RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
inferna1l 26.07.2012 | 13:33
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Добавьте в библиотеку(ну или куда нибудь ещё) описание скилов, которые зелья дают.

# 681
ThundeR 26.07.2012 | 20:46
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
лол. Тема предложений по карте, а не сайта dry

# 682
boris 27.07.2012 | 18:51
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Добавьте классов они там просто необходимы также как и профессии, возможность ломать баррикаду или проходить сквозь нее, опять же вилы чтобы держать зомби на расстоянии.

На счет классов предлагаю базовые:"Воин(танк, повышенная защита), Маг(лучший хил и магическая способность), Лучник( дальний дд, способность кидать сеть)"- и второстепенные или ответвления от базовых:"Танк(ну или другое название)- принимает на себя весь урон и лучше защищается щитом, Мечник(дд мечом), Маг стихий(дд сферами), Целитель(ясно),Лесной Рейнджер(возможность приручить одно животное без мяса), Стрелок или охотник(шанс крита).

Профессии: Шахтер(шанс руды увеличивается и время переплавки уменьшается), Лесник(повышение скорости и размера добычи), ну и какую-нибудь связанную с костром котлом может и мельницей как хотите, в общем, что я то, карта ваша же и решать все только вам.

И сделайте пожалуйста возможность входить в вашу будущую Церковь).

# 683
paranoia_45_45 27.07.2012 | 19:47
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
boris, прочитай если не лень)про классы было написанно ранее

# 684
nukuta241297 28.07.2012 | 12:39
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Предлагаю добавить переносную печь для переплавки руды на том месие где её добывают а то бегать туда сюда уже бесит

# 685
Volkoff28rus 29.07.2012 | 07:29
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
предлагаю анимацию атаки огненого лука сменить на другую(как огненые копья хуска допустим) будет реалистечнее выглядеть чем щас

# 686
777Bloody777 29.07.2012 | 23:23
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Пишу тут так как не нашёл темы)

В библиотеке свиток зачарования пишется можно купить у торговца НО! он же падает с скелетов магов smile

# 687
[-NF-]Mr_Freeman 31.07.2012 | 14:10
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
777Bloody777, он же выпадает из тайников + он же выпадает с при копании на кладбище.

Добавлено (31.07.2012, 14:10)
---------------------------------------------
Когда зашел к хосту который говорил создал зив 1.4с, у меня было написана мапа маинкрафт, когда же скачал вышла мапа зив,что это?

# 688
Alexamurai 31.07.2012 | 14:37
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Карту кто-то на Minecraft Переименовал happy

# 689
Judernaut_Kz 01.08.2012 | 11:36
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Есть идея, сократить количество игроков до трех, так как сейчас не все знают об существовании такой классной мапы, и фулл собрать практически не возможно, уменьшив кол-во игроков, можно понизить уровень сложности, таким образом не переделать мапу, а добавить как-бы мод на троих человек...

# 690
Alexamurai 01.08.2012 | 14:37
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Какой нахрен мод для троих человек? то, что ты предлагаешь и есть переделывание карты... ну так это никому нахрен не надо... если ты не нуб - играй. а если нуб - то тебя и такой мод не спасёт happy

# 691
Bikey 03.08.2012 | 15:49
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Сделайте диск который при атаки одного моба, перекидывается на другого и так 4 раза.
Соответственно атаку уменьшается при каждом переходе.

# 692
ASSASSeViL 05.08.2012 | 21:03
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
1.Я думаю нужно добавить прокачку хароктиристик (силу ,ловкость ,разум).
2.Добавить прокачку магии (лечебный паток и т. д.)какой нибудь маг или обелиск будет появляться на карте к нему подходишь и покупаешь магию (за 100 или более лучше более это же магия)и когда прокачаешь она уже не будет пропадати из инвентаря (или как это называется),а то не оч хочеться находить сново травы.
3.И уберите иконку дабычи ресурсов огда игрок с лопатой ,мечем ,луком и т. д.(если это возможно).
4.можно добавить гида у него можно будет спросить крафт вещей (ну знаете как в террарии если кто играл).

5.Тарговцы:
1)едой будет продовать жареное мясо(а то я люблю больше на кладбище капаться и как-то не хочеться убивать безобидных созданий),будет приходить на 3 день и каждые последующие нечетные.
2)зельками естественно будет продовать зелья и еще у него можно будети взять квест об этоим ниже он приходит на 5 день и каждые последующие нечетные.

6.Квесты:
1)приходит гробовщик и говорит "найди на кладбище мой ключ от дома" в награду он забирает у вас лапату и дает улучшеную у каторой удача 5% (для этого задания требуется лапата)он приходил на 4 день и 3 последующих больше он приходить не будет , это задание можно выполнить 1 раз.
2)у тарговца зелками можно взять задание на 7 день и он говорит "найди для меня все виды трав в одном экземпляре (калумбриум ,мадония ,эфирис и т. д. кроме пшеници)в награду можно выбрать либо зелье жизьни либо маны они добовляют к мане или хелсам по 100 (или 50)едениц (не востанавливают а добовляют и можно выброть лишь одну банку),задание можно выполнить 1 раз.

7.если заметите ошибки сори я писал в спешке ,мой скайп devil-666-8 (я пишу скайп для того чтобы поиграть с кем-то а то создаю комнату и не кто не заходит)у меня есть еще идеи но это пока все.

# 693
Ice_Style[tm] 06.08.2012 | 21:58
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
У меня есть много идей по добавлению вещей и изменение иконок вещей, выкладывать?) smile

# 694
wester 10.08.2012 | 00:40
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Сделай фулскрин инвентарь. Размеры карты и прямые руки вроде как позволяют.

Добавлено (10.08.2012, 00:40)
---------------------------------------------
PS. Не добавляй квесты.

# 695
iKamikadze 10.08.2012 | 13:14
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Розширить карту во все стороны. Не много, но что бы было место для новых идей.

# 696
koresarimi 10.08.2012 | 22:16
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
я предлогаю сделать так
: наверно всее понимают меня вот уже ты качнулся шмот фулл и теперь у тебя нету места на зелья тут чётный день и ты покупаеш рюкзак и туда скидываеш зелья , но во время драки ты не успеваеш перекидывать зелья в свой рюкзак и выпить давайте сдлаем соотношение между владельцем и рюкзаком чтоб можно было пить зелья через рюкзак а получается что ты выпили у персонажа ато времени много очень тратиш и шанс того что ты умрёш во время скидывания зелья высок почти 70процентов
: также я предлагаю дабавить артибудт в шмотку которая добовляет 1 ячейку в строчку скилов дабавим ей способность не дропать скилы после сметри шанс 30процент или 20процент было бы крутО))) biggrin

# 697
Judernaut_Kz 11.08.2012 | 09:24
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Alexamurai, слыш, не хирей, сейчас не многие знают об этой карте, и хрен вообще соберешь фулл! Я сам маппер, и пытаюсь сделать так чтобы было удобно не только для себя но и для других игроков, вообще не вмешивайся я не тебе это предлагал!

# 698
Fakov 11.08.2012 | 18:42
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
Judernaut_Kz, ты частично прав про фул)) но: просто будут отрегулированы сложности. Дейтвительно изи мод сложноват сейчас, его еще нужно будет ослабить.

Мысль про пить зелья через рюкзак: возможно будет реализован простой перенос зелья из рюкзак к герою. А может и хил сразу, да)

Расширить карту-будет, но позже и по особенному =)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 699
Alexamurai 11.08.2012 | 19:39
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Judernaut_Kz, Тем не менее я собирал... или ты какой-то особенный?
Если хочешь собрать, соберёшь... а если сидеть и ждать, ничего не делая, то не соберёшь, и жаловаться нехрен happy

# 700
Поиск: