Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
dima385 | 10.12.2013 | 20:26 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| ZoomBotKill, Не о чем....
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
Anntoni122 | 12.12.2013 | 16:06 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Я предлагаю добавить в игру монстра Мертвый шахтер. Спаун происходит ночью, но очень редко. Дроп: железный слиток, медный слиток, железная руда, медная руда. Редкий дроп: медная шахтерская кирка, шахтерский шлем, динамит.
|
|
| |
Baary_Bir | 19.12.2013 | 21:33 |
Загрузка наград ...
| Побрякушек не хватает ну там талисманы, браслеты, ошейники, короны и т.п.
:D
|
|
| |
dima385 | 22.12.2013 | 10:41 |
Загрузка наград ...
| Карта классная, но вот жалко что создатели этой карты так сказать закинули её
|
|
| |
bronik26@ | 24.12.2013 | 09:51 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| +
|
|
| |
dima385 | 25.12.2013 | 11:21 |
Загрузка наград ...
| Неревар иногда появляется онлайн в гарене, вот тока в доту задротит ;3, надо поймать его поговорить с ним намекнуть чтобы он продолжил хоть по тихоньку карту продолжать делать =)
|
|
| |
Anntoni122 | 27.12.2013 | 21:34 |
Загрузка наград ...
| Это да)
|
|
| |
bronik26@ | 29.12.2013 | 21:45 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| ммм я сам дотер и играю притом во доту2 и я его понимаю эта игра затягивает уверяю как наркота кароче:)
|
|
| |
dima385 | 30.12.2013 | 09:34 |
Загрузка наград ...
| bronik26@, Играл в доту не затянула... нет желания в неё играть. Наверно потому что я плохо в неё играю.
|
|
| |
Anntoni122 | 30.12.2013 | 13:36 |
Загрузка наград ...
| Лично я в Доту не играю, так как это тупо RPG в стиле Warcraft'а. RPG типа Diablo вот лучший выбор (по моему мнению).
|
|
| |
dima385 | 30.12.2013 | 18:16 |
Загрузка наград ...
| Anntoni122, У каждого свое мнение...(Я лично доту не играю) (Мы вобще не в той теме обсуждаем )
|
|
| |
Anntoni122 | 09.01.2014 | 16:36 |
Загрузка наград ...
| Так, я предлагаю свои идеи: Дружелюбные создания:
Козлик. Спаун: около деревни. Жизнь: 15 ед. Если использовать на козла ножницы, то можно получить шерсть в кол. 1-3 шт. Если использовать на козла ведро, то можно получить ведро с молоком. Также он играет роль вредителя поедая полезные растения. Новые локации: Небольшое озеро. Находится на краю карты. Во многих местах можно встретить крупинки золота и встретить растение "Кувшинка" Нейтральные монстры (не атакуют, если не были спровоцированы):
Морлок лазутчик. Спаун: около озера. Жизнь: 20 ед. Урон: 8-12 ед. Дроп, золотое кольцо. Редкий дроп: кинжал лазутчика.
Черепаха. Спаун: озеро. Жизнь: 80 ед. Урон: 10-15 ед. Дроп: черепашье мясо 1-3 ед, черепаший панцирь 1-2 ед.
Морлок добыватель. Спаун: озеро. Жизнь: 15 ед. Урон: 5 ед. Дроп: крупинки золота 0-9 ед.
Враждебные существа:
Мерфолк страж. Спаун: озеро. Жизнь: 50 ед. Урон: 10-14 ед. Редкий дроп: копье стража.
Ядовитый морлок. Спаун: озеро. Жизнь: 30 ед, Урон: 8-12 ед. Способности: отравляющий удар. Редкий дроп: ядовитое копье, сфера яда.
Могильный жук. Спаун: ночь Жизнь: 10 ед. Урон: 5 ед. Способности: отравляющий удар.
Мини-боссы:
Гидра. Спаун: озеро. Жизнь: 120 ед. Урон: 10 ед. (одна голова) Способности: атака всеми головами. Дроп: зелье жизни (количество зависит от количества игроков), голова гидры.
Труповозка. Спаун: ночь. Жизнь: 210 ед. Урон: 30 ед. Способности: остовляет позади себя трупы и ими лечится нежить. Дроп: зелье жизни (количество зависит от количества игроков), механизм.
Гаргулья. Спаун: ночь. Жизнь: 250 ед. Урон: 25 ед. Способности: летает. Обряд вызывания: у 3 игроков есть стрелковое оружие. Дроп: зелье жизни (количество зависит от количества игроков), сфера огня или сфера льда или сфера яда или сфера тьмы.
Предметы:
Еда:
Ведро с молоком. Восстанавливает 25 ед. здоровья и 50 ед. маны (после использования ведро остается в инвентаре)
Черепаший суп: Ингридиенты: черепашье мясо, гренки. Все это пихаем туда где зелья делаем. Восстанавливает 100 ед жизни и 100 ед маны.
Броня:
Черепашья броня.
Ингридиенты: черепаший панцирь 6 ед. Защита: 10 ед. Прочность: 100 ед..
Шерстяной свитер.
Ингридиенты: шерсть 8 ед. Защита: 1 ед. Прочность: 20 ед.
Оружее:
Кинжал лазутчика. Создать нельзя. Урон: 15 ед. Прочность: 60 ед.
Копье стража. Создать нельзя. Урон: 20 ед. Прочность: 70 ед.
Ядовитое копье. Создать нельзя. Урон: 10 ед. Прочность: 50 ед. Способности: отравляющий удар, НО 10% что отравится герой (нежить нельзя отравить).
Золотой меч. Ингридиенты: 3 зол. слитка Урон: 20 ед. (40 против нежити) Прочность: 40 ед.
Святой меч. Ингридиенты: золотой меч, огненный меч, ледяной меч, сапфирный меч, золотое кольцо. Урон: 50 ед. (100 против нежити) Прочность: 200 ед.
Прочие предметы:
Золотой слиток. ингридеенты: 10 зол. крупинок.
Сеть. Можно купить у торговца. используя в озере можно добыть крупинки золото.
Золотое кольцо. Просто кольцо.
|
|
| |
Danger | 04.10.2015 | 14:44 |
Загрузка наград ...
| Для обороны деревни: на 9-10 день обрушивается шахта, жители деревни обнаруживают разбитый танк, его нужно починить к примеру 60 слитков железа для починки брони, 18 меди для починки электроники, несколько свитков, порох. растянуть ремонт 2-3 дня. Так чтоб на 14 ночь без танка не обойтись, зомбей хуева туча, в последнюю ночь помимо зомби ввести какого нибудь супер боса. Еще задание: уничтожить при помощи танка совместно с героями зомби-легерь и защищенный бункер, где они прячутся в дневное время. Ну это будет типо логическим завершением игры т.к. есть танк - деревня защищена надежно.
ну можно еще БМПшку добавить, кстате есть карта battlefield раньше хостовали ее. много неплохих моделек танков. можно оттуда скоммуниздить)
Добавить еще выбор языка на английском, если сложно реализовать, то можно просто вписать перевод там в скобочках
Сообщение отредактировал Danger - Воскресенье, 04.10.2015, 15:05 |
|
| |
dima385 | 04.10.2015 | 16:32 |
Загрузка наград ...
| Вау. Какие забавные идеи. Но к сожалению карта не разрабатывается уже.
|
|
| |
M_Mikto | 12.10.2015 | 20:12 |
Загрузка наград ...
| Усилить стражу из квеста помощь страже или открыть её в самом начале дня, ибо на 4 и более день её выносят за первую же ночь полностью.
|
|
| |
dima385 | 12.10.2015 | 21:19 |
Загрузка наград ...
| M_Mikto, Да, если бы карту разрабатывали, я бы тоже хотел стражу сделать чуть сильней, брони бы ей дать +5.
|
|
| |
M_Mikto | 20.10.2015 | 23:14 |
Загрузка наград ...
| Ну что же, тогда у меня последний вопрос, скоро ли нам ожидать фикс версию, если на неё решатся?
|
|
| |
dima385 | 22.10.2015 | 17:22 |
Загрузка наград ...
| M_Mikto, Лучше жди не новую версии карты, а 2D игру, Неревар уже радует нас картинками ;3
|
|
| |
WizArt | 23.01.2016 | 18:04 |
Загрузка наград ...
| Очень нравится карта, часто играл в нее в гарене. Не хотите перенести карту в Дота 2 Реборн?
|
|
| |
dima385 | 27.03.2016 | 08:22 |
Загрузка наград ...
| WizArt, Они уже отвечали на этот вопрос. Они хотят создать самостоятельный проект.
|
|
| |