RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Обсуждение карты
Sheila 02.02.2012 | 14:14
Статус: Offline
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
мне кажеться так и должно,вроде написано если добивает волк,то все что падает он заберает себе,даже если он приручен,так и нужно оставить,ибо все понабрали волков,капают руду,бьют свиней,убивают зомби,и гер тупо стоит рубит лес,а с багом так ваще можно стоять о_О

# 21
Лонли-Локли 02.02.2012 | 15:06
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Sheila, доставай учебник русского языка и читай до посинения.

Добавлено (02.02.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Факов, давай народу уже новую версию карты, а то багоюзерство (особенно с лесом) убивает весь интерес((

# 22
Sheila 02.02.2012 | 21:04
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Лонли-Локли эмм а вас так волнует,моя орфография?помоему я суть не исковеркал,мысль слов передал,в чем ко мне притензии?

# 23
43Wind34 03.02.2012 | 05:04
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
1)тут такая фигня была
пошол я друзей оживлять
нажал 1 раз , ну и думаю дай покликаю, было 61 золота стало 46, накликался)
за то время ка я кликал гер не воскрешался
2)мне надоедает лук настраивать что не так выкинь опять беру я ближний(
3)Ещё баг был ( а может и не баг ) взял я меч вместо топора начал лес рубить ( добывать дерево ) смотрю а я не добываю а бью его( только меч профукал(

Добавлено (03.02.2012, 05:01)
Проэкт просто кулл)
я давно такой искал)
люблю проверить себя ))))

Добавлено (03.02.2012, 05:04)
и ещё одно))
зомби иногда не згорают)
бегают по карте с 5-10 хп

# 24
Лонли-Локли 03.02.2012 | 05:43
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Sheila, ну просто читать неприятно:(

А проект просто шикарный) Еще бы чего-нибудь придумать, чтобы в середине игры скучно не было...
Просто по сути к середине игры мы всего лишь чинимся и все.

# 25
lugdan 04.02.2012 | 10:40
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Д что придумывать?? Мобов надо больше и сильнее, крафт систему как в картах типо доты или жизни на арене(но не в таком объеме конечно поменьше).Всегда будет что крафтить или чарить, а то к 15 ночи тупо стоишь и всех убиваешь,покрайней мере в версии 0.8... проэкт инересен драйвом и сложность,по началу разнообразием.Как только всё попробовал и дожил до момента, когда фул броня и меч, и никто убить не может из мобов всё играть не интересно.Поговорив с друзями мы решили что не плохо было бы сделать кучу сборных предметов , больше разновидностей оружия такие как боевые топоры или что-то в этом роде ,абгрейд лука,пушки,больше чар и т.д.

Сообщение отредактировал lugdan - Суббота, 04.02.2012, 14:07

# 26
Лонли-Локли 04.02.2012 | 16:11
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Нашел еще один баг с луком в 0.85 (насчет других версий хз) - огненный лук когда теряет прочность, остается без нее но работает))
И еще нашел способ борьбы с тем, что лук используется только в ближнем бою - надо все выкинуть из инвентаря и потом взять лук и после этого стрелы

Добавлено (04.02.2012, 16:11)
Вдовесок: в какой-то момент просто прекатили тратиться стрелы.

# 27
HeBckuu 04.02.2012 | 22:08
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
баги релизной карты(1.0):
1) При зачаровании брони тратятся ВСЕ зелья. ситуация: у меня было 1 зелье регена, и 8 зелий жизни, чарую я броню и зелий как не бывало;
2) После 1 получения достижения "Знахарь", это достижение получается 100500 раз при любом собирании травы. При выкладывании травы в "Котел заклинаний" Это Достижение получалось Деревней biggrin (вот коварные пидорасы, от котла все деньги в деревню ушли). Ну, хотя, я имел уже 500 голда на 2 день smile А в чем я был одет и сколько было на 5, я уже молчу biggrin
3) Остался баг с луком, который перестает стрелять в даль, только близко "бъет" урон при этом "луковский". Решается проблема многократными выбросами и подборами стрел и лука. С пушкой тот же баг!
4) Сумка подбирает вещи оО Хотя, в принципе логично, герой складывает вещь прямиком в сумку. Тогда такая проблема: когда выбираешь сумку и подходишь к нужной вещи (в моем случае травка) на нее нужно тыкнуть 100500 раз правой кнопкой чтобы она взялась.
5) Порох + Сфера Огня + Отвар Силы = Зелье Пламени (Отвар силы?!?!? Что правда!? И где же такой взять?!)
6) Очепятка в разделе "Рецепторий" "Сложные зелья" Отвар Неуязвимости + Железная руда + Мадония = Зелье Сотрясения, Отвар Неуязвимости на сколько знаю теперь заменен на Отвар скорости, и получается в самом рецепте очепятка, Не Отвар неуязвимости, а зелье неуязвимости, (ну по крайне мере у меня так и получилось зелье сотрясения)
7) Баг с кузницей не понятно с чего кузница требует вещи. Ситуация: Имею три слитка у себя в инвентаре(не сумка, но она есть), отошел переложил в сумку, собралось. В следующий ра пришлось из сумки переложить ОБРАТНО в героя, чтобы переплавить и сделать меч. И чинит он только из сумки, не разу не хотел чинить с героя sad
8) Ну и на последок очепятки Достижение "РНа тропе войны" и одинаковое описание у "Сапфировый талисман" и "Амулет", который волчий.
9) И на последок САМОЕ ВАЖНОЕ для меня, в нижнем левом углу на обоих побережьях ПУСТЫЕ места, которые недоступны игроку, но доступны для спавна мобов и ТРАВЫ! Думаю их нужно заставить деревьями, хотя, вы и сами знаете что нужно smile
P.S. Вроде Все smile Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал HeBckuu - Суббота, 04.02.2012, 22:21

# 28
ska 04.02.2012 | 22:45
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Мое мнение:
1.Карту нужно увеличит вместе со временем!
2.Дойдя до 15-20 дня уже становиться очень скучно потомучто уже все есть(поэтому нужно расширить карту добавить брони, оружия там всякого у торговца больше предметов сделать(паутину заменить на стальную нить, которую можно сделать в кузнице) сделать обмен "золото<->древесина")

Вобщем сделать карту больше)

# 29
Klimov_Project 04.02.2012 | 23:20
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Как сделать Зелье пламени? потому что непонятно что такое отвар силы и в рецептории его нет,
Порох+Сфера огня+Отвар Силы?=Зелье пламени

# 30
Лонли-Локли 05.02.2012 | 06:34
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
ska, насколько я понял, основной смысл паутины в том, что ее можно выбить только на вторую ночь:)

# 31
wowbabyr 05.02.2012 | 10:55
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (ska)
1.Карту нужно увеличит вместе со временем!

Лол,ты говоришь,что тебе скучно.А вот если ты играл ,играл в футбол,а он тебе надоел,ты думаешь если увеличить поле и длительность матча станет веселее?
Quote (ska)
2.Дойдя до 15-20 дня

Мне уже скучно на 6,но наверное это из-за того ,что давно играю,хз.
Quote (ska)
поэтому нужно расширить карту добавить брони, оружия там всякого у торговца больше предметов сделать(паутину заменить на стальную нить, которую можно сделать в кузнице

Зачем,сейчас итак много чего есть,на мой взгляд достаточно.Можно просто добавить там ботинки/амулеты,что бы забить оставшиеся слоты в магазинах.

Quote (ska)
Вобщем сделать карту больше)

Хоть я тоже раньше хотел,но вот щяс я сомневаюсь,думаю увеличивать не стоит,разве что на 3-4см.Как говорили на хгм:"миниатюрность-фишка карты".

# 32
Rossik 05.02.2012 | 12:18
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
В новой версии карты сверида нету...

# 33
ska 05.02.2012 | 12:22
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Лонли-Локли)
ska, насколько я понял, основной смысл паутины в том, что ее можно выбить только на вторую ночь:)

Дело в том что я на 4 ночь не смог выбить паутину!Убтл 6-7 пауков и ниодной млять паутитины!МОжет прсто шанс увеличить немного...

# 34
HeBckuu 05.02.2012 | 12:26
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
ska, ты чего? Паутины УЖАС МНОГО!

# 35
wowbabyr 05.02.2012 | 12:34
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (HeBckuu)
ska, ты чего? Паутины УЖАС МНОГО!

плюсую

# 36
Bot32 05.02.2012 | 13:49
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Фэйл карты в том что ее так никто наверно и не прошел, потому что на 100500 день уже неинтересно и играя 4 часа обычно людям пора куда-то идти:D
Начало бодрое, потом рутина.
И еще было бы неплохо ввести заточку пушек(и ессно постепенное усиление мобов).
И апгрейд кирок и топоров, чтобы быстрей ковыряли ресы.

# 37
Лонли-Локли 05.02.2012 | 14:54
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Первые ночи ничего не успевали делать, потом днем быстро починишься и ходишь собираешь травы. Тем не менее, шанс умереть от 2 залетных медведей и стаи волков довольно велик.

Есть предложение сделать кол-во суток для завершения игры не 30, а 20. Вроде как и прохождение будет меньше занимать (5 часов OMG OMG OMG), и не будет такого, что все выходят из-за того, что скучно.

# 38
HeBckuu 05.02.2012 | 16:18
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Bot32, 21 день, сохранились ушли спать biggrin

# 39
Bot32 05.02.2012 | 17:40
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Идет 16 день, вопросы типа "чо делать" все чаще появляются в чате.

Добавлено (05.02.2012, 17:40)
Баг с мили-атакой с лука никуда не исчез, но хотябы решался валянием лука и стрел по полу.
Вот новый баг: у чара вообще пропадает такое свойство как атака.
http://savepic.net/2436215.jpg
увы так и ничем не вылеченный.
Пришлось брать меч:)
Что его вызвало непонятно, все было нормально, решил мяса пожарить перед боссом и ппц)
Вшатали его кстати втроем очень легко.

Сообщение отредактировал Bot32 - Воскресенье, 05.02.2012, 17:42

# 40
Поиск: