Баги
|
|
DemoN2099 | 18.12.2012 | 05:35 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Ytr, это было предложение не перенести систему на команды, а предложение её выпилить. Вариант с управляемым исчезанием итемов я предложил как альтернативу, если кому-то всё же мешает накопление предметов.
|
|
| |
Valmon | 18.12.2012 | 10:52 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| + 1 за то что бы выпилить нафиг систему исчезновения вещей. Я понимаю исчезают шкуры, но сферы и энигмы исчезают тоже! Пускай ненужный лут ичезает по команде?
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
kat | 19.12.2012 | 22:16 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| После использования, не получилость одеть базальтовые сапоги, пишет у вас уже есть сапоги. И снова всплыл баг, когда меч стреляет.
|
|
| |
konik007 | 20.12.2012 | 07:57 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| да и кстати, кому мешает руда интересно??? вам не кажется что если руда будет всегда лежать то можно будет подойти и взять себе то что не нужно другим? и не парясь тратить время на добывание новой, тем более что бывает такое, что руда вообще ударов 15 не выпадывает
|
|
| |
DemoN2099 | 20.12.2012 | 08:12 |
Загрузка наград ...
| Кстати о шансах: медведь три раза подряд смог меня застанить. Решение, наверное, одно - пилить спелл на триггерах, но зато не будет столь неприятных ситуаций.
|
|
| |
konik007 | 21.12.2012 | 00:15 |
Загрузка наград ...
| DemoN2099, да помоему вся мапа построена на шансе и удачи. нубу может повести больше чем профи, и он будет лутше по статам.
|
|
| |
Lemon_Demon | 21.12.2012 | 15:37 |
Загрузка наград ...
| konik007, Мало тут одного везения.Карту не для того создавали что бы ждать пока повезет.Ну может с лопатами ты прав,но если речь идет о травах или продумывать несколько ночей наперед,а это очень здорово иметь такого игрока,то везение тут не поможет.
|
|
| |
Valmon | 22.12.2012 | 00:53 |
Загрузка наград ...
| Очень очень все зависит от везения - вот увидел ты тайник, и выпал сапфир. во втором тайнике перчатка - все ты на 4 ую ночь машина убийства. в полном эквипе. А если не выпало нифига - сидишь куришь бамбук
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
konik007 | 22.12.2012 | 02:34 |
Загрузка наград ...
| Valmon, + Lemon_Demon, тут даже умираеш от везения! не раз замечал что на кладбище попадаеш не тогда когда умираеш, а тогда когда хп минимум остаётся. много раз было, что после удара я ещё видел что хп 3-5 остаётся, но уже на кладбище кидают, да и зомби странно агрятся, можеш мимо пробегать- они тебя не тронут, а бывает со всей мапы за тобой с начала ночи бегают(был какой то баг, за пацаном бегали зомби пол ночи, пока не убили его, причем на нас даже не агрились(пока за ним бегали), мы просто за челом бегали и мочили их)
|
|
| |
Ytr | 22.12.2012 | 15:19 |
Загрузка наград ...
| Цитата (konik007) Lemon_Demon, тут даже умираеш от везения! не раз замечал что на кладбище попадаеш не тогда когда умираеш, а тогда когда хп минимум остаётся. много раз было, что после удара я ещё видел что хп 3-5 остаётся, но уже на кладбище кидают, да и зомби странно агрятся, можеш мимо пробегать- они тебя не тронут, а бывает со всей мапы за тобой с начала ночи бегают(был какой то баг, за пацаном бегали зомби пол ночи, пока не убили его, причем на нас даже не агрились(пока за ним бегали), мы просто за челом бегали и мочили их) Абсолютный бред, тебе просто так показалось, ибо не проследил нанесение решающего урона.
Цитата (Valmon) Очень очень все зависит от везения - вот увидел ты тайник, и выпал сапфир. во втором тайнике перчатка - все ты на 4 ую ночь машина убийства. в полном эквипе. А если не выпало нифига - сидишь куришь бамбук Если вы сидите и надеетесь на подобную фигню, то я не завидую таким игрокам. Лично я ничего не использую по малым шансам. Долбанную лопату вообще не покупаю, сборы мои в итоге получаются эффективны даже к последней ночи и мне вообще пофигу на сапфиры и перчатки.
По сабжу темы ещё чуть: 1. Рюкзак ворует опыт? 2. Достижение "РНа тропе войны" уже с какой версии эта опечатка? Исправь.
Сообщение отредактировал Ytr - Суббота, 22.12.2012, 15:22 |
|
| |
Valmon | 22.12.2012 | 15:25 |
Загрузка наград ...
| Поделишься, что же за сборы в итоге получаются? С мечом и броником? И все?
|
|
| |
Ytr | 22.12.2012 | 15:53 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Valmon) Поделишься, что же за сборы в итоге получаются? С мечом и броником? И все? 2 стандартных умения, броня регенирации, меч паука, гренки, зелье жизни. Все остальные вещи идут уже "сверху", это как повезет, но они уже не обязательны, могу и без них.
|
|
| |
kat | 22.12.2012 | 17:05 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Лопата позволяет не только выкопать кольца/сапоги. Еще и голд можно поднять, на покупку свитков и крафт брони.
|
|
| |
Valmon | 23.12.2012 | 03:56 |
Загрузка наград ...
| В непрогрейженном котле можно сварить бульон из 1 ой гренки и одного мяса,(крое курятины). В прогрейженном он сварит бульон из мяса и всех гренок, сколько не положишь.
|
|
| |
DemoN2099 | 24.12.2012 | 19:49 |
Загрузка наград ...
| Поднятие/дроп зачарованного посоха оставляет скилл.
|
|
| |
DemoN2099 | 24.12.2012 | 20:10 |
Загрузка наград ...
| Иногда даёт достижение "знахарь" деревне и "выжить как-то там" ещё какому-то игроку, чей никнейм возвращается пустой строкой.
|
|
| |
Valmon | 25.12.2012 | 09:25 |
Загрузка наград ...
| При этом достижение подрывник не пишет что дается, но в достижениях появляетсяя.
|
|
| |
DemoN2099 | 25.12.2012 | 09:28 |
Загрузка наград ...
| У меня в одиночной (с читами) писало, что даётся, но не далось, так как спеллбук переполнился достижениями.
|
|
| |
Valmon | 25.12.2012 | 12:06 |
Загрузка наград ...
| А после ванхельсинга там есть что нить, за убийство еще какого то кол-ва достижение? Переполнился спелл бук.. нехило так. Я до такого не доходил. Нужно будет как нить попробовать заморочиться.
|
|
| |
DemoN2099 | 25.12.2012 | 12:26 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Valmon) А после ванхельсинга там есть что нить, за убийство еще какого то кол-ва достижение? Проклятие Ада - за убийство 500.
|
|
| |