Тактика от Валмона.
|
|
Valmon | 22.12.2012 | 15:56 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Игра на 3-5 человек.Больше 6 думаю не нужно. Мод нормал. Карту закрытой. Все, как мы любим мальчики.
1 день. - пробегаемся по лесу каждый собирает себе силу энергий и хилку. делает топор, убивает курицу, манит волка. Всю ночь встаем около дерева либо в центре, либо по краям, убиваем зомбей волком, и магией не отрываясь от рубки. В итоге имеем 200 дерева к конце первой ночи и около 50 золота. Никаких нахрен мечей не надо в 1 ую ночь.
2 день.Покупаются 3 лопаты (на 5 человек), пробегаемся по тайникам, 2 е делают мечи, берем с собой волков. Если у кого умерли делаем новых, скидываемся золотом если хватает покупаем сферу или две огня холода. Копаем на кладбище нон стоп 3 е копают, 2 е дефят. Днем, можно порубить дерево, если у кого кончилось. Вместо копки.
3 день.Ставим на лесопилке, или если где удобнее есть пару сундуков, крафтим все что накопали - одеваем 2 их равномерненько. В идеале нужно что бы у 3 их были огн посохи, и лед перчатки, и колечко крита. - Огн перчатки не делать они убивают своих же. Если выпадет сапфир - делать сапфировый посох.
4 день.Смотря по золоту докупаем двоим доспехи жизни (сферу яда не трогаем т.к. она глючит с посохом) Дефимся - вот тут не знаю, можно на лесопилке, можно на кладбище - нужно обсудить. Имея 3 их рандж дамагеров - от скелетов отбиться легко.
После 4 ой ночи одеваем остальных крафтим броньки хп, затариваемся бульонами, вампириком, и неуязвимостями. Радуемся жизни.
Жду комментов. Критку пожалуйста конструктивную. Если не согласны с чем то - обоснуйте, предложите альтернативу.
Еще желательно всем быть в скайпе в конференции звонка. У кого нет микрофона или люди спят рядом - пускай наушниками пользуется.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
Сообщение отредактировал Valmon - Суббота, 22.12.2012, 16:01 |
|
| |
Ytr | 22.12.2012 | 16:09 |
Загрузка наград ...
| Стратегия развития в первый день порадовала, а вот от второй пошел блювать в раковину. В итоге вы натыкаетесь на ЖУТКИЙ РАНДОМ. Развитие в таком положении сложно рассчитать. Ибо выпасть может все что угодно. 3 день скорее всего выйдет совершенно не такой, как описанно тут исходя из второй ночи. Кроме того ингредиенты для такого крафта чрезвычайно сложно найти, ведь вы не знаете что копить! Выпадают сапоги, надо базальт (а он сволочь от плавки выпадает и исчезает быстро). Выпадают перчатки 2 раза подряд, а сферы огня и льда только есть и что делать? А если свитков вообще не будет? А если на кольцо нароста грозового не будет и тп.
Сообщение отредактировал Ytr - Суббота, 22.12.2012, 16:11 |
|
| |
Valmon | 22.12.2012 | 16:14 |
Загрузка наград ...
| Для этого и есть 3-4 день. Подготовится, у торгаша докупить то чего не хватает.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
Ytr | 23.12.2012 | 13:41 |
Загрузка наград ...
| Посмотрели твою страту, как я и говорил 2 ночь вышла совсем не такая, какой должна быть по страте. В итоге люди понасобирали днищенских перчаток и не имели кроме них ничего, а траты на них огромны. Всосали.
|
|
| |
DemoN2099 | 23.12.2012 | 15:07 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Внесение поправки: перчатки не делаем, но делаем доспехи жизни. Тестите.
|
|
| |
Valmon | 23.12.2012 | 16:56 |
Загрузка наград ...
| Ребят я не знаю что у вас не получается. Мы играем с товарищем на айкапе по этой схеме. К 4 ой ночи собираем доспехи жизни каждому, и + кто что накопает. В 5 волков можно задефить до 4 ой ночи кладбище не напрягаясь. 4 ую ночь если не получается посохов проходим на магиях - забегаем в толпу зомбей делаем каждый по силе энергий - вся пачка мертва мгновенно.
|
|
| |
xXx_Aidyn_xXx | 23.12.2012 | 17:08 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| А сферы под деревом?? как с ними быть?
|
|
| |
DemoN2099 | 23.12.2012 | 17:13 |
Загрузка наград ...
| Цитата (xXx_Aidyn_xXx) А сферы под деревом?? как с ними быть? Не трогать.
|
|
| |
Valmon | 15.01.2013 | 18:59 |
Загрузка наград ...
| Еще есть вариант без использования тайников. Соответсвенно 1 а я ночь как описано в первом посте - в итоге у каждого должно быть 200-300 дерева, 20-50 золота. Во второй день покупается только 1 лопата, вскрываются тайники, которые нашли, кем то одним. Все остальные крафтят себе 3 медных 3 железных слитка. Либо 3 медных 6 железных. Делаем медный меч. 2 ая - ночь задача выбить как можно больше паутинок, и набить как можно больше золота. 3 ий день/2 я ночь. Крафтится паучий меч(сапфировый если кому то фортануло на 5 проц переплавки слитка). 3 я ночь- рубими золото 4 ый день делаем бронь на хп. Стоит она 150 золота. Если золота нехватает можно побегать днем поискать паучьи норы. Как альтернатива, если повезло выбить сферу, можно в сундуке скрафтить бронь яда.
В итоге к 4 ой ночи все кроме 1 ого сапортера, который покупал лопату, и ставил для всех сундук. Должны быть одеты в паучий/cапфир меч+броньхп/яда
4ая ночь в этой минимальной сборке должна проходить на ура.
|
|
| |
[Ice_Style] | 15.01.2013 | 22:02 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| я еще в 1 день собираю пшеницу и делаю муку, а как только наступает ночь и мы убиваем несколько зомби, делаю гренки.. В итоге обычно после 1й ночи 200+ дерева 100+ золота)
На 3й ночи никогда перчатки не делаю, после крафта оружия зачарованого всегда сразу коплю на доспех жизни к 4й ночи, почти всегда успеваю.. Остальная тактика такая же..
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Вторник, 15.01.2013, 22:03 |
|
| |
Valmon | 15.01.2013 | 23:59 |
Загрузка наград ...
| Я предпочитаю в 1 ый день сделать 2-3 зелья на манну из цветов. Обычно этого хватает и пофармится, и нубов отхилять.
|
|
| |
[Ice_Style] | 16.01.2013 | 13:41 |
Загрузка наград ...
| дело в том что с закрытой мапой можно и нейти цветов, и это забирает больше времени
|
|
| |
Valmon | 16.01.2013 | 15:03 |
Загрузка наград ...
| Ммм ну незнаю. За пол дня успеваешь оббежать всю карту, и минимум магию хила + баночку манны я успеваю находить всегда.
|
|
| |
sorryvsem | 17.01.2013 | 23:07 |
Загрузка наград ...
| мне понравилась твоя тактика Valmon но есть 1 загвоздка нужно найти норм адыкватов штоб все тебя поняли и все слушали) а так все ок.
|
|
| |
Valmon | 18.01.2013 | 11:22 |
Загрузка наград ...
| Мы в 5-6 человек собирались, на харде фанились. Для того пост и писал.
|
|
| |
romahaach | 25.02.2013 | 13:56 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Тактика устарела т.к кладбище истощается,а насчёт меча в 1 день не уверен.Можно и сделать если будет время
Я люблю играть в ZiV)
|
|
| |
DemoN2099 | 25.02.2013 | 14:10 |
Загрузка наград ...
| Цитата (romahaach) Тактика устарела
|
|
| |
[Ice_Style] | 25.02.2013 | 17:19 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Ytr) Стратегия развития в первый день порадовала, а вот от второй пошел блювать в раковину. В итоге вы натыкаетесь на ЖУТКИЙ РАНДОМ. Развитие в таком положении сложно рассчитать. Ибо выпасть может все что угодно. 3 день скорее всего выйдет совершенно не такой, как описанно тут исходя из второй ночи. Кроме того ингредиенты для такого крафта чрезвычайно сложно найти, ведь вы не знаете что копить! Выпадают сапоги, надо базальт (а он сволочь от плавки выпадает и исчезает быстро). Выпадают перчатки 2 раза подряд, а сферы огня и льда только есть и что делать? А если свитков вообще не будет? А если на кольцо нароста грозового не будет и тп. тактика не бредовая, бредовый способ добычи многих вещей через лопату с вашим корейским рандомом...Добавлено (25.02.2013, 17:19) --------------------------------------------- вы просто не тем мапу усложняете, нужно количеством предметов для крафта, и различными тактиками при сражениях с различными типами мобов.. а вы вы все рэндомом да тайниками....
|
|
| |
Holocauster | 25.02.2013 | 18:05 |
Загрузка наград ...
| Моя стратегия: 1 день: Бегу за рудой, копаю обязательно 1 железо и 3 меди, Если чего-то больше, ничего страшного. Оставляю кирку, несусь в кузницу. Ставлю на плавку сперва 1 железо, затем 3 меди, затем остальное. Пока все делается, нарубаю кулаком 5 дерева, прибегаю в кузницу, беру топор. Убиваю куру, бегу в лес. Ищу волка и переманиваю. По дороге сиотрю Мадонию и Розу. Если нету - отправляю на поиски волка, а сам рублю 20 дерева. Как тока он находит, бросаю все и беру. Крафтю магию лечения. Как насобирываю 20 дерева, молю муку 6 штук. Волка в город. Пока молется - рублю дерево. Беру с собой муку. Перед самой ночью бросаю топор у дерева и бегу за медным мечем. Ночью бегаю и мочю зомбаков. Набиваю 14 голда, делаю 2 хлеба, из них 8 гренок. Слежу за мечем, хп волка, своими и команды. Ну и за маной. К утру у меня 110+ голда. 2 день: Бросаю меч у дерева, рублю дерево. Волка бродить по мапе, искать нычки. Приходит торгаш, покупаю лопату и сумку. Лопату в руки, меч отремонтированный в сумку. Откапываю найденные нычки. Заодно ищу Калобриум, Розу, Гатойу и Эфирис. Откапываю что-нить ценное. Далее крафтю 2 зелья для доспеха хп, их в сумку. Делаю 3 хлеба, из них гренки. Делаю 2 мяса на пожарный. И на клатбище копаться. Копаю, пока не опустеет (даже ночью, отбиваюсь мечем и волком, хилюсь). К утру 170+ голда после полного ремонта. 3 день: Делаю доспех жизни. Иду до посинения добываю металл и плавлю (ищу сапфир). 3+ день: Далее крафтю щит и апаю его. Как нахожу сапфир - делаю меч. Продолжаю гробокопание. Ищу боты, перчатки и кольцо. Собираю сундук. Делаю базальтовые боты, перчатки льда и кольцо духа. Улучшаю топор. К 8 ночи всегда Фул...
|
|
| |
Baary_Bir | 03.06.2013 | 15:26 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Valmon) Копаем на кладбище нон стоп 3 е копают, 2 е дефят. Жестко, честно очень жестко
:D
|
|
| |