ZIV 1.5
|
|
Fakov | 22.01.2013 | 01:18 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Прошу писать все найденные фаталы/ошибки/баги здесь. ---------------------------------------------------------------------------
Для 1.5a известно: - Руду может плавить только хост - Квест Стражники (проваленный квест сбоит) - Защита соседей - нет атаки. ожидает проверки - Короткое расстояние до кузницы - Квест Разбойников - outwin проверить - Перемотка квестов назад добавить - Курицу для волка работало - Обзор Лесопилки - Надпись Magic Update - Посланника получше привязать. - Проверить плащ в кузнице. работало - Проверить норы со сферами яда работало - Метка выполненного квеста на травы - Проверка на количесвто руды для плавки - Выделение детей в автоматический переход. - Сообщение о выплавке базальта - Уничтожение таймера зараженного ребенка - еще раз проверить курицу(бульон, хил волка, зелья) - ночью добрый волк, днем агрессивная энигма работало - предмет Задание выполнено у старика
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
romahaach | 01.02.2013 | 22:01 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| если у тебя 2 скила из зелий ,когда подобираешь посох то пентаграмма и ледяной паралич(вроде), при выбрасывании посоха остаются Добавлено (01.02.2013, 22:01) --------------------------------------------- Может быть это не баг но мне одному в 1 игре удалось выплавить из руды 4 сапфира по 2 за заходDDD
Я люблю играть в ZiV)
|
|
| |
_Nerevar_ | 02.02.2013 | 13:52 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Кто за то,чтобы в новой версии сделать отображение урона даже при дальней атаке? Чтобы в поле Атака - показывало тип текущего оружия(с описанием и отдельной иконкой) Рубящее\Режущее\Огнестрельное\Дальний бой\Магическое\Без оружия
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
Denn | 02.02.2013 | 14:28 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) Кто за то,чтобы в новой версии сделать отображение урона даже при дальней атаке? Чтобы в поле Атака - показывало тип текущего оружия(с описанием и отдельной иконкой) Рубящее\Режущее\Огнестрельное\Дальний бой\Магическое\Без оружия я думаю это ничему и никому не может помешать, так что вопрос можно даже не задавать)) лично я определенно только за))
"ответь мне, чтоб я знал что ты не зомби"
|
|
| |
_Nerevar_ | 02.02.2013 | 14:34 |
Загрузка наград ...
| Ну по сути это не только косметическая вещь,но еще и исправит "стреляющие мечи и топоры" в принципе
|
|
| |
Denn | 02.02.2013 | 14:42 |
Загрузка наград ...
| вы лучше щит стреляющий измените)) до сих пор щитом кидаюсь))
|
|
| |
_Nerevar_ | 02.02.2013 | 14:48 |
Загрузка наград ...
| это фича
|
|
| |
DemoN2099 | 02.02.2013 | 14:51 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) Кто за то,чтобы в новой версии сделать отображение урона даже при дальней атаке? Яростно плюсую, очень часто испытывал жуткую потребность в этом, однако думал, что это невозможно/очень трудно сделать.
|
|
| |
Denn | 02.02.2013 | 14:52 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) это фича я такого языка не знаю(
|
|
| |
_Nerevar_ | 02.02.2013 | 14:52 |
Загрузка наград ...
| Для этого придется по-хардкору перелопатить код карты,но мы подумаем над этим
|
|
| |
]PaLaCh[ | 04.02.2013 | 05:49 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| баг приходит торговец и не торгует и не уходит в итоге толпа торгашей
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
[-NF-]Mr_Freeman | 04.02.2013 | 18:11 |
Загрузка наград ...
| Цитата PaLaCh[]баг приходит торговец и не торгует и не уходит в итоге толпа торгашей +++ у нас так 4 торгаша застряли)) Из за этого мы сдохли
|
|
| |
]PaLaCh[ | 04.02.2013 | 21:19 |
Загрузка наград ...
| [-NF-]Mr_Freeman +++ у нас так 4 торгаша застряли)) Из за этого мы мы сдохли Мы заметили что баг за квеста сумка торгаша если не выполнить квест в течения пару дней будет баг
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
DemoN2099 | 05.02.2013 | 15:59 |
Загрузка наград ...
| Квест "сумка торговца" выполняется при наступлении чётного дня, а не когда приходит торговец. Подозреваю, что его также можно выполнить, когда торговец уже ушёл.
|
|
| |
]PaLaCh[ | 05.02.2013 | 19:26 |
Загрузка наград ...
| бывает такое когда квест не рандомит сумки и я запустил хост бота 10 рпг раша
|
|
| |
]PaLaCh[ | 21.02.2013 | 07:26 |
Загрузка наград ...
| баг з ночью ночь не сменилась на день вот риплей
|
|
| |
Holocauster | 22.02.2013 | 12:59 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| У меня был баг, что если ты вел за собой посыльного и умер, то посыльный потом стоит на одном месте. Жутко раздражают животные в воде. А так же красный квадрат в левом нижнем углу на миникарте. Плохой рандомайзер предметов (порой одних предметов на карте штук 15, а других 1-2, и то они уже заняты союзниками). Щит больно уж непрочный (хватает максимум на полночи). Пару раз торговец приходил без коня. Торговцу можно продавать шмот, когда он уже идет (купить нельзя, а продать можно). Зомбаки не обращают на тебя внимания, если ты в шахте работаешь. А если в лесопилке, перекрывают проход, убивают, и бегут на кладбище (откуда они знают, где я???). Лучше сделать, чтобы они шли с атакой в центр деревни. Всеми нелюбимые злостные лаги с анимацией атаки, стреляющими мечами и топорами, неправильной дачей перков (как деревня может получить перк "Знахарь"???). Частое повторное получение перков.
|
|
| |
DemoN2099 | 22.02.2013 | 15:05 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Holocauster) Частое повторное получение перков. Ни разу не было такого. Если несколько человек получают одно достижение (не первая кровь, не первая смерть или связанные с сотнями фрагов), то это нормально.
Цитата иногда приходит конь без торговца Вот давай вот не будем вот так делать.
|
|
| |
bronik26@ | 24.02.2013 | 11:04 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| факов у меня вот вопрос как скоро ожидать новые вещи кроме тех которые в 1.5b
|
|
| |
_Nerevar_ | 24.02.2013 | 13:34 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Holocauster) А если в лесопилке, перекрывают проход, убивают, и бегут на кладбище (откуда они знают, где я???). проиграл
|
|
| |
bronik26@ | 24.02.2013 | 13:49 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| они чювствуют плоть темболие если укусили ведь еда это их главный инстинкт только а кстати у меня идея что если зомби бьет сделать шанс кровотечения и заражения 3% к примеру вот Добавлено (24.02.2013, 13:49) --------------------------------------------- шанс заражения или кровотечения а то только червяки и заражают ани слабые и даже ударить не успевают
|
|
| |