RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
iFenix 06.06.2013 | 03:44
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (ZoomBotKill)
всем привет) (меня оч давно на сайте не было. были причины разлукой с инетом, вообщем я расскажу позже) я не читал все 57 стр) т.к. инета не было (переезд в другой город) я вот подумал, было бы классно заточить оружие, лопаты и прочее
чем острее меч, тем сильнее дамаг (с каждым ударом, меч все тупеет и тупеет, соответственно меньше наносить урон будет) мне кажется будет реалистичнее, так же и с луком, тетива будет слабее натягиваться если долго использовать. посох... чаще магией используешь, тем быстрее в щепки превращается :-D ну с доспехами тоже можно будет сделать.
сча скачал, скатал снова варик :-d перекину все на комп и иду задротить =3 правда завтра на работу, печалькО)
ну можно кирку заточить или кирку с топором, ну посох уж врятли) а доспехи можно прочнее сделать:0
ну вроде все что придумал, позже идеи подкину (кстати, меня люди частенько называют "генератор идей")
Осталось лишь написать заточку оружия, и получит кучу багов..

# 1141
Baary_Bir 07.06.2013 | 12:01
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (iFenix)
всем привет) (меня оч давно на сайте не было. были причины разлукой с инетом, вообщем я расскажу позже) я не читал все 57 стр) т.к. инета не было (переезд в другой город) я вот подумал, было бы классно заточить оружие, лопаты и прочее чем острее меч, тем сильнее дамаг (с каждым ударом, меч все тупеет и тупеет, соответственно меньше наносить урон будет) мне кажется будет реалистичнее, так же и с луком, тетива будет слабее натягиваться если долго использовать. посох... чаще магией используешь, тем быстрее в щепки превращается :-D ну с доспехами тоже можно будет сделать.
сча скачал, скатал снова варик :-d перекину все на комп и иду задротить =3 правда завтра на работу, печалькО)
ну можно кирку заточить или кирку с топором, ну посох уж врятли) а доспехи можно прочнее сделать:0
ну вроде все что придумал, позже идеи подкину (кстати, меня люди частенько называют "генератор идей")
Осталось лишь написать заточку оружия, и получит кучу багов..
Идея хороша, но лучше вводить её медленнее чтобы багов было как можно меньше.

:D

# 1142
iFenix 07.06.2013 | 13:22
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (Baary_Bir)
Идея хороша, но лучше вводить её медленнее чтобы багов было как можно меньше.
Честно то это сложная наработка, которая будет сильно нагружать, обязательно с багами на урон, который может расти вместо уменьшения, после небольшой махинации..
Стоит или нет такое добавлять решать админам, но я не верю что такое добавят smile

# 1143
_Nerevar_ 07.06.2013 | 15:36
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
это говно и лишнее нагромождение

http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0

# 1144
Sony 07.06.2013 | 19:36
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
гавно это увеличение дамага зомбям а простому люду хрен а не увеличение

# 1145
_Nerevar_ 07.06.2013 | 21:34
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
простой люд итак в убер_связке доспех жизни+щит тора+меч огня +3 любых слота 
может жить припеваючи

# 1146
ZoomBotKill 08.06.2013 | 10:53
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
почему? не как в ла2 заточку сделать. будет присутствовать лимит заточки, переточишь, меч сломаешь
вот еще идею родил) вообщем на меч можно будет святую воду налить (не важно, заточенный или простой) и будет доп дамаг (временный от 1 до 20+ ударов)
на счет связок, можно добавить это в случаи, если хост выберет хард, вот тогда можно будет точить. а вот зачарованные вещи врятли заточешь, шанс заточки 1%
либо сделать по дороже связку, и сделать после этого заточку

Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.

Сообщение отредактировал ZoomBotKill - Суббота, 08.06.2013, 11:01

# 1147
Sony 08.06.2013 | 20:49
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (_Nerevar_)
простой люд итак в убер_связке доспех жизни+щит тора+меч огня +3 любых слота  может жить припеваючи
и это сказал модер карты?) а альтернативы канечно же нет) 3 слота говоришь?) сапоги перчатки плюс колечко и чо? где твои слоты? а дальнейшее увеличение дамага или дефа?)

# 1148
Pain 09.06.2013 | 17:51
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (ZoomBotKill)
почему? не как в ла2 заточку сделать. будет присутствовать лимит заточки, переточишь, меч сломаешь вот еще идею родил) вообщем на меч можно будет святую воду налить (не важно, заточенный или простой) и будет доп дамаг (временный от 1 до 20+ ударов)
на счет связок, можно добавить это в случаи, если хост выберет хард, вот тогда можно будет точить. а вот зачарованные вещи врятли заточешь, шанс заточки 1%
либо сделать по дороже связку, и сделать после этого заточку

Цитата (_Nerevar_)
это говно и лишнее нагромождение

И этот ответом можно отвечать на любую идею придуманую не автором мапы  wink

Добавлено (09.06.2013, 17:51)
---------------------------------------------
Цитата (_Nerevar_)
простой люд итак в убер_связке доспех жизни+щит тора+меч огня +3 любых слота
  Все три вещи слишком убогие и баганутые чтоб их крафтить)

Сообщение отредактировал Pain - Воскресенье, 09.06.2013, 17:51

# 1149
Baary_Bir 13.06.2013 | 10:29
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Что-нибудь кроме молний добавьте, например: дождь, землетрясение и всякую аномалию.

:D

# 1150
zeto 16.06.2013 | 13:30
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
есть такая идея когда ты умераеш со скиллом (например "Сила энергий") то когда тебя воскрешают друзья ты поевляешься без него это както бесит так как приходиться потом опять искать цветы и все варить,а еще после 3-4 ночи у тебя есть лук но стрел много не наидеш поэтому приходиться идти в шахту за медью такое предложение сделать так чтобы бы кирку можно было зачаровать а как придумывайте сами.

Добавлено (16.06.2013, 13:30)

Цитата (Baary_Bir)
Что-нибудь кроме молний добавьте, например: дождь, землетрясение и всякую аномалию.
кстати здесь есть дождь

# 1151
Almas012 16.06.2013 | 14:34
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Может сделать какие-нибудь постояяные скилы которые не будут исчезать,которые можно нибудь изучить например в какой нибудь школе скилов(смысл понятен) за деньги или ещё что-нибудь.

# 1152
_Nerevar_ 16.06.2013 | 15:47
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
zeto, кирку и так можно зачаровать,в текущей тестовой версии

# 1153
Artas 16.06.2013 | 16:21
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Замените модели зачарованых доспехов. Чтоб это были не железные/медные доспехи, вокруг которых что-то летает.

# 1154
ZoomBotKill 16.06.2013 | 19:37
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
можно кстати сляпать вышку. к примеру, набили достаточно дерево и железо. дальше строишь вышку после покупки (соответственно поставишь, куда тебе надо) к тому же могут и помочь в постройки вышки, что бырее было и место на 3-4 человека (чем много людей в вышке, тем больше дамага вышка наносит) ну и наверн придется новых зм выпустить против такой махины

Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.

# 1155
Artas 16.06.2013 | 22:33
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
ZoomBotKill, да ну, это уже какой-то tower defense получается.

# 1156
bronik26@ 17.06.2013 | 10:33
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Добавьте атрибуты в игру хоть какие то вот например амулет(силы,выносливости,ума) еще вот такую вещь "зачарованые поножи"(сапоги) дают определеное количество силы и активку востановить 70здоровья в течении 10сек если последние 3сек герой не был атакован, а перезарядка 60сек - требуется для крафта - рв.сапоги, зелье жизни, свиток.

Добавлено (17.06.2013, 10:33)
Добавьте атрибуты в игру хоть какие то вот например амулет(силы,выносливости,ума) еще вот такую вещь "зачарованые поножи"(сапоги) дают определеное количество силы и активку востановить 70здоровья в течении 10сек если последние 3сек герой не был атакован, а перезарядка 60сек - требуется для крафта - рв.сапоги, зелье жизни, свиток.

# 1157
Artas 17.06.2013 | 17:56
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Добавьте алтарь на котором можно будет освятить оружие и броню. Освящение оружия даст +5 к урону и 5% шанс испепелить противника при атаке, а освящение брони - +5 к защите и +1 хп/с к регенерации. Принцип работы алтаря такой же как и у кузницы. Время зачаровывания - сутки

Сообщение отредактировал Artas - Понедельник, 17.06.2013, 18:05

# 1158
ZoomBotKill 20.06.2013 | 13:33
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
лучше скилы через атрибуту под настроить и предметы тож можно. так же добавить по возможности профессии
1. страж
2. знахарь
3. лучник
4. чародей

вот только другое что то получается
можно добавить квест с профами (до 5 кач, дальше профы меняешь)
и так же оставить как и есть. все оружие ломаются (прочность, следить нужно будет) если стрелы кончились, соответственно стрелять вообще не будешь (кстати, можно оружие добавить "кинжал" для лучников)
а если лучник возьмет меч, то соответственно будет медленно бить зомби

1. страж = мечи, тяжелые доспехи, деревянных доспех, амулеты, кольца и прочее атрибутика
2. знахарь, чародей = посохи, кожаный доспех, амулеты, кольца и прочее атрибутика
3. лучник = луки, (кинжал), кожаный доспех, амулеты, кольца и прочее атрибутика

каждый свой класс увеличивает свое оружие, но уменьшает не по классу оружие, так же и с броней
(получается RPG XD)

Сообщение отредактировал ZoomBotKill - Четверг, 20.06.2013, 13:35

# 1159
bronik26@ 23.06.2013 | 22:39
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
да ну насчет профессий это явно не сделают слишком бонально.

# 1160
Поиск: