RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Баги
Madlax 16.08.2012 | 12:08
Статус: Offline
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Ну в тот момент меня били скелеты лучники. В инвентаре у меня были лук,стрелы,железная броня,зелье неуяза(которое я и использовал) и гренки. К сожалению реплей сохранить забыл.Это было во время ночи скелетов,у меня было 3 зелья неуяза которые я использовал по кд. После применения последнего так и получилось. Время действия закончилось,картинка зелья исчезла,а неуязвимость остались.
Но пройти не получилось:( т.к. сработал другой баг на бесконечный респаун зомби на кладбище.

Сообщение отредактировал Madlax - Пятница, 17.08.2012, 01:29

# 181
enkrl 16.08.2012 | 22:01
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
К сожалению версию не посмотрел.
Баг таков: Если днем начать копать на кладбище (одному) и ночью остатся там же а потом дождатся утра то днем можно наблюдать следующюю картину: при хождение по кладбищю мы видим что толпы зомби вылезают и моментально сгорают опыт и золото нам за это не идет, НО если ночью в такой же ситуации к вам зайдут на кладбище вылезут до 100! зомби и пойдут вас бить(такое наблюдальсб, было запруженео зомби все кладбище+дорога до деревни плотным строем шли).

Добавлено (16.08.2012, 22:01)
---------------------------------------------
И так же баг игроки делали огненный меч докуплаи ледяную сферу и могли атаковать как дальники.

# 182
Влад 23.08.2012 | 01:02
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
1) Баг с появлением зомби проявляется когда ночью встанешь на одну из двух определенных зон, расположенных почти у выхода с кладбища(может быть есть и другие зоны). Если долго стоять там, то зомби могут сыпаться горой, а если повезет выжить, то будет ужасно лагать, т.к. зомби будут гореть и умрут одновременно.
2) При использовании посоха молний появляется заклинание, которое должно делать день на небольшой промежуток времени. Однако, время устанавливается на 12 часов дня, зомби начинают гореть и время продолжает идти, как обычно. Зомби в этот день не умирают, а только горят, ночь остается той же по счету, и зомби продолжают появляться даже в искусственный день.
3) Иногда в игре дальнобойное оружие отказывается стрелять и приходится бить мобов вблизи, а иногда оружие ближнего боя начинает бить с дальней дистанции.
4) При использовании крестика на себе скорость героя упала почти до 0, а при надевании зачарованных ботинок скорость передвижения стала "очень медленно".

# 183
Fakov 23.08.2012 | 10:22
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
Баг с появлением зомби проявляется когда ночью встанешь на одну из двух определенных зон, расположенных почти у выхода с кладбища(может быть есть и другие зоны). Если долго стоять там, то зомби могут сыпаться горой, а если повезет выжить, то будет ужасно лагать, т.к. зомби будут гореть и умрут одновременно.

Рюкзак при этом имеется?

2) вот это любопытно. Отметил, буду смотреть
3) =(
4) +, отметил.

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 184
ZyuZyu 23.08.2012 | 15:03
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Проблему с оружием так и не решили(((

# 185
Влад 23.08.2012 | 15:17
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Fakov)
Рюкзак при этом имеется?

Да рюкзак имеется.

1) Рюкзак перемещается в центральное здание в городе, когда игрок находится или у кузни, или на кладбище
2) Некоторые вещи в рюкзаке можно использовать, например лопатой можно копать, а сырым мясом приручать животных.
3) Если приручить волка ожерельем из волчьего клыка и паутины, а потом убрать это ожерелье в рюкзак, то волк снова станет диким.

Добавлено (23.08.2012, 15:17)
Не знаю, запланировано так или нет, но при смене посохов или их выбрасывании, заклинания остаются. И если менять все три посоха, то можно оставить себе по 1 заклинанию из разных школ магии.

# 186
ZyuZyu 23.08.2012 | 15:18
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Влад)
Если приручить волка ожерельем из волчьего клыка и паутины, а потом убрать это ожерелье в рюкзак, то волк снова станет диким

Такое встречалось и в первых картах.

# 187
Жанболат 25.08.2012 | 12:06
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
1) Баг со спавном зомбей
2) Просто не появились зомби ночью. Т.е. уже пол ночи прошло - зомби не было.
3) Версия 1.2; Второй день игры; 3 игрока

у меня тоже так случилос cry

Добавлено (25.08.2012, 11:59)
Quote (Влад)
Если приручить волка ожерельем из волчьего клыка и паутины, а потом убрать это ожерелье в рюкзак, то волк снова станет диким

Такое встречалось и в первых картах.

если так тогда нет смысла взят ево брат

Добавлено (25.08.2012, 12:06)
1) в кладбише
2) Я умер возле кладбише и я сам себя купил biggrin
3) 1,2 2 игрока

# 188
Влад 26.08.2012 | 01:12
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Может и не баг, но когда я убиваю волком других животных, то нет дропа(свинина, волчий зуб, паутина), а при уничтожении волком выкопанных из тайников сундуков оттуда тоже ничего не появляется.

# 189
ZyuZyu 26.08.2012 | 01:17
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Жанболат, как бы у нас уже другая версия игры - зачем ты говоришь о старых багах?

# 190
ATHF 26.08.2012 | 15:16
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
В новой версии полно багов. Абсолютно сырая карта, нужно доделывать. Энигма яда дропается со всего подряд, начиная со 2 ночи, некоторые тайники(скорее всего заспауненные) невозможно откопать(визуально они есть, но при копании ничего не происходит), не делается посох(о других вещах, которые не делаются, не знаю, у меня лично такое с посохом случилось) Ну вот что за нафиг, а?!

# 191
Madlax 26.08.2012 | 18:17
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (ATHF)
В новой версии полно багов. Абсолютно сырая карта, нужно доделывать. Энигма яда дропается со всего подряд, начиная со 2 ночи, некоторые тайники(скорее всего заспауненные) невозможно откопать(визуально они есть, но при копании ничего не происходит), не делается посох(о других вещах, которые не делаются, не знаю, у меня лично такое с посохом случилось) Ну вот что за нафиг, а?!

Совершенно согласен со всем вышесказанным. Только что играл и ощутил все прелести новой версии. Энигма яда иногда дропается даже из-за операций с вещами. Тоесть я переложил стрелы из рюкзака в героя и выпало несколько энигм яда. Так же при использовании дальнобойного оружия у героя пропадает способность атаковать,до тех пор пока не взять какую-нибудь из сфер. Не у кого из 3 человек не создавались в ящиках посохи и доспехи яда. Смог скрафтить бронь только после того как разбил ящик и поставил новый. Ну это пока все что вспомнил.

Сообщение отредактировал Madlax - Воскресенье, 26.08.2012, 18:18

# 192
Fakov 26.08.2012 | 23:38
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
фантастиш какой-то. играл лично две игры - ничего не было. 2ое игравших скрафтили из энигм яда доспех и лук. Ничего не дропалось не откуда. Завтра с утра буду проверять.

# 193
Ice_Style[tm] 30.08.2012 | 20:49
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
пропала возможность стрелять с ружья и ядовитого лука
http://rghost.ru/40101943

Сообщение отредактировал Ice_Style[tm] - Четверг, 30.08.2012, 20:50

# 194
Aragante 30.08.2012 | 21:35
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Ага, ружье заклинило на 10 ночи angry , бегал последние 3 ночи с топором в руках biggrin

Кто к нам с чем и зачем, тот от нас то и того.

# 195
Ice_Style[tm] 30.08.2012 | 22:56
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
арканитовым мечом нельзя ломать барыкаду

# 196
Влад 31.08.2012 | 00:04
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
1) Через некоторое время выкопанные сундуки нельзя бить с лопатой
2) Если кто-то рядом снимает посох, то у меня посох становится на ближний бой

# 197
Ice_Style[tm] 31.08.2012 | 00:33
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
не всегда эти баги, мне не понятно почему они возникают

# 198
Fakov 03.09.2012 | 22:34
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
услышал, проверяю.

# 199
LegenDForeveR 08.09.2012 | 14:06
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Началось все на 7-ю ночь.Рубил себе на лесопилочке лес,в инвентаре были:топор, грозовой доспех,стрелы и мясо(жаренное:D).Напали мобли,мать их,кликнул подобрать лук(морозный) и мля началось,пропала функция атаки,на её место передвинулась закладка на награды.Выкладывал-перекладывал все шмотки что были на момент возникновения бага непомогло(версия была 1.4f)

# 200
Поиск: