Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
ipasha22 | 14.04.2013 | 07:38 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| dima_dima385, че за рюкзак,точнее где его взять, И в любом случае будет намного лучше сделать такой рюкзак , какой в карте диабло 3
Сообщение отредактировал ipasha22 - Воскресенье, 14.04.2013, 07:40 |
|
| |
dima385 | 14.04.2013 | 07:51 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| ipasha22, Рюкзак надо покупать у торговца!(Рюкзак открывается на F2 или F1 точно не помню)
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
razadel | 14.04.2013 | 12:08 |
Загрузка наград ...
| А почему в библиотеке нету грозового нароста?
|
|
| |
_Nerevar_ | 14.04.2013 | 12:15 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| этот рюкзак увеличит вес карты метров до 4 минимум+создаст кучу багов,на вылавливание которых уйдет туча времени
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
dima385 | 14.04.2013 | 12:35 |
Загрузка наград ...
| _Nerevar_, А ты прав)))))
|
|
| |
]PaLaCh[ | 14.04.2013 | 17:12 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| ВОТ ЧТО НУЖНО
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
Сообщение отредактировал ]PaLaCh[ - Воскресенье, 14.04.2013, 17:12 |
|
| |
ipasha22 | 15.04.2013 | 00:52 |
Загрузка наград ...
| _Nerevar_, приведи примеры багов которые могут возникнуть, рюкзак весит мега полтора от силы, если не использовать качественную картинку то еще меньше, а если сменить картинку загрузкки на другую картинку, менее качественную, то вес карты почти не пострадает, давай я тебе скину карту в которой эта функция уже реализована,
|
|
| |
DemoN2099 | 15.04.2013 | 14:43 |
Загрузка наград ...
| Что вам не нравится в стандартном инвентаре и чем отличается ваш диабловский от стандартного?
|
|
| |
bloomber | 15.04.2013 | 15:52 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| юношеский максимализм
|
|
| |
[Ice_Style] | 15.04.2013 | 16:25 |
Загрузка наград ...
| Цитата (ipasha22) _Nerevar_, приведи примеры багов которые могут возникнуть, рюкзак весит мега полтора от силы, если не использовать качественную картинку то еще меньше, а если сменить картинку загрузкки на другую картинку, менее качественную, то вес карты почти не пострадает, давай я тебе скину карту в которой эта функция уже реализована, Максимальный возможный вес мапы 8 мб, есть еще куда рюкзаки пихать...
|
|
| |
_Nerevar_ | 15.04.2013 | 16:43 |
Загрузка наград ...
| [Ice_Style], ВНЕЗАПНО игрокам в игре долго качать твои 8 мб,поэтому карта все еще весит 3 и инвентарь ваш УГ и не нужен
|
|
| |
dima385 | 16.04.2013 | 11:58 |
Загрузка наград ...
| Я предлагаю добавить в начале игры: чтоб был больше выбор оружий, то с самого начала все делают одни мечи, очень надоедает!((( Можно добавить:
1)Новый вид мечей.(Что-то))))
2)Дубинка(Можно что-то придумать).
3)Чтоб можно было носить по два меча (Как дуэлист).
4)Копьё(Можно кидать, а можно просто бить им).
5)Боевой топор(Медленно атакует, урон больше).
6)Кинжал(Урон меньше, но быстрей атакует).
7)Булава(Урон средний, а скорость атаки уменьшенная).
8)Метательные ножи(Крафт лёгкий, урон слабый).
9)Можно придумать дротики(эффект засыпание).
Сообщение отредактировал dima_dima385 - Вторник, 16.04.2013, 12:32 |
|
| |
Serg_Sergey | 16.04.2013 | 12:04 |
Статус:
Загрузка наград ...
| dima_dima385, Да, по моему хорошая идея) ХОРОШО МЫСЛИШЬ)))))
Сообщение отредактировал Serg_Sergey - Вторник, 16.04.2013, 12:04 |
|
| |
dima385 | 16.04.2013 | 12:16 |
Загрузка наград ...
| Serg_Sergey, Рад что хотя бы кому то понравилось)))
|
|
| |
lousch | 16.04.2013 | 16:55 |
Загрузка наград ...
| 1) Предлагаю ввести Травника, который бы приходил в нечетные дни и продавал обычные травы за 3 голда и обычные зелья за 7. Плюс понизить количество трав в лесу и добавить грибы. НО чтобы он продавал еще иностранные растения и грибы за 8 золота и чтоб можно бы варить из них зелья с двойным эффектом за 19 голда. Например: Мухомор + Бледная Поганка = Зелье яда, выпив которое заражаешь всех вокруг при ближнем бое в течении 1 мин. и получаешь заклинание Магия Яда на 3 мин, которая отнимает 40 хп и плюс заражает цель и все вокруг нее.(не умею я придумывать зелья=)) А также можно ввести ягоды в лес
2) Надо чтобы при добыче дерева мечом его прочность понижалась
3) При приручении волка предлагаю модель оставлять ту же, но менять его название с "Волк" на "Собака" или, в крайнем случае "Прирученный Волк". Мелочь, но приятно)
4) Увеличить крафт стрел с 15 до 20. Т.к. лучником играть очень сложно.
5) Как уже предложил ]PaLaCh[, поставить на карту священника, который бы освящал оружие, тем самым добавляя ему урон, хилил, лечил яды, паразитов. И еще предлагаю чтобы он продавал Частицы Света 3 голда за штуку, которые бы сами по себе хилили и наносили урон зомби, и чтобы с их помощью можно было крафтить доспехи света, или добавить урон оружию и защиту броне. Также надо тогда будет чтобы он вместо торговца продавал кресты и святую воду.
6) Предлагаю добавить новый инструмент: Ведро, с помощью которого можно было бы добывать воду, а с помощью воды готовить хлеб и печенье. Также надо ввести Пекарню в игру и добавить на поле сахарную свеклу чтобы делать из нее сахар для печенья. Также предлагаю ввести Ягодный Пирог восстанавливающий 200 хп и 200 маны, который надо крафтить из ягод, сахара, муки и воды.
7) Предлагаю ввести в игру Сферу Земли, которая, например, использовалась бы для крафта Базальтовых Сапогов или Кольца Земли, призывающего Земляного элементаля.
|
|
| |
dima385 | 16.04.2013 | 18:26 |
Загрузка наград ...
| lousch, Молодец, ну я бы был рад если бы добавили
1)Ягоды. 2)Грибы.
|
|
| |
_Nerevar_ | 16.04.2013 | 18:36 |
Загрузка наград ...
| над грибами подумаем
|
|
| |
ilia_agent_popa | 16.04.2013 | 20:24 |
Статус:
Загрузка наград ...
| Грибы?)))))
|
|
| |
ipasha22 | 17.04.2013 | 02:51 |
Загрузка наград ...
| Это шахтерская деревушка, та вот что я предлагаю, в кузнице у кузница можно было бы усовершенствовать кирку, например стоимость усовершенствования будет 10 голда,и 50 дерева, благодаря этому,когда в руках кирка будет появляться скил-тунель, максиум можно вырыть два тунеля одному игроку, и тунелем сможет пользоватся любой игрок, потом, тунель можно будет ставить только за пределами деревни(ну типо тротуар и т.п.) если игрок хочет перенести один (вход или выход одно и тоже) из своих входов, то ему надо вначале сломать киркой уже готовый И ещё вопрос неревар, как в мапе так сделанно,что главный персонаж при атаке выполняет движения под оружие,а не кулаком бьет, ну движение атаки мечом, луком и т.д.
|
|
| |
[Ice_Style] | 17.04.2013 | 03:33 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) [Ice_Style], ВНЕЗАПНО игрокам в игре долго качать твои 8 мб,поэтому карта все еще весит 3 и инвентарь ваш УГ и не нужен я его не предлагал если что :))) я лишь сказал что вес мапы позволяет пихать в него нормальные наработки) ваш диабло рюкзак я не видел, я предлагал сделать питомца как в GOH rpg. Он очень похож на ваш рюкзак но более проработаный и удобный, и не бажит.
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Среда, 17.04.2013, 03:36 |
|
| |