Вопросы
|
|
RaymanY | 24.02.2012 | 20:07 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Я тут решил вскрыть карту ВорлдЭдитором и обнаружил... а точнее не обнаружил триггеров оО Ты карту через защитную прогу прогнал? Хотя вроде не похоже
|
|
| |
ASLON | 25.02.2012 | 13:52 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Такого не знаю)
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
Fakov | 27.02.2012 | 09:55 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Я тут решил вскрыть карту ВорлдЭдитором и обнаружил... а точнее не обнаружил триггеров оО Ты карту через защитную прогу прогнал? Хотя вроде не похоже
авторская защита+программа. триггеры выпилены для потомков и сохранения уникальности систем)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
ASLON | 27.02.2012 | 22:55 |
Загрузка наград ...
| Quote (Fakov) авторская защита+программа. триггеры выпилены для потомков и сохранения уникальности систем) Таг триггеры присутствуют или нет?)
|
|
| |
Ytr | 27.02.2012 | 23:06 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| ASLON Ну нет блин, карта без триггеров работает! Сама по себе!
|
|
| |
Sony | 28.02.2012 | 02:47 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Админ вопрос. Я как то в теме ''предложения'' писал про посохи. Вот хотелось бы узнать, Будет ли реализованна моя идея?:) с щитами вроде классно получилось
|
|
| |
RaymanY | 28.02.2012 | 11:17 |
Загрузка наград ...
| Sony, посохи это слишком.
|
|
| |
Sony | 28.02.2012 | 11:43 |
Загрузка наград ...
| Что ж ''слишкого'' то в них?
|
|
| |
Ytr | 28.02.2012 | 12:16 |
Загрузка наград ...
| Sony, Относительно твоего предложения создан опрос на сайте. Думаю по его итогам Факов и решит. Можешь сам поискать этот опрос.
|
|
| |
Sony | 28.02.2012 | 12:20 |
Загрузка наград ...
| ясно спс)
|
|
| |
ska | 28.02.2012 | 22:43 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Quote (RaymanY) Я тут решил вскрыть карту ВорлдЭдитором и обнаружил... а точнее не обнаружил триггеров оО Ты карту через защитную прогу прогнал? Хотя вроде не похоже
|
|
| |
RaymanY | 29.02.2012 | 09:58 |
Загрузка наград ...
| ska, И что я должен понять из этого?
|
|
| |
ASLON | 29.02.2012 | 15:47 |
Загрузка наград ...
| Quote (RaymanY) И что я должен понять из этого? Дибильная картинка с хачиком)
|
|
| |
Valmon | 29.02.2012 | 18:58 |
Загрузка наград ...
| Поделитесь инфой про сложные зелья. Какие, зелья дают какие способности, или бонусы? Да и с простыми зельями тоже неплохо бы гайдик создать.
|
|
| |
Fakov | 29.02.2012 | 19:20 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Valmon, тебе сюда ))))
|
|
| |
Valmon | 01.03.2012 | 08:46 |
Загрузка наград ...
| Спасибо кэп!
Я имел в виду что дают зелья а не как их сделать. Вот например чертов отвар? что дает? стоит ли его варить? Есть ли там что ли бо стоящее среди сложных зелий, ради чего стоит в игре тратить 100 монет почти?
|
|
| |
Ytr | 01.03.2012 | 08:54 |
Загрузка наград ...
| Valmon, Ок, отвечу я: Чертов отвар - при использовании создаётся пет в виде элементаля огня. Имеет 200 хп и примерно 25 урона. Вызов стоит 25 маны. Зелье холода - выстрел холодом по прямой, наносит 15 урона всем попавшим под линию + 3с. замарозки. Применение 10 маны. Зелье сотрясение - при использовании всем вокруг наносится урон в 30 ед. и оглушение на 4с. Применение 7 маны. Волчья настойка - при использовании всем вокруг наносится урон в 35 ед. Применение 8 маны. Зелье проклятья - проклинает выбранную цель, значительно снижает скорость перемещения и атаки. Зелье пламени - ??? в версии 1.2 у меня он не собрался, в 1.3 не пробовал.
|
|
| |
Valmon | 01.03.2012 | 10:50 |
Загрузка наград ...
| Ясно. Полезных разве что что чертов отвар, и сотрясение. Попробую собрать. Волчья настойка - наносит 35 урона, а магия из слабого котла тоже наносит 35 урона, помойму за ту же манну. И смысл её варить? Зелье проклятия - тоже разве что на боссе использовать. Снижать скороть перемещения одного из толпы скелетов падающих с 3 х ударов лука смысле нету. Зелье холода - ну хз, 15 урона маловато что то, и проигрывает сотрясению по стану и по урону.
А так вообще спасибо за инфу.Добавлено (01.03.2012, 10:50) --------------------------------------------- В итоге кстати обычный хил полезнее всех этих прогрейженных зелий для которых и котел грейдить надо, и собирать сложнее.
|
|
| |
Ytr | 01.03.2012 | 11:32 |
Загрузка наград ...
| Valmon, Quote В итоге кстати обычный хил полезнее всех этих прогрейженных зелий для которых и котел грейдить надо, и собирать сложнее. Тут ты попал в точку.
Зелье холода стреляет по прямой далеко, обхват пространство больше. Волчья настойка требует меньше маны, применение быстрее.
Ну, а если брать в сущности, то все эти скиллы почти бесполезны, я не решусь менять на них хил. Всю магию в карте надо редактировать.
|
|
| |
Fakov | 01.03.2012 | 11:52 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote Всю магию в карте надо редактировать.
это всех нас и ждет ^__^.
|
|
| |