Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
pro100isl | 28.03.2012 | 10:16 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| я просмотрел одну версию ZIV там как и во всех остальных версиях,жители простые люди в белых рубахах.Надо бы сделать их по разнообразней(хоть и есть всего 2 вида таких мужичков).Короче сделать персонажей по разнообразней(если такая идея уже была,то я её не заметил,ок)
|
|
| |
Ytr | 28.03.2012 | 14:51 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| pro100isl Хорошая идея, чисто визуально сделать их различными это можно.
|
|
| |
darth_alex | 28.03.2012 | 20:14 |
Загрузка наград ...
| А может стоит сделать возможность делать зачарование топора и кирки?
Сообщение отредактировал darth_alex - Среда, 28.03.2012, 20:14 |
|
| |
CTPAHHuK | 29.03.2012 | 03:39 |
Загрузка наград ...
| У меня есть пара предложений: можно добавить новую руду "серебро", так же можно добавить новые заклинания, зачарования, новые виды оружий, новые виды топора, так же способность чинить барикады с медленной скоростью и потребляя при этом дерево. Так же можно добавить то что тебе на мыло прислал мой друг Hellfire.
Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Четверг, 29.03.2012, 03:41 |
|
| |
_Milk_ | 29.03.2012 | 07:21 |
Загрузка наград ...
| Насчет сохранялки, по мне так это ну совсем не интересно) Начинаем игру- кто то бежит голышом рубить дерево и добывать камушки что бы сделать топор, а кто то с огненным луком и зачарованной броней будет "ахать во все дырочки" зомби которые идут в первую ночь? Может это и понравится тем у кого есть перс, но тем кто первый раз играет будет не в кайф) Не знаю как всем но после ночи пятнадцатой, когда у всех все есть и остается тупо бить зомби начинает немного наскучив ать) Круче было бы: Увеличить масштаб карты, и сделать так что бы там водилось больше живности Добавить больше оружия(не в смысле видов а в смысле улучшения) но и что бы их было тяжелее достать! Ночей то оставить 30, но потяжелее( что бы можно было сравнить с оружием) Ну когда получаешь какое то достижение, к примеру "почти леголас" у тебя что то становится лучше - может быть увеличивается чуть чуть урон, или там больше шанс критануть. Ну и добавить Квесты канешь) НО ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ СРАЗУ! сейчас есть только версия 1 да? Почуть чуть улучшать ее) Там баги исправлять выпускать улучшения а полностью новую выпустить как версию 2.0 или там 3.0 совсем новая карта, новые впечатления)
|
|
| |
Ytr | 29.03.2012 | 09:57 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| darth_alex, CTPAHHuK, _Milk_ Вы начинаете надоедать, все ваши "предложения" уже повторялись бесчисленное кол-во раз. Кроме того почти все они аморфны: "добавьте оружия" - какое оружие? зачем оно? "добавьте серебра" - зачем? что оно будет делать?
|
|
| |
darth_alex | 29.03.2012 | 18:02 |
Загрузка наград ...
| А может стоит проект запустить на английском языке?
|
|
| |
temachka | 30.03.2012 | 00:51 |
Загрузка наград ...
| Добавь строительство Домика (Бункера) забора и тд. вышки на которые над залазить и от туда гасить думаю у тебя ( вас ) все получица с ув.АНТИ Добавлено (30.03.2012, 00:46) --------------------------------------------- Добавьте Золото,алмазы как бы шмот с вышим уровнем и шахту откройте что б туда заходить можно было :)))))))) Добавлено (30.03.2012, 00:48) --------------------------------------------- И классы тож можно например при начале игры выбрать кем ты будешь ( дровосек шахтер кулинар и тд ) Добавлено (30.03.2012, 00:51) --------------------------------------------- и желательно что б железо и медь собералось в 1 ечейку ото много занимает места ....
|
|
| |
sabaka007 | 30.03.2012 | 11:38 |
Загрузка наград ...
| Quote (temachka) и желательно что б железо и медь собералось в 1 ечейку ото много занимает места .... нет,нет и ещё раз нет,это говорили много раз =.= все будут бегать с 999 железа и меди =
Quote (temachka) И классы тож можно например при начале игры выбрать кем ты будешь ( дровосек шахтер кулинар и тд ) про это говорили на 28 странице НЕ БУДЕТ СПЕЦЫАЛИЗАЦИЙ и КЛАССОВ
Quote (temachka) Добавьте Золото,алмазы как бы шмот с вышим уровнем и шахту откройте что б туда заходить можно было зачарованных мечей и луков хватает до конца игры,и может попастся сапфир =\ зачем что-либо ещё?зачем туда заходить?
Добавлено (30.03.2012, 11:11) --------------------------------------------- Quote (sabaka007) Добавьте Золото,алмазы как бы шмот с вышим уровнем и шахту откройте что б туда заходить можно было
Где у простых шахтёров найдуться алмазы???золото не прочный материал,из него ничего нормального не получиться
Добавлено (30.03.2012, 11:38) --------------------------------------------- Quote (darth_alex) А может стоит проект запустить на английском языке? И нафига???
Сообщение отредактировал sabaka007 - Суббота, 31.03.2012, 10:26 |
|
| |
temachka | 30.03.2012 | 12:17 |
Загрузка наград ...
| Добавьте Золото,алмазы как бы шмот с вышим уровнем и шахту откройте что б туда заходить можно было
зачарованных мечей и луков хватает до конца игры,и может попастся алмаз =\ зачем что-либо ещё?зачем туда заходить? ну например что б там можно было добывать ресурсы ( золто алмазы ) зделай железную кирку что их добывать а с золотой кирки можно было бы добыть АЛМАЗ !!!!!! с алмазов делать броню мечи и тд
|
|
| |
kat | 30.03.2012 | 13:41 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| В игре есть секретный ресурс - сапфир, из которого можно сделать сапфировый меч.
|
|
| |
Nik123 | 30.03.2012 | 16:26 |
Загрузка наград ...
| Здраствуй Ты создал класную карту но знелай стройку домов и выбор сила ловкость интелект спасибо что посмотрел мое предложение с уважением Никита
|
|
| |
sabaka007 | 30.03.2012 | 17:28 |
Загрузка наград ...
| Quote (temachka) ну например что б там можно было добывать ресурсы ( золто алмазы ) зделай железную кирку что их добывать а с золотой кирки можно было бы добыть АЛМАЗ !!!!!! с алмазов делать броню мечи и тд Золотая кирка согнёться с 1-2 ударов об камень недалеко от простой деревушки есть шахта с тучей алмазов?что за бред
Сообщение отредактировал sabaka007 - Суббота, 31.03.2012, 10:27 |
|
| |
Sony | 31.03.2012 | 11:29 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| :-D такой бред я вижу впервые. Золотая кирка чтобы добывать АЛМАЗЫ :-D:-D:-D Да в реальных условиях золотая кирка согнется от первого же удара об обычный камень, а ты говоришь алмазы добывать:-D не я понимаю что это игра но блин не до такой же степени тупить
|
|
| |
temachka | 31.03.2012 | 15:00 |
Загрузка наград ...
| установи героям силу ловкость и интелект
|
|
| |
kenny123 | 31.03.2012 | 17:36 |
Загрузка наград ...
| А немогли бы вы заминить модели зомбаков ТУШИ и МЯСОБОЯ на других монстров.Чтобы они чем то отличались от МЯСНИКОВ. http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_nezhiti_wc3/66-18-2 Подходящие модели для моего предложения есть на 18 и 23 странице указанного выше сайта. Зарание спасибо
Сообщение отредактировал kenny123 - Суббота, 31.03.2012, 17:38 |
|
| |
chel | 31.03.2012 | 21:40 |
Загрузка наград ...
| неплохо было бы добавить чар для щитов а то они ломаются в 1 очередь и снова же почему в начале зомби навалом а потом почти нет
|
|
| |
Unnikum | 02.04.2012 | 13:30 |
Загрузка наград ...
| Поиграв полной командой, заметил что больше идет не выживание, а охота на зомби. Денег на всех не очень хватает, на одного зомбака бедного налетает сразу куча людей. Так что предлогаю увеличить кол-во зомбаков, но немного их ослабить(ну и соответственно можно увеличить стоимость вещей).
|
|
| |
PHK | 03.04.2012 | 13:21 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Какие вы креативные люди, тут же никто не мог додуматься до этих "сверхновых" идей. Вы полистайте форум, там, наверняка, ваша "свежая" идея пылится месяца полтора-два.
Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
|
|
| |
Classified | 07.04.2012 | 14:59 |
Загрузка наград ...
| Добавить метающие копья, топорики и ножики для разнообразия оружия.Было бы неплохо
|
|
| |