RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Обсуждение карты
HeBckuu 05.02.2012 | 18:37
Статус: Offline
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Народ вы читайте прежние посты, про баг с ЛУКОМ, уже писался 100500 раз, и каждый норовит СНОВО написать об этом

# 41
Bot32 05.02.2012 | 18:45
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Читай новые посты умница, там новый более злой баг слуком.

# 42
Sheila 05.02.2012 | 22:56
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
хммм незнаю как получилось,но когда кастуешь спел из отвара проклятья на боса, и отходишь от него,бос стоит как вкапаный и не двигаеться,двигаться начинает после исчезания эффекта,спел накладываеться повторно и опять тоже самое)

Добавлено (05.02.2012, 22:47)
---------------------------------------------
насколько я понял приручать можно теперь ток 1 волка,с мясок так и есть можно 1 и потом при кормешке следующего он пишет об этом,а при помощи амулета так же можно приручать несветную свиту волков)

Добавлено (05.02.2012, 22:49)
и ещё помоему сапфир совсем уж редкая штуковина,за 2 игры а это 30+ночей,НИРАЗУ не у кого не видел,а я тупо дня 3 плавил железо гонял,пока не надоело,это как ваще....

Добавлено (05.02.2012, 22:56)
ещё было увидено как парень кидался во врагов мечем,это наверно у него был какойто особенный "метательные мечи"при том что урон оставалься тотже и прочность отнемалась,как это он сделал не знаю,но он тоже был в шоке ...
да и ещё когда приходишь ночью на кладбище и выкупаешь кавот те вроде дают"медаль отваги"но дастежение не засчитываеться ибо ник не пишеться и денег не дают,хотя в чате пишеться каждый раз когда выкупаешь кавот -это должно быть также?

# 43
wowbabyr 05.02.2012 | 23:09
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Sheila)
и ещё помоему сапфир совсем уж редкая штуковина,за 2 игры а это 30+ночей,НИРАЗУ не у кого не видел,а я тупо дня 3 плавил железо гонял,пока не надоело,это как ваще....

Писал об этом тоже,что 2% - это мало,но народ ксгм заминусовал мя=(

# 44
Sheila 05.02.2012 | 23:22
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
- Изменен интеллект Мишек и Волков.
ага сейчас встретилься так что на 1 ночь у нас на выходе стояло 4 волка а на другом 2 мишки,и они тупо убивали раков которые пытались выйти)
ещё при убийствей твоим прирученным волком зомби достежение "1 кровь не даеться"растроилься когда получил другой((

# 45
wowbabyr 06.02.2012 | 00:03
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Sheila)
ещё при убийствей твоим прирученным волком зомби достежение "1 кровь не даеться"растроилься когда получил другой((

Ну справедливо же .

# 46
Sheila 06.02.2012 | 00:25
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
неа,волк то твой,деньги дали тебе,а звание то почему не дали

# 47
Fakov 06.02.2012 | 02:00
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
отлично!) с одной стороны и не очень с другой стороны.

да, возможно 30 дней для 1.0 - это многовато... но уже уменьшать смысла нет наверно =\

список исправлений уже составлен, начинаю готовить. Срок правда не назову - живу по графику а не по часам к сожалению =( но не думаю что затянется)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 48
norsnn 06.02.2012 | 15:44
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
У меня 1 ощущение что скрестили 2 мапы и игру.
Минекрафт+Защита домика+Jungle Trolls Reborn=?

# 49
ZlobniyTIP 06.02.2012 | 19:05
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
фух я прошёл почти всю игру 25 ночей =)) а потом тупо смотрел что дальше будет но как я понял ничего небыло дальше так как я дождался конца 30 ночи =))
играли в 2 сделали луки у меня сломался а стрелы и сфера льда осталась я выкинул стрелы и взял топор нажал на удержание позиции и мой герой начал стрелять ТОПОРОМ =0 анимация была как будто он стреляет из лука но вместо стрел вылетала какая то синяя фигня.
ещё где то на 19 ночи мы заставили проход ( который ведёт к домику где можно покупать луки ) баррикадами мясники шли мы их убивали потом начали рубить дрова а мясник шёл и вместо того чтоб уничтожить баррикаду прошёл сквозь неё =0 баррикада осталась целой
я точно не знаю баг это или что то другое но иногда бывает так что выкладываеш лук и стрелы , а когда их берёш гер тупо подходит вплотную и тока тогда начинает стрелять....
ещё были проблемы с анимацией но это ничего =)) просто после топора лук начал стрелять так как бъёт топор ,а топор и кирка начали бить так как стреляет лук =))
незнаю почему может так надо но почему паучий меч не ремонтируется ??
волчий амулет канечно тема но почемуто он у меня не работал =) в 1 раз я всётаки переманил волка но после того как я его выложил амулет не работал ни в какую я пробовал много раз но он не сработал =((
я боялся 4 дня так как тогда придёт Свирид и пытался накопить на сундук но СВИРИД НЕ ПРИШЁЛ =))

Добавлено (06.02.2012, 19:05)
ещё забыл кстати =)когда я пошёл руду добывать я канечно всё на базе выложил у меня был ледяной лук и у другана тоже почти перед самой ночью я вернулся начал готовится взял лук стрелы броню зелья и когда начал мочить зомби тозаметил что какая то нита атака посмотрел а у меня огненный лук о_0
ну про то что зомби бегают днём с 1 хп ( видел 2 раза тока =) и не горят это уже говорили но про тупых чрез меру зомби вроде не говорили =)) кароче я иду зомбям башки сносить друган сзади бежит дерётся с зомбом мне навстречу зомбя выбегает и мимо меня проходит 0_о я сзади бегу этого зомби мочу а он повернулся ко мне тока тогда когда дашёл до другана и ударил его . это типо получается зомби нас видят где бы мы не были ?

# 50
Bot32 06.02.2012 | 19:09
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Я школу закончил давно.
Скажите, когда это там отменили такой предмет как "Русский язык"?

# 51
ZlobniyTIP 06.02.2012 | 19:14
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
хмм это Fakov ты на меня не злись тока я не критикую я просто некоторые баги говорю =) ато один был я у него всегда тестировал мапы и один раз такую херню он мне подсунул я замучался печатать баги =) так он потом меня забанил и начал пиздеть что я критик...
мне просто пздц понравилась мапа и хотелось бы чтоб она была без багов и тому подобной хери =))

Добавлено (06.02.2012, 19:14)
как один уже сказал " вас так волнует,моя орфография?помоему я суть не исковеркал,мысль слов передал,в чем ко мне притензии?"

# 52
norsnn 06.02.2012 | 21:28
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
ZlobniyTIP, ЕГЭ тебя покарает ok

# 53
Bot32 06.02.2012 | 23:42
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (ZlobniyTIP)
как один уже сказал " вас так волнует,моя орфография?помоему я суть не исковеркал,мысль слов передал,в чем ко мне притензии?"

Грамматика объясняется кривизной пальцев, чем я и сам грешу. Но извини, чуркабесы на базаре предложения грамотней составляют чем ты.

Собственно вот она рыба моей мечты, у которой сразу же пропал счетчик прочности:D

Хостивший нубик ливнул, не успел заскринить во всей красе.

Сапфировый меч: атака 60, прочность 90.
Прикрепления: 8660030.jpg (854.4 Kb)

Сообщение отредактировал Bot32 - Понедельник, 06.02.2012, 23:49

# 54
Лонли-Локли 07.02.2012 | 11:58
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
В инвентаре пропадает прочность у сапфирового меча, но на деле она остается. Надо следить, а то поломать можно...:(
ЗЫ - мы в одной игре за второй день собрали два сапфировых меча, овнили все и вся smile

# 55
Fakov 07.02.2012 | 16:00
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
В инвентаре пропадает прочность у сапфирового меча, но на деле она остается. Надо следить, а то поломать можно...:(
ЗЫ - мы в одной игре за второй день собрали два сапфировых меча, овнили все и вся smile

цифры не уменьшаются у предмета или что?

мы в одной игре за второй день собрали два сапфировых меча, овнили все и вся

в 1.0 это исключено, сапфир выпадать будет дня с 3 или 4 только)

ZlobniyTIP, прочитал, напомнило баги прошлых версий. =\

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 56
Bot32 07.02.2012 | 17:48
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Fakov)
цифры не уменьшаются у предмета или что?

Мой скрин смотри же.
Цифр нет вообще.

# 57
sdoler 08.02.2012 | 11:08
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
От: Sheila
Quote (Sheila)

Вы что 30 этапов(ночей) играли это где-то 2-5 часов игры О_о

# 58
Sony 09.02.2012 | 03:23
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
карта кул) начало особенно НО! верно говорят босса убиваешь ледяным луком как нефиг делать. да и дальше с развитием мобы превращаются в просто ходячее мясо что становится не оч интересным. игровое время предлогаю увеличить так же как и размер карты. плюс добавить новую руду (типа выше описанное золото/серебро) добавить ту же рыбалку, плюс добавить определенные виды стрел! допустим медные и железные. из меди допустим они летят дальше но демажат меньше а с железных наоборот летят не так далеко а бьют больно) разнообразие, да и железную руду ценить будут. сделайте боссов по сильнее! по крайней мере поживучее да и после 15 ночи введите оборотней например. (благо в вк всяких анимашек хватает) которых эффективнее будет убивать с пуль сделанных с того же серебра нежеле железных и исправте баг с достижение "знахарь" очень раздражает:) ну и если есть возможность дорисовать этим человечкам 2 меча в руки) или меч и топор. даюшие там атак спид шанс крита и т.д.) да и броня. мне вот интересно в средние века лучники тоже в доспехах были? smile по моему на луках всегда легкая бронь. вот и предлагаю сделать так чтобы достойные меченосцы носили хеви шмот а луки кожанные тряпки. (благо уже шмот таковой появился) ну и в заключении своей немалой идеи я хотел бы поговорить о смерти))) эт конечно здорово что можно помоч товарищу вытащив его из могилы но! 1 монетка цена жизни? дешево что то так ведь и осаду можно на кладбище держать) кто упал сразу рес с фул хп. я предлогаю так. играл кто нибудь в тайгу? (выжить в тайге) вот там допустим если игрок упал, его еще определенное время можно спасти. дав ему пожрать. в нашем случае предлогаю сделать тоже самое. только сделать аптеку:) медицина у нас никчемная и по этому ввести самые стремные еликсирки здороввья (которые востанавливают 50 хп за 30 сек) с помощью которых можно поднять игрока. и чтобы у него не фул хп был а допустим 25% от здоровья! чтобы не сразу в бой а в тыл лечиться набираться сил. а вот если все таки умер (ну не успели товарищи) то его можно выкупить у НПС на кладбище (могильщик или смерть) совершив (сварив у него) определееный ритуал:) например принести корень мандрагона пучок конопли и коробку спичек чтобы это все поджеч biggrin вот получайте вашего товарища:) ну думаю пока все) думаю мои идеи подддержат тем более они не такие уж и не тяжелые в реализации)

Сообщение отредактировал Sony - Четверг, 09.02.2012, 04:01

# 59
Sheila 09.02.2012 | 11:47
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
седня набрал пщена 8 штук кинул в мльницу выпало 8 муки,потом бросил 8 муки и заказал "хлеб"выпал хлеб и 5 муки,вроде все нормально,но дальше лучше=)кидаю 5 муки заказываю опять "хлеб"и падаает один хлеб отсюда вопрос че за фигня де 2 муки???какова такие округления у него=))

# 60
Поиск: