Баги
|
|
SnaiperoG | 10.06.2012 | 00:11 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| вобщем, это не баг, но тоже хреново, так что я просто описываю это. Мой грок не может подобрать вещи другого, я понимаю что это хорошо с незнакомыми людьми, но когда ты играешь со своими, роли распределены(т.е. 1 дерево рубит, второй руду, третий с травой мутит ), тот кто за рудой следид, креатит мечь и тут на тебе тот кому он его делал не может подобрать его, можно конечно давать ресурсы тому кто делал, но это очень не удобно, сделайте что-нибудь с этим)
Добавлено (10.06.2012, 00:11) --------------------------------------------- еще баг, уже баг)) мы играли в 2ом, нас пресанули, друг заюзал неуязвимость, я здох, защитали поражение, хотя он был еще жив, под неуязвимостью . скрин сделан поздно, но на нем видно, на карте что он стоит, и на нем неуязвимость, справа наверху я мертв, он жив,черный экран и что мы проиграли
Сообщение отредактировал SnaiperoG - Воскресенье, 10.06.2012, 00:14 |
|
| |
zomborez87 | 11.06.2012 | 10:36 |
Загрузка наград ...
| Скрафтил лук со сферой льда в версии 1.04 - получился улучшеный лук, но стрелять я с него не смог, хотя стрелы в рюкзаке были. Потом присмотрелся и обнаружил, что кнопка атаки отсутствует, а на ее место перекочевала книга достижений. Если это баг, исправьте пожалуйста. P.S. Обычный лук работал нормально.Добавлено (11.06.2012, 10:36) --------------------------------------------- Хочу уточнить, что ночью попытка атаковать ледяным луком не увенчалась успехом - персонаж подбегал к зомби впритык и ничего не делал (это при простой атаке правым кликом мыши на цель) и как я уже говорил, кнопка Атаки отсутствует, а вместо нее там находится книга достижений.
|
|
| |
plangentt | 11.06.2012 | 19:53 |
Загрузка наград ...
| незнаю пиисали или нет, мне влом перечитивать) только что 2 меча себе сделал медных одновременно получил +40 к демаги и ломаются они по очереди =)Добавлено (11.06.2012, 19:53) --------------------------------------------- ну и конечно, пофиксите баг с заклинаниями, а то если кто то умрет с заклинанием больше выучить его нельзя и это = проигрыш игры
|
|
| |
SnaiperoG | 11.06.2012 | 21:21 |
Загрузка наград ...
| блин сунус в сундук свиток и топор, соединил и нифига, топор тот же, скорость добычи та же, он не изменился
|
|
| |
plangentt | 14.06.2012 | 19:31 |
Загрузка наград ...
| я уже писал о 2 мечах) но терь знаю что можна с 4 бегать)
|
|
| |
zomborez87 | 15.06.2012 | 10:20 |
Загрузка наград ...
| SnaiperoG, блин, да посмотри ты повнимательнее, ты теперь этим топором чинить можешь свой сундук. Как можно было не заметить?....
|
|
| |
EmWa | 15.06.2012 | 10:31 |
Загрузка наград ...
| Здравствуйте 1)По ночам на любом уровне сложности перестали появляться зомби (версия карты была 1.4). Звери однако по-прежнему становились агрессивными. Изредка появлялись паучки, один игрок даже сообщил что видел зомби, вылезающего из земли, но после появления зомбик умер. НО на 3 ночь(ночь скелетов) - скелеты повылезали и убили нас. 2) Я и игроки просто играли. Наверное, после 3 игры, зомби исчезли. 3)Игроков примерно 6-7
P.S. А где скачать 1.4? На этом сайте я видел только 1.3
|
|
| |
ushumitsu | 15.06.2012 | 14:32 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| EmWa, http://www.zivmap.ru/Maps/ZIV_1.4.1705_opt.w3x
|
|
| |
plangentt | 15.06.2012 | 17:38 |
Загрузка наград ...
| Quote (EmWa) По ночам на любом уровне сложности перестали появляться зомби просто иногда бывает что появляються зомби по 1 и их убивают в лесу))
нету зомби? не проблема, забежи ночью на кладбище)
|
|
| |
undertakr | 17.06.2012 | 14:26 |
Загрузка наград ...
| я видел что писали о том что арты можна тырить но так и не увидел что бы ктонить норм обяснил этот баг ну так вот можно брать чужие вещи если их поднемать через рюкзак а не через героя тогда спокойно поднимаеш арт в рюкзак и переложиваеш герою
я этот баг нашол таким вот способом.я собрал доспех и хотел дать ево своиму другу но как оказалось что у ниво уже был доспех и арт он так и не получил арт просто возле нево поклался и ему выбила надпись что у ниво уже есть доспех и тогда я давай поднемать свой арт. но я не смог. мне сказали что арт не мой и нельзя поднемать. тогда попробывал через рюкзак и сработало. потом я уже все вещи которые хотел на базе брал и поднемал
с рюкзаком проблема, если в ньом испольновать какието зелья то они не роботают и ток пропадают. и ище, если нащать на рюкзак то в ньом можно увидеть опыт и лвл у меня перс 9 лвл, посмотрел в рюкзак 6 лвл. незнаю ли проблема это, просто что бы опыт рюкзак не заберал.
а те что жалуютса на количество зомбаков, то я вам скажу, что я играю с мх и вижу что их количество волн нормальное, просто зомбак пока дойдет к базе он может встретить лесного зверя и начать с ним дратса.
|
|
| |
GromGT1 | 17.06.2012 | 17:02 |
Загрузка наград ...
| Я читаю и у некоторых такие проблемы с написанием, а вернее ошибки даже в простых словах
|
|
| |
nvc123 | 18.06.2012 | 19:12 |
Загрузка наград ...
| вот баг произашол неоднократно
|
|
| |
nvc123 | 18.06.2012 | 19:54 |
Загрузка наград ...
| [10 игр баг] [+20% за сквернословие] Ytr
|
|
| |
Adam11x11 | 19.06.2012 | 13:21 |
Загрузка наград ...
| 1)Пропали гренки после приготовления. 2)Когда у меня было сырое мясо и 55 гренок, я решил приготовить супчик. В котёл я положил 55 гренок и мясо и нажал кнопку *приготовить* и в итоге приготовился всего 1 супчик, а все 55 гренок пропали. 3)Я играл один. 4)Скрина нет.
|
|
| |
GromGT1 | 19.06.2012 | 18:49 |
Загрузка наград ...
| Когда переплавляешь 3 железных слитка сразу и потом крафтишь топор, то слитки пропадают как будто надо 3 слитка на топор
|
|
| |
nvc123 | 20.06.2012 | 14:46 |
Загрузка наград ...
| обноружен баг позвалающий носить 2 меча сразу для этого надо положить 2 меча на землю,отойти и взять оба меча через шифт Добавлено (20.06.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (GromGT1) Когда переплавляешь 3 железных слитка сразу и потом крафтишь топор, то слитки пропадают как будто надо 3 слитка на топор переплавь 1 слиток, сделай топор,наруби 20 дерева и переплавь остальные слитки тогда бага небудет
|
|
| |
WwWLaD | 21.06.2012 | 12:54 |
Загрузка наград ...
| не знаю писали или нет но я нашел несколько багов: 1)Некоторые ночи подряд зомби к тебе не приходят если ты тупо стоишь на лесопилке(ночь скелетов таким образом прошла просто незаметно) 2)Если подбираешь в рюкзак то они потом сразу не выкидываются(2 медные руды выкидывал полчаса) 3)Бывает так что в определённый момент лучник,с огненным или ледяным луком,подходит и начинает бить в упор,хотя стрелы есть,для этого надо выкинуть стрелы из инвентаря и снова их подобрать тогда будет стрелять как положено Сорри если уже эти баги писали=)
Сообщение отредактировал WwWLaD - Четверг, 21.06.2012, 17:08 |
|
| |
nvc123 | 22.06.2012 | 10:49 |
Загрузка наград ...
| зомби ходят все ночи просто немогут тя найти и от скуки бьёт медведей и волков(играл с мх так что вижу что делают зомби)
|
|
| |
Zomb | 24.06.2012 | 15:50 |
Загрузка наград ...
| При изготовлении оружия в кузнице, если в стеке больше металла чем необходимо, тратится весь стек. Забавно из 4 железных слитков сделать 1 топор...
|
|
| |
Fakov | 26.06.2012 | 00:28 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | nvc123, они ищут, но в бой вступят даже с волком или мишкой если встреться с ними лицом к лицу.
Zomb, спасибо!
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |