ZIV 1.5
|
|
Fakov | 22.01.2013 | 01:18 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Прошу писать все найденные фаталы/ошибки/баги здесь. ---------------------------------------------------------------------------
Для 1.5a известно: - Руду может плавить только хост - Квест Стражники (проваленный квест сбоит) - Защита соседей - нет атаки. ожидает проверки - Короткое расстояние до кузницы - Квест Разбойников - outwin проверить - Перемотка квестов назад добавить - Курицу для волка работало - Обзор Лесопилки - Надпись Magic Update - Посланника получше привязать. - Проверить плащ в кузнице. работало - Проверить норы со сферами яда работало - Метка выполненного квеста на травы - Проверка на количесвто руды для плавки - Выделение детей в автоматический переход. - Сообщение о выплавке базальта - Уничтожение таймера зараженного ребенка - еще раз проверить курицу(бульон, хил волка, зелья) - ночью добрый волк, днем агрессивная энигма работало - предмет Задание выполнено у старика
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
bronik26@ | 26.01.2013 | 22:16 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| факов а вы будете расширять карту?и измените ли кладбище я в одной из тем старых видел скрин кладбища ты его показывал
|
|
| |
]PaLaCh[ | 27.01.2013 | 11:28 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| баг з сапфиром дали достижение счастливчик сапфира нету в 1.5 а
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
romahaach | 27.01.2013 | 12:03 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Ого! У меня всё работало.
Я люблю играть в ZiV)
|
|
| |
]PaLaCh[ | 27.01.2013 | 13:06 |
Загрузка наград ...
| просто юмор в том что у хоста нет а игроков да
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
Uzurpator_IV | 27.01.2013 | 13:27 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Я сначала не знал куда писать и написал в личку самому админу..) Но на всякий случай и сюда напишу.. В общем во всех случаях я был хостом. Баги возникали переодически то есть один раз всё нормально а другой раз ну как прокляли..))
1. Взял 5 кусков железной руды а кузнец выплавил 6 слитков ( мне он даже понравился)
2. После крафта сапфирового меча ничего не смог выкидывать из рюкзака и ничего подбирать, перестали работать даже скиллы просто ничео не действовало но игровой щелчок нажатия был. ( в итоге быстро убили так как был без брони и без лечения на 5 уровне) Потом как играл второй раз в эту же карту то было всё нормально скрафтил сапфировый меч и всё было хорошо
3. Около 2-х или 3-х ночей не мог подбирать лук и стрелы, они просто выпадали из рюкзака. После стало всё нормально, и я подобрал их. К тому времени у меня были перчатки холода и медная броня, и Я не смог брать сферы писало что у меня уже есть сфера. Специально всё выкидывал из рюкзака (думал что перчи определяются как сфера, и всё ровно писало что у меня есть уже сфера.. Пришлось просить друга чтобы он мне скрафтил ледяной лук..))
4. Этот Баг замечался мною и в старых версиях и в самой новой 1.5а, В рюкзаке полностью подчиненый лук и много стрел но игрок не стрелляет, у него вообще нет иконки с атакой вместо неё там иконка наград и достижений, а когда берёшь оружие ближнего боя всё становится нормально.
5. После 5-й или 6-й ночи рудник с рудой в правом углу карты стал враждебен и отмечаться красным цветом, когда туда забегаешь то персонаж автоматически начинает её атаковать будь у него меч, лук, кирка, или вообще ничего в руках.. это раздражает..)) но руда при этом тоже добывается..)
Пока это всё, найду ещё баги обязательно отпишу. Спасибо Вам за вашу работу!
|
|
| |
Valmon | 27.01.2013 | 14:38 |
Загрузка наград ...
| Аннимация от умерших ведьми, на старших ночах захламляет карту.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
kat | 27.01.2013 | 21:25 |
Загрузка наград ...
| Cегодня играл. Кладбище истощилось во 2 день, и не восстановилось.
|
|
| |
Fakov | 28.01.2013 | 22:38 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | все прочёл, принял к сведению, исправляю. Баг с пропаданием атаки у лука, вызванной сферой яда уже убран)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
bronik26@ | 29.01.2013 | 08:01 |
Загрузка наград ...
| а кагда вещи могут быть новые добавленны ? Примерно черз скок дней, недель начиная с этого комента?
|
|
| |
zik | 29.01.2013 | 10:57 |
Загрузка наград ...
| Мне неохото читать 5 страниц этого раздела , так что напишу что я сам нашел ... На синего игрока не работает ни ружье , ни отравляющий лук (репы нет) , хотя стрелы и патроны есть , тогда как у фиолетового игрока все работает и время тоже самое ... На одной из игр почти пропали зомби (впервые такая хрень) , 5-10 зомби за ночь на 5 челов примерно ... Когда плавится железная руда , чел "срет" базальтом , если тот попадается . Хотя до кузницы может быть пол карты ... И еще . Было б неплохо , чтобы базальт исчезал , а то охото починить оружие , а кликаешь по базальту !!! Приходиться наводить курсор как снайпер , что не особенно круто , когда вот-вот здохнешь ты или твое оружие ...
|
|
| |
Valmon | 29.01.2013 | 11:05 |
Загрузка наград ...
| zik, очень желательно указывать версию карты. Дальнобольное оружие не работает из за сферы яда. Ошибка исправляется. Мало зомби - изи мод прописывали? Играйте на нормале - там будет нормальное количество мобов. Базальт исчезает со временем сам. То что из человека выпадает базальт, когда он далеко от кузни извстно- как тебе хотелось что бы он попадал в инвентарь? На расстоянии, или по возвращении к кузнецу? З.Ы. прочитать все же было бы полезно.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
Сообщение отредактировал Valmon - Вторник, 29.01.2013, 11:06 |
|
| |
DemoN2099 | 29.01.2013 | 11:19 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Цитата (Valmon) по возвращении к кузнецу Лучший + наиболее логичный вариант.
|
|
| |
[-NF-]Mr_Freeman | 29.01.2013 | 17:44 |
Загрузка наград ...
| Торгаши бесят) Застревают когда где!
|
|
| |
Valmon | 30.01.2013 | 18:14 |
Загрузка наград ...
| Шахтеры заработались... Демон поясни пожалуйста какой магией ты долбил камни?
Сообщение отредактировал Valmon - Среда, 30.01.2013, 19:33 |
|
| |
DemoN2099 | 30.01.2013 | 18:48 |
Загрузка наград ...
| Как демон2099 добывает руду: http://screenshot.su/img/00/b6/c0/00b6c01595316b7013f3e5cf2a6f2b96.jpg
|
|
| |
romahaach | 30.01.2013 | 18:57 |
Загрузка наград ...
| долго долбил??
Я люблю играть в ZiV)
|
|
| |
DemoN2099 | 30.01.2013 | 19:03 |
Загрузка наград ...
| Минут пять-шесть.
|
|
| |
DemoN2099 | 31.01.2013 | 10:24 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Valmon) Демон поясни пожалуйста какой магией ты долбил камни? Магия была посоха льда "паралич", факову уже уточнил.
|
|
| |
Alexamurai | 31.01.2013 | 17:23 |
Загрузка наград ...
| Ну нифига се руды...
|
|
| |
zik | 01.02.2013 | 20:26 |
Загрузка наград ...
| Версия 1,5а
Нашел парочку багов , сначало расскажу смысл их , в конце можете посмотреть репу . Если сделать себе лук (можно даже улучшенный) , который стрелял и так далее , поменять на сапфировый меч , а потом взять снова лук (стрел куча) , то лук стрелять не будет ! К ружью это тоже относится ! Но у одного чувака получилось еще хлеще - он умер и все восстановилось , баг пропал , но появился куда более крутой . Сапфировый меч стал работать как лук (дальний бой, правда стрелы не нужны) . И под конец смерти таймер проигрыша не сработал ... Приятного просмотра ...
Сообщение отредактировал zik - Пятница, 01.02.2013, 20:29 |
|
| |