Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
iFenix | 30.05.2013 | 14:56 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Цитата (dima_dima385) А что там на чёт грибов? Добавят ли их или нет? Идея не очень)
Сообщение отредактировал iFenix - Пятница, 31.05.2013, 03:31 |
|
| |
dima385 | 30.05.2013 | 17:50 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| iFenix, Вот ты сволочь сообщение отредактировал...:Dx
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
Сообщение отредактировал dima_dima385 - Пятница, 31.05.2013, 07:45 |
|
| |
iFenix | 31.05.2013 | 03:28 |
Загрузка наград ...
| Цитата dima_dima385 iFenix, Что к чему ты это сказал (ДАУН) И так, пурпурное это твое сообщение, а черным состояние твоего мозга, или настроение, кому как удобней
Сообщение отредактировал iFenix - Пятница, 31.05.2013, 03:29 |
|
| |
Baary_Bir | 31.05.2013 | 12:03 |
Загрузка наград ...
| Моды поставьте чтобы можно было менять освещенность ночью и чтоб приходилось фонари покупать и расставлять по местности, желательно чтобы ночью было настолько темно что только своих товарищей можно было увидеть...
:D
|
|
| |
dima385 | 31.05.2013 | 12:42 |
Загрузка наград ...
| Baary_Bir, Классная идея)
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
Baary_Bir | 31.05.2013 | 17:46 |
Загрузка наград ...
| 1. Добавьте удобрение, чтобы поле пшеничное поле можно было удобрять. 2. Дождь, кислотный дождь, землетрясение, грозы заделайте. 3. Кладбищ штук 5 вокруг деревни, а то я не понимаю откуда они лезут, кроме тех кто с шахты, там реально кто то под завалом умирал 4. Ну и обыкновенную команду очистки экрана как -clear в доте. 5. Убрать дом в центре деревни, потому что мешает честно говоря. 6. Кирка, топор и лопата тоже опасные оружия добавьте им урона чтобы можно было реально убить зомбяр, то есть сбалансируйте. 7. Добавить новый магазин который работает круглосуточно и продает всякие магические штуки. 8. 20 дней и ночей измучают любого, может лучше 5-7 а? 9. Серу, уголь что-нибудь такое чтобы поддерживать горения огня, а то получается вечный огонь ну или магический вечный огонь. 10. При экипировки лопаты в арсенал добавлялся скил позволяющий копать ямы, ловушки ров и чтобы это все длилось как минимум полдня.
Сообщение отредактировал Baary_Bir - Пятница, 31.05.2013, 17:56 |
|
| |
_Nerevar_ | 31.05.2013 | 17:56 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Цитата (Baary_Bir) 4. Ну и обыкновенную команду очистки экрана как -clear в доте. ВНЕЗАПНО,вот так абсолютно ВНЕЗАПНО - она давным давно есть
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
Baary_Bir | 31.05.2013 | 17:57 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) ВНЕЗАПНО,вот так абсолютно ВНЕЗАПНО - она давным давно есть Я отстал (facepalm)
|
|
| |
Sasha1996Sasha | 02.06.2013 | 06:31 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| есть у меня одно предложение чтобы кожанй плащ давал не 75 манны а 75% регенирацыи манны так думаю будет удобнее
|
|
| |
Baary_Bir | 02.06.2013 | 15:34 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Sasha1996Sasha) есть у меня одно предложение чтобы кожанй плащ давал не 75 манны а 75% регенирацыи манны так думаю будет удобнее Лучше чтоб накидка 10ед. маны в 30 сек давала, тогда будет баланс...
|
|
| |
iFenix | 02.06.2013 | 21:02 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Baary_Bir) есть у меня одно предложение чтобы кожанй плащ давал не 75 манны а 75% регенирацыи манны так думаю будет удобнееЛучше чтоб накидка 10ед. маны в 30 сек давала, тогда будет баланс... А вот это уже идея, только нужно все обьеденять, маг с малым количеством маны да еще и с пропадением скилов отстой) без регенерации тоже какой-то не маг получается, а пожиратель гренок как и остальные воины) 1. Плащ должен давать хотябы +50 маны 2. Также регенерацию маны, и лучше не в процентах, например 1/сек мп)Добавлено (02.06.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Baary_Bir) Лучше чтоб накидка 10ед. маны в 30 сек давала, тогда будет баланс... С таким балансом он все равно останется сильно зависим от гренок, и на мага то не сильно похожим будет) 10/30= 0.3333... маны в сек) маловато вроде как)
|
|
| |
Baary_Bir | 03.06.2013 | 15:17 |
Загрузка наград ...
| Цитата (iFenix) 1. Плащ должен давать хотябы +50 маны Трактаты бесполезны +5 маны за 55 ну я не знаю как это назвать, если изменить стоимость трактатов то можно было бы сбалансировать...Добавлено (03.06.2013, 15:17) --------------------------------------------- Я о том что никто не будет покупать их, лучше купить пороху смарганить два динамита и шарахать по шахте.
|
|
| |
_Nerevar_ | 03.06.2013 | 15:18 |
Загрузка наград ...
| 35 голды трактат стоит
|
|
| |
iFenix | 03.06.2013 | 19:02 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Baary_Bir) Трактаты бесполезны +5 маны за 55 ну я не знаю как это назвать, если изменить стоимость трактатов то можно было бы сбалансировать... Цитата (_Nerevar_) 35 голды трактат стоит Трактаты входит в список тех вещей "А зачем эта хрень в мапе если ей никто не пользуется" , таких не мало с(:
|
|
| |
_Nerevar_ | 03.06.2013 | 21:59 |
Загрузка наград ...
| iFenix, трактат одна из тех вещей куда с большой пользой можно сливать кучи золота на 7+ ночах
|
|
| |
iFenix | 04.06.2013 | 07:17 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) iFenix, трактат одна из тех вещей куда с большой пользой можно сливать кучи золота на 7+ ночах Да это не плохо, но лучше бы сливали на новые крафты, такое возможно?)
|
|
| |
Baary_Bir | 04.06.2013 | 08:19 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) iFenix, трактат одна из тех вещей куда с большой пользой можно сливать кучи золота на 7+ ночах Я бы вместо этого помогал бы тем у кого нету шмотов.
|
|
| |
iFenix | 04.06.2013 | 21:28 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Baary_Bir) Я бы вместо этого помогал бы тем у кого нету шмотов. а те у кого нету шмотов вместо этого поливали бы в процессе твоего помогания..
Сообщение отредактировал iFenix - Вторник, 04.06.2013, 21:28 |
|
| |
Baary_Bir | 05.06.2013 | 08:59 |
Загрузка наград ...
| Цитата (iFenix) Я бы вместо этого помогал бы тем у кого нету шмотов. а те у кого нету шмотов вместо этого поливали бы в процессе твоего помогания.. Мир не без уродов.
|
|
| |
ZoomBotKill | 05.06.2013 | 18:24 |
Загрузка наград ...
| всем привет) (меня оч давно на сайте не было. были причины разлукой с инетом, вообщем я расскажу позже) я не читал все 57 стр) т.к. инета не было (переезд в другой город) я вот подумал, было бы классно заточить оружие, лопаты и прочее чем острее меч, тем сильнее дамаг (с каждым ударом, меч все тупеет и тупеет, соответственно меньше наносить урон будет) мне кажется будет реалистичнее, так же и с луком, тетива будет слабее натягиваться если долго использовать. посох... чаще магией используешь, тем быстрее в щепки превращается :-D ну с доспехами тоже можно будет сделать. сча скачал, скатал снова варик :-d перекину все на комп и иду задротить =3 правда завтра на работу, печалькО) ну можно кирку заточить или кирку с топором, ну посох уж врятли) а доспехи можно прочнее сделать:0 ну вроде все что придумал, позже идеи подкину (кстати, меня люди частенько называют "генератор идей")
Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.
|
|
| |