Обсуждение карты
|
|
Fakov | 17.01.2012 | 20:28 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Будем рады услышать ваши замечания и пожелания по карте, отписывайтесь!) Вообще стоит ли увеличить размер карты, добавив новых возможностей?
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Sheila | 30.01.2012 | 13:31 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| наврятли стоит увеличивать карту,ибо будет сложно за день все необходимо нужное сделать,но по мнеб яб дабавил "рыболовство"ну само собой удочку делать в кузнице из метала,а рыбу ловишь,жаришь и хаваешь)
|
|
| |
Fakov | 30.01.2012 | 14:09 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote наврятли стоит увеличивать карту,ибо будет сложно за день все необходимо нужное сделать,но по мнеб яб дабавил "рыболовство"ну само собой удочку делать в кузнице из метала,а рыбу ловишь,жаришь и хаваешь)
хитро) я планировал удочку))))))))
вообще думал размер карты увеличивать вместе с временем суток, ну чтобы была возможность нормально в одну сторону туда обратно сбегать)
|
|
| |
Keill | 30.01.2012 | 14:10 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| ребят? кому реплей скинуть? 3 с половиной часа 21 день втроем играли.... вышли потому что скучно стало)))) в игре всего два эвента ночь скелетов и босс)
вот баги:
1 будучи замороженным бос теряет все жизни и умирает 2 если положить в рюкзак сферу и меч. рюкзак получает возможность атаковать. 3 в рюкзак можно положить несколько мечей и сферу атака суммируется и рюкзак убивает с 1 удара, но прочность теряется у всех мече сразу. 4 если в рюкзаке лежит лук и сфера, герой может стрелять без стрел. 5 ружье крафтиться: 2 медных слитка+патрон+порох, а не как написано в рецепте. 6 зачарованные луки не теряют прочность и не тратят стрелы.
вроде все... Играю второй день... можно мне в бетта тестеры?
Аватар не тырить! рисовался мной персонаж запатентован!
|
|
| |
Fakov | 30.01.2012 | 14:54 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote в игре всего два эвента ночь скелетов и босс блин точно) забыл же что 0.9 не в общей раздаче)) там уже включены остальные эвенты.
Интересует вопрос по боссу - сильнее/крепче его не надо?
по поводу багов 1 плюс, исправлю 2 3 4 это уже исправлено 5 проверю, ок) 6 вообще не должны даже в 0.8 такого делать, но ок) я гляну)
Quote можно мне в бетта тестеры? уже) в F9 найдешь)
|
|
| |
Keill | 30.01.2012 | 16:08 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Босу размер стандартный сделай) а то он какой то переросток)))) не смотрится. Я не знаю крепче его или слабее делать так ка ледяной лук его просто заморозил и убил))))))) мы его даже не почувствовали)
Аватар не тырить! рисовался мной персонаж запатентован!
|
|
| |
Sheila | 31.01.2012 | 15:19 |
Загрузка наград ...
| Fakov ещёбы можно ввести для разнообразия побольше руды,ну там серебро или золото,а то както 2 вида скучно,ну естественно редкость выпадения сделать для них разную,ну ещё можно при добыче сделать выпадение какойнить драк камня,с ним можно тоже крафт(улучшение сделать) Добавлено (30.01.2012, 21:02) --------------------------------------------- ещё нашел какуето ерунду,играли в 3 наступила ночь скелотов,одного у нас убили,2 живы,и высвечиваеться"вы проиграли" и все....
и если можно тоже тестера или идейщика=)буду рад помочь проекту Добавлено (31.01.2012, 15:19) --------------------------------------------- так что нашел пока играл сегодня,играл в версию 0.8t такой баг,сделал яледеные стрелы,кинул их в рюкзак решли поберечь на черные времена,и сделал обычных,так вот...с обычными он отказывалься стрелять а бежал пинать в рукапашку с уроном 1-1о_О при этом стрелы и прочность лука убавлялась...
ещё одна ерунда купил орб фрост лук,думал сделаю щас стрел,но забыл их переложить из рюкзака на перса,и с меня тупо содрали 50золота...нае.....)) да и можно ли сделать какнить чтобы когда грейдишь стрелы их грейдить определнное количество можно было,а то можно ра зас сделать 10,а можно 100500)
|
|
| |
Fakov | 31.01.2012 | 21:48 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Sheila, все почитал, все учел, в F9 увидишь себя)
по поводу стрел - это уже убрано. Сейчас лук зачаровывается, так как стрелы не рационально зачаровывать =\
|
|
| |
Sheila | 31.01.2012 | 23:53 |
Загрузка наград ...
| найдена ещё ерунда сегодня,как фармить бесконечное количества дерева и быстро:просто в лесапилке над жмакать на стрелы имея 10 дерева,но без руды,и дерева у перса будет пребавляться по 10 каждым нажатием....
|
|
| |
Fakov | 01.02.2012 | 02:32 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote найдена ещё ерунда сегодня,как фармить бесконечное количества дерева и быстро:просто в лесапилке над жмакать на стрелы имея 10 дерева,но без руды,и дерева у перса будет пребавляться по 10 каждым нажатием....
класс!) это я как раз и искал. wiil fix
|
|
| |
Лонли-Локли | 01.02.2012 | 10:41 |
Загрузка наград ...
| 1. Я хз как получилось, один раз играл, в инвентаре был медный меч и сфера огня, меч стал дальнобойным О_о 2. Зачаровал лук, сделал огненным - стал бить ближним боем, причем тратились и стрелы и прочность лукаДобавлено (01.02.2012, 10:41) --------------------------------------------- Кстати, а как комбикорм собирать? в инвентаре мука и две травы, в мельнице говорят, что нету ингридиентов...
|
|
| |
Fakov | 01.02.2012 | 10:44 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote в инвентаре мука и две травы
не мука должна быть а чистая пшеница, не переведенная в муку))
Quote 1. Я хз как получилось, один раз играл, в инвентаре был медный меч и сфера огня, меч стал дальнобойным О_о о_О посмотрю.
2ой пункт - уже исправлен)))
|
|
| |
Лонли-Локли | 01.02.2012 | 10:54 |
Загрузка наград ...
| Кстати, а можно узать, сколько в реальном времени будет занимать прохождение карты?
|
|
| |
Fakov | 01.02.2012 | 11:14 |
Загрузка наград ...
Нет наград | ну сейчас 1 игровые сутки = порядкам 10 минут. 30*10 = 300 минут.
=О
о_о
О_О
дануладно о_о
мне хорошо придется попыхтеть над продолжением... =\
|
|
| |
Лонли-Локли | 01.02.2012 | 11:25 |
Загрузка наград ...
| OMFG 5 ЧАСОВ О____О Добавлено (01.02.2012, 11:25) --------------------------------------------- Fakov, а какая версия последняя в открытом тесте? У меня последняя 0.85t, где как раз и появился баг с луком:(
|
|
| |
Russian_ | 01.02.2012 | 18:31 |
Загрузка наград ...
| в шахте могут работать волки, добывать руду и иногда когда становится ночь, один волк может просто исчезнуть.
Сообщение отредактировал Russian_ - Среда, 01.02.2012, 18:32 |
|
| |
Timon | 01.02.2012 | 18:33 |
Загрузка наград ...
| Quote (Лонли-Локли) 1. Я хз как получилось, один раз играл, в инвентаре был медный меч и сфера огня, меч стал дальнобойным О_о вчера играл и вточку такаеже хня)
|
|
| |
Fakov | 02.02.2012 | 00:34 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote а какая версия последняя в открытом тесте?
официально 0.8))))) не официально 0.95, которая за последние сутки уже превратилась в "прожарившуюся" релизную версию)
баг с волками уже убран)
|
|
| |
Лонли-Локли | 02.02.2012 | 02:16 |
Загрузка наград ...
| Кстати, у меня сложилось впечатление, что если мой волк добивает свинью, то мяса не будет 100% оО
|
|
| |
3DimaN3 | 02.02.2012 | 13:08 |
Загрузка наград ...
| кстати с мясом такаежа фигня если зверюшку убить волком мяса не будет 10000000......%))
|
|
| |