RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Вопросы
Ytr 01.03.2012 | 13:31
Статус: Offline
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Fakov, Важный вопрос.
Есть ли секретные сборы предметов или зелий? Которые нигде не указанны, но содержатся в карте.
Один такой я знаю - сапфировый меч, но он достаточно распространен. Есть ли ещё секреты? К примеру взял медную руду, тёмный кристалл и калобриум, кинул в апнутый котел и получил вундерфавлю smile
Если они есть, скажи хотя бы их число. Если нет - обязательно сделай! smile

Сообщение отредактировал Ytr - Четверг, 01.03.2012, 13:31

# 61
Fakov 01.03.2012 | 13:43
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
пока таких "тайных" сборок нет, но их появление не исключается совершенно ^^. Но опять же - не следует ожидать чего то сверхъестественного от таких тайных сборок)))

# 62
Ytr 01.03.2012 | 14:06
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Fakov, Я считаю, что нужно создать много тайных сборок и вообще тайн. Самые задрочливые индивиды будут иметь ещё больший приоритет. Опыт будет иметь большее значение, чем сейчас.

# 63
Fakov 01.03.2012 | 14:10
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
Fakov, Я считаю, что нужно создать много тайных сборок и вообще тайн. Самые задрочливые индивиды будут иметь ещё больший приоритет. Опыт будет иметь большее значение, чем сейчас.

будут тайники. в них будут случайно генерится вещи, которые ниоткуда больше не достать. Естественно это может быть как и бутылочка легкого зелья исцеления, так и какой нибудь зачарованный топор боевого мага 0_о

а опыт - если ты про геройский, то в новом апдейте он будет играть роль я надеюсь)

# 64
Ytr 01.03.2012 | 14:52
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Fakov, я говорил об опыте игрока. Чем дольше играешь - тем больше знаешь и тем лучше играешь (КЭП). При увеличении кол-ва тайн это предложение становится более действительным.

# 65
Valmon 01.03.2012 | 15:12
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Тайные сборки через какое то время выложатся на форум и перестанут быть тайными (=

# 66
Ytr 01.03.2012 | 15:14
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Valmon, если их официально не выкладывать то останутся тайными. Даже если их напишут к общему обозрению, скорее всего сообщение затеряется и многие его не увидят.
Лично я не спешу, что-то очень тайное всем раскрывать.

# 67
Fakov 01.03.2012 | 15:17
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
тайными будут тайники. они генерироваться будут в случайных местах, в каком виде еще пока точно не знаю, но все же =)

# 68
ASLON 01.03.2012 | 16:09
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Fakov, А можно добавить систему СВОИХ тайников, как в сталкере от джаза, ну создание юнита невидимого в данном месте, юнит этот - здание, имеет маленький размер и текстуру баррикады. После постройки становится нейтральным, что бы другие игроки не могли его видеть, т.к. обзор общий и могут сломать тайник и вё стырить из него. Вот так. happy

Сообщение отредактировал ASLON - Четверг, 01.03.2012, 18:23

# 69
Baary_Bir 01.03.2012 | 17:27
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
А как другими способами узнать рецепт не заходя на сайт . думаю в инфо пихнуть стоит или в подсказках.

# 70
ASLON 01.03.2012 | 17:51
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Baary_Bir)
А как другими способами узнать рецепт не заходя на сайт . думаю в инфо пихнуть стоит или в подсказках.

А как же ведь поещаемость сайта?)

# 71
19Yeti94 01.03.2012 | 18:20
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Ytr,
Quote (Ytr)
Если они есть, скажи хотя бы их число. Если нет - обязательно сделай!

Если ты действительно их хочешь, то ты должен постараться так, чтобы никто о них, в том числе и ты не узнал, ибо они не будут секретными prof
Quote (Ytr)
Fakov, я говорил об опыте игрока. Чем дольше играешь - тем больше знаешь и тем лучше играешь (КЭП). При увеличении кол-ва тайн это предложение становится более действительным.

Разве это не делается в любой карте любым игроком после многократных игр? оО Я в первый раз вообще ничего не понял, когда зашел в эту карту, после нескольких игр понял, что и после чего делать. Ну а потом моя любимая фишка: искать ВСЕ возможные пути ускорения развития, т.е. долбление сразу 6 кусков меди в начале игры для запасного 2 меча на ночь ну и соответственно рубка 40 древесины вместо 20 на мечи, полный отказ от древесной брони, активный стил максимума зомби при помощи "выпуска энергии" и 1 ударом медного меча после нескольких железным соседа)) (в итоге каждую игру на первую ночь ~70-90 золота))). Наверняка что-то подобное и делают другие игроки wink
Quote (ASLON)
талкере от джаза

Ты наверное имел ввиду Сталкер от Диаза? классная карта, я ее помогал делать)) Зачем тебе тайник, если есть уже сундуки и рюкзаки? Тем более карта маленькая и где прятать вещи и зачем - не имею представления. Количество вещей, которые тебе прям ппц нужны тоже не так уж и много

# 72
Ytr 01.03.2012 | 18:26
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Wkbk, Не нужно делать тайны предельными. Они созданы для самых сильных игроков, и иногда просто необходимо знать их кол-во. Никто не говорит о том, как их добится.
Wkbk, Относительно опыта: когда читаешь - вчитывайся.

# 73
PAJIA4 03.03.2012 | 23:54
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Люди, почему при экипировке лука и стрел он бьёт им в ближнем бою, но стрелы тратятся? Это так задумано?

# 74
Fakov 04.03.2012 | 11:38
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
PAJIA4, при каком луке он так бьет? при обычном?

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 75
Biburat 04.03.2012 | 18:08
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
+1, вчера такое было. Одет лук, стрелы, урон +35. Бьет в ближнем бою и тратится стрела. Лук обычный.

# 76
Amdarifiik 04.03.2012 | 23:03
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Да, есть такая ошибка... Там как бы последовательность вещей в инвенторе влияет. Просто если такое происходит, то нужно поднять другое оружие и снова лук и тогда должно быть всё ок))

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 77
Fakov 04.03.2012 | 23:31
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
Да, есть такая ошибка... Там как бы последовательность вещей в инвенторе влияет. Просто если такое происходит, то нужно поднять другое оружие и снова лук и тогда должно быть всё ок))

да, всячески борюсь с этим, но пока лечить как сказал Amdarifiik - репиком так сказать. =(

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 78
Amdarifiik 04.03.2012 | 23:42
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Извиняюсь за такую речь и объяснение, но я просто не знаю этого жаргона - жаргона warcrafta))

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 79
ushumitsu 06.03.2012 | 23:31
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Эм почему я не могу создать динамит,-паутина +,порох+. Когда нажимаю всё пропадает,а динамита нет

# 80
Поиск: