|
Ваши идеи и предложения
|
|
| Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
| |
| |
| iFenix | 06.06.2013 | 03:44 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Цитата (ZoomBotKill) всем привет) (меня оч давно на сайте не было. были причины разлукой с инетом, вообщем я расскажу позже) я не читал все 57 стр) т.к. инета не было (переезд в другой город) я вот подумал, было бы классно заточить оружие, лопаты и прочее чем острее меч, тем сильнее дамаг (с каждым ударом, меч все тупеет и тупеет, соответственно меньше наносить урон будет) мне кажется будет реалистичнее, так же и с луком, тетива будет слабее натягиваться если долго использовать. посох... чаще магией используешь, тем быстрее в щепки превращается :-D ну с доспехами тоже можно будет сделать. сча скачал, скатал снова варик :-d перекину все на комп и иду задротить =3 правда завтра на работу, печалькО) ну можно кирку заточить или кирку с топором, ну посох уж врятли) а доспехи можно прочнее сделать:0 ну вроде все что придумал, позже идеи подкину (кстати, меня люди частенько называют "генератор идей") Осталось лишь написать заточку оружия, и получит кучу багов..
|
| |
| |
| Baary_Bir | 07.06.2013 | 12:01 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Цитата (iFenix) всем привет) (меня оч давно на сайте не было. были причины разлукой с инетом, вообщем я расскажу позже) я не читал все 57 стр) т.к. инета не было (переезд в другой город) я вот подумал, было бы классно заточить оружие, лопаты и прочее чем острее меч, тем сильнее дамаг (с каждым ударом, меч все тупеет и тупеет, соответственно меньше наносить урон будет) мне кажется будет реалистичнее, так же и с луком, тетива будет слабее натягиваться если долго использовать. посох... чаще магией используешь, тем быстрее в щепки превращается :-D ну с доспехами тоже можно будет сделать. сча скачал, скатал снова варик :-d перекину все на комп и иду задротить =3 правда завтра на работу, печалькО) ну можно кирку заточить или кирку с топором, ну посох уж врятли) а доспехи можно прочнее сделать:0 ну вроде все что придумал, позже идеи подкину (кстати, меня люди частенько называют "генератор идей") Осталось лишь написать заточку оружия, и получит кучу багов.. Идея хороша, но лучше вводить её медленнее чтобы багов было как можно меньше.
:D
|
| |
| |
| iFenix | 07.06.2013 | 13:22 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Baary_Bir) Идея хороша, но лучше вводить её медленнее чтобы багов было как можно меньше. Честно то это сложная наработка, которая будет сильно нагружать, обязательно с багами на урон, который может расти вместо уменьшения, после небольшой махинации.. Стоит или нет такое добавлять решать админам, но я не верю что такое добавят
|
| |
| |
| _Nerevar_ | 07.06.2013 | 15:36 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| это говно и лишнее нагромождение
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
| |
| |
| Sony | 07.06.2013 | 19:36 |
Загрузка наград ...
| гавно это увеличение дамага зомбям а простому люду хрен а не увеличение
|
| |
| |
| _Nerevar_ | 07.06.2013 | 21:34 |
Загрузка наград ...
| простой люд итак в убер_связке доспех жизни+щит тора+меч огня +3 любых слота может жить припеваючи
|
| |
| |
| ZoomBotKill | 08.06.2013 | 10:53 |
Загрузка наград ...
| почему? не как в ла2 заточку сделать. будет присутствовать лимит заточки, переточишь, меч сломаешь вот еще идею родил) вообщем на меч можно будет святую воду налить (не важно, заточенный или простой) и будет доп дамаг (временный от 1 до 20+ ударов) на счет связок, можно добавить это в случаи, если хост выберет хард, вот тогда можно будет точить. а вот зачарованные вещи врятли заточешь, шанс заточки 1% либо сделать по дороже связку, и сделать после этого заточку
Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.
Сообщение отредактировал ZoomBotKill - Суббота, 08.06.2013, 11:01 |
| |
| |
| Sony | 08.06.2013 | 20:49 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) простой люд итак в убер_связке доспех жизни+щит тора+меч огня +3 любых слота может жить припеваючи и это сказал модер карты?) а альтернативы канечно же нет) 3 слота говоришь?) сапоги перчатки плюс колечко и чо? где твои слоты? а дальнейшее увеличение дамага или дефа?)
|
| |
| |
| Pain | 09.06.2013 | 17:51 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Цитата (ZoomBotKill) почему? не как в ла2 заточку сделать. будет присутствовать лимит заточки, переточишь, меч сломаешь вот еще идею родил) вообщем на меч можно будет святую воду налить (не важно, заточенный или простой) и будет доп дамаг (временный от 1 до 20+ ударов) на счет связок, можно добавить это в случаи, если хост выберет хард, вот тогда можно будет точить. а вот зачарованные вещи врятли заточешь, шанс заточки 1% либо сделать по дороже связку, и сделать после этого заточку Цитата (_Nerevar_) это говно и лишнее нагромождение
И этот ответом можно отвечать на любую идею придуманую не автором мапы
Добавлено (09.06.2013, 17:51) --------------------------------------------- Цитата (_Nerevar_) простой люд итак в убер_связке доспех жизни+щит тора+меч огня +3 любых слота Все три вещи слишком убогие и баганутые чтоб их крафтить)
Сообщение отредактировал Pain - Воскресенье, 09.06.2013, 17:51 |
| |
| |
| Baary_Bir | 13.06.2013 | 10:29 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Что-нибудь кроме молний добавьте, например: дождь, землетрясение и всякую аномалию.
:D
|
| |
| |
| zeto | 16.06.2013 | 13:30 |
Загрузка наград ...
| есть такая идея когда ты умераеш со скиллом (например "Сила энергий") то когда тебя воскрешают друзья ты поевляешься без него это както бесит так как приходиться потом опять искать цветы и все варить,а еще после 3-4 ночи у тебя есть лук но стрел много не наидеш поэтому приходиться идти в шахту за медью такое предложение сделать так чтобы бы кирку можно было зачаровать а как придумывайте сами. Добавлено (16.06.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (Baary_Bir) Что-нибудь кроме молний добавьте, например: дождь, землетрясение и всякую аномалию. кстати здесь есть дождь
|
| |
| |
| Almas012 | 16.06.2013 | 14:34 |
Загрузка наград ...
| Может сделать какие-нибудь постояяные скилы которые не будут исчезать,которые можно нибудь изучить например в какой нибудь школе скилов(смысл понятен) за деньги или ещё что-нибудь.
|
| |
| |
| _Nerevar_ | 16.06.2013 | 15:47 |
Загрузка наград ...
| zeto, кирку и так можно зачаровать,в текущей тестовой версии
|
| |
| |
| Artas | 16.06.2013 | 16:21 |
Загрузка наград ...
| Замените модели зачарованых доспехов. Чтоб это были не железные/медные доспехи, вокруг которых что-то летает.
|
| |
| |
| ZoomBotKill | 16.06.2013 | 19:37 |
Загрузка наград ...
| можно кстати сляпать вышку. к примеру, набили достаточно дерево и железо. дальше строишь вышку после покупки (соответственно поставишь, куда тебе надо) к тому же могут и помочь в постройки вышки, что бырее было и место на 3-4 человека (чем много людей в вышке, тем больше дамага вышка наносит) ну и наверн придется новых зм выпустить против такой махины
Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.
|
| |
| |
| Artas | 16.06.2013 | 22:33 |
Загрузка наград ...
| ZoomBotKill, да ну, это уже какой-то tower defense получается.
|
| |
| |
| bronik26@ | 17.06.2013 | 10:33 |
Загрузка наград ...
| Добавьте атрибуты в игру хоть какие то вот например амулет(силы,выносливости,ума) еще вот такую вещь "зачарованые поножи"(сапоги) дают определеное количество силы и активку востановить 70здоровья в течении 10сек если последние 3сек герой не был атакован, а перезарядка 60сек - требуется для крафта - рв.сапоги, зелье жизни, свиток. Добавлено (17.06.2013, 10:33) --------------------------------------------- Добавьте атрибуты в игру хоть какие то вот например амулет(силы,выносливости,ума) еще вот такую вещь "зачарованые поножи"(сапоги) дают определеное количество силы и активку востановить 70здоровья в течении 10сек если последние 3сек герой не был атакован, а перезарядка 60сек - требуется для крафта - рв.сапоги, зелье жизни, свиток.
|
| |
| |
| Artas | 17.06.2013 | 17:56 |
Загрузка наград ...
| Добавьте алтарь на котором можно будет освятить оружие и броню. Освящение оружия даст +5 к урону и 5% шанс испепелить противника при атаке, а освящение брони - +5 к защите и +1 хп/с к регенерации. Принцип работы алтаря такой же как и у кузницы. Время зачаровывания - сутки
Сообщение отредактировал Artas - Понедельник, 17.06.2013, 18:05 |
| |
| |
| ZoomBotKill | 20.06.2013 | 13:33 |
Загрузка наград ...
| лучше скилы через атрибуту под настроить и предметы тож можно. так же добавить по возможности профессии 1. страж 2. знахарь 3. лучник 4. чародей
вот только другое что то получается можно добавить квест с профами (до 5 кач, дальше профы меняешь) и так же оставить как и есть. все оружие ломаются (прочность, следить нужно будет) если стрелы кончились, соответственно стрелять вообще не будешь (кстати, можно оружие добавить "кинжал" для лучников) а если лучник возьмет меч, то соответственно будет медленно бить зомби
1. страж = мечи, тяжелые доспехи, деревянных доспех, амулеты, кольца и прочее атрибутика 2. знахарь, чародей = посохи, кожаный доспех, амулеты, кольца и прочее атрибутика 3. лучник = луки, (кинжал), кожаный доспех, амулеты, кольца и прочее атрибутика
каждый свой класс увеличивает свое оружие, но уменьшает не по классу оружие, так же и с броней (получается RPG XD)
Сообщение отредактировал ZoomBotKill - Четверг, 20.06.2013, 13:35 |
| |
| |
| bronik26@ | 23.06.2013 | 22:39 |
Загрузка наград ...
| да ну насчет профессий это явно не сделают слишком бонально.
|
| |
| |