События
|
|
Baary_Bir | 13.03.2012 | 12:15 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Итак, события происходят везде и всегда а почему бы и в карту их не занести . Делитесь предложениями на счет событий в деревне. надеюсь автор заметит и примет к сведениям.
:D
|
|
| |
Ytr | 13.03.2012 | 12:17 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Не думаю, что подобная тема нужна. Ибо это что-то пограничное между квестами и сюжетом.
|
|
| |
Baary_Bir | 13.03.2012 | 12:20 |
Загрузка наград ...
| Quote (Ytr) Не думаю, что подобная тема нужна. Ибо это что-то пограничное между квестами и сюжетом. Квесты надо выполнять. Сюжет вроде в той теме обсуждается его прошлое как вообще все было. Событие проишествие , ЧП, оживление трупаков, разрушение деревни типо этого.
|
|
| |
Amdarifiik | 13.03.2012 | 12:23 |
Загрузка наград ...
| Согласен(чуть чуть), так как в теме "квесты" встречаются много предложений о событиях. Хотя хз... Мб после нового апдейта стоит почистить форум и обновить темы?
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
PHK | 13.03.2012 | 12:37 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Случайное событие Итак, мы уже больше трех дней отбиваемся от этих тварей(т.е. выпадает случайным образом на любой день, начиная с четвертого включительно, кроме дней перед "ночью склетов" и боссами), но что-то тут нечисто. Почему из леса днем пропали все животные (по факту умерли и не появились)? Остались лишь те, что были в деревне(зона деревушки огражденная забором). Предчувствие беды витает в воздухе.
Наступает ночь . . . Пока все, как обычно, если называть "обычным" нашестие мертвяков. Перевалило за полночь, и упыри вруг исчезли. Проходит час (по игровым меркам) и на деревню опускается туман, в нем видно гораздо хуже, но вот похоже в тумане что-то есть(радиус обзора сократился в 1.5 раза). О, да это наши упыри! Хотя чему радоваться, они вернулись, и видимо в этом непонятном тумане они орентируются лучше нас (зомби получают +15% в скорости бега и атаки).
Утром туман рассеялся, животные вновь появились в лесу, и люди начали готовиться к следующей ночи.
Это я и в квестах написал (проглядел тему). Если честно, то идей по событиям у меня куча. Вопрос куда писать)
Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
Сообщение отредактировал PHK - Вторник, 13.03.2012, 12:44 |
|
| |
eeejimeee | 13.03.2012 | 23:04 |
Загрузка наград ...
| В деревне происходит чёрт знает что был бы я в этой деревне давно бы гадил кирпичами
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
Сообщение отредактировал eeejimeee - Вторник, 13.03.2012, 23:10 |
|
| |
Denn | 24.04.2012 | 19:17 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Quote (PHK) и на деревню опускается туман
креативно и оригинально)
"ответь мне, чтоб я знал что ты не зомби"
|
|
| |
Fakov | 25.04.2012 | 00:00 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | никакой чистки. Если модератор не удаляет тему изначально - значит она имеет право на жизнь. Я просматриваю тему и с квестами в том числе, но рандомные события куда перспективнее для ввода, чем квесты.
Фишка с туманом няшная)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Denn | 26.04.2012 | 19:04 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| зомби из деревни))))
"ответь мне, чтоб я знал что ты не зомби"
|
|
| |
Fakov | 26.04.2012 | 19:11 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | оооо. скинь фотку в хорошем качестве этой же картинки. не срочно, но скинь обязаетльно. желательно в личку))))
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Baary_Bir | 03.05.2012 | 21:21 |
Загрузка наград ...
| Затмение: На 5 ночи начинается затмение из за чего на 50 сек вылезают зомбаки с 1.5храза круче чем предыдущие и начинают всех хавать (было бы интересно если бы затмение происходило случайно или неожиданно).
|
|
| |
damir010203 | 05.05.2012 | 18:51 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| у мя такое предложение на 5-7 день(любой из дней)появится утром зомби но они не будут сильны(-4.5 бег и атака чем у обычных)+у них не тратятся хп(не уходит).Кто му же они ходят с животными(у них всё также) P.S.назовите сами=)))
|
|
| |
Sniper_VII | 17.07.2012 | 00:09 |
Загрузка наград ...
| давайте поговорим о сюжете...с чего все началось...если мы придумаем с чего все началось то придумаем и остальное...пишите варианты!
|
|
| |
graonar | 01.08.2012 | 09:20 |
Загрузка наград ...
| ночь пауков-по деревне спаунятся маленькие пауки и ходят по ней в поисках зомбей или игроков игрока или зомбика закутывают на всю ноч в паутину и до утра бегают вокруг них как бы охраняя а к концу ночи приходит королева пауков и съедает 3 жертвы.
|
|
| |
Zloy | 01.11.2012 | 01:32 |
Загрузка наград ...
| События это довольно хорошая тема и надеюсь разработчики карты заметят то что я написал. События определенно надо добавлять в карту, это добавляет очень большой интерес карте, особенно если их очень много и они все разные. Я предлагаю такую шнягу=)
Ночью:
1. Наступила ночь, все игроки ждут обычного наступления зомби и они уже наготове и полностью вооружены и тут они видят на горизонте первых пару зомби. Все игроки со спешкой бегут спотыкаясь к той паре зомби начинают их кромсать на куски! Но после того как они их убили они замечают что зомби снова встают ! причем из 2 их стало 4!! ситуация накаляется все игроки просто в шоке, в панике, спасаются бегством от уже целой аравы кровожадных зомби. Кто в кусты кто в атаку все просто в панике от того что убив одного поевлсятся еще 2. Потеряв наверное уже как пол команды наступает это долгожданное утро. Туман не успев расеятся игроки уже бегут точить новые мечи и топоры и воскрешать погибших из могил. Вывод ( Игрок убивает одного зомби а через определенное время их уже идет двое, так сказать твари мутируют и развиваются). Игрокам остаётся радоваться что это произойдет всего 1 раз за всю игру, а может и не один !? ... =)
|
|
| |
[Monk] | 02.12.2015 | 05:13 |
Загрузка наград ...
| добавь погоду в игру и будет тебе счастье, ну или хотябыбедствия пожары там ураганы землетрясения. например при землятрясении замедление всего что шевелится, при пожаре сгорают все кто близко к огню, ураган поднимает всех в воздух а потом швыряет в низ. а исчо можно усилить кровотеченпе от атак вурдалаков, вот кусит ткбя вурдалак и все жмурики получают бонус к скорости перемещения и урону. притом бонус накапливается. правда это будет имбово но ниче, чем сложнее игра тем она интереснее.
Мы знакомы? А я так не думаю...
|
|
| |
dima385 | 02.12.2015 | 20:13 |
Загрузка наград ...
| [Monk], Карта для Warcraft 3 больше не разрабатывается. Но не огорчайся ты так, разработчики делают 3D игру и 2D игру. У Факова про 2D игру можешь узнать побольше.
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
[Monk] | 04.12.2015 | 00:26 |
Загрузка наград ...
| да? и гдеже эта тема или мб сам факов ммм? а то я на форуме чет не видел... в личку писать не буду так и знай!
Мы знакомы? А я так не думаю...
|
|
| |
dima385 | 06.12.2015 | 18:37 |
Загрузка наград ...
| [Monk], На главной страничке про 3D, а вот тут на 2D ссылка
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
coakillils | 16.02.2017 | 18:27 |
Загрузка наград ...
| Я тут искал http://online-vzlom.net/vzlom-igr.html - взломать вк online взломать игру онлайн Вот еще наткнулся - есть видео https://www.youtube.com/watch?v=V657mnD4-WI - посмотрите на youtube https://www.youtube.com/watch?v=V657mnD4-WI - http://i.ytimg.com/vi/V657mnD4-WI/hqdefault.jpg хотелось проверить правда ли это? Кто проверял?
|
|
| |