Вопросы
|
|
19Yeti94 | 07.03.2012 | 09:07 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| ushumitsu, это баг, который в следующей версии будет исправлен
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Baary_Bir | 09.03.2012 | 11:11 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Как можно одновременно плавить и делать другое занятие?
:D
|
|
| |
19Yeti94 | 09.03.2012 | 11:20 |
Загрузка наград ...
| Baary_Bir, вроде никак. В реальной жизни ты же не можешь плавить и делать 2 работу. Обязательно копать на кладбище? А то способность лопаты работает везде. Можно ли выкопать что-нибудь в любой точке карты?
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
ASLON | 09.03.2012 | 12:25 |
Загрузка наград ...
| Baary_Bir, Нельзя 19Yeti94, В реальной жизни плавить и заниматься другим делом можно. Положил руду в ёмкость, пока плавится, идёшь занимаешься своим делом, к примеру травки насобирать. Предлагаю повысить время плавки меди до 8 секунд, железа до 12 секунд.
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
Baary_Bir | 09.03.2012 | 12:44 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Предлагаю повысить время плавки меди до 8 секунд, железа до 12 секунд. Ты маньяГ нам 9 сек вдоволь хватает . 12 это уже тупо стоиш если не успел, плавиш и тебя зомбаки убивают как то не красиво. К тому что отнимет весь день.
:D
|
|
| |
Unnikum | 09.03.2012 | 19:46 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Для чего нужны следы(не помню название), которые молния оставляет? Куда их впихнуть?)
/это называется грозовой нарост, является частью создания грозового доспеха YtrДобавлено (09.03.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Unnikum) /это называется грозовой нарост, является частью создания грозового доспеха Ytr И как его создать? 3 нароста и на крафт брони?
|
|
| |
19Yeti94 | 09.03.2012 | 19:53 |
Загрузка наград ...
| Unnikum, лол. из него зелья делаются и доспех классный зачаровывается. Смотреть раздел крафтинга на сайте ее пробовал, не? -_-
|
|
| |
Unnikum | 09.03.2012 | 20:03 |
Загрузка наград ...
| 19Yeti94, смотрел, да просмотрел. Добавлено (09.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- Или я слепой, или не там смотрю.72гтр
|
|
| |
19Yeti94 | 09.03.2012 | 20:14 |
Загрузка наград ...
| Quote (19Yeti94) Обязательно копать на кладбище? А то способность лопаты работает везде. Можно ли выкопать что-нибудь в любой точке карты? Кто-нибудь ответит?
/пока копать только на кладбище, вскоре будут созданны ещё тайные места для копания, в иных местах копание не принесёт результатов Ytr
Quote (Unnikum) Или я слепой, или не там смотрю.72гтр главная страница раздел рецепторий
|
|
| |
ASLON | 10.03.2012 | 21:12 |
Загрузка наград ...
| Лопату лучше удалить и дать шанс найти что нибудь на каждом шагу примерно 0,5% (споткнуться об предмет)
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
Сообщение отредактировал ASLON - Суббота, 10.03.2012, 21:12 |
|
| |
Creadur | 10.03.2012 | 21:35 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Лопату лучше удалить и дать шанс найти что нибудь на каждом шагу примерно 0,5% (споткнуться об предмет) Ересь! Лопата, это отличная вещь. Во первых, при слове "ЛАПАТА!!!!" все смеются Во вторых, шмотки настолько вкусны, что на шанс не смотришь. И часто та или иная шмотка - решает) Но если их будет слишком много(даже со сниженным шансом) будет не так хардкорно. + Копаешь меньше чем бегаешь)
|
|
| |
19Yeti94 | 11.03.2012 | 01:21 |
Загрузка наград ...
| Надо сделать шанс выкопать предмет 2%, тогда все о'кей будет. Иначе смысл в ней только в большой толпе народа. Одному копать вообще "не айс"
|
|
| |
Amdarifiik | 11.03.2012 | 11:10 |
Загрузка наград ...
| Мне сегодня приснилось, что у меня в игре было кольцо, которое давало +8 регена хп и +5 зашиты... Я провидец или это всего лишь игра моей бурной фантазии?
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
19Yeti94 | 11.03.2012 | 11:17 |
Загрузка наград ...
| Quote (Amdarifiik) +8 регена хп кольцо Богов! это твоя бурная фантазия
|
|
| |
VLAD | 11.03.2012 | 20:04 |
Загрузка наград ...
| Чё за херня я играл с другом и его убили и мы почемуто проиграли а я был жив(
/без реплея или скриншота это бесполезное сообщение Ytr
|
|
| |
eeejimeee | 12.03.2012 | 16:38 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| вопросы значится?связанные с картой значится? чтобы потом не говорили мол типа не в ту темку пишу да и ваще бессмысленные сообщения оставляю?оки доки вот и ладушки.... так вот....покажите мне того народного умельца, кто придумал, что у кучки камней будет шкала здоровья, что её вообще можно развалить напрочь...тогда добавьте дереву тож на 99К ХП меня конечно дико порадовало что с лучников падает немного стрел...совсем немного...но если лучников уж слишком много или это сверх сверххардкор, то стрелы падаюсь уже вместе с вами.... почему у зомби есть шаманы некроманты, а у миролюбивых шахтёров только медалька за воскрешение друга в ночи? и да сделайте уже наконец школу боевых искусств....так сказать отдельно взятый никому не нужный полуобвалившийся домик в где нибудь в углу деревни, чтобы все могли сменить спецуху и косуху...почему нету такого дома??? ладно я там понимаю что мол лук собирается из дерева и паутинки в качестве тетевы и пачки меди в качестве побрякушек и стразиков.....но скажите мне....как мешок, рюкзак и особенно СУНДУК влияет на дистанционную атаку???? если там есть хотя бы кирка то лук можно смело выбрасывать, ну или махать им в качестве топора....
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
Ytr | 12.03.2012 | 17:27 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| eeejimeee, Настоятельно прошу писать разборчиво и понятно.
Quote (eeejimeee) ак вот....покажите мне того народного умельца, кто придумал, что у кучки камней будет шкала здоровья, что её вообще можно развалить напрочь...тогда добавьте дереву тож на 99К ХП Вам это сильно докучает? Для справки камни являются "разрушаемыми объектами", а дервья - "деревьями". Это два разных типа объекта в игре, у них разные свойства. У разрушаемых объектов и деревьев нет хп, есть только "прочность". Так вот эта прочность у разрушаемых объектов можно увидеть, а у деревьев она скрыта. Quote (eeejimeee) меня конечно дико порадовало что с лучников падает немного стрел...совсем немного...но если лучников уж слишком много или это сверх сверххардкор, то стрелы падаюсь уже вместе с вами.... В чём суть вопроса? Quote (eeejimeee) почему у зомби есть шаманы некроманты, а у миролюбивых шахтёров только медалька за воскрешение друга в ночи? Где связь между этими вещами? Quote (eeejimeee) и да сделайте уже наконец школу боевых искусств....так сказать отдельно взятый никому не нужный полуобвалившийся домик в где нибудь в углу деревни, чтобы все могли сменить спецуху и косуху...почему нету такого дома??? Это в тему "предложения", хоть и весьма бредово. При этом нет аргументации - зачем это надо? впишется ли в геймплей? и тп. Quote (eeejimeee) ладно я там понимаю что мол лук собирается из дерева и паутинки в качестве тетевы и пачки меди в качестве побрякушек и стразиков.....но скажите мне....как мешок, рюкзак и особенно СУНДУК влияет на дистанционную атаку???? если там есть хотя бы кирка то лук можно смело выбрасывать, ну или махать им в качестве топора.... Это баг который обсуждался миллион раз, его отловить и искоренить автору очень сложно.
|
|
| |
eeejimeee | 12.03.2012 | 17:41 |
Загрузка наград ...
| ох ёх....итакс по порядочку если можно, то без цитат... 1) вначале вроде рудники не были иссякаемыми....тогда почему же камни могут закончиться, а дерево нет? и тогда дополнительные в нагрузку прикольные вопросы...почему кирка нигде не продаётся? а у кирки и топоров отсутствуют те же "прочности"...получился бы этакий мегахардхоррор ^.^ а то что она скрыта у корнепускающих...почему же тогда у кузни она тоже скрыта, её же зомби тоже пинают? пришёл бы такой этакий сверхзомбарь и разнёс кузню....тогда бы появился ещё один работник и уровень сложности---->ремонтник кузни ^.^ 2) это был не особо таки и вопрос...хотя почему стрел так мало падает? ^.^ 3) связь в том...что некроманты не зря так зовутся...а шахтёры...могут только выкопать друга или как тут показывают, "выкупить из пасти смерти за монетку" ну не бред?почему бы просто тупо не оставить трупик на месте на время....и используя тока способность мегашаманстера воскрешать героев??? 4) да это давно уже обсуждается и было бы совсем не лишним...был шахтёром-стал некромантом шаманом...это разве трудно сделать? 5) наверное это заложенно в отлове ближних и дальних вещей?может стоит это убрать? а то можно добывать руду не только киркой, но даже и луком ^.^ и поставить мобильную куру вместо сундука...^.^
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
Ytr | 12.03.2012 | 17:51 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Я начинаю понимать, почему админы и модераторы бывают нервными. 1. Дерево тоже иссякаемое! Если вы будете его рубить недельки так две - вырубите. Ещё раз повторяю, разницы тут мало, просто у камней вы видите прочность, а у дерева нет. Что бы додолбить камень времени тоже не мало понадобится. 2. Вполне нормально падает. 3. Есть более свежая идея по системе воскрешения? Вперёд - пишем и выкладываем. А если нету таковой, то и помалкиваем. 4. Зачем это нужно? От специализаций отказались уже, тему мусолить не надо. Как вы вооще себе представляете перевоплощение шахтера в шамана? ОТКУДА у него возьмутся такие навыки??? 5. Руду можно добывать любым оружием, просто с киркой шанс на 15% выше. Не пойму, что там стоит убрать? Может всю систему оружейную убрать тогда?
|
|
| |
eeejimeee | 12.03.2012 | 20:42 |
Загрузка наград ...
| Я начинаю подозревать, что меня начинают оскорблять 1) да дерево иссякаемо, камни тоже....и чтбыих истребить понадобится не одно столетие...может поэтому у шахтёров урон маленький? 2) если с каждого второго будет падать 2 стрелы, то это конечно окупается как бы...но не возвращает ли это к медным рудникам,почему бы не падал полный колчан стрел?нежити там навалено до отвалу... 3) ладно буду помалкивать....всё надоело анхи мне на шею нельзя парочку достать? 4) в где именно отказались от специализации? я лично такого еще чётко не нашёл...да было много разговоров,но чёткого НЕТ я че то не раслышал и нигде не увидел...заделать спел по воскрешению трупов...к примеру...возможностей уйма..только обдумывать и запихивать никто не хочет? 5)убрать то, что только одно оружие может быть в руках...может я шестирукий шахтёр и я взываю о шести кирках? (это хоть и не так, но всё же достаёт это )
|
|
| |