RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
DemoN2099 17.04.2013 | 05:58
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Грибы я давным-давно уже предлагал. Факов сказал, что скорее всего будут рандомные эффекты, но после не сделал. Я не знаю почему, можно его переспросить.

# 1021
dima385 17.04.2013 | 16:38
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Предлагаю добавить" капканы"
 Они будут выполнять роль динамита.
Тока крафт будет легче, и дистанция будет меньше.
Ну и урон будет тоже меньше, чем у динамита!

Динамит
Эффекты:

1)Дистанция взрыва 50-150

2)Урон 35-65

3)Оглушение 1-2 секунды.

Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.

# 1022
lousch 18.04.2013 | 17:17
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Можно дополнить список оружия от dima_dima385. Мне нравится идея ввести Секиру, которая медленнее меча, но и дамага наносит больше (в дальнейшем можно в волшебной печи ее апнуть в Секиру Инквизитора ).

Также можно добавить Арбалет (какже в средневековье без арбика)) - урон больше чем у лука (также можно добавить бонус против хеави армора), но стреляет гораздо медленнее и вместо стрел Болты,  которые крафтятся из 2 слитков железа.

# 1023
dima385_dima385 18.04.2013 | 19:15
Статус:
Загрузка наград ...

Нет наград
dima_dima385, lousch, Я за, ну как без арбалета?)))))

# 1024
Dj_aVa 18.04.2013 | 19:34
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
МОжете сделать сундук попрочнее а то приходит медведь ночбю и нет сундука

# 1025
lousch 20.04.2013 | 12:30
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Но если уж наш Факов одобрит идею про грибы то тогда сделайте крафт в котле Грибного Супа)))
И чтоб восстановление хп и маны зависело от разнообразия грибов в супе, например:

3 одинаковых гриба + мясо                    = Грибной Суп                 (+100 хп и +100 маны).
2 одинаковых гриба и 1 другой + мясо =  Хороший Грибной Суп (+120 хп и +120 маны).
3 разных гриба + мясо                             = Супер Грибной Суп      (+140 хп и +140 маны).

Из этого следует что надо делать 3 вида грибов (минимум) - мои предложения: Белый Гриб, Шампиньон(может это деревенька во Франции?))) и там можно добавить что нибудь типа Подосиновика и Подберезовика (и перед тем как делать из них суп надо сунуть их в костер).

Из ягод можно скрафтить что-нибудь типа Компота: идея такая же как и с грибами ток восстанавливает только ману.
Опять же 3 вида ягод минимум: Черника, Брусника, Голубика и тд (описание ягод можно взять из Выжить в Тайге).

ЗЫ Простите что опять так длинно, но я не могу остановить производство своих идей)

# 1026
dima385 20.04.2013 | 14:31
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
lousch, Мне кажется суп очень много хп восстанавливает, и грибы лучше не кидать в костёр, то не реалистично будет, будет реалистичней если их надо будет варить в котле(и надо будет немного подождать!)

# 1027
lousch 20.04.2013 | 22:57
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
dima_dima385, ну про восстановление хп пусть разработчики думают, мое дело предложить) и зачем варить суп из уже сваренных грибов? лучше уж просто все вывалить в котел сырым (и я действительно не подумал что надо немного подождать пока сварится, спс за идею) и получить суп.
Но при этом сырые грибы ведь никто есть не будет, значит надо сделать Жареный "Гриб" (вместо "Гриб" поставить название гриба): пихнуть в костер какой-нибудь гриб и получить + к мане и + к хп (но гораздо меньше чем у супа).
Опять же, если подумать, то у Жареного Шампиньона сделать бОльшие плюсы к мане и хп тк он будет реже встречаться на карте.
Насчет плюсов Компота, то также как и с супом надо подумать, чтобы не навредить балансу.

А также на поле можно сделать, чтобы с очень маленьким шансом (ну, например, 5%) спаунился Дикий виноград, из 1 ед которого можно сварить в котле Виноградный Сок (будет выглядеть это как бочка, значит, чтобы его скрафтить надо немного дерева), затем надо кликнуть левой кнопкой на него и, там, например через минуту он превращался в Вино (+15% к скорости атаки +5 к атаке на 1 минуту и +50-70 маны).
Опять же над цифрами долго не думал тут надо все обдумать.
И кстати, почему я от тебя, dima_dima385, никаких идей не слышу?) Тк твоя идея с новыми видами оружия просто гениальна, жду новых мыслей)

# 1028
dima385 21.04.2013 | 08:04
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
lousch, Спасибо тебе что похвалил меня)) может чёнибуть интересное придумаю напишу) ещё раз СПАСИБО!

Добавлено (21.04.2013, 08:04)
---------------------------------------------
У меня тут есть небольшая идейка)

Возможно чтоб в игру добавили новую сферу?

Например: "Сфера света"

Крафт: Нужно иметь в инвентаре 5 осколков света,
и один свиток зачарование. (они будут
спавниться в лесу с 5% шанса).

Эффект:
1) Даёт +10 к урону.
2)Увеличивает жизни +30.
3)Можно сделать посох.
4)Если у тебя есть в инвентаре сфера света, то при ударе по зомби есть дополнительный шанс ударить "СВЕТОМ" 10%.
5)Ну в принципе можно сделать что если убьёшь этой сферой зомби то с 1% зомби превратится в жителя).

Можно даже сделать квест: Превратите 3 зомби в жителей.

Награда:
1)20-золота.
2)25-дерева.
3)350-опыта.
4)?Свиток зачарования.(либо это, либо, то)
5?3 Осколка света.(либо это, либо, то)

Вроде всё, ну что-то можно и добавить))))))

# 1029
denhik1997 22.04.2013 | 11:56
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Я бы хотел предложить что и другие игроки бы не отказались от сохранения игры. Так как будет интерс большой и к томуже и мобов по жоще ! и пару скиллов добавить бы чтоб все хорошо было !

Сообщение отредактировал denhik1997 - Понедельник, 22.04.2013, 11:57

# 1030
dima385 22.04.2013 | 12:46
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
denhik1997, Тупо)

# 1031
999808u0 22.04.2013 | 15:21
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (lousch)
Но если уж наш Факов одобрит идею про грибы то тогда сделайте крафт в котле Грибного Супа))) И чтоб восстановление хп и маны зависело от разнообразия грибов в супе, например:

3 одинаковых гриба + мясо                    = Грибной Суп                 (+100 хп и +100 маны).
2 одинаковых гриба и 1 другой + мясо =  Хороший Грибной Суп (+120 хп и +120 маны).
3 разных гриба + мясо                             = Супер Грибной Суп      (+140 хп и +140 маны).

Из этого следует что надо делать 3 вида грибов (минимум) - мои предложения: Белый Гриб, Шампиньон(может это деревенька во Франции?))) и там можно добавить что нибудь типа Подосиновика и Подберезовика (и перед тем как делать из них суп надо сунуть их в костер).

Из ягод можно скрафтить что-нибудь типа Компота: идея такая же как и с грибами ток восстанавливает только ману.
Опять же 3 вида ягод минимум: Черника, Брусника, Голубика и тд (описание ягод можно взять из Выжить в Тайге).

ЗЫ Простите что опять так длинно, но я не могу остановить производство своих идей)
тебе времени не хватит все собрать. Будешь бегать компотом брызгать на зомби? Или же мечом лучше нафармить на основные артефакты, к 4 ночи имея доспехи жизни, щит и меч зачарованый, или лук,посох, по вкусу.

С уважением Влас.

Сообщение отредактировал 999808u0 - Понедельник, 22.04.2013, 15:22

# 1032
]PaLaCh[ 23.04.2013 | 02:11
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Я думаю что нужно добавить торговца з животными или ферму смысл ясен что бы продавал разных тварей пример мишку, пауков, кабана боевого, и тк и сделать ограничения для игроков на животных  1 тварь 1 типа

Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

# 1033
bronik26@ 23.04.2013 | 09:05
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
ты чо пьяный что ли чо за байда, такого явно не сделают
да и еще что нового сделали в 1.6 версии раз уж сменили на шестерку значит были изменения

Добавлено (23.04.2013, 09:05)
да и еще что нового сделали в 1.6 версии раз уж сменили на шестерку значит были изменения

# 1034
]PaLaCh[ 23.04.2013 | 09:08
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
bronik26@, ты кому

Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

# 1035
dima385 23.04.2013 | 16:07
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
]PaLaCh[, Он тебе,) ты такую бредятину написал)

# 1036
lousch 23.04.2013 | 16:12
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
dima_dima385, я уже предлагал добавить Сферу Земли, ноя не предложил параметры) так что тебе тоже спс за идею)

Итак Сфера Земли:
Можно откопать в тайниках, а также можно скрафтить из 5 горсток земли, выпадающих при копании в земле, и свитка зачаровывания.

При простом ношении:
+7 к атаке
+3 к силе
и возможность в 5% оглушить противника и нанести ему 20 урона

Крафт вещей:

Посох Земли
атака - 55, +6 к силе, 15% возможность оглушить противника и нанести ему 30 урона и заклинание Корни: противник не может двигаться, и в течении 5 секунд наносится урон равный 15 + Аура Возмездия: 5% урона возвращается противнику

Мечь земли 
+45 к атаке, +8 к силе, 25% возможность оглушить противника и нанести ему 30 урона

Лук Земли
+ к атаке - 50, +6 к силе, 15% возможность оглушить противника и нанести ему 30 урона, Аура Меткости - увеличение урона дальним оружием на 10%.

Крафт - меч/посох/лук + Сфера Земли + Свиток Зачаровывания. (Крафт производится в Сундуке).

Также, как я уже предлагал, добавить в крафт Базальтовых Сапог эту сферу.

# 1037
dima385 23.04.2013 | 16:53
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
lousch, Ну так хорошо тока крафт сферы слишком лёгкий!))

# 1038
_Nerevar_ 23.04.2013 | 17:43
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
сила ничего не дает уже,я поменял

http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0

# 1039
ЛюбовьМоя 23.04.2013 | 19:31
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (lousch)
а также можно скрафтить из 5 горсток земли, выпадающих при копании в земле
Ага. Бред. Как можно копать землю и не найти горсток земли. killed
я ем борщ, и в 20-ти %, борщ попадает мне в желудок.
я смотрю на солнце и 15% того что я его увижу. звучит также.

# 1040
Поиск: