Баги
|
|
Фириат | 22.01.2013 | 21:34 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| версия 1.5 на боте батла пишит конфигурации карты не верный и не может создать это почему так
|
|
| |
Eragorn | 27.01.2013 | 15:51 |
Загрузка наград ...
| В 1.5 А торгаш не торгует
|
|
| |
DemoN2099 | 27.01.2013 | 16:09 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Цитата (Фириат) версия 1.5 на боте батла пишит конфигурации карты не верный и не может создать это почему так Потому что карта защищена по-другому, факов уже в курсе и исправляет.
|
|
| |
DemoN2099 | 27.01.2013 | 18:52 |
Загрузка наград ...
| Кладбище опустело навсегда лал.
|
|
| |
xzinside | 31.01.2013 | 02:18 |
Загрузка наград ...
| А че за хрень с последним боссом? обьявляет о своем визите и сразу вин.. Даже скрин есть.
Сообщение отредактировал xzinside - Четверг, 31.01.2013, 02:19 |
|
| |
Alexamurai | 31.01.2013 | 02:53 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Даже более того - реплей есть) Но его почему-то не впилил Факов..
|
|
| |
KoB6aCa | 09.02.2013 | 06:23 |
Загрузка наград ...
| Не работает второй сундук =( Профиксить бы.
|
|
| |
DemoN2099 | 09.02.2013 | 07:07 |
Загрузка наград ...
| Цитата (KoB6aCa) Не работает второй сундук =( То есть? Нельзя поставить?
|
|
| |
Valmon | 09.02.2013 | 13:31 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Один герой может иметь только один сундуук. Это не баг.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
]PaLaCh[ | 11.02.2013 | 01:47 |
Загрузка наград ...
| Баг з волком когда ты приручил волка з помощью куска мяса и зомби превращают в зомби волка и ты убиваешь уже зомби волка то не можешь приручить пишет что есть уже животные
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
KoB6aCa | 12.02.2013 | 01:23 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Valmon) Один герой может иметь только один сундуук. Это не баг. в деревню приходит торговец, у него есть сундук, написано "дополнительные 6 ячеек для того, чтобы носить вещи", но вещи туда класть нельзя
|
|
| |
DemoN2099 | 12.02.2013 | 05:30 |
Загрузка наград ...
| Цитата (*KoB6aCa) в деревню приходит торговец, у него есть сундук, написано "дополнительные 6 ячеек для того, чтобы носить вещи", но вещи туда класть нельзя Это рюкзак. Возле торговца/кузницы/лесопилки/на кладбище он исчезает с карты (то есть с ним нельзя взаимодейстовать), возможно, ты об этом?
|
|
| |
KoB6aCa | 12.02.2013 | 21:04 |
Загрузка наград ...
| Цитата (DemoN2099) Это рюкзак. Возле торговца/кузницы/лесопилки/на кладбище он исчезает с карты (то есть с ним нельзя взаимодейстовать), возможно, ты об этом? уже разобрался, а то первый раз когда купил, пошел скорее всего к лесопилке, попробовал заюзать, а он не пашит. ну я сразу протрубил тревогу... ложную =)
|
|
| |
]PaLaCh[ | 15.02.2013 | 05:58 |
Загрузка наград ...
| Баг з ресурсом не можно добывать дерево не топором не мечом ни чем сложность игры нормал могу предоставить реплей
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
DemoN2099 | 15.02.2013 | 06:28 |
Загрузка наград ...
| Цитата могу предоставить реплей В студию.
|
|
| |
]PaLaCh[ | 15.02.2013 | 17:39 |
Загрузка наград ...
| вот он
|
|
| |
Holocauster | 15.02.2013 | 19:14 |
Загрузка наград ...
| Не мог стрелять из ружья и атаковать посохом, спелл сотрясение исчез после 1 применения, сумка иногда за мной не ходит (в городе), появляются круги в лесу 0_0 (не нычки), не ресаются нычки, Баг с квестом про душу (камень душ сломали, квест не засчитался)Во всех доспехах кроме доспеха жизни нет смысла (удвоение хп). Если цветокбрал другой игрок для тебя, а ты его крафтишь в котле, то не работает. Могу дать полный реплей.
|
|
| |
mulciber | 15.02.2013 | 21:58 |
Загрузка наград ...
| я не всё читал что пишут но я нашол етот баг в версии 1.4xmas в НГ версии. Когда вибросить топор ударить раз по дереву потом взять меч приказать бить дерево но не срубить хоть 1 а просто клацнуть и резко на топор а потом на меч воллля ты мечём рубаеш как топором нас было 2 часов 17:00 примерно!
|
|
| |
DemoN2099 | 16.02.2013 | 05:55 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Holocauster) Не мог стрелять из ружья и атаковать посохом Цитата Если цветокбрал другой игрок для тебя, а ты его крафтишь в котле, то не работает.
Интересует только это, кидай реплей.
|
|
| |
DemoN2099 | 16.02.2013 | 12:35 |
Загрузка наград ...
| ]PaLaCh[, тот баг появлялся при воскрешении после дуэли. Уже известно, исправление в процессе. Цитата (Holocauster) спелл сотрясение исчез после 1 применения Потому что манакост=50? Цитата (Holocauster) сумка иногда за мной не ходит (в городе) Например, возле торговца? Цитата (Holocauster) появляются круги в лесу Мёртвые ведьмы. Цитата (Holocauster) не ресаются нычки Так, вроде, и должно быть. Цитата (Holocauster) Баг с квестом про душу (камень душ сломали, квест не засчитался) Вручную сломали что ли?.. Если взорвали, реплей в студию.
|
|
| |