Баги
|
|
Fakov | 21.02.2012 | 23:16 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Исправляю свой недочет насчет отстутвия такой темы.
Итак, если вы нашли баг, то большая просьба:
1) Опишите что за баг 2) Опишите как добились его/что привело к нему 3) Укажите день игры и кол-во играющих в этот момент игроков. 4) По возможности прикрепите в спойлере скриншот
Это необходимо, чтобы идентифицировать ошибку.
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Baary_Bir | 22.02.2012 | 09:21 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| 1) Исчезают шмоты просто так или выдает что либо другое вместо того что было. 2) В сундуке лежал лук ночью подошел и взял , но тут чудо! лук ушел в астрал и вместо него осталась лопата которой дулбасил зомбов. 3) дата 21.02.2012 время 12:48:57:59. Игроков было 6-ро. 4) не успел написать /ss чтобы WC3Banlist отреогировал да и не знал я =) . Прошу профиксить баг ато так и продолжу лопатой бить.
:D
|
|
| |
kosh | 22.02.2012 | 11:34 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Баги в новой версии 1.2: первый баг 1) баг с печеньками 2) при создании печеньки из муки количеством более 1 пишет, что надо вложить муку в слот мельницы, хотя она уже там лежит 3) только в первый и возможно второй день, дальше мельница работает нормально; количество игроков не имеет значения 4) вот скриншот второй баг 1) с созданием оружия 2) при ковке меча из железа получается топор 3) только первый день и большое количество игроков, причем баг происходит тогда, когда другие игроки тоже что то делают у кузницы (меч не воровали) 4) нету
|
|
| |
Baary_Bir | 22.02.2012 | 11:44 |
Загрузка наград ...
| 1) Баг с бесконечными стрелами исчезновением лука и вечного статуса "Вооружение" 2) Да бродил ходил стрелял зомбов убивал и ни с того ни с сего лук исчезает и заменяется медным мечом с прочностью 4 вдруг я начинаю мечом издалека бить меч ломаетя это ладно вот когда он сломался я думал ппц я помру но вдруг моя деревенщина начинает из ничего стрелять такое ощущение что лука нет и в то же время есть. 3) дата 22.02.12 время 13.31.45.78. 4)Скрин в спойлере.
:D
Сообщение отредактировал Baary_Bir - Среда, 22.02.2012, 11:46 |
|
| |
GNUBIK | 22.02.2012 | 15:39 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Quote (kosh) Баги в новой версии 1.2: первый баг 1) баг с печеньками 2) при создании печеньки из муки количеством более 1 пишет, что надо вложить муку в слот мельницы, хотя она уже там лежит 3) только в первый и возможно второй день, дальше мельница работает нормально; количество игроков не имеет значения Возможно просто у тебя денег не хватало,1 печенье 5 голд,следует за 3 печенья 15 голд,а у тебя было 9 голд.
|
|
| |
Fakov | 22.02.2012 | 22:47 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote Возможно просто у тебя денег не хватало,1 печенье 5 голд,следует за 3 печенья 15 голд,а у тебя было 9 голд. нет, в 1.2 печенье делается по одному, таку же как и хлеб. Будет проверено.
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
ASLON | 24.02.2012 | 23:22 |
Загрузка наград ...
| 1)Баг с волками и рудой 2)Я видел, как 1 фраер мясом в версии 1.0 приручил четырёх волков, на следущий день они все вчетвером колотили булыжники и выпадала руда около волков, т.к. у волков нет рюкзака)))) 3)Первый и второй день, играющих я забыл сколько но трое было точно
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
wowbabyr | 25.02.2012 | 00:03 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) 2)Я видел, как 1 фраер мясом в версии 1.0 приручил четырёх волков, на следущий день они все вчетвером колотили булыжники и выпадала руда около волков, т.к. у волков нет рюкзака)))) А древнее не нашли?
|
|
| |
GNUBIK | 25.02.2012 | 11:03 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| все давно играют в версию 1.2,а не в баганую 1.0 Добавлено (25.02.2012, 11:03) --------------------------------------------- все давно играют в версию 1.2,а не в баганую 1.0
|
|
| |
ASLON | 25.02.2012 | 19:50 |
Загрузка наград ...
| Ну извините не в тему. P.S. Древнее ЧТО?
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
Zom6uK | 26.02.2012 | 07:59 |
Загрузка наград ...
| 1) Баг с орудиями труда и обороны 2) Создал в кузнице медный меч, он не появился в инвентаре. Поднял лежащую рядом кирку, она тоже изчезла. Поднял лежащий рядом топор - не стало и его, но зато появился медный меч. В последствии герой ещё 2 раза "сожрал" 2 топора и 1 кирку. Не понятно почему, но иногда итемы поднимались нормально. 3) Версия 1.2; Первый день игры; 3 игрока
... в той же игре баг №2
1) Баг со спавном зомбей 2) Просто не появились зомби ночью. Т.е. уже пол ночи прошло - зомби не было. 3) Версия 1.2; Второй день игры; 3 игрока
|
|
| |
RaymanY | 27.02.2012 | 11:44 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| 1) Неправильная анимация 2)Был у меня меч, щит, зелье. Я мочил зомби мечем (у меня была включенаа способность укрытся за щитом и мой перс бил щитом) и мой щит сломался. Анимация ударами щитом заменилась анимацией стрельбы из меча (как из лука). 3) ночь 2 вроде. нас 2 было
1) Пропадание спеллов 2) Спеллы пропадают при смерти перса или при полном израсходовании маны. 3) Да так всегда.
|
|
| |
19Yeti94 | 27.02.2012 | 14:18 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Quote (RaymanY) 1) Пропадание спеллов 2) Спеллы пропадают при смерти перса или при полном израсходовании маны. 3) Да так всегда. это вроде не баг, так и должно быть
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
mazuta | 27.02.2012 | 15:41 |
Загрузка наград ...
| Ну, и я свои пять копеек вставлю.
1. После использования "исцеляющего потока" у меня лук становился милишным каждый раз.
2. Инвентарь рюкзака в кузне, когда идешь ремонтить вещи. Приходится снимать с себя и ложить в рюкзак. Хотя сейчас временами нормально. Не смог понять, когда это происходит.
3. Пробовал сделать динамит. Ресы ушли, а динамита нету.
Сообщение отредактировал mazuta - Понедельник, 27.02.2012, 15:42 |
|
| |
Liho | 27.02.2012 | 18:19 |
Загрузка наград ...
| 1) Застревает Торговец 2) Когда он идет слева сверху, он застревает на заборе 3) сегодня 27.02.12 5 игроков 4) http://pikucha.ru/i8fRU
|
|
| |
19Yeti94 | 29.02.2012 | 15:24 |
Загрузка наград ...
| 1) Утрата прав собственности на вещь 2) Скрафтил впервые огненный меч, положил его на землю, взял кирку, чтобы подолбить немного руды, побегал по карте, вернулся - меч мне не принадлежит и плевать ему, как я о нем заботился =( не хочет он меня и все тут 3) Сегодня, 2 день игры, около 9 игроков думаю (не считал) 4) http://ifolder.ru/29005465 (реплей)
|
|
| |
Vile_goons | 29.02.2012 | 15:46 |
Загрузка наград ...
| Таки продолжу жаловаться на лук.
1. При использовании не только спелов, но и использовании бутылок неуязвимости(возможно и других ботлов) лук делается милишным. 2. Количество игроков не имеет значение.
|
|
| |
Valmon | 29.02.2012 | 15:47 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| В версии 1.3 не делается динамит - ресурсы тратятся и ниего не производится. Пробовал раза три внезависимости от дня и количества игроков.
|
|
| |
ASLON | 29.02.2012 | 15:53 |
Загрузка наград ...
| А где 1.3 можно скачать?)
|
|
| |
19Yeti94 | 29.02.2012 | 16:49 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) А где 1.3 можно скачать?) Не понял юмора?
|
|
| |