RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
Alexamurai 25.08.2012 | 22:34
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Влад, Ну так сиди и вари себе эти свои зелья на первую ночь...
Или лучше потратить времени, обучить их играть, пару раз проиграть, а потом спокойно пройти всю игру? сделав из этих новичков МЕГА-ПРО???
Я эту карту не бросил лишь благодаря тому, что мне сказали что карта похожа на игру майнкрафт, ну и мне это было всё более-менее понятно (имею большой стаж игры в майн)
Ну и потом стал я типа про)) а всё потому-что, до меня дошло это дело, и мне немного объясняли...
Ну, как-то так)

# 741
Ice_Style[tm] 25.08.2012 | 22:52
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Alexamurai)
Влад, Ну так сиди и вари себе эти свои зелья на первую ночь...
Или лучше потратить времени, обучить их играть, пару раз проиграть, а потом спокойно пройти всю игру? сделав из этих новичков МЕГА-ПРО???
Я эту карту не бросил лишь благодаря тому, что мне сказали что карта похожа на игру майнкрафт, ну и мне это было всё более-менее понятно (имею большой стаж игры в майн)
Ну и потом стал я типа про)) а всё потому-что, до меня дошло это дело, и мне немного объясняли...
Ну, как-то так)

У тебя стаж какой? ванильный или индустриальный?)) просто у меня индустриальный включая магию и алхимию))

Добавлено (25.08.2012, 22:52)
---------------------------------------------
твоя идея с обучением нубов игры как-то не очень, все время будешь так обучать а толку мало будет, так и не поиграешь, в основному в мапу заходят ->

'
как не обучай такими и останутся, или совсем ливнут и больше не зайдут...

Сообщение отредактировал Ice_Style[tm] - Суббота, 25.08.2012, 22:47

# 742
Влад 26.08.2012 | 00:21
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Я же говорю, каждая игра - это новые люди. Всех обучить не получится. Даже если начать объяснять смысл игры и что делать в ней, кто-то будет делать по-своему, а начнешь объяснять в игре - лишь время потеряешь. Конечно проще играть в команде, где каждый знает что он должен делать. Но для этого нужно сформировать эту команду, назначить время игры, распределить обязанности. А с новичками этого не сделаешь. Чтобы новичков обучить нужно как минимум 2 игры вместе с ними сыграть.

А игроки, которые уже поняли как играть делают это по-своему, то есть не в команде. Например один игрок собирает медь для продажи, другой - дерево, но в это же время их должен кто-то защищать(у них ничего нету кроме кирки и топора).

Сегодня только посчастливилось сыграть с 4мя людьми знакомыми по никам. Каждую игру продвигались по уровням: 1 игра - 4 ночь, 2 игра - 5 ночь, 3 игра - 6 ночь. Все равно были новички, кто-то ливал и т.д.

Несмотря на то, что кто-то пишет: 4-ая ночь - это переломный момент, скажу, что после 4ой ночи первая ночь чуть полегче, а дальше сложнее и сложнее.

# 743
Alexamurai 26.08.2012 | 18:11
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Влад)
Я же говорю, каждая игра - это новые люди. Всех обучить не получится. Даже если начать объяснять смысл игры и что делать в ней, кто-то будет делать по-своему, а начнешь объяснять в игре - лишь время потеряешь. Конечно проще играть в команде, где каждый знает что он должен делать. Но для этого нужно сформировать эту команду, назначить время игры, распределить обязанности. А с новичками этого не сделаешь. Чтобы новичков обучить нужно как минимум 2 игры вместе с ними сыграть.

А игроки, которые уже поняли как играть делают это по-своему, то есть не в команде. Например один игрок собирает медь для продажи, другой - дерево, но в это же время их должен кто-то защищать(у них ничего нету кроме кирки и топора).

Сегодня только посчастливилось сыграть с 4мя людьми знакомыми по никам. Каждую игру продвигались по уровням: 1 игра - 4 ночь, 2 игра - 5 ночь, 3 игра - 6 ночь. Все равно были новички, кто-то ливал и т.д.

Несмотря на то, что кто-то пишет: 4-ая ночь - это переломный момент, скажу, что после 4ой ночи первая ночь чуть полегче, а дальше сложнее и сложнее.

Ну так нефиг возмущаться, что все нубы. Либо трать время и учи, просто учи пару игр, а потом норм играй.
Либо дохни на четвёртой ночи, и... и всё)))
Ну, или как вариант - собери команду друзей, других знакомых игроков, профессионалов которым нравится эта карта, и играйте!
Пригласи их к себе в друзья, и будет тебе счастье!
З.Ы. - Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

# 744
Влад 26.08.2012 | 20:37
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Alexamurai)
Alexamurai

Теперь можешь вернуться к первому сообщению предложения и прочитать, не пропуская строк.
1) Я не возмущаюсь, что все нубы, а говорю, что каждый раз в игру заходят разные люди, и нельзя сказать кто как себя поведет.
2) В чем смысл играть каждый раз до 4 ночи? От этого игра будет наоборот отталкивать народ, нежели притягивать.
3) Еще раз повторю, каждый раз в игру вступают разные люди.
Quote (Влад)
Я понимаю, что можно договориться о совместных играх в эту карту, но большинство игроков - люди, которые приходят с учебы или с работы, чтобы отдохнуть, и просто поиграть, не договариваясь ни о чем, расслабиться так сказать.

# 745
Alexamurai 27.08.2012 | 10:33
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Значит, так ты умеешь общаться и объяснять. У меня всё прекрасно собирается, и все всё понимают.

# 746
Влад 27.08.2012 | 15:23
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Еще раз повторюсь, не возможно предсказать, какие попадутся люди, и как они умеют понимать то, что им говорят. Можно даже привести в пример то, что написано выше: я пишу третий раз одно и то же, но кто-то даже не обращает на это внимание.

# 747
ZyuZyu 27.08.2012 | 18:53
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Да что ты как малый ребёнок заладил - "невозможно и не возможно"!? Что ты доказываешь? Ты уже тут говоришь, что тебя ни кто не понимает и расписываешь свои предложения по пунктам. И правильно! Я твои последние предложения читал через строку, так как там написано одно и тоже - нубы, учить, трудно, 4, команда, ливают.

Давай так - я конечно тут ни кто, и условия не мне ставить - но давай заканчивай "канетель".

Сообщение отредактировал ZyuZyu - Понедельник, 27.08.2012, 18:53

# 748
Влад 27.08.2012 | 19:39
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Вы сами доказываете что-то, хотя на все уже даны ответы и вы их просто не хотите замечать.
Могу еще раз написать, что я не писал, что меня никто не понимает, я не писал про нубов, а только про то, что в игру заходят разные люди, в том числе и новички, про то, что надо учить, заладили вы, предложение по упрощению 4 ночи, поэтому без цифры 4 предложение будет просто ни о чем, без команды пройти невозможно, поэтому вы сами пишете, что нужно играть в команде, ливают, значит не хотят играть и это тоже факт - нельзя найти единомышленников, если они не хотят играть.

Специально выделил слова, на которые стоит обратить внимание.
Если будут еще какие-то вопросы, не относящиеся к предложению, не надо их писать, насчет остальных вопросов - перечитайте всю переписку. И прошу больше ничего не придумывать и не искажать мои слова.

P.S.: Спасибо, что уменьшили дальность лучников на эвенте.

Сообщение отредактировал Влад - Понедельник, 27.08.2012, 19:40

# 749
Ice_Style[tm] 27.08.2012 | 23:44
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Alexamurai)
Значит, так ты умеешь общаться и объяснять. У меня всё прекрасно собирается, и все всё понимают.

Я захожу в мапу чтоб поиграть, в мои планы ну не как не входит обучение нубов, в игре на это нету времени и желания dry

Добавлено (27.08.2012, 23:44)
А по теме не плохо бы добавить заклинание которое меняло бы оружие дальнего боя на ближнее, охотничий нож для лучников и все такое:)
Кто-то скажет что можно в сумке носить меч или возле себя на полу положить но это не удобно в сражениях на это нету времени, намного лучше если бы у персонажа было 2 оружия с кнопкой переключения) и насколько сложно это реализовать?)

# 750
limitless777 28.08.2012 | 16:58
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Мой предлог по улучшению в карте таков:
- Сделать карту более маштабнее. Добавить еще одну деревню что-ли, со своими фишками.(Шахту или кузницу туда впихнуть что бы было похардкорнее).

Ну или что-то в этом роде. ^^

# 751
Ice_Style[tm] 28.08.2012 | 21:20
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (limitless777)
Мой предлог по улучшению в карте таков:
- Сделать карту более маштабнее. Добавить еще одну деревню что-ли, со своими фишками.(Шахту или кузницу туда впихнуть что бы было похардкорнее).

Ну или что-то в этом роде. ^^

Да, например с одной стороны высокие горы с водопадом, на горе снег на нем снежные волки:) Где-то на горе небольшой разлом с кристаллами где можно будет что-то новенькое))
С другой стороны большой зеленый лес, в котором те же охотники могли основать лагерь) Я его вижу так: небольшой лагерь с палатками, несколько стоек со шкурами животных, в центре костер со свининой)
Снизу можно зделать болото с жабами, и еще что-то придумать=)

Сообщение отредактировал Ice_Style[tm] - Вторник, 28.08.2012, 21:25

# 752
limitless777 29.08.2012 | 17:25
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Ice_Style|tm|)
Да, например с одной стороны высокие горы с водопадом, на горе снег на нем снежные волки:) Где-то на горе небольшой разлом с кристаллами где можно будет что-то новенькое))
С другой стороны большой зеленый лес, в котором те же охотники могли основать лагерь) Я его вижу так: небольшой лагерь с палатками, несколько стоек со шкурами животных, в центре костер со свининой)
Снизу можно зделать болото с жабами, и еще что-то придумать=)

Креативно. Заслуживает похвалы.

Сообщение отредактировал limitless777 - Среда, 29.08.2012, 17:25

# 753
Ice_Style[tm] 29.08.2012 | 20:21
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (limitless777)
Креативно. Заслуживает похвалы

не совсем, я лишь написал примерно, но еще нужно продумать сотни мелочей) я бы написал еще много чего что можно сделать и даже мог бы показать на скринах, но пока что ничего из того что я предлагал не реализовано в мапе, и мне лень что-то делать в пустую)

Добавлено (29.08.2012, 19:55)
хотя ядовитое оружие уже добавили)

Добавлено (29.08.2012, 20:21)
Fakov что насчет этой модельки стрел, она будет добавлена?)

здесь настроено кдЭ атаки 0.5 поэтому так часто стреляет)

Сообщение отредактировал Ice_Style[tm] - Среда, 29.08.2012, 23:10

# 754
Aragante 31.08.2012 | 14:13
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Предлагаю :
1. Увеличить радиус действие костра, т.е. чтобы было легче в него класть мясо, хлеб и т.д. Наподобие котла зелий. happy
2. Почему нельзя использовать еду из рюкзака? sad Рюкзак же на тебе. wacko
3. Сделать возможным улучшить кирку с помощью свитка, кирка 2лвл шанс добычи руды +30% cool
4. Сделать сапфировый лук. dry
5. Сделать улучшенный щит. dry
6. Добавить новые скилы с положительными эффектами (баффами). dry
7. Руда чтоб при добычи занимали 1 слот и складывались в нем как слитки железа/меди, а не 6 мест в инвентаре занимали. cry
8. С травой аналогичное см. пункт выше. wink
9. Сделать возможным подбирать вещь при полном багаже, если такая вещь имеется уже в багаже. Пример: Сырое мясо 5шт в переполненном багаже, почему еще 1 сырое не получается взять? angry

Кто к нам с чем и зачем, тот от нас то и того.

Сообщение отредактировал Aragante - Пятница, 31.08.2012, 14:15

# 755
Ice_Style[tm] 31.08.2012 | 16:44
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Aragante)
1. Увеличить радиус действие костра, т.е. чтобы было легче в него класть мясо, хлеб и т.д. Наподобие котла зелий.

+, с первого раза попасть не получается.
Quote (Aragante)
4. Сделать сапфировый лук.

мне тяжело представить лук из сапфиров, может лучше сапфирные стрелы, скажем с 1го сапфира 100 стрел, а также добавить возможность добычи этих камушков.
Лук лучше пусть будет из черного дерева(Duskwood) например)
Quote (Aragante)
5. Сделать улучшенный щит.

возможные варианты:

Добавлено (31.08.2012, 16:44)
как вам такая замена?
>
>

# 756
Alexamurai 31.08.2012 | 16:56
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Ice_Style|tm|)
Quote (Aragante)
1. Увеличить радиус действие костра, т.е. чтобы было легче в него класть мясо, хлеб и т.д. Наподобие котла зелий.

Quote (Aragante)

мне тяжело представить лук из сапфиров, может лучше сапфирные стрелы, скажем с 1го сапфира 100 стрел, а также добавить возможность добычи этих камушков.
Quote (Aragante)

возможные варианты:

как вам такая замена?
>
>

Мне нравится)

Добавлено (31.08.2012, 16:56)

Quote (Ice_Style|tm|)
Quote (Aragante)

Quote (Aragante)

Quote (Aragante)

возможные варианты:

как вам такая замена?
>
>

Мне нравится)

# 757
Aragante 31.08.2012 | 18:12
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Картинки гуд, реализовали бы, чем больше артов, тем интереснее.

Кто к нам с чем и зачем, тот от нас то и того.

# 758
ushumitsu 31.08.2012 | 20:18
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
СДЕЛАТЬ нормальную генерацию тайников.Хотя бы 2-3 тайника раз в 2-3 дня.Это же просто не реал,я на 4 день бегал с лед.посохом,доспехом жизни + 100голд в запасе было.ещё ,слишком захломляют карту -- свитки,броньки всякие,кольца валяются по over 10штук и никому не нужны они так,как раньше.

Сообщение отредактировал ushumitsu - Пятница, 31.08.2012, 20:20

# 759
Влад 31.08.2012 | 21:11
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Да, раньше думали, как бы найти кольцо до 4ой ночи, а сейчас их десятки и никому не нужны...

# 760
Поиск: