RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
[Ice_Style] 29.09.2012 | 20:57
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
может еще замотаем всех девушек деревни в тряпки потому что для мусульманам нельзя в платьях бегать? biggrin

# 781
Zloy 31.10.2012 | 21:52
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
1. После каждых 10 ночей увеличьте появление мобов (монстров) или усильте их потому что игрок после 10 ночей становится очень сильным для этих монстров. 2. Расширить территорию карты для чего спросите ? сделайте болото или ставок где можно будет покупать у рыбака рыбу или же ловить её самому. 3. Добавьте пещеры где можно будет добывать очень редкие кристаллы и только со специальным оборудованием их добычи можно будет их выкопать.
4. Добавьте больше растений + больше крафта для них, мечи и луки вообще молчу надеюсь будет больше выбор и крафта их. 5. Основная моя идея что я хотел предложить это попробуйте добавить профессии после 12 уровня Допустим у лучника способность видеть дальше и выбивать киты. У мага парки на слабую хилку и перку на урон. Ну короче тут можно рас сказывать и рассказывать обдумывайте сами с уважением к вам. Идей много, фантазия есть если понадоблюсь напишите в личку. happy

# 782
sesrso14 09.11.2012 | 12:32
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Всем привет я предлогаю: Зделать улутшение кирки хотябы на 35 удачи убрать баг с зомби там есть одно место где рубиш дерево а зомби тебя не трогают а так же предлогаю улутшение топора чтобы не 4 рубил а 6
Вообщем у меня много предложений Админестратор если не трудно то добавь мне в скайпе stalker000198

# 783
ASSASSeViL 09.11.2012 | 18:58
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
так-то улучшение топора уже есть 3 удара 7 дерева

# 784
Жанболат 10.11.2012 | 14:06
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Админ можно еще рыбки и рыбаков!!! biggrin

# 785
irvin911 10.11.2012 | 14:18
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
игра упала, факов куда-то пропал, обещал библиотеку дополнить, а уже 4 месяца как его тут нету....

# 786
wowbabyr 10.11.2012 | 16:59
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (irvin911)
игра упала, факов куда-то пропал, обещал библиотеку дополнить, а уже 4 месяца как его тут нету....

Завтра должен появиться.

# 787
[Ice_Style] 11.11.2012 | 08:25
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (wowbabyr)

Завтра должен появиться.

и где он?

# 788
irvin911 11.11.2012 | 15:07
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
завтро, после завтро, после-после, после-после....

# 789
DemoN2099 12.11.2012 | 10:33
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (wowbabyr)
Завтра должен появиться.

Очень зря ты в какой-то теме ответил таким образом на чьё-то возмущение. Вне зависимости от того, что тебе писал факов, не надо было тут писать о том, что он собирался выйти онлайн. Он мог забыть/решить сделать сюрприз/не смочь выйти на связь и т.д.

Сообщение отредактировал DemoN2099 - Понедельник, 12.11.2012, 10:34

# 790
irvin911 12.11.2012 | 12:17
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
он обещал библиотеку поправить/добавить в тот день когда вышла версия 1.4 и 1.4фикс так и не поправил, а писал в мини чате что он поправит

# 791
ASSASSeViL 12.11.2012 | 15:05
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
вы чет все уже не в той теме пишите

# 792
wowbabyr 12.11.2012 | 20:01
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (|Ice_Style|)
и где он?

Со мной уже связался,на сайт когда зайдет не знаю.

# 793
dima_dima 18.11.2012 | 18:28
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Зделайте лагер не подолёку ну в углу карты и пусть будет там знахарь будет продовать зелья,амулеты всякую еду !!!

# 794
[Ice_Style] 21.11.2012 | 17:58
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
В чате увидел просьбу чтоб не копировали идеи с майна...
...И я таки понял что это за книга в начале возле респа валяется!!11
Ходили слухи, что по окрестностям скитается чахлый старик и что-то бормочет себе под нос, про какой-то дом, про книгу, про свой родной.. мир. Я не обращал особого внимания на это, пока это не коснулось меня самого. Однажды ночью я проснулся от грохота грома, на улице бушевал ливень, непроглядная тьма за окном... Но тут я заметил странное движение прямо возле кровати, у книжных полок. Приглядевшись, я понял - это тот самый старик! Седой, с бородой до колен, в грязных лохмотьях и с палкой для опоры. Я резко вскочил и накинулся на него, не понимая, чего следует от него ждать, но он на удивление проворно увернулся и.. дико заликовал! Он неуклюже подпрыгивал от радости, обнимая какую-то ветхую книжонку, на его лице была нарисована неописуемая радость, такая яркая, что я сам в недоумении заулыбался... Потом он бросился обнимать меня, начал тыкать пальцем в эту книгу и показывать её мне прямо в лицо. И тогда я вспомнил, это была книга, которую нашёл мой покойный дед в лесу во время охоты. Кроме непонятных символов и удивительных картинок обворожительных красот несуществующих миров в ней ничего не было. Вдруг старик резко утих и начал нервно перелистывать страницы, словно знал, что ищет, будто.. будто это была его книга. И тут он резко остановился, пока его глаза бегали по символам, на его лице растягивалась улыбка. Неожиданно старик поднял лицо ко мне, посмотрел мне прямо в глаза, подмигнул и резко положил ладонь на середину страницы... ВЖУХ! Со звуком, подобных которому я не слышал никогда в жизни, закончившимся лёгким потрескиванием, он исчез! Просто испарился...
С тех пор я не мог выбросить из головы тот случай. Произошедшее будоражило мой разум, воображение рисовало путешествия по иным неизведанный волшебным мирам... Я спросил у отца, знает ли он что-либо о книге, которую нашёл мой дед. Он с полминуты молча и пристально смотрел на меня, потом ухмыльнулся и сказал: "Пошли за мной"... Отец привёл меня в свой кабинет, который находился у нас в подвале и был почти полностью забит книжными полками, мой пап был учёным и преподавателем философии в моей школе. "Я расскажу тебе всё, о чём я успел расспросить твоего деда и о чём узнал сам...", начал он:
Смотри, есть особый вид письма символами, который придаёт любой книге некую.. волшебную силу. Твой дед называл книги с символами внутри Скриптами, а искусство писать ими - Скриптографией.
Для начала ровно на 19-ой странице книги с чистыми страницами нужно заложить куриное перо, это важно, именно куриное.
Я не могу до сих пор понять как, но это наделяет книгу особым свойством - переносить сквозь пространство, а именно - через "ткань нашего мира" в совершенно другой мир.
Когда ты откроешь книгу, на той же странице образуется ровное прямоугольное пятно идеальной формы, словно от чернил. Хотя перо мы вкладывали, и надо вкладывать - чистое.
Просто положи свою ладонь на это пятно и ты переместишься в неизведанное! Но не торопись!
Вернуться обратно, или даже выжить там несколько часов может быть крайне сложно, так что позаботься об отходных путях заранее.
Для того, чтобы в любой момент вернуться домой нужно создать "оттиск текущего мира", это как бы отпечаток того места, в котором ты находишься сейчас. Если в другом мире что-то пойдёт не так, сразу используй оттиск и возвращайся домой!
Когда ты вернёшься обратно, то обнаружишь на земле ту самую книгу, с помощью которой переместился в новый мир, только на ней проявятся те Символы, комбинация которых и определила, в какой именно мир ты переместился.
А теперь начинается самое интересное! Эти символы можно записать в Блокнот. И в следующий раз, когда ты будешь создавать Скрипт, то сможешь сам определить свойства того мира, в который будешь перемещён с помощью книги!
...и чуть не забыл.. скопировал назло happy

Fakov зделаешь??

Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Среда, 21.11.2012, 18:01

# 795
xXx_Aidyn_xXx 24.11.2012 | 16:49
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Знаете почему многие нубы умирают после 4 ночи??да потому что они не знают крафт зелий!
Так что предлагаю админам создать библиотеку, где будет написано крафт неких зелий,ну как в доте написано как че собирать)) biggrin

# 796
Fakov 24.11.2012 | 17:46
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
Так что предлагаю админам создать библиотеку, где будет написано крафт неких зелий,ну как в доте написано как че собирать))

заходи сюда http://www.zivmap.ru/index/ziv_library/0-8

# 797
Fakov 24.11.2012 | 17:48
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
[Ice_Style], почти угадал)
хорошая история офк)

# 798
xXx_Aidyn_xXx 24.11.2012 | 20:05
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Fakov)
Так что предлагаю админам создать библиотеку, где будет написано крафт неких зелий,ну как в доте написано как че собирать))

Я имел ввиду в самой игре!

# 799
Fakov 25.11.2012 | 00:18
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
Я имел ввиду в самой игре!

это вот уже проблематичнее будет.
Тем не менее - на днях рубился со новенькими и старенькими - все активно просекают фишку и быстро подбирают себе зелье) я думаю тут больше вопрос желания)

# 800
Поиск: