Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Baary_Bir | 15.03.2012 | 16:16 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Может еще добавить телескоп , очки , талисман зрения, камень ясновидения чтобы увеличить радиус видимости героя.
:D
|
|
| |
19Yeti94 | 15.03.2012 | 16:26 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) Может еще добавить телескоп , очки , талисман зрения, камень ясновидения чтобы увеличить радиус видимости героя. 1. Нет никаких описаний к предметам 2. Нет пояснения выгоды всех этих предметов. Зачем тебе увеличивать радиус видимости? Это просто тупое забивание слота, и никто не станет тратить его.
Добавлено (15.03.2012, 16:26) --------------------------------------------- Quote (ASLON) 19Yeti94, Урон у деревянного меча сделать ели 7, прочноть 25, то можно и железные мечи за золото делать. ASLON, зачем? ты будешь делать позолоченные рукоятки? По-моему и так игровой процесс в порядке, никто зафлуживанием мечей не злоупотребляет. И так дерево не всегда рубить успеваешь, а тут еще и золото тратить. P.S. Дерево с прочностью меди? О_О Не, не видел...
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Четверг, 15.03.2012, 16:26 |
|
| |
19Yeti94 | 15.03.2012 | 16:31 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) У медного 35 прочность Ты давно в карту играл? 25 было всегда и есть до сих пор
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
ASLON | 15.03.2012 | 17:05 |
Загрузка наград ...
| мне как то [удалено]) медь очень мягкий металл.
/без выражений пожалуйста Ytr
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
eeejimeee | 15.03.2012 | 17:10 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| а может сделать проще? чтобы и сохранить процесс войны и кузни....поставить урон мечей и луков на пару дамака больше чем ХП у монстров...но и увеличить их число немного...чтобы они наконец падали с одного удара, а не стояли с 1ХП и пришлось заново их пинать и уменьшать прочность оружия...
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
Amdarifiik | 15.03.2012 | 22:06 |
Загрузка наград ...
| Так так.. Сегодня играл в одиночной игре ради добычи этого злополучного сапфира... И я добыл его!!
По мне - этот Сапфировый меч ИМБА Есть очень хорошие плюсы и... минусы
+ 60 урона + 130 прочности + не каждый знает о этом меча, а значит это уникальность этого предмета - трудная добыча(в своём роде она трудна) - для такой уникальности не хватает какой нибудь плюшки
Кто что скажет по этому поводу? Я как и до этого, буду дальше "бастовать" за "повышение" этого меча. Предлагаю дать ему повышенную скорость атаки(30%)
/это в тему "ОБСУЖДЕНИЕ КАРТЫ" всех оффтоперов предупреждаю, дальнейшее нарушение правил приведёт к варнам Ytr
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
Sony | 16.03.2012 | 02:11 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Васи хватит трындеть! Автор забил на карту походу раз о нем не слышно и не видно. А вы уже тупо флудить начинаете, одному меч деревянный (рудиус) другому сапфир ненравится а 3му вообще дракона подавай. Хрень несете господа, харэ флудить
/автор скоро вернется, не разводим панику Ytr
|
|
| |
Mo3g | 16.03.2012 | 09:37 |
Загрузка наград ...
| Sony, Давай я тебе дам все необходимое для меча и ты мне его выкуешь?
Я не гонюсь за славой, я лишь подаю хорошую идею.
|
|
| |
Ytr | 16.03.2012 | 09:44 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Вообще в игре предполагается, что шахтеры все сами и куют. Или вы думаете внутри кизницы сидит кузнец и всё всем делает?
Я вообще бы проголосовал за уничтожение требования золота на все предметы и заменой их другими ресурсами адекватными по цене и добываемости.
|
|
| |
PHK | 16.03.2012 | 09:57 |
Загрузка наград ...
| Предлагалось (вроде) заменя золота углем (или деревом) для кузни. Но вот незадача: Торговец, что, за уголь будет сферы отдавать? Или лучше золото оставить, но добавить ресурс угля, т.е. выкопал угля, выкопал металла и пошел строгать вещички. Т.е. например на меч надо 10 кусков угля и 3 слитка металлка, на переплавку слитка нужен 1 кусок угля. А уголm копается с шансом в 100% в определенной зоне.
Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
Сообщение отредактировал PHK - Пятница, 16.03.2012, 09:58 |
|
| |
19Yeti94 | 16.03.2012 | 10:01 |
Загрузка наград ...
| Ytr, уже думал об этом, но не рисковал предлагать, т.к. это самый легкий и всем привычный ресурс для предмета. Как сделать, к примеру, сложную добычу металлического доспеха без золота можешь предложить? Еще странно, что почти все мои предметы не содержат дерево и все они требуют дерево для починки. Видимо в кузнице есть кузнец и доп. валюта, которой он принимает - это "дубки российские". Все это глупо, но раз ты с этим согласен, ты должен предложить альтернативу. Так что по мне так пускай остается, как есть
|
|
| |
Amdarifiik | 16.03.2012 | 11:41 |
Загрузка наград ...
| Мой текст большой, но! я предлагаю! увеличить скорость меча
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
wowbabyr | 17.03.2012 | 11:18 |
Загрузка наград ...
| Карта не встала колом, но разработка заметно замедлилась. Я не собираюсь с криками цепляца за каждого игрока, если таковые еще остались - они придут сами ,это нормально. ©Fakov
|
|
| |
xaker-monster | 17.03.2012 | 17:56 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| придумаете сеть делается из паутины?
|
|
| |
sabaka007 | 18.03.2012 | 08:03 |
Загрузка наград ...
| Думаю было бы более реально если увеличить кладбище,зделать так что бы зомби только от туда шли,и зделать для среднего и тяжелого(или только тяжелого) так что бы после убийства зомби он снова вставал и дрался,и с каждой секундой их число возрастало и единственным спасением были бы баррикады и шустрые ноги?
Добавлено (18.03.2012, 07:59) --------------------------------------------- и можно было бы добаваить Оборотней,на них действует только серебряное оружие и стрелы,появляються они в количестве 1-3 со стороны леса каждую 3-4-ю ночь,один их удар даёт заражение их болезней,после того как вы станете вервульфом вы сможете превращяться в волчару-переростка,но появиться сильный голод - 3-4 сырых мяса в день,или вы начнете слабеть и на 3 день голодовки умрёте.
Добавлено (18.03.2012, 08:03) --------------------------------------------- Можно ещё добавить мифических тварей типа вампиров..иди даже чувака на коне и без головы х)типо бегает по карте каждую 3 ночь и рубит всех кого видит о,О,а если выполнить квест то будет помогать ещё)
Сообщение отредактировал sabaka007 - Воскресенье, 18.03.2012, 09:45 |
|
| |
Amdarifiik | 18.03.2012 | 13:16 |
Загрузка наград ...
| Quote (sabaka007) так что бы после убийства зомби он снова вставал и дрался,и с каждой секундой их число возрастало
Это типо зомби-гидры?
Quote (sabaka007) добаваить Оборотней Quote (sabaka007) один их удар даёт заражение их болезней идея, но не примут Quote (sabaka007) ,после того как вы станете вервульфом вы сможете превращяться в волчару-переростка Та это жестко! это первое. А второе - где ты видел оборотня подконтрольному самому себе? Quote (sabaka007) 3-4 сырых мяса Мясо так трудно достать?
|
|
| |
sabaka007 | 18.03.2012 | 13:35 |
Загрузка наград ...
| Quote (Amdarifiik) Это типо зомби-гидры?
Нет,для реальности,ну зомби же дохлый так что его вроде нельзя убить,а вот так если ресс будет то интерес к последним ночам пропадать не будет,или например зделать что бы после убийства зомби у него пропадала часть тела,если ноги то он намного медленее становился,если голова то начинал бить свиней,если пол верху то кусаться начал бы)
Quote (Amdarifiik) Та это жестко! это первое. А второе - где ты видел оборотня подконтрольному самому себе?
Ну тогда зделать что бы ночью они превращялись и контроль убирался) Quote (Amdarifiik) Мясо так трудно достать?
иногда очень трудно,(
Сообщение отредактировал sabaka007 - Воскресенье, 18.03.2012, 13:37 |
|
| |
kat | 18.03.2012 | 19:32 |
Загрузка наград ...
| Может сделать деревья разрушаемыми? 100 дерева добыл - дерево сломалось? Добавлено (18.03.2012, 19:32) --------------------------------------------- Можно еще сделать, чтобы в начале давалась рандомно не кирка, а топор или меч. 50% топр/50% кирка или 49% топор/49% кирка/2 % железный меч И чтоб кирку тоже можно было плавить.
|
|
| |
Amdarifiik | 19.03.2012 | 00:54 |
Загрузка наград ...
| Quote (sabaka007) а вот так если ресс будет то интерес к последним ночам пропадать не будет
Перечитай эту тему и тему "квесты" - интерес точно не пропадёт, если всё это ввести
Quote (sabaka007) Ну тогда зделать что бы ночью они превращялись и контроль убирался) Оборотень среди людей?! НА КОЛ ЕГО!!!! То есть тогда надо вводить возможность бить друг друга.
Quote (sabaka007) онтроль убирался Значчит он будет нападать на людей, а значит игра для этого "игрока-оборотня" закончена в первую же ночь Quote (sabaka007) иногда очень трудно согласен, но не на столько трудноДобавлено (19.03.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Amdarifiik) И чтоб кирку тоже можно было плавить
с этим согласен, хотя предметы не уничтожаемые и не пропадают, так что смысла нет.
Quote (kat) Можно еще сделать, чтобы в начале давалась рандомно не кирка, а топор или меч. У нас толпа шахтёров, а не рандом Quote (kat) Может сделать деревья разрушаемыми? 100 дерева добыл - дерево сломалось? АааааАааА! кыш с такими идеями
|
|
| |
Baary_Bir | 19.03.2012 | 17:04 |
Загрузка наград ...
| Порох требуется для изготовления элемента крафта а так лук лучше чем пушка дело в том что 20 ед золота за 11 патронов жалко отдавать , а вот 1 слиток меди на халяву изготовить и сделать из него стрелы стоимостью 10 дерева т.е. предлагаю сделать порох по 10 ед голда . А если крафт то сделать в костре иконку с надписью : "Уголь"
:D
|
|
| |