Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
dima385 | 25.06.2013 | 20:48 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| bronik26@, Это точно) слишком рпг"шно даже очень)
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
ZoomBotKill | 28.06.2013 | 14:33 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| ну я только предлагаю) просто я играю и как то скучно выживать среди зомби... что то не хватает (но не знаю что именно) можно создать в 1 день супер гера (играет комп) так же и с нежетью. а можно сделать еще вот что: если хост выбрал хард сложность. то появляется супер мощный гер. его можно убить (2-3 ночки и он упал) если его тоже не защищать. за эт время можно будет уже слегка расскачатьсяДобавлено (28.06.2013, 14:33) --------------------------------------------- еще бы хотел ооочень добавить сет. к примеру как в ла2 (если вы играли)
Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.
|
|
| |
dima385 | 29.06.2013 | 07:54 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| ZoomBotKill, Цитата еще бы хотел ооочень добавить сет. к примеру как в ла2 (если вы играли) Это выживание)
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
Cmel | 04.07.2013 | 17:37 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| согласен по поводу классов и про то шо для каждого класса бонусы к *своему броне/оружию* токо для луков деревянные доспехи, и кстате деревянным доспехам и деревянному щиту нужно зачаровыванье сделать, и как было сказано выше неплохо было б кинжалы придумать с повышеной ск. атаки ps: вообще моно сделать так шоб тяжелая броня скорость замедляла о_0, а то носятся как угорелые
|
|
| |
ObeWanBanan | 04.07.2013 | 18:53 |
Загрузка наград ...
| Сделайте хп побольше жителям, и животных поменьше, а то в 4 на 4 ночи очень сложно выжить!!! И кстати давно предлагал мины сделать, ну просто ради интереса , что будет если добавить?
Сообщение отредактировал ObeWanBanan - Четверг, 04.07.2013, 18:54 |
|
| |
bronik26@ | 06.07.2013 | 12:18 |
Загрузка наград ...
| я думаю что для зачарования оружий, брони и т.д нужны не зелья а только свитки придумайте новые свитки для зачарования мне кажетса что зелья нужны только для заклинаний и настоек и еще добавте бутылочку(свят.вода) как в доте и она имела заряды штук 12 пополнялась она у торгоша за 10-15голд, а пополняла бы 35хп один заряд кулдаун 3сек Добавлено (06.07.2013, 12:18) --------------------------------------------- я думаю что для зачарования оружий, брони и т.д нужны не зелья а только свитки придумайте новые свитки для зачарования мне кажетса что зелья нужны только для заклинаний и настоек и еще добавте бутылочку(свят.вода) как в доте и она имела заряды штук 12 пополнялась она у торгоша за 10-15голд, а пополняла бы 35хп один заряд кулдаун 3сек
|
|
| |
Erindeir | 07.07.2013 | 18:23 |
Загрузка наград ...
| Я думаю что система класов это полный бред, представте такую ситуацию. человек который мастерски оброщается с луком одевает хорошую стальную броню, и она буквально рассыпается от ударов врагов только потому что он мастер лука. Ну я не хочу навязывать свое мнение автору, я всегда за реалистичность
Сообщение отредактировал Erindeir - Воскресенье, 07.07.2013, 18:24 |
|
| |
MrPex | 09.07.2013 | 08:43 |
Загрузка наград ...
| Давайте представим:"День первый.Вы насобирали дров на топорик.Скрафтили его.Собираем дерево на меч.Насобирали.Идем в шахту.Нашли кучу железа и немного меди.Уже близится ночь.Вот,Мы сплавили все слитки,и пока ковать меч.Жмем на иконку меча ,и видим что потратилось железо, а не медь."Я предлагаю сделать 2 иконки,первая-Железный меч,вторая-Медный.Мли наоборот.
|
|
| |
_Nerevar_ | 09.07.2013 | 13:45 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| MrPex, перед выплавкой выкидываешь железо,остается медь,получается медный меч,а места для еще одной иконки в 1.6 уже нету
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
ZoomBotKill | 10.07.2013 | 13:24 |
Загрузка наград ...
| сделать по возможности 2 меч в руках, ну типа гладиатора. кстати, не обязательно делать профы (просто дает доп скилы, пассивки и разные плюшки) можно сделать по нормальному - сеты. если ты хеви шлем, ноги, а потом еще оденешь лайт тело (вверх и низ) руки. то ничего хорошего не даст. во-первых хеви будет замедлять движения. во-вторых тело будет слабо защищено. а если ты ровно оденешь сэт. тебе еще и какую нибудь плюшку добавят. можно сделать (ворую идею из ла2) ЛС. (Life Stone) можно и обычный лс, хай лс, мид лс, и топ лс) при вставке в пуху, дасть рандомный скилл и еще даст рандомную стату
Прошу прощения за мой русский язык. Браузер Google chrom сломался. В Oper'e нету проверка на орфорграфии.
|
|
| |
robert11 | 11.07.2013 | 14:26 |
Загрузка наград ...
| Я не все 59 страниц прочитал. Но я очень хочу выложить свою идею! Сделайте Самодельные Баррикады. Что-бы их можно было делать из дерева. А потом из камня укреплять Т.Е Улучшать. Сделайте, что-бы в лесопилке. Было больше рецептов. Что-бы к примеру. Больше разнообразия было. Сделайте так, что-бы выжившие могли что-то строить. Я не прошу многого. Но чёрт возьми ДА!. Т.Е Стандартные припособления для выживания. Ну что-то типо Туземцев, - Каное. Я надеюсь донес мысль =| Сделайте так, что-бы можно было апгрейдить топор\кирку. Сделайте так, что-бы можно было в дальнейшем. Встать на защиту деревни (Квест)
P.S Ну вот и все мои идеи =). Надеюсь вам понравиться. Но я думаю, что это очень улучшит игру! =)
|
|
| |
Fakov | 12.07.2013 | 03:40 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Цитата (bronik26@) еще добавте бутылочку(свят.вода) как в доте и она имела заряды штук 12 пополнялась она у торгоша за 10-15голд, а пополняла бы 35хп один заряд кулдаун 3сек была такая. У торговца. Регенила четверть жизней союзника или сжигала наполовину хп упыря. Почему-то пропала. Позже вернется я надеюсь.Добавлено (12.07.2013, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата (robert11) Сделайте Самодельные Баррикады. Что-бы их можно было делать из дерева. А потом из камня укреплять Т.Е Улучшать. баррикады есть, улучшение вещь хорошая.
Цитата (robert11) Сделайте так, что-бы выжившие могли что-то строить. что и для чего?)Цитата (robert11) Сделайте так, что-бы можно было апгрейдить топор\кирку. это уже можно.
|
|
| |
robert11 | 12.07.2013 | 04:23 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Fakov) баррикады есть, улучшение вещь хорошая. Ну, было-бы прекрасно воплотить идею в жизнь. Притом! У торговца покупаешь. Ставишь, и "ЧОТА" не "УЛУЧШАЕТСО"Добавлено (12.07.2013, 04:23) ---------------------------------------------
Цитата (Fakov) Сделайте так, что-бы выжившие могли что-то строить.что и для чего?) Нуууу например Шатёр! Из той же древесины. Вот я всегда стараюсь прятатся в лесопилке. Там ставишь Шатёр. И туда залазишь. Типо на ночь. И будет шанс что зомби тебя не увидят. 50\50. Тот же костер! Вещь хорошая! Подумайте, и не надо сразу отвергать. На мой взгляд идея хорошая. Ну, а вы уже там сами решайте =/
|
|
| |
MrPex | 12.07.2013 | 18:42 |
Загрузка наград ...
| Цитата (_Nerevar_) перед выплавкой выкидываешь железо Сам подумай,пока ты его выложишь,потом в кузницу,потом забирать...
|
|
| |
Fakov | 12.07.2013 | 20:17 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Цитата (MrPex) Сам подумай,пока ты его выложишь,потом в кузницу,потом забирать... ок
|
|
| |
Artas | 14.07.2013 | 13:42 |
Загрузка наград ...
| Почему каждую ночь, когда в деревню вторгаются зомби, жители спокойно гуляют? Каждый нормальный человек на их месте спрятался бы дома.
|
|
| |
robert11 | 14.07.2013 | 17:39 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Artas) Почему каждую ночь, когда в деревню вторгаются зомби, жители спокойно гуляют? Каждый нормальный человек на их месте спрятался бы дома. Да вот именно! Я незнаю, может я такой нуб. Но на 3-ую ночь меня ливают. Даже если я с друзьями. Ну я решил побродить ночью. А там столько жителей было! Как-то не очень.
|
|
| |
Artas | 18.07.2013 | 19:35 |
Загрузка наград ...
| robert11, эээ..... Я вообще то имел ввиду женщин и детей
|
|
| |
SanyClay | 19.07.2013 | 01:46 |
Загрузка наград ...
| Помнится в какой то версии можно было через шифт брать все оружие и урон сумировался, но я очень любил делать посох и меч, выглядело круто. Так вот может возможно сделать чтобы посох брался в левую руку а меч в правую?
|
|
| |
zeto | 19.07.2013 | 14:34 |
Загрузка наград ...
| есть такое предложение добавить арбалет и что бы он атаковал несколько зомби сразу ,также на него особые стрелы а вот скока дамага будет думайте сами )
|
|
| |