Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
DemoN2099 | 17.04.2013 | 05:58 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Грибы я давным-давно уже предлагал. Факов сказал, что скорее всего будут рандомные эффекты, но после не сделал. Я не знаю почему, можно его переспросить.
|
|
| |
dima385 | 17.04.2013 | 16:38 |
Загрузка наград ...
| Предлагаю добавить" капканы" Они будут выполнять роль динамита. Тока крафт будет легче, и дистанция будет меньше. Ну и урон будет тоже меньше, чем у динамита!
Динамит Эффекты:
1)Дистанция взрыва 50-150
2)Урон 35-65
3)Оглушение 1-2 секунды.
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
lousch | 18.04.2013 | 17:17 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Можно дополнить список оружия от dima_dima385. Мне нравится идея ввести Секиру, которая медленнее меча, но и дамага наносит больше (в дальнейшем можно в волшебной печи ее апнуть в Секиру Инквизитора ).
Также можно добавить Арбалет (какже в средневековье без арбика)) - урон больше чем у лука (также можно добавить бонус против хеави армора), но стреляет гораздо медленнее и вместо стрел Болты, которые крафтятся из 2 слитков железа.
|
|
| |
dima385_dima385 | 18.04.2013 | 19:15 |
Статус:
Загрузка наград ...
| dima_dima385, lousch, Я за, ну как без арбалета?)))))
|
|
| |
Dj_aVa | 18.04.2013 | 19:34 |
Загрузка наград ...
| МОжете сделать сундук попрочнее а то приходит медведь ночбю и нет сундука
|
|
| |
lousch | 20.04.2013 | 12:30 |
Загрузка наград ...
| Но если уж наш Факов одобрит идею про грибы то тогда сделайте крафт в котле Грибного Супа))) И чтоб восстановление хп и маны зависело от разнообразия грибов в супе, например:
3 одинаковых гриба + мясо = Грибной Суп (+100 хп и +100 маны). 2 одинаковых гриба и 1 другой + мясо = Хороший Грибной Суп (+120 хп и +120 маны). 3 разных гриба + мясо = Супер Грибной Суп (+140 хп и +140 маны).
Из этого следует что надо делать 3 вида грибов (минимум) - мои предложения: Белый Гриб, Шампиньон(может это деревенька во Франции?))) и там можно добавить что нибудь типа Подосиновика и Подберезовика (и перед тем как делать из них суп надо сунуть их в костер).
Из ягод можно скрафтить что-нибудь типа Компота: идея такая же как и с грибами ток восстанавливает только ману. Опять же 3 вида ягод минимум: Черника, Брусника, Голубика и тд (описание ягод можно взять из Выжить в Тайге).
ЗЫ Простите что опять так длинно, но я не могу остановить производство своих идей)
|
|
| |
dima385 | 20.04.2013 | 14:31 |
Загрузка наград ...
| lousch, Мне кажется суп очень много хп восстанавливает, и грибы лучше не кидать в костёр, то не реалистично будет, будет реалистичней если их надо будет варить в котле(и надо будет немного подождать!)
|
|
| |
lousch | 20.04.2013 | 22:57 |
Загрузка наград ...
| dima_dima385, ну про восстановление хп пусть разработчики думают, мое дело предложить) и зачем варить суп из уже сваренных грибов? лучше уж просто все вывалить в котел сырым (и я действительно не подумал что надо немного подождать пока сварится, спс за идею) и получить суп. Но при этом сырые грибы ведь никто есть не будет, значит надо сделать Жареный "Гриб" (вместо "Гриб" поставить название гриба): пихнуть в костер какой-нибудь гриб и получить + к мане и + к хп (но гораздо меньше чем у супа). Опять же, если подумать, то у Жареного Шампиньона сделать бОльшие плюсы к мане и хп тк он будет реже встречаться на карте. Насчет плюсов Компота, то также как и с супом надо подумать, чтобы не навредить балансу.
А также на поле можно сделать, чтобы с очень маленьким шансом (ну, например, 5%) спаунился Дикий виноград, из 1 ед которого можно сварить в котле Виноградный Сок (будет выглядеть это как бочка, значит, чтобы его скрафтить надо немного дерева), затем надо кликнуть левой кнопкой на него и, там, например через минуту он превращался в Вино (+15% к скорости атаки +5 к атаке на 1 минуту и +50-70 маны). Опять же над цифрами долго не думал тут надо все обдумать. И кстати, почему я от тебя, dima_dima385, никаких идей не слышу?) Тк твоя идея с новыми видами оружия просто гениальна, жду новых мыслей)
|
|
| |
dima385 | 21.04.2013 | 08:04 |
Загрузка наград ...
| lousch, Спасибо тебе что похвалил меня)) может чёнибуть интересное придумаю напишу) ещё раз СПАСИБО! Добавлено (21.04.2013, 08:04) --------------------------------------------- У меня тут есть небольшая идейка)
Возможно чтоб в игру добавили новую сферу?
Например: "Сфера света"
Крафт: Нужно иметь в инвентаре 5 осколков света, и один свиток зачарование. (они будут спавниться в лесу с 5% шанса).
Эффект: 1) Даёт +10 к урону. 2)Увеличивает жизни +30. 3)Можно сделать посох. 4)Если у тебя есть в инвентаре сфера света, то при ударе по зомби есть дополнительный шанс ударить "СВЕТОМ" 10%. 5)Ну в принципе можно сделать что если убьёшь этой сферой зомби то с 1% зомби превратится в жителя).
Можно даже сделать квест: Превратите 3 зомби в жителей.
Награда: 1)20-золота. 2)25-дерева. 3)350-опыта. 4)?Свиток зачарования.(либо это, либо, то) 5?3 Осколка света.(либо это, либо, то)
Вроде всё, ну что-то можно и добавить))))))
|
|
| |
denhik1997 | 22.04.2013 | 11:56 |
Загрузка наград ...
| Я бы хотел предложить что и другие игроки бы не отказались от сохранения игры. Так как будет интерс большой и к томуже и мобов по жоще ! и пару скиллов добавить бы чтоб все хорошо было !
Сообщение отредактировал denhik1997 - Понедельник, 22.04.2013, 11:57 |
|
| |
dima385 | 22.04.2013 | 12:46 |
Загрузка наград ...
| denhik1997, Тупо)
|
|
| |
999808u0 | 22.04.2013 | 15:21 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Цитата (lousch) Но если уж наш Факов одобрит идею про грибы то тогда сделайте крафт в котле Грибного Супа))) И чтоб восстановление хп и маны зависело от разнообразия грибов в супе, например:
3 одинаковых гриба + мясо = Грибной Суп (+100 хп и +100 маны). 2 одинаковых гриба и 1 другой + мясо = Хороший Грибной Суп (+120 хп и +120 маны). 3 разных гриба + мясо = Супер Грибной Суп (+140 хп и +140 маны).
Из этого следует что надо делать 3 вида грибов (минимум) - мои предложения: Белый Гриб, Шампиньон(может это деревенька во Франции?))) и там можно добавить что нибудь типа Подосиновика и Подберезовика (и перед тем как делать из них суп надо сунуть их в костер).
Из ягод можно скрафтить что-нибудь типа Компота: идея такая же как и с грибами ток восстанавливает только ману. Опять же 3 вида ягод минимум: Черника, Брусника, Голубика и тд (описание ягод можно взять из Выжить в Тайге).
ЗЫ Простите что опять так длинно, но я не могу остановить производство своих идей) тебе времени не хватит все собрать. Будешь бегать компотом брызгать на зомби? Или же мечом лучше нафармить на основные артефакты, к 4 ночи имея доспехи жизни, щит и меч зачарованый, или лук,посох, по вкусу.
С уважением Влас.
Сообщение отредактировал 999808u0 - Понедельник, 22.04.2013, 15:22 |
|
| |
]PaLaCh[ | 23.04.2013 | 02:11 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Я думаю что нужно добавить торговца з животными или ферму смысл ясен что бы продавал разных тварей пример мишку, пауков, кабана боевого, и тк и сделать ограничения для игроков на животных 1 тварь 1 типа
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
bronik26@ | 23.04.2013 | 09:05 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| ты чо пьяный что ли чо за байда, такого явно не сделают да и еще что нового сделали в 1.6 версии раз уж сменили на шестерку значит были измененияДобавлено (23.04.2013, 09:05) --------------------------------------------- ты чо пьяный что ли чо за байда, такого явно не сделают да и еще что нового сделали в 1.6 версии раз уж сменили на шестерку значит были изменения Добавлено (23.04.2013, 09:05) --------------------------------------------- ты чо пьяный что ли чо за байда, такого явно не сделают да и еще что нового сделали в 1.6 версии раз уж сменили на шестерку значит были изменения Добавлено (23.04.2013, 09:05) --------------------------------------------- ты чо пьяный что ли чо за байда, такого явно не сделают да и еще что нового сделали в 1.6 версии раз уж сменили на шестерку значит были изменения
|
|
| |
]PaLaCh[ | 23.04.2013 | 09:08 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| bronik26@, ты кому
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
dima385 | 23.04.2013 | 16:07 |
Загрузка наград ...
| ]PaLaCh[, Он тебе,) ты такую бредятину написал)
|
|
| |
lousch | 23.04.2013 | 16:12 |
Загрузка наград ...
| dima_dima385, я уже предлагал добавить Сферу Земли, ноя не предложил параметры) так что тебе тоже спс за идею)
Итак Сфера Земли: Можно откопать в тайниках, а также можно скрафтить из 5 горсток земли, выпадающих при копании в земле, и свитка зачаровывания.
При простом ношении: +7 к атаке +3 к силе и возможность в 5% оглушить противника и нанести ему 20 урона
Крафт вещей:
Посох Земли атака - 55, +6 к силе, 15% возможность оглушить противника и нанести ему 30 урона и заклинание Корни: противник не может двигаться, и в течении 5 секунд наносится урон равный 15 + Аура Возмездия: 5% урона возвращается противнику
Мечь земли +45 к атаке, +8 к силе, 25% возможность оглушить противника и нанести ему 30 урона
Лук Земли + к атаке - 50, +6 к силе, 15% возможность оглушить противника и нанести ему 30 урона, Аура Меткости - увеличение урона дальним оружием на 10%.
Крафт - меч/посох/лук + Сфера Земли + Свиток Зачаровывания. (Крафт производится в Сундуке).
Также, как я уже предлагал, добавить в крафт Базальтовых Сапог эту сферу.
|
|
| |
dima385 | 23.04.2013 | 16:53 |
Загрузка наград ...
| lousch, Ну так хорошо тока крафт сферы слишком лёгкий!))
|
|
| |
_Nerevar_ | 23.04.2013 | 17:43 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| сила ничего не дает уже,я поменял
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
ЛюбовьМоя | 23.04.2013 | 19:31 |
Загрузка наград ...
| Цитата (lousch) а также можно скрафтить из 5 горсток земли, выпадающих при копании в земле Ага. Бред. Как можно копать землю и не найти горсток земли. я ем борщ, и в 20-ти %, борщ попадает мне в желудок. я смотрю на солнце и 15% того что я его увижу. звучит также.
|
|
| |