Обсуждение карты
|
|
Baary_Bir | 16.02.2012 | 12:37 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| играл недавно и заметил весьма очевидный баг : когда в рюкзаке меч и стрелы (без лука) герой начинает бить мечом издалека то есть где то расстояние 700 AoE . А так крта просто супер
:D
|
|
| |
GNUBIK | 16.02.2012 | 15:17 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) играл недавно и заметил весьма очевидный баг : когда в рюкзаке меч и стрелы (без лука) герой начинает бить мечом издалека то есть где то расстояние 700 AoE . да присутствует такой баг
|
|
| |
po4ewu | 16.02.2012 | 22:05 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Если делаешь печеньки (5з) то у тебя пропадает всё золото например у меня 7з золота делаю печеньки вместо 5з пропадает все
|
|
| |
mazuta | 16.02.2012 | 22:37 |
Загрузка наград ...
| Сегодня заколебал меня вот такой баг. Оделся в танка. Купил рюкзак. И когда подходишь к кузне починить оружие или бронь, то не можешь. Вместо инвентаря героя, инвентарь рюкзака. Ладно, если еще днем, но ночью нереально мешает. Бронь и меч за игру из-за этого бага 2 раза ломал.
|
|
| |
Fakov | 18.02.2012 | 01:22 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote в рюкзаке меч и стрелы (без лука) герой начинает бить мечом издалека то есть где то расстояние 700 AoE .
вот это новость не очень. завтра вместе со всеми оружиями буду смотреть - исправлять.
проблему с выбором максимально исправил.
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Baary_Bir | 18.02.2012 | 19:46 |
Загрузка наград ...
| Можно мне в тестеры =). Добавлено (18.02.2012, 19:46) --------------------------------------------- а еще можно сделать так чтоб предмет был помечен и никто кроме того кто его пометил не может взять его ато ппс как надоело готовить медь а потом какой то типоган подходит и подбирает всё!
|
|
| |
spawner | 18.02.2012 | 21:07 |
Загрузка наград ...
| Покупай рюкзак и туда кидай.
|
|
| |
Sony | 19.02.2012 | 01:33 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Сундук тебе в помощь от воров! Да и сделайте его неуязвимым. Потому что скелеты и зомби агрятся на него и ломают а добро расхватывают всякие неадекваты (таким вот образом однажды потерял 500 стрел и запасной лук было очень обидно)
|
|
| |
Мильтен | 19.02.2012 | 03:30 |
Загрузка наград ...
| Баг с сапфировым амулетом в версии 1.2 так и не исправлен, вместо него волчий крафтится,а ресы исчезают, при повтором нажатии золото и дерево продалжают исчезать,пока не достигнут минимума. Очень хочется,чтоб был исправлен баг. И с зельями при крафте глюк, если для крафта предмета необходимо зелье, то при наличии в инвентаре такого зелья более чем в одном экземпляре, исчезают все при попытке создания вещи.
Сообщение отредактировал Мильтен - Воскресенье, 19.02.2012, 03:36 |
|
| |
Decently | 20.02.2012 | 04:40 |
Загрузка наград ...
| ...баг вобщем такой хочу сказать, подробностей мало, но думаю важно, вобщем кто-то сдела паучий меч, положил его на карте просто, я прихожу к кузне с 3 кусками медной руды и плавлю их (хотя про руду не думаю, что важно и ваще играет роль, но я опишу все подробности в точь-точь, малоли влияет имеенно такая поочерёдность), нажимаю сделать меч себе из них, получаю в рюкзак не медный меч, а паучий и при этом, выброшеный кем-то паучий меч на карте исчезает, проще говоря ко мне приходит, всё. в чате начинается кто украл мой паучий мечь, выходит что я, разумеется отдаю, и если я делал один меч и уже конец дня, я тупо на ночь без меча, знаете, многием может быть крайне не приятно такая ситвация, думаю это крайне серьёзный баг, 2 раза его не проверял, да и както не очень приятно это проверять Добавлено (20.02.2012, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Sony) Сундук тебе в помощь от воров! Да и сделайте его неуязвимым. Потому что скелеты и зомби агрятся на него и ломают а добро расхватывают всякие неадекваты (таким вот образом однажды потерял 500 стрел и запасной лук было очень обидно) неуязвимый сундук? а не думаешь что так барикады перестанут быть нужны...
|
|
| |
Фарвил | 20.02.2012 | 14:25 |
Загрузка наград ...
| Quote (fff) неуязвимый сундук? а не думаешь что так барикады перестанут быть нужны... сделать сундук таким чтобы через него могли проходить.
|
|
| |
Bot32 | 20.02.2012 | 16:24 |
Загрузка наград ...
| Quote (fff) ...баг вобщем такой хочу сказать, подробностей мало, но думаю важно, вобщем кто-то сдела паучий меч, положил его на карте просто, я прихожу к кузне с 3 кусками медной руды и плавлю их (хотя про руду не думаю, что важно и ваще играет роль, но я опишу все подробности в точь-точь, малоли влияет имеенно такая поочерёдность), нажимаю сделать меч себе из них, получаю в рюкзак не медный меч, а паучий и при этом, выброшеный кем-то паучий меч на карте исчезает, проще говоря ко мне приходит, всё. в чате начинается кто украл мой паучий мечь, выходит что я, разумеется отдаю, и если я делал один меч и уже конец дня, я тупо на ночь без меча, знаете, многием может быть крайне не приятно такая ситвация, думаю это крайне серьёзный баг, 2 раза его не проверял, да и както не очень приятно это проверять
Восхвали великий астрал за дары его! Обычно при крафте сапфирового меча я получаю кирку.
|
|
| |
Sony | 20.02.2012 | 17:56 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| да и бывает такое что берешь меч а получаешь либо топор либо лук либо кирку или предмет вообще пропадает
|
|
| |
Baary_Bir | 21.02.2012 | 16:46 |
Загрузка наград ...
| Все прежние баги решились а вот новые появились. -положил в сундук лук на 2 ночи подбираю и смотрю его в инвентаре нету и в сундуке куда это все шмоты пропадают O_o
|
|
| |
Decently | 22.02.2012 | 01:28 |
Загрузка наград ...
| ну и старые вроде остались некоторые, иногда делаешь меч, получаешь топор, или из медных слитков железный меч
|
|
| |
RaymanY | 23.02.2012 | 14:50 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Quote (Decently) из медных слитков железный меч
Это точно! Сегодня лично наблюдал эту картину)
Кстати почему плавить можно только если активно окно плавилни? Это не очень удобно!
|
|
| |
GNUBIK | 23.02.2012 | 14:53 |
Загрузка наград ...
| Quote (RaymanY) Кстати почему плавить можно только если активно окно плавилни? Это не очень удобно! Так задумано и менятся не будет.
|
|
| |
wowbabyr | 23.02.2012 | 17:19 |
Загрузка наград ...
| Потому советую пользоваться рюкзаком,дешевле и неуязвимо.
|
|
| |
Fakov | 23.02.2012 | 23:01 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote Потому советую пользоваться рюкзаком,дешевле и неуязвимо. что ты имеешь ввиду?)))))
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
wowbabyr | 23.02.2012 | 23:16 |
Загрузка наград ...
| Quote (Fakov) Потому советую пользоваться рюкзаком,дешевле и неуязвимо.
что ты имеешь ввиду?))))) Ну ящик,разобьют,да и стоит он кучу денег(алсо надо понижать),а рюкзак - это только твое,которое никто не разрушит.
|
|
| |