Самая сложная игра в мире
|
|
19Yeti94 | 04.03.2012 | 20:46 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Предупреждение: данная игра может вызвать у вас головную боль и головокружение, ухудшение зрения, потерю сна, травмирование психики и нервных клеток и прочую ересь. Автор темы не несет никакой ответственности за то, что вы решились использовать это приложение уххх... Итак: Как заявляют разработчики, это одна из самых сложных игр. Цель, пройти красным квадратиком на другой конец карты за минимальное количество смертей. Игра действительно не простая, но весьма увлекательная. Всего в игре 30 уровней. Из всех, кто решит это скачать только половине не надоест проходить ее до 10 уровня. Наверняка около 15% все-таки смогут пройти до 3 десятка. И всего лишь около 5% всех пробовавших смогли ее пройти. В общем - молитесь))) Мое первое прохождение я делал 3 дня, не выключая ноутбук с долгими перерывами. Какую музыку я только не пробовал ставить, чтобы меня воодушевить и пройти ее. Итог - 2220 смертей. Правда дальше я стал задротиться и последнее прохождение обошлось всего лишь в 110 смертей и 45 минут свободного времени.
А вам слабо? :D
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Воскресенье, 04.03.2012, 20:47 |
|
| |
ASLON | 04.03.2012 | 21:36 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Первый раз прошёл отлично, но только до 6 уровня. На шестом начался ад, гонка со смертью) P.S.Старый код безопастности был лучше)
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 09:47 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Старый код безопастности был лучше) В смысле с сохранениями? это да, если новичек, то вероятно даже придется долгое время не выключать комп Кстати, пойду сам попробую пройти в 4 раз... Кто еще успел вкусить это зло?)) Обсуждаем игру, делимся впечатлениями, говорим, где застряли. Кому нужно, могу отправить видео прохождение по просьбе в личку...
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 09:50 |
Загрузка наград ...
| 19Yeti94, Нет, это про отправку сообщений
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 09:51 |
Загрузка наград ...
| Я дальше шестого не могу пройти, монетки все собрать
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 11:27 |
Загрузка наград ...
| ASLON, т.к. это флеш игра, тут есть некоторые недочеты. Попробуй делать круг и отдыхать между двумя крестами (сверху или снизу). Вот прохождение http://www.youtube.com/watch?v=T_gP6pu2ozE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=L8Rv5iG_-8M&feature=related (муза зачетная для настроя))) Я проходил гораздо легче и быстрее, чем они, не делая доп. кругов а отдыхая на местах, где лежат монетки и идя дальше на следующий круг за следующей монетой... А вот мой роковой уровень, на котором я вечно подсираю себе весь счет 202 смерти... сдаю позиции
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Понедельник, 05.03.2012, 11:30 |
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 11:57 |
Загрузка наград ...
| 19Yeti94, Это ничего по сравнению с моими 3.3к) Добавлено (05.03.2012, 11:57) --------------------------------------------- Ура я прошёл грёбаный шестой уровень)
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 12:26 |
Загрузка наград ...
| YEAH! НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КОРОЛЕМ!1 Кому интересно, вот моя эволюция игр. Жаль последняя пятая портит всю малину к сожалению лучшую игру с 110 смертями за 45 минут я потерял
|
|
| |
KPAKEH | 05.03.2012 | 13:36 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| ae, прошел 7 лвл на 220 смертей Добавлено (05.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- а там сохранения есть или нет?
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 14:38 |
Загрузка наград ...
| KPAKEH, нет, но можешь выключить звук и отойти передохнуть кстати все, или почти все игры я проходил под зарубежную рок-группу Rasmus. Она мне не дает сильно впадать в отчаяние, а сильно яркие эмоциональные песни задают темп как надо двигаться)) Кстати вот как раз совет: врубите хорошую музыку, которая вам задаст настрой, темп, успокоит и поможет лучше замечать движение точек
|
|
| |
GNUBIK | 05.03.2012 | 14:45 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| ну нечё так,даже прикольно
|
|
| |
KPAKEH | 05.03.2012 | 15:15 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| я до 10 дошел, потом надоело
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 15:19 |
Загрузка наград ...
| KPAKEH, 10 часто роковой для большинства новичков)) т.к. для его прохождения нет никаких секретов а тупо умение идти напролом))
|
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 17:56 |
Загрузка наград ...
| http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/game.pl?game=escape Ещё одна самая сложная игра в мире
|
|
| |
Amdarifiik | 05.03.2012 | 17:59 |
Загрузка наград ...
| Игра эта называется "Красный квадрат" и только военные лётчики США могут в ней продержаться около 2 минут. Это где то там было(ДОЛЖНО) написано.
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 17:59 |
Загрузка наград ...
| ASLON, сам думал запостить, но передумал. Это не игра, кстати, а тест на реакцию. Рекорд 17 секунд
|
|
| |
Amdarifiik | 05.03.2012 | 18:01 |
Загрузка наград ...
| Я кстати только подумал об этой игре))
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 18:02 |
Загрузка наград ...
| 1 Чел из хонестов 94 секунды продержался)
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 18:04 |
Загрузка наград ...
| вы бы лучше прошли 30 уровней моей игры - вот это было бы круто >_<
|
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 18:05 |
Загрузка наград ...
| Нервов нехватает)
|
|
| |