Баги
|
|
G-Man | 26.06.2012 | 12:32 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Факов, пофиксь уже этот баг с 2мя и более мечами. Не интересно играть
|
|
| |
Fakov | 26.06.2012 | 12:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | уже) проверяю его на вшивость теперь)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
nvc123 | 28.06.2012 | 19:36 |
Загрузка наград ...
| и увеличь кд у эликов неуязвимости а то неинтересно играть Добавлено (28.06.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (G-Man) Факов, пофиксь уже этот баг с 2мя и более мечами. Не интересно играть если люди захотят то сами баг в мапу добавят а если нехотят то небудут 2 меч брать
|
|
| |
77Bloody77 | 28.06.2012 | 23:33 |
Загрузка наград ...
| топор забирает 3 железа хотя требуется одно, в подсказке тоже написано надо 1 ) потом получается бегать надо туда суда(
|
|
| |
nvc123 | 29.06.2012 | 11:13 |
Загрузка наград ...
| Quote (77Bloody77) топор забирает 3 железа хотя требуется одно, в подсказке тоже написано надо 1 ) потом получается бегать надо туда суда( этот баг уже писали и как его обойти тоже писали(стр 6)
|
|
| |
Alexamurai | 01.07.2012 | 13:33 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Скорее-Ошибка орфографии: достижение "РНа тропе войны"... исправьте, пожалуйста
|
|
| |
Ancient_Darth | 01.07.2012 | 16:23 |
Загрузка наград ...
| Не знаю писали или нет, но пофикси крестик у торговца, после его применения на себя, скорость движения стала равной 10!!! Считай что умер.
|
|
| |
Alexamurai | 01.07.2012 | 17:41 |
Загрузка наград ...
| Был Такой баг: играли с другом, он валил свиней паучим мечём(по приколу, ибо мечей было по 3 у каждого) и вдруг, в какой-то момент паучий меч стал как лук... стрелял без стрел, правда скрина нету, так что не знаю... думайте!
|
|
| |
PHK | 02.07.2012 | 07:07 |
Загрузка наград ...
| Alexamurai, стреляющие мечи - не новость, стрелят также и огненный с ледяным. Также имеются стреляющие кирки с топорами.
Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
|
|
| |
Alexamurai | 02.07.2012 | 11:56 |
Загрузка наград ...
| Я написал то, что нашёл, и то, чего не видел(лень смотреть было)
|
|
| |
Meloman5 | 03.07.2012 | 15:03 |
Загрузка наград ...
| Возможно данная тема есть но всё же отпишу! 1)точно незнаю просле каких действий это произошло 2)мечь начал стрелять как лук 3)нас было 5 человек(-1 ливнул) 4)версия карты ZiV 1.4c 5)скрина нету так как некогда было) + к этому всему на изи моде в ночь скелетов сначало небыло ни 1го зомби(играл с открытой картой) а потом после объявления ночи скелетов на кладбище появилось около 15 зомбей со скелетами и в общем на карте было около 50-60 агресивных мобов(без волков и т.п.) прошу исправить!
Сообщение отредактировал Meloman5 - Вторник, 03.07.2012, 15:05 |
|
| |
Alexamurai | 11.07.2012 | 03:07 |
Загрузка наград ...
| Кстати да, на -easy дисбаланс.. сначало мобов ноль, а потом ночь скелетов, оных прёт штук 50-60 :вся надежда на зелья скорости и неуязвимости. Еще есть такой баг: если с рюкзаком умереть на кладбище, то можно самого себя реснуть. Ночь скелетов прошла так, а мы и не заметили. Добавлено (11.07.2012, 03:07) --------------------------------------------- Кажись понял как появляется баг известный... Трупные черви заразили нас, играли вдвоём, произошло на вторую ночь возле кузницы... Друг умер, а я стоял живой, собирался бежать спасать, а тут....( Играли в 1.4Б, Если в новой версии пофиксили-хорошо... если нет-исправьте.
|
|
| |
Sniper_VII | 11.07.2012 | 18:57 |
Загрузка наград ...
| Баг...играли в 5....мод поставили -easy...ни на одной ночи небыло зомби и пауков...звери не наподали....версия 1.4с
|
|
| |
_I_9I_tut_ | 13.07.2012 | 18:58 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Спавн 30 зомби Когда на кладбище стоят барикады, заходит 2 чела то спавн зомби ОГРОМНЫЙ День игры 3 количество игроков 2
Я очень позитивный)
|
|
| |
Maxed | 14.07.2012 | 11:38 |
Загрузка наград ...
| ну вобщем не было у меня инэта - решил в соло тестить мапу=Ъ всё это лишь на хардмоде было замечено, за изи не знаю. 1) заходишь на кладбище в любую ночь - спавн зомби может быть в 100-200 зомби(на 9 ночи у меня в тупую комп завис из-за такого количества) 2) не могу понять, так сделали или это баг? шмот и ресы пропадают. лежат день или два и пропадают. не всё. определённые. купил я сферы. выложил. через ночь - сфер нету, а крест лежит. при мне пропал волчий клык. руда так же пропадает. бывает наломал руды что бы потом не париться, а тут приходишь и на тебе. В тайнике находил сундук. Так вот он тоже ночи через 2 пропал. А если в него вещи положить то прощаться можно? 3) у скилла хила - отвар исцеления вроде - нету анимации. Перс просто махает руками. Невесомо, но с толку сбивает. 4) ещё невесомый баг но всё же. Когда с некроманта падает тёмный крестал или как-то так, то его можно юзнуть. Вылазят 2 скелета и бьются на твоей стороне. Но названия их "Дух зверя", скелет вродь человеческий 5) да, и ещё проскачило. Ночь прошла, а днём у всех животных аура - "hard mode on": сила атаки зомби увиличена -_-
|
|
| |
Sniper_VII | 16.07.2012 | 17:35 |
Загрузка наград ...
| Зашли мы Локальную сеть...тут я вижу ЗИВ 1.3....заходим....а он оказываеться 1.4с...все внимание на картинки!
|
|
| |
zveruga | 16.07.2012 | 18:28 |
Загрузка наград ...
| Сфера огня в версии 1.4c не ложиться в улучшеный котёл, хотя в рецептах зелий она присутствует.
|
|
| |
[-NF-]Mr_Freeman | 19.07.2012 | 19:52 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| очень плохо что нельзя убирать свои баррикады.
|
|
| |
Ark | 20.07.2012 | 12:32 |
Загрузка наград ...
| [-NF-]Mr_Freeman, Нас это уже подводило))
|
|
| |
paranoia_45_45 | 23.07.2012 | 22:04 |
Загрузка наград ...
| мда,версия 1.4c заваленна багами!вот что я нашёл:лопата может использовать магию,посох и щит можно носить вместе и спаун зомби! Добавлено (23.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- Sniper_VII, да я вот такой видел
|
|
| |