Обсуждение карты
|
|
eeejimeee | 14.03.2012 | 17:01 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| почему из врагов только зомби, гули, зомболучники, некроманты,мясо, волки и мишки???почему нету тех же ледяных мёртвых драконов?ведь сфера даёт шанс пинать их в воздухе...почему нету сетей для летучих особей?
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
19Yeti94 | 14.03.2012 | 19:13 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Quote (eeejimeee) ведь сфера даёт шанс пинать их в воздухе кстати да... Что-то мне тоже хотелось бы узнать: где летуны? Раз сфера дает возможность их атаковатьДобавлено (14.03.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Amdarifiik) (+15% AS) Слабо. Такую скорость атаки можно получить просто набив несколько уровней... Пускай остается, какой есть
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
eeejimeee | 14.03.2012 | 21:28 |
Загрузка наград ...
| как бы был бос- статуя летучей мыши...там в 4 частях карты поставлены были каменные статуэтки летучей мыши и по описанию если их за ночь не снести, то прилетит нечто, что сотрёт всех с лица деревни....мы как бы посидели, погадили кирпичами и не стали проверять что же прилетит и снесли все статуэтки....это единственное упоминание о чем то летучем в игре... в где летучие гады? хде летучие мышки, да драхончики?
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
Amdarifiik | 15.03.2012 | 01:23 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Но ведь этот меч, так сказать имба в этой карте - трудно достается, а поэтому что то должно уравнивать сложности с ним.
Quote (19Yeti94) (+15% AS)
Слабо. Такую скорость атаки можно получить просто набив несколько уровней... Пускай остается, какой есть
+15% скорость за несколько уровней, +15% от меча... ммм.... неплохо xD
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
19Yeti94 | 15.03.2012 | 10:34 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Amdarifiik, 50-100% кавайнее ведь ты же говоришь сложно добывается. Ну а если с балансом, то 30%, думаю, будет в самый раз
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
eeejimeee | 15.03.2012 | 17:23 |
Загрузка наград ...
| эммм....на сколько я помню в деревнях много нужных достопримечательностей....а в где тама колодец? о.О мож в нём можно было бы набирать воды и делать из неё святую воду?
|
|
| |
crespo142 | 22.03.2012 | 21:12 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Я с 3 до 8 страницы не читал, надоело, но скажу вам что у меня баг (или не баг), что перс с луком, тупо подбегает к мобу и стреляет в упор. В чем тогда смысл лука? Или его просто как писали на 2 странице выкидывать и подбирать???
/можно было почитать страницу 7 или 8, этот баг упоминают слишком часто, скоро его не будет Ytr спс, а чем он лечиться? /выкладывать и подбирать лук и стрелы несколько раз Ytr
Сообщение отредактировал crespo142 - Пятница, 23.03.2012, 07:26 |
|
| |
Amdarifiik | 25.03.2012 | 00:41 |
Загрузка наград ...
| Hет нет. он лечиться перезарядкой стрел. Тоесть надо пополнить их колличство любым способом.
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
WC3Aram | 28.03.2012 | 21:01 |
Загрузка наград ...
| я думаю что рюкзак стоит заменить на неуязвимого виспа или еще кого. а то с рюкзаком вечно беда то ингридиентов не хватает то еще что а время то на крафт тю тю
|
|
| |
ФриБой | 29.03.2012 | 14:44 |
Загрузка наград ...
| Исправив баги надо больше вещей заливать игру(орижие,броня) и зделать сундук неуязвимым(народ,с кем играешь могут спокойно его разбить)
|
|
| |
darth_alex | 31.03.2012 | 00:43 |
Загрузка наград ...
| Ytr да ты лаки) сапфировый меч собрал) а кстати скора ли выйдет так всеми нами долгожданное обновление) ?
|
|
| |
Fakov | 06.04.2012 | 17:47 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | планируется скоро) по крайней мере в середине апреля ее начнет обшаривать тестовая группа)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
PHK | 07.04.2012 | 07:26 |
Загрузка наград ...
| Fakov, а кто эти счастливчики?) И получается новая версия выйдет к первому мая?
Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
|
|
| |
PAM3AC | 08.04.2012 | 20:19 |
Загрузка наград ...
| Хочу связаться с автором карты, есть предложение!!! ответь: на мыло z.a.r.j@mail.ru или в аську 451828722
Я новый владелец ZIV!!! Дальнейшие версии будут выпускаться мной.
|
|
| |
van6ok | 14.04.2012 | 21:34 |
Загрузка наград ...
| Я когдато приручил 4 волков.Но сейчас когда я играю и у меня есть 1 волк я хочю приручить 2 волка мне пишет что не надо кормить других волков у вас уже есть волк, чё с етим делать ато с 1 волком не прикольно.
|
|
| |
Collos | 25.04.2012 | 17:15 |
Загрузка наград ...
| монстров побольше бы и разных в том числе
|
|
| |
sabaka007 | 26.04.2012 | 13:05 |
Загрузка наград ...
| Quote (van6ok) Я когдато приручил 4 волков.Но сейчас когда я играю и у меня есть 1 волк я хочю приручить 2 волка мне пишет что не надо кормить других волков у вас уже есть волк, чё с етим делать ато с 1 волком не прикольно.
Используй волчий талисман(или амулет,я точно не помню)
|
|
| |
Fakov | 27.04.2012 | 23:59 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote Я когдато приручил 4 волков.Но сейчас когда я играю и у меня есть 1 волк я хочю приручить 2 волка мне пишет что не надо кормить других волков у вас уже есть волк, чё с етим делать ато с 1 волком не прикольно.
Приручение волчьим амулетом позволяет завлечь на свою сторону больше одного волка. Но не каждый раз при использовании будет получаться переманить)
Quote монстров побольше бы и разных в том числе
в 1.4 один новый вид будет точно, 2 еще - возможно. если нет, то они добавятся в последствии обновлений 1.4)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
ZoomBotKill | 28.04.2012 | 01:31 |
Загрузка наград ...
| Quote (van6ok) Я когдато приручил 4 волков.Но сейчас когда я играю и у меня есть 1 волк я хочю приручить 2 волка мне пишет что не надо кормить других волков у вас уже есть волк, чё с етим делать ато с 1 волком не прикольно. я с помощью талисмана, 6 волков приручил :-D
Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.
|
|
| |
Baary_Bir | 03.05.2012 | 21:26 |
Загрузка наград ...
| ЖДемс с нетерпением 1.4 без серьезных багов.
:D
|
|
| |