Баги
|
|
Fakov | 24.07.2012 | 12:12 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | посох и щит увидел,
про лопату поясни плз)
спаун зомби уже в пролом, каждая ночь программируется теперь отдельно.
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
777Bloody777 | 25.07.2012 | 14:42 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| баррикады нельзя уничтожить игроку, и это приводит в само заточение, так как мобы тоже начинают тупить и стоят на месте, и не идут к нам, так же если положить во 2й слот стрелы то можно стрелять топором или киркой.
|
|
| |
Alexamurai | 25.07.2012 | 14:46 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Нефиг самозатачиваться, тогда не будет такого... А баг про стреляющие инструменты давно известен
|
|
| |
inferna1l | 26.07.2012 | 14:39 |
Загрузка наград ...
| Бывает, тайники появляются в местах, куда добраться нельзя, к примеру как на кладбище.Баг это или нет не знаю.
|
|
| |
paranoia_45_45 | 26.07.2012 | 14:57 |
Загрузка наград ...
| Fakov, в скайпе фотку кину
|
|
| |
inferna1l | 27.07.2012 | 10:14 |
Загрузка наград ...
| Ребят, есть такая проблема. Если ты истратишь всю ману на скили и она спустится до 0, все скилы изчезают. А если всадник всю ману снимет, они остаются.
|
|
| |
Maxed | 27.07.2012 | 20:28 |
Загрузка наград ...
| Мне кажется так и надо. Хотя нет. Написано что скил пропадёт если уровень мп будет равен 0. Значит баг
|
|
| |
inferna1l | 28.07.2012 | 20:58 |
Загрузка наград ...
| Недавно произошел баг.Играло нас 5-4 ночь скелетов, тыримся на лесопилке.Сработал баг и мобы не шли, а на ночи скелетов попёрло много. 1/3 ночи мы отбивались а потом вся толпа лучников стала бить в место, между кузницей и забором рядом с ней. Туда же забежал скелет - воин, но пробыл там недолго, его просто разорвало залпом лучников. Скрина нету. не подумал сделать.Но буквально через 30 сек они забили на эту точку и ринулись к нам.
|
|
| |
Volkoff28rus | 29.07.2012 | 04:38 |
Загрузка наград ...
| не знаю баг это или нет. у перса не показывается наносимый им урон при экиперованных стрелах, стрелы скидываеш всё норм.скрины есть ток закинуть не получается
|
|
| |
paranoia_45_45 | 29.07.2012 | 06:36 |
Загрузка наград ...
| Volkoff28rus, это не баг
|
|
| |
paranoia_45_45 | 29.07.2012 | 06:37 |
Загрузка наград ...
| fakov это тебе
|
|
| |
inferna1l | 29.07.2012 | 14:01 |
Загрузка наград ...
| Нас осталось 2 и 1 слился. Я побежал помогать, вот что произошло за 2 сек http://gyazo.com/a2df2ff96e866a9b021837a0420b8a07Добавлено (29.07.2012, 14:01) --------------------------------------------- Баг респа http://gyazo.com/b46b4193788b328bacff6a4614247bb1
|
|
| |
Moltres | 04.08.2012 | 01:16 |
Загрузка наград ...
| Да, такой баг имеет место быть. Когда я проходил карту в сингле, при копании на кладбище ночью лопатой могут ресаться небольшие группы зомби. Если же их сразу убивать, ничего страшного, но если продолжать копать, и не трогать их, то они начнут ресаться анлим, что приведёт к зависанию игры через небольшое время. Большая проблема в том, чтоб найти грозовой нарост нереально, в сингле за час+ игры я его на карте не видел ни разу, дождь был всего раза 3 за всю игру. Если купить сферу, и выложить её на землю, она через некоторое время пропадёт, чего не случается с остальными предметами (сваренными зельями, мясом, оружием, экипировкой и т.д.) На выброшенной на землю экипировке не отображаются изменения в степени её износа - если действительно ударов/прочности осталось 30 (к примеру), то пишется, допустим, 50(максимум).Добавлено (03.08.2012, 22:50) --------------------------------------------- Ах да, ещё и у огненного посоха невозможно пополнить заряд. Добавлено (03.08.2012, 23:15) --------------------------------------------- Скелеты, вызванные кристаллом (дроп с зомби) днём горят. Животные ресаются в реке. Невозможно найти сапфир, или кристалл (ингридиент). Добавлено (04.08.2012, 00:58) --------------------------------------------- В игре есть недоступная мобам область в самом низу карты справа от реки - небольшое пространство , огороженное деревьями. В этой области можно поставить сундук, или стоять ночью и спокойно рубить дерево. Попасть туда можно с помощью кольца с блинком. Предлагаю убрать чит область. Добавлено (04.08.2012, 01:16) --------------------------------------------- Можно ставить анлим количество сундуков, несмотря на надпись в описании, гласящую об обратном.
Сообщение отредактировал Moltres - Пятница, 03.08.2012, 22:38 |
|
| |
ushumitsu | 04.08.2012 | 01:30 |
Загрузка наград ...
| Ндо...чит область
|
|
| |
Volkoff28rus | 05.08.2012 | 17:53 |
Загрузка наград ...
| Moltres, с чего ты взял что сапфир не возможно найти? Я лично откапывал пару раз с тайников, да и на кладбище. Видел как один тип его на кузне дропнул, за это ещё награда есть „счастливчик" вроде называется. Всё что есть в библиотеке спокойно находится и добывается, играй просто по чаще.
|
|
| |
Alexamurai | 05.08.2012 | 22:30 |
Загрузка наград ...
| Я в одной игре выкопал на кладбище три сапфира, жаль что скрина нету))
|
|
| |
romahaach | 06.08.2012 | 20:21 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| когда долбаешь руду ночью зомби на тебя внимания не обращают.(только некроманты)
Я люблю играть в ZiV)
|
|
| |
CHROM | 07.08.2012 | 20:39 |
Загрузка наград ...
| В лесопилке деревянный щит добавляет +3 защиты а когда покупаешь +2 всеголишь!!!
|
|
| |
zomborez87 | 08.08.2012 | 10:26 |
Загрузка наград ...
| Здраствуй, модератор wowbabyr, пишу тебе, потому что наболело. Излагаю ситуацию. Как только я нашел мапу "Зомби в деревне", мне она понравилась, но увидев МОРЕ багов я на время на нее забил. Но как только я увидел обновление 1,4b fix, я сразу же ее скачал, чтоб посмотреть. Внесу ясность проблемы: я часто играю сам в одиночную т.к. про мапу никто не знает и с новичками прохождение ее не представляется возможным. Почему? Да потому что с первой же ночи в деревню прется такая туча зомбарей, что с кладбища можно не уходить, а также потому что вы спрятали рецепты зелий под грифом секретности на вашем сайте вместо того, чтобы поместить их в меню F9. А без рецепта отвара исцеления у каждого игрока играть в мапу можно не пытаться. Поэтому я играю в одиночную, прошел уже Всадника смерти, и сохранил игру. На следующий день загружаю(у меня был обычный лук, где-то 200 стрел, корацина, ядовитый клинок - железный меч+паутина), играю, и вдруг мне захотелось с лука пострелять(не хотелось меч ломать). Беру лук, и вижу: защита поднялась на место атаки, книга достижений стала на место команды "идти", а команда атаки и вовсе пропала. Итог - стрелять я не мог. 200 стрел коту под хвост!!! Ночью сломали мой сундук для крафта, а я какраз собрал ингредиенты для ледяных перчаток. Нарубил дерева еще на один сундук, хотел уже на землю поставить, а мне пишет: "Зараженный воин не может это использовать", примерно так. Это че за зараза ко мне прицепилась, что я не могу сундук на землю поставить - бубонная чума что-ли? Я в недоумении. Половина типов предметов пропадают с земли спустя время. НУ ВЫ ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДМЕТЫ!?! Обьясните мне, повару неудавшемуся, почему я не могу сварить бульйон в котле? Сырое мясо+гренки, что еще надо?!?! Вообще я благодарю вас за мапу, но слово "fix" в названии последней версии мапы себя не оправдало. Или оно значит, что багов в карте меньше, я не знаю. Но я вам говорю, увидев столько багов (я наверняка перечислил не все) народ просто разочаруется в карте и все. Не давайте нам такого повода. С уважением, ваш zomborez87.
P.S. При необходимости я могу прислать скриншоты. Если вы вдруг скажете, "Критику пишите в личку", то я скажу вам, что я пытался, но там, видите ли, пишет "Длина сообщения превышает допустимое значение", так что увы.
|
|
| |
wowbabyr | 08.08.2012 | 17:54 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Я не понимаю почему именно мне адресовано,объяснение Quote (zomborez87) потому что наболело меня мало утешило,ну да ладно.На самом деле правильно,что пишешь,хоть можно было и оформление по-лучше сделать и баги конкретней описать(хотя куда уже конкретней),но все же,скриншоты кидай там всякие.
Quote (zomborez87) Половина типов предметов пропадают с земли спустя время. НУ ВЫ ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДМЕТЫ!?! Сам был против этого нововведения.
P.S.:про бубонную чуму поржал,весьма тонко.
|
|
| |