01.2013 | 16:57 |
Загрузка наград ...
| Без миникарты будет мего трудно. А мапа и так не простая
|
|
| |
SracIplus | 26.01.2013 | 12:09 |
Загрузка наград ...
| Нет! Не стоит! Ну можно на режим хард поставить без мапы
|
|
| |
Alexamurai | 14.02.2013 | 20:37 |
Загрузка наград ...
| Мапа нужна. Иначе просто невозможно ориентироваться быстро по карте.
|
|
| |
Fakov | 14.02.2013 | 22:11 |
Загрузка наград ...
Нет наград | окей братцы, будет миникарта значит. но скорее всего уменьшенная немного =3
|
|
| |
Sanchous131 | 26.02.2013 | 07:39 |
Загрузка наград ...
| уменьшать тоже ненадо и так норм
|
|
| |
Baary_Bir | 04.05.2013 | 09:25 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Потеряю всякий интерес к интерфейсу, если уберут мини-карту. Добавлено (04.05.2013, 09:25) --------------------------------------------- Всеми руками за увеличение карты и всеми ногами вниз за замену миникарты.
:D
|
|
| |