Фотоальбом сайта
|
|
19Yeti94 | 06.03.2012 | 14:58 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Чтобы лучше друг друга узнать, предлагаю выкладывать тут свои мордочки и комментировать чужие фоты Жаль, что отключили [image] коды, конечно, ну да ладно... Первая фотка: я слева, справа - лучший друг. Мы идем с моей дачи далеко в магазин за спичками для шашлыка (в компании друзей у меня на даче ночевали))). Через 15 минут пойдем обратно, узнав, что спичек нет Вторая фотка: целый час залезали на гору с надписью "Казахстан" (как Голивуд в Америке))). Вот такой крутой вид вам откроется, если посмотрите на свой город с высокой горы после долгого изнурительного подьема
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
ASLON | 06.03.2012 | 15:34 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Тупая идея
/предложите лучше, раз вы такой умный, что можете решать, что тупо, а что нет. Ytr
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
19Yeti94 | 06.03.2012 | 15:37 |
Загрузка наград ...
| ASLON, с чего ты взял, что узнать, кто сидит на этом сайте и познакомится с ним - тупая идея? или ты предпочитаешь общаться с людьми, совершенно их не зная? Добавлено (06.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- да и узнать, кто как живет, чем занимается да покомментить это тоже интересно многим
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
19Yeti94 | 06.03.2012 | 15:46 |
Загрузка наград ...
| ASLON, если тебе не интересно показать себя и узнать других, или ты чего-то стесняешься, это не значит, что также думают все...
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Вторник, 06.03.2012, 15:46 |
|
| |
wowbabyr | 06.03.2012 | 15:46 |
Загрузка наград ...
| Йа: http://cs11452.userapi.com/u13161815/126992904/x_d7826fce.jpg (тот,что слева)
|
|
| |
19Yeti94 | 06.03.2012 | 15:48 |
Загрузка наград ...
| wowbabyr, ЕМОЕ, ты прям почти копия моего бывшего одноклассника. Он тоже металлист... А почему на заднем фоне английские объявления, это ты в Европе? оО
|
|
| |
wowbabyr | 06.03.2012 | 16:37 |
Загрузка наград ...
| Quote (19Yeti94) wowbabyr, ЕМОЕ, ты прям почти копия моего бывшего одноклассника. Он тоже металлист... А почему на заднем фоне английские объявления, это ты в Европе? оО Да,этим летом ездил.
|
|
| |
Amdarifiik | 06.03.2012 | 21:35 |
Загрузка наград ...
| Аааа.а...аа!! Аслон боиться себя показывать?? Дада!!! я Черный маг, я прокляту'ю тебя хДД
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
ASLON | 07.03.2012 | 13:23 |
Загрузка наград ...
| Amdarifiik, Л.О.Л. Я не боюсь себя показывать, просто тема тупая, лучше уж всем встретиться где - нибудь чем фотки выкладывать
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
Amdarifiik | 07.03.2012 | 14:03 |
Загрузка наград ...
| Кто согласен встретиться где то?
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
wowbabyr | 07.03.2012 | 15:26 |
Загрузка наград ...
| Приезжайте в Одессу,там и встретимся.
|
|
| |
Amdarifiik | 07.03.2012 | 15:35 |
Загрузка наград ...
| Каждый начнёт тянуть одеяло на себя)) а что на счёт веб-общения?
|
|
| |
19Yeti94 | 07.03.2012 | 20:44 |
Загрузка наград ...
| ASLON, сгинь, пожалуйста, отсюда. Хочешь встретится? Приезжай в Краснодар, погуляем. Для набора народа для путешествия по России создавай отдельную тему. Че фотоаппарат есть только у меня и wowbabyr? О_О. Не стесняемся ребят!
|
|
| |
Amdarifiik | 07.03.2012 | 22:13 |
Загрузка наград ...
| КраснодаР? ТЫ сказал Краснодар?
|
|
| |
19Yeti94 | 07.03.2012 | 23:17 |
Загрузка наград ...
| Amdarifiik, Краснодар? Я сказал Краснодар Да, а что?
|
|
| |
Amdarifiik | 07.03.2012 | 23:20 |
Загрузка наград ...
| Я из Каневской))
|
|
| |
ZombaZ | 08.03.2012 | 00:07 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
|
щас с дредами
кустики кстате выстой 2.5 метра
Сообщение отредактировал ZombaZ - Четверг, 08.03.2012, 00:12 |
|
| |
ZombaZ | 08.03.2012 | 00:13 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| запасы
|
|
| |
19Yeti94 | 08.03.2012 | 09:38 |
Загрузка наград ...
| ZombaZ, ептаа куда тебе столько, долбанный растаман? Ребят, спорный вопрос: а траву курить вредно? Мне для общего развития в знаниях биологии
|
|
| |
Ytr | 08.03.2012 | 11:01 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| ZombaZ, О Господи! Что-то и мне захотелось предельно!
P.S. Нет, траву курить не вредно. Есть много мифов насчёт сушки мозга и тп, но они почти все опровергнуты. Единственная опасность - желание некоторых слабых личностей передти на более сильные вещи.
|
|
| |