RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Квесты
Fakov 28.02.2012 | 01:03
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Да, они могут появится. В 2.0 или раньше - неизвестно, но возможность их появления почти 100%)

Я хочу, чтобы у игроков появилось еще несколько способов получения необходимых для выживания вещей, и один из этих путей и будет выполнение заданий. Какие-то задания будут доступны постоянно, а какие-то будут доступны только в определенные моменты, например ночью или только днем. Я знаю, многие скажут, что на это нет времени, но никто не мешает играть дружной командой и/или же включить easy-mod.

Что предлагается вам:
проявиться свои творческие способности и придумать идею задания. Это может быть что-угодно и как угодно, ваша фантазия должна ограничиваться только вашим интересом к карте. Я осознанно не буду оговаривать рамки креатива, чтобы каждый сам решил, какой квест он хотел бы пройти в карте вместе с напарниками.

Описывая задание, напишите, постоянно ли будет доступно задание или только днем/ночью(возможно и один раз только) например, где будет стоять квестер, будут ли давать бонусы предметы, которые нужно будет найти по заданию(если будут таковые), какая будет награда. Отлично будет, если вы дадите краткую историю квестера.

Срок приема не ограничен пока, самые интересные идеи как вы понимаете будут реализованы в карте.

Отмечу, что сообщения не по теме будут удаляться.

# 1
PARANOIA_45 11.03.2012 | 16:14
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
извиняюсь. 19Yeti94, 19Yeti94, я про твою идею с заражёнными животными.Если их не убить они проподут на 2 дня.

# 81
19Yeti94 11.03.2012 | 18:06
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
PARANOIA_45, мясо очень полезно, особенно на ранних стадиях игры (как раз квест на 2 день). Без волков и лечилок поначалу игры очень жестоко, поэтому выполнение этого квеста будет очень важным. А идея с едой мне кажется бредовой, и так каждая секунда в этой игре должна быть расписана, так еще и за лишним атрибутом голода следить -_-

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

# 82
Mo3g 13.03.2012 | 00:52
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Могу придумать отличный квест с сюжетом, но для начала нужна базовая информация про деревню.

/вам сюда: http://www.zivmap.ru/forum/3-17-1
Ytr

Я не гонюсь за славой, я лишь подаю хорошую идею.

# 83
PHK 13.03.2012 | 10:39
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Случайное событие
Итак, мы уже больше трех дней отбиваемся от этих тварей(т.е. выпадает случайным образом на любой день, начиная с четвертого включительно, кроме дней перед "ночью склетов" и боссами), но что-то тут нечисто. Почему из леса днем пропали все животные (по факту умерли и не появились)? Остались лишь те, что были в деревне(зона деревушки огражденная забором). Предчувствие беды витает в воздухе.

Наступает ночь . . . Пока все, как обычно, если называть "обычным" нашестие мертвяков. Перевалило за полночь, и упыри вруг исчезли. Проходит час (по игровым меркам) и на деревню опускается туман, в нем видно гораздо хуже, но вот похоже в тумане что-то есть(радиус обзора сократился в 1.5 раза). О, да это наши упыри! Хотя чему радоваться, они вернулись, и видимо в этом непонятном тумане они орентируются лучше нас (зомби получают +15% в скорости бега и атаки).

Утром туман рассеялся, животные вновь появились в лесу, и люди начали готовиться к следующей ночи.

Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.

Сообщение отредактировал PHK - Вторник, 13.03.2012, 12:45

# 84
Amdarifiik 13.03.2012 | 11:34
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (PHK)
Случайное событие
Итак, мы уже больше трех дней отбиваемся от этих тварей(т.е. выпадает случайным образом на любой день, начиная с четвертого включительно, кроме дней перед "ночью склетов" и боссами), но что-то тут нечисто. Почему из леса днем пропали все животные (по факту умерли и не появились)? Остались лишь те, что были в деревне(зона деревушки огражденная забором). Предчувствие беды витает в воздухе.

Наступает ночь . . . Пока все, как обычно, если называть "обычным" нашестие мертвяков. Перевалило за полночь, и упыри вруг исчезли. Проходит час (по игровым меркам) и на деревню опускается туман, в нем видно гораздо хуже, но вот похоже в тумане что-то есть(радиус обзора сократился в 1.5 раза). О, да это наши упыри! Хотя чему радоваться, они вернулись, и видимо в этом непонятном тумане они орентируются лучше нас (зомби получают +15% в скорости бега и атаки).

Утром туман рассеялся, животные вновь появились в лесу, и люди начали готовиться к следующей ночи.

Quote (Mo3g)
/вам сюда: http://www.zivmap.ru/forum/3-17-1
Ytr

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 85
Mo3g 13.03.2012 | 11:37
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Сильно мало информации, и еще пару вопросов, квест может быть Глобальным? Я в том смысле что проходить его все ночи вподряд.

# 86
Amdarifiik 13.03.2012 | 12:28
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Ты распиши его в полном объёме, а там уже решат.

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 87
Mo3g 13.03.2012 | 14:38
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Название задания: Забытый Герой.
История: *Запись на стене пещеры* Несколько столетий назад, на этом месте была деревня похожая на эту... Люди в ней жили в страхе из-за одной вещи, их знахаря... Его имя было "Имя знахаря"(Потом придумаю), сначало люди его любили, он мог делать разные чудеса, лечил от многих болезней... Но никто не мог ожидать что его охватит тьма... Люди сначало это не подозревали и продолжали ходить к нему за помощью... Количество людей в деревне уменьшалось, они просто исчезали, и никто не мог этого обьяснить... Это были проделки "Имя знахаря" когда человек приходил к нему, он забирал его душу, а тело зомбировал, его сердце полностью охватила тьма, он больше не контролировал свой разум... Было много собраний по поводу куда пропадали люди, ведь это сильно волновало многих ведь каждый из них мог пропасть... Но потом стали замечать что человек пришевший к знахарю исчезал, но возврошялся через некотое время без любого проевленния емоций, такое чуство что он просто терял контроль над собой... Тогда мы решили провести эксперемент, на собрании выбрали человека который пойдет к знахарю, и подаст определённый сигнал если что-то пойдет не так, общим голосованием выбрали меня(Джона)... После того как я зашел в его маленький, подёртый домик, я начал терять самоконтроль, позвать на помощь небыло возможности, я чуствовал как силы покидали меня, и потом я заметил знахаря стояшего передо мной, и бормочящего что-то под нос... дальше провал в памяти, я только помню что очнулся у реки... Дальше когда я полностью пришел в себя я направился в сторону деревни, и меня охватил шок... Она была сожжена до тла, вокруг небыло тел, совсем, ниодного тела, я сразу ринулся в сторону домика знахаря, он тоже был частично сожжен, я тогда думал что его пытались тушить, попытать удачу снова я не пожелал и отправился на поиски каких либо выживших, несколько часов я бродил по сгоревшей деревне, вокруг нее, никого... Ближе к ночи, я соорудил себе укрытие, не совсем укрытие это можно назвать землянкой... Ночью я слышал непонятные звуки снаружи, выглянуть наружу... Утром я смог немного поспать, после я отправился на поиски ресурсов, но потом меня осенило, что недалеко от деревни есть шахта, туда я не успел заглянуть прошлым днем, может выжившие там... *Далее обвал, и прочитать невозможно*
Цель задания: Собрать все необходимое для вызова "Забытого Героя" который расскажет конец истории.
Продолжение задания: После окончания рассказа отправится на поиски "Геройского Меча" что-бы сразить "Ктулху"
Награда: Геройский меч, и все что выпадет с босса, 1 уровень, 300 золота, 150 дерева.
И еше один маленький квест.
Отравленный сопартиец.
Цель задания: Найти/Создать Антидот.
Награда:Человек вернулся в ряды и может нормально продолжать борьбу, 40 дерева в награду создавшему/нашедшему антидот.
История: После очередной битвы я заметил что один из моих друзей жалуется на ухудшение здоровья, слабость, после нескольких часов, мы заметили что он побледнел, утратил человеческие черты лица, наш доктор осмотрел его и обнаружил укус на ноге, после нескольких часов, его охватил паралич и он не мог двигатся, мы отправились на поиски лекарства/трав.

Сообщение отредактировал Mo3g - Вторник, 13.03.2012, 14:53

# 88
PHK 13.03.2012 | 14:55
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Mo3g, квест интересный, но при заполненности дней и ночей на него просто времени не хватит(в будущем). По мне квест достоин реализации если ты допишешь квест полностью и распишешь все составляющие (соответсвенно ты сам сможешь подогнать награду адекватную квесту).
Про излечение человека не стоит делать однозначно.

Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.

Сообщение отредактировал PHK - Вторник, 13.03.2012, 14:56

# 89
19Yeti94 13.03.2012 | 14:58
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Mo3g, как уже писал: награды и босс имба. Не надо имбу в карту

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

# 90
Mo3g 13.03.2012 | 15:11
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
19Yeti94, Йети как я писал раньше, это лишь примерная характеристика.

# 91
Amdarifiik 14.03.2012 | 00:23
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Mo3g)
общим голосованием выбрали меня(Джона)... После того как я зашел в его маленький, подёртый домик, я начал терять самоконтроль, позвать на помощь небыло возможности, я чуствовал как силы покидали меня, и потом я заметил знахаря стояшего передо мной, и бормочящего что-то под нос... дальше провал в памяти, я только помню что очнулся у реки... Дальше когда я полностью пришел в себя я направился в сторону деревни, и меня охватил шок...

Момент, момент! Как так то - всех зомбировал, а Джона нет?

Quote (Mo3g)
*Запись на стене пещеры*

Quote (Mo3g)
*Далее обвал, и прочитать невозможно*

ммм... лучше будет, если это будет что то записки... И закончить это вот так:

"...но потом меня осенило - недалеко от деревни есть шахта: может выжившие там? Надо будет проверить.
Если Вы читаете это, значит я не вернулся..."

Квест назвал ты "Забытый герой". В чём геройство?

Если это событие примут, то к какой деревне это относиться - там где "мы воюем" или другая?

Добавлено (14.03.2012, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (Mo3g)
Отравленный сопартиец.

Quote (Mo3g)
После очередной битвы я заметил

"Я" это кто?

Сообщение отредактировал Amdarifiik - Среда, 14.03.2012, 00:22

# 92
Mo3g 14.03.2012 | 01:46
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Amdarifiik)
"Я" это кто?

Любой из персонажей.
Quote (Amdarifiik)
Квест назвал ты "Забытый герой". В чём геройство?

Quote (Mo3g)
Цель задания: Собрать все необходимое для вызова "Забытого Героя" который расскажет конец истории.

Quote (Amdarifiik)
Если это событие примут, то к какой деревне это относиться - там где "мы воюем" или другая?

Читал не очень внимательно, раньше на этом-же месте находилась деревня, она сгорела и ушла под землю, можно сказать так.
И относится это к нашей деревне("Где мы воюем")

Добавлено (14.03.2012, 01:46)
---------------------------------------------

Quote (Amdarifiik)
Момент, момент! Как так то - всех зомбировал, а Джона нет?

Когда тот начал его зомбировать, можно сказать туда сразу влетели другие, а далее смысла рассказывать нету.

# 93
Amdarifiik 14.03.2012 | 09:18
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Mo3g)
Когда тот начал его зомбировать, можно сказать туда сразу влетели другие, а далее смысла рассказывать нету.

Зачем? Он же должен был подать знак если что то пойдет не так?

Ты ответил не на все вопросы. Хотя, если ты думаешь ответить на вопрос "в чем его геройство?" тем, что рассказ не полный, то тогда удиви меня dry
И ты не критиковал мои предложения happy

# 94
eeejimeee 16.03.2012 | 00:09
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
дайте угадать....а в последней записке будет зашифрованно заклятье..."истинное прозрение", которое покажет вам что было на самом деле и последняя записка выпадет с последнего боса и его чёрного причёрного сердца залитой проклятой жижицей happy а покажет то... что вы и есть тот самый сверхраздутых размеров мега мачо герой который и спас эту деревню....или наоборот сжёг её в беспамятстве и безумии, потерявший память, когда споткнулся чтобы кровушки попить и тут о чудо....ты очнулся возле реки и начал искать записки сумасшедшего спятившего героя дабы спасти всю деревню, которую же сам лично и разнёс happy не думаю что кто то понял мой каварный замысел, но выглядит кавайненько happy

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^
P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^

# 95
19Yeti94 16.03.2012 | 00:21
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
не думаю что кто то понял мой каварный замысел, но выглядит кавайненько

честно признаюсь, я не понимаю ни одно сообщение, которое ты пишешь, исключая те, что в теме "Ассоциации" biggrin

Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Пятница, 16.03.2012, 14:26

# 96
Mo3g 16.03.2012 | 09:44
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
ата: Пятница, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 95

Житель

Замечания: 0%
Статус: Offline дайте угадать....а в последней записке будет зашифрованно заклятье..."истинное прозрение", которое покажет вам что было на самом деле и последняя записка выпадет с последнего боса и его чёрного причёрного сердца залитой проклятой жижицей а покажет то... что вы и есть тот самый сверхраздутых размеров мега мачо герой который и спас эту деревню....или наоборот сжёг её в беспамятстве и безумии, потерявший память, когда споткнулся чтобы кровушки попить и тут о чудо....ты очнулся возле реки и начал искать записки сумасшедшего спятившего героя дабы спасти всю деревню, которую же сам лично и разнёс не думаю что кто то понял мой каварный замысел, но выглядит кавайненько.
Выглядит оно сюжетно, но остальное будет дописанно при одобрении, увы я не хочу распинатся просто так.

# 97
PHK 16.03.2012 | 13:10
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Mo3g, зачин хороший, но само содержание не балует, банально до крайности. Если позволите, то попробую настрочить получше. (если данный квест людам понравился)

# 98
eeejimeee 16.03.2012 | 13:16
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (PHK)
Mo3g, зачин хороший, но само содержание не балует, банально до крайности. Если позволите, то попробую настрочить получше. (если данный квест людам понравился)

просим просим просим.... happy

а то получается что то типа
Quote (19Yeti94)
четно признаюсь, я не понимаю ни одно сообщение, которое ты пишешь, исключая те, что в теме "Ассоциации"
этого dry

да не наркоман я вовсе....мож просто слишком разыгравшаяся фантазия неугомонная happy

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^
P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^

Сообщение отредактировал eeejimeee - Пятница, 16.03.2012, 19:42

# 99
Mo3g 18.03.2012 | 01:18
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (PHK)

Переписать никто не запрещает, копирайт не поставлен.

# 100
Поиск: