Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
[Ice_Style] | 29.09.2012 | 20:57 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| может еще замотаем всех девушек деревни в тряпки потому что для мусульманам нельзя в платьях бегать?
|
|
| |
Zloy | 31.10.2012 | 21:52 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| 1. После каждых 10 ночей увеличьте появление мобов (монстров) или усильте их потому что игрок после 10 ночей становится очень сильным для этих монстров. 2. Расширить территорию карты для чего спросите ? сделайте болото или ставок где можно будет покупать у рыбака рыбу или же ловить её самому. 3. Добавьте пещеры где можно будет добывать очень редкие кристаллы и только со специальным оборудованием их добычи можно будет их выкопать. 4. Добавьте больше растений + больше крафта для них, мечи и луки вообще молчу надеюсь будет больше выбор и крафта их. 5. Основная моя идея что я хотел предложить это попробуйте добавить профессии после 12 уровня Допустим у лучника способность видеть дальше и выбивать киты. У мага парки на слабую хилку и перку на урон. Ну короче тут можно рас сказывать и рассказывать обдумывайте сами с уважением к вам. Идей много, фантазия есть если понадоблюсь напишите в личку.
|
|
| |
sesrso14 | 09.11.2012 | 12:32 |
Загрузка наград ...
| Всем привет я предлогаю: Зделать улутшение кирки хотябы на 35 удачи убрать баг с зомби там есть одно место где рубиш дерево а зомби тебя не трогают а так же предлогаю улутшение топора чтобы не 4 рубил а 6 Вообщем у меня много предложений Админестратор если не трудно то добавь мне в скайпе stalker000198
|
|
| |
ASSASSeViL | 09.11.2012 | 18:58 |
Загрузка наград ...
| так-то улучшение топора уже есть 3 удара 7 дерева
|
|
| |
Жанболат | 10.11.2012 | 14:06 |
Загрузка наград ...
| Админ можно еще рыбки и рыбаков!!!
|
|
| |
irvin911 | 10.11.2012 | 14:18 |
Загрузка наград ...
| игра упала, факов куда-то пропал, обещал библиотеку дополнить, а уже 4 месяца как его тут нету....
|
|
| |
wowbabyr | 10.11.2012 | 16:59 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Quote (irvin911) игра упала, факов куда-то пропал, обещал библиотеку дополнить, а уже 4 месяца как его тут нету.... Завтра должен появиться.
|
|
| |
[Ice_Style] | 11.11.2012 | 08:25 |
Загрузка наград ...
| Quote (wowbabyr) игра упала, факов куда-то пропал, обещал библиотеку дополнить, а уже 4 месяца как его тут нету....
Завтра должен появиться. и где он?
|
|
| |
irvin911 | 11.11.2012 | 15:07 |
Загрузка наград ...
| завтро, после завтро, после-после, после-после....
|
|
| |
DemoN2099 | 12.11.2012 | 10:33 |
Загрузка наград ...
| Quote (wowbabyr) Завтра должен появиться. Очень зря ты в какой-то теме ответил таким образом на чьё-то возмущение. Вне зависимости от того, что тебе писал факов, не надо было тут писать о том, что он собирался выйти онлайн. Он мог забыть/решить сделать сюрприз/не смочь выйти на связь и т.д.
Сообщение отредактировал DemoN2099 - Понедельник, 12.11.2012, 10:34 |
|
| |
irvin911 | 12.11.2012 | 12:17 |
Загрузка наград ...
| он обещал библиотеку поправить/добавить в тот день когда вышла версия 1.4 и 1.4фикс так и не поправил, а писал в мини чате что он поправит
|
|
| |
ASSASSeViL | 12.11.2012 | 15:05 |
Загрузка наград ...
| вы чет все уже не в той теме пишите
|
|
| |
wowbabyr | 12.11.2012 | 20:01 |
Загрузка наград ...
| Quote (|Ice_Style|) и где он? Со мной уже связался,на сайт когда зайдет не знаю.
|
|
| |
dima_dima | 18.11.2012 | 18:28 |
Загрузка наград ...
| Зделайте лагер не подолёку ну в углу карты и пусть будет там знахарь будет продовать зелья,амулеты всякую еду !!!
|
|
| |
[Ice_Style] | 21.11.2012 | 17:58 |
Загрузка наград ...
| В чате увидел просьбу чтоб не копировали идеи с майна... ...И я таки понял что это за книга в начале возле респа валяется!!11 Ходили слухи, что по окрестностям скитается чахлый старик и что-то бормочет себе под нос, про какой-то дом, про книгу, про свой родной.. мир. Я не обращал особого внимания на это, пока это не коснулось меня самого. Однажды ночью я проснулся от грохота грома, на улице бушевал ливень, непроглядная тьма за окном... Но тут я заметил странное движение прямо возле кровати, у книжных полок. Приглядевшись, я понял - это тот самый старик! Седой, с бородой до колен, в грязных лохмотьях и с палкой для опоры. Я резко вскочил и накинулся на него, не понимая, чего следует от него ждать, но он на удивление проворно увернулся и.. дико заликовал! Он неуклюже подпрыгивал от радости, обнимая какую-то ветхую книжонку, на его лице была нарисована неописуемая радость, такая яркая, что я сам в недоумении заулыбался... Потом он бросился обнимать меня, начал тыкать пальцем в эту книгу и показывать её мне прямо в лицо. И тогда я вспомнил, это была книга, которую нашёл мой покойный дед в лесу во время охоты. Кроме непонятных символов и удивительных картинок обворожительных красот несуществующих миров в ней ничего не было. Вдруг старик резко утих и начал нервно перелистывать страницы, словно знал, что ищет, будто.. будто это была его книга. И тут он резко остановился, пока его глаза бегали по символам, на его лице растягивалась улыбка. Неожиданно старик поднял лицо ко мне, посмотрел мне прямо в глаза, подмигнул и резко положил ладонь на середину страницы... ВЖУХ! Со звуком, подобных которому я не слышал никогда в жизни, закончившимся лёгким потрескиванием, он исчез! Просто испарился... С тех пор я не мог выбросить из головы тот случай. Произошедшее будоражило мой разум, воображение рисовало путешествия по иным неизведанный волшебным мирам... Я спросил у отца, знает ли он что-либо о книге, которую нашёл мой дед. Он с полминуты молча и пристально смотрел на меня, потом ухмыльнулся и сказал: "Пошли за мной"... Отец привёл меня в свой кабинет, который находился у нас в подвале и был почти полностью забит книжными полками, мой пап был учёным и преподавателем философии в моей школе. "Я расскажу тебе всё, о чём я успел расспросить твоего деда и о чём узнал сам...", начал он: Смотри, есть особый вид письма символами, который придаёт любой книге некую.. волшебную силу. Твой дед называл книги с символами внутри Скриптами, а искусство писать ими - Скриптографией. Для начала ровно на 19-ой странице книги с чистыми страницами нужно заложить куриное перо, это важно, именно куриное. Я не могу до сих пор понять как, но это наделяет книгу особым свойством - переносить сквозь пространство, а именно - через "ткань нашего мира" в совершенно другой мир. Когда ты откроешь книгу, на той же странице образуется ровное прямоугольное пятно идеальной формы, словно от чернил. Хотя перо мы вкладывали, и надо вкладывать - чистое. Просто положи свою ладонь на это пятно и ты переместишься в неизведанное! Но не торопись! Вернуться обратно, или даже выжить там несколько часов может быть крайне сложно, так что позаботься об отходных путях заранее. Для того, чтобы в любой момент вернуться домой нужно создать "оттиск текущего мира", это как бы отпечаток того места, в котором ты находишься сейчас. Если в другом мире что-то пойдёт не так, сразу используй оттиск и возвращайся домой! Когда ты вернёшься обратно, то обнаружишь на земле ту самую книгу, с помощью которой переместился в новый мир, только на ней проявятся те Символы, комбинация которых и определила, в какой именно мир ты переместился. А теперь начинается самое интересное! Эти символы можно записать в Блокнот. И в следующий раз, когда ты будешь создавать Скрипт, то сможешь сам определить свойства того мира, в который будешь перемещён с помощью книги! ...и чуть не забыл.. скопировал назло
Fakov зделаешь??
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Среда, 21.11.2012, 18:01 |
|
| |
xXx_Aidyn_xXx | 24.11.2012 | 16:49 |
Загрузка наград ...
| Знаете почему многие нубы умирают после 4 ночи??да потому что они не знают крафт зелий! Так что предлагаю админам создать библиотеку, где будет написано крафт неких зелий,ну как в доте написано как че собирать))
|
|
| |
Fakov | 24.11.2012 | 17:46 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote Так что предлагаю админам создать библиотеку, где будет написано крафт неких зелий,ну как в доте написано как че собирать))
заходи сюда http://www.zivmap.ru/index/ziv_library/0-8
|
|
| |
Fakov | 24.11.2012 | 17:48 |
Загрузка наград ...
Нет наград | [Ice_Style], почти угадал) хорошая история офк)
|
|
| |
xXx_Aidyn_xXx | 24.11.2012 | 20:05 |
Загрузка наград ...
| Quote (Fakov) Quote Так что предлагаю админам создать библиотеку, где будет написано крафт неких зелий,ну как в доте написано как че собирать)) Я имел ввиду в самой игре!
|
|
| |
Fakov | 25.11.2012 | 00:18 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote Я имел ввиду в самой игре! это вот уже проблематичнее будет. Тем не менее - на днях рубился со новенькими и старенькими - все активно просекают фишку и быстро подбирают себе зелье) я думаю тут больше вопрос желания)
|
|
| |