Обсуждение карты
|
|
ASLON | 28.02.2012 | 23:16 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) "откуда зомби умеет стрелять из лука у них же мозгов нету." Убило
|
|
| |
Vile_goons | 29.02.2012 | 16:01 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Какие достижения вообще существую в игре ? И в кучу к дополнительным возможностям можно за эти достижения давать какие нибудь бонусы.
|
|
| |
Ytr | 29.02.2012 | 17:01 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Прошли на средней сложности.
Стартовали в шестером, планомерно ливнула куча нубов. В итоге отбивались втроём на самых сложных ночах 3-4. После планомерный игровой спад и легкость игры. Из-за скуки вовбабур ливнул уже на последних ночах. В итоге прошли вдвоём, я и ещё парень, который во второй раз играл Примечание: в реплее обилие матов (от меня лично) и чуть чуть критики в адрес карты Ссылка:
http://rghost.ru/36773250
|
|
| |
Baary_Bir | 01.03.2012 | 17:24 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Чтото уже никто не обсуждает..... Пойми с выходом версии 1.3 без багов и астрала все форумщики начали МАНЬЯЧИТЬ и играть по 10 часов подряд вот такой вот АЗАРТ. Так что пока люди не наиграются и не станет скучно и ждать новой версии вот тогда и будут забивать форум своими мыслями.
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 18:24 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) без багов Как это обычно бывают - устранили одни баги->добавили нововведения->появились новые баги... Я, к примеру, после того, как впервые зачаровал свой огненный меч и даже не успел им попользоваться ,т.к. положил на землю, а он перестал быть моим - вообще в карту не хочу заходить. Боюсь и гневлюсь на этот баг.
Сообщение отредактировал Wkbk - Четверг, 01.03.2012, 18:24 |
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 18:29 |
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) добавили нововведения Без них как без багов)
|
|
| |
Baary_Bir | 06.03.2012 | 09:18 |
Загрузка наград ...
| Расскажите как одевались на 3 ночи ? Я видел как один чудак сделал доспех жизни одними слитками практически все половину деревни в слитках держал и пришел торгаш а он ему все сдавал.
:D
|
|
| |
Amdarifiik | 06.03.2012 | 14:41 |
Загрузка наград ...
| в версии 1.0 - огненный меч, доспех жизни, щит, рюкзак, зелья))
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
_Nerevar_ | 08.03.2012 | 20:48 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Quote (19Yeti94) , а он перестал быть моим В новой системе таких багов не будет - можно будет запрещать\разрешать доступ к своим вещам игрокам текстовыми командами.По умолчанию запрещено всем
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
Amdarifiik | 08.03.2012 | 21:08 |
Загрузка наград ...
| А это кто? Чей то фейк?
/нет, это знающий человек, можете ему верить. Ytr
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
ASLON | 09.03.2012 | 12:15 |
Загрузка наград ...
| Вот недавно играл, предметы вообще как бы перестали существовать Никто не мог досп подобрать
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
Baary_Bir | 09.03.2012 | 13:52 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Вот недавно играл, предметы вообще как бы перестали существовать Никто не мог досп подобрать Заделай пост в багах желательно с Картинкой твоего проишествия мне аж на интересно стало чтобы НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
|
|
| |
Skandken | 09.03.2012 | 15:47 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Народ , где можно взять сапфировый камешек?? и какой % дропа у него?
|
|
| |
wowbabyr | 09.03.2012 | 15:49 |
Загрузка наград ...
| Quote (Skandken) Народ , где можно взять сапфировый камешек?? и какой % дропа у него? Либо на кладбище,но там 1% и дальше идет снова ролл.Либо плавя железные слитки.
|
|
| |
eeejimeee | 09.03.2012 | 17:07 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) Quote (ASLON) Вот недавно играл, предметы вообще как бы перестали существовать Никто не мог досп подобрать
Заделай пост в багах желательно с Картинкой твоего проишествия мне аж на интересно стало чтобы НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
[color=blue] а ты подумал как будет выглядеть скриншот...исчезновения предмета? это как минимум 2 кадра:) и не факт что само действие исчезновения будет тем самым багом, который описывали
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
Baary_Bir | 13.03.2012 | 12:09 |
Загрузка наград ...
| Quote (wowbabyr) Либо плавя железные слитки. Жалко что столько раз плавили вся команда и на протяжении всей игры ни одного сапфира =( видимо только кладбище верный способ достать сапфир.
|
|
| |
19Yeti94 | 13.03.2012 | 15:01 |
Загрузка наград ...
| Baary_Bir, на кладбище еще сложнее. 1% выкопать - это нереально. Я ни 1 вещь за 4 дня выкопать не смог, а именно сапфир... в общем сапфир - это можно сравнить как игру с рулеткой. Не советую специально пробовать его достать, лучше крафтить огненные мечи
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Amdarifiik | 14.03.2012 | 00:51 |
Загрузка наград ...
| А какие характеристики и анимация сапфирового меча?
|
|
| |
19Yeti94 | 14.03.2012 | 12:05 |
Загрузка наград ...
| Amdarifiik, урон 60, прочность 110 (вроде). Делается из 1 сапфира. Доп. свойств нет. Более точно скажет ytr, я из его реплея узнал о таком мече
/для создания требуется иметь в инвентаре 3 слитка железа и 1 сапфир. После спокойно крафтим железный меч за 20 дерева, получается сапфировый меч вместо железного. Ytr
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Amdarifiik | 14.03.2012 | 13:10 |
Загрузка наград ...
| оооо... щас прочитал пояснение к Сапфировому мечу и меня осенила идея! Да это же Тайное оружие!(так сказать) Ведь его нет в крафте, а значит это вызывает такое трепетание у новичков: "я слышал о Сапфировом мече, но его еще не встречал в игре, надо как то попробовать достать его..."
Блин! Да меня заводит эта идея!!!!!! А давайте, может сделаем небольшую пасивку к мечу(как ни как такое ОРУЖИЕ) - увеличение скорости атаки на(ммм...) 15% Как Вам такая идея?
Сапфировый меч(+15% AS) Урон: 60 Прочность: 110
Крафт: 3 слитка железа сапфир 20 дерева
|
|
| |