Баги
|
|
Ice_Style[tm] | 08.08.2012 | 20:23 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Quote (wowbabyr) скриншоты кидай там всякие. кинь скринов из доты вчера играл на айсикапе, у кого-то чар с лопатой заглючил, во первых он стал примерно как 75% от нормального персонажа, во вторых не мог двигаться, заглючил он на кладбище с лопатой) реплея нет, скринов нет
|
|
| |
Fakov | 08.08.2012 | 22:29 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | zomborez87, прочитал. С луком боремся, заражение уже отключено(до лучших времен пока). Остальное также учел. Спасибо =)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Fakov | 08.08.2012 | 23:09 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote В игре есть недоступная мобам область в самом низу карты справа от реки - небольшое пространство , огороженное деревьями. В этой области можно поставить сундук, или стоять ночью и спокойно рубить дерево. Попасть туда можно с помощью кольца с блинком. Предлагаю убрать чит область. done
Quote Ах да, ещё и у огненного посоха невозможно пополнить заряд. Про это не понял, прошу пояснить.
Quote Можно ставить анлим количество сундуков, несмотря на надпись в описании, гласящую об обратном. fixed
|
|
| |
Y@n-do | 09.08.2012 | 16:07 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| у меня не хочет сундук сапоги-скороходы крафтить, как баг исправить?
|
|
| |
Ice_Style[tm] | 10.08.2012 | 00:35 |
Загрузка наград ...
| Quote (Y@n-do) у меня не хочет сундук сапоги-скороходы крафтить, как баг исправить? Сходи к хирургу руки ровняй, в мапе бага нету
|
|
| |
Y@n-do | 10.08.2012 | 09:33 |
Загрузка наград ...
| Quote (Ice_Style|tm|) Сходи к хирургу руки ровняй, в мапе бага нету Ice_Style[tm], неуместный сарказм..., если учесть, то что порой зомбаки в середине дня вылазиют и начинают ходить по карте или учитывая кривизну рандома создания мобов
Сообщение отредактировал Y@n-do - Пятница, 10.08.2012, 09:44 |
|
| |
Alexamurai | 10.08.2012 | 12:38 |
Загрузка наград ...
| там же было сказано, что в фестивальной версии зомби всегда будут
|
|
| |
no_nick | 10.08.2012 | 18:45 |
Загрузка наград ...
| Баг с добавлением способности. Способность которая была - цепное лечение. Версия 1.4с. Закончилась мана, сл-но, закончился хил. Собираю рецепт зелья на новый хил. Тыкаю на неё с нулём маны и он мне говорит, что способность уже есть. После чего пополняю маленькой бутылкой ману и тыкаю снова - появляется та же надпись. Скила нету, а надпись появляется.
Ход с нулевой маной и обнулением скила очень понравился, но вот этот баг меня очень расстроил. Прошу поправить. Из-за этого хилить не смог. Проиграли в итоге на ноче с квестом разрушения 4-х хреней(извиняюсь, хз как они называются).
P.S.: разделите в библиотеке зелья на 2 категории или как нибудь визуально типа - Зелья способностей\Зелья восстановления(остальные).
P.P.S.: хорошо бы ещё по больше характеристик увидеть, но это так мечты.
P.P.P.S.: карта сделана добротно, очень. Чувствуется что вложена душа и всё выверено до муллиметра. Так держать. Буду следить за картой
Сообщение отредактировал no_nick - Пятница, 10.08.2012, 18:57 |
|
| |
Alexamurai | 11.08.2012 | 02:08 |
Загрузка наград ...
| 1. С зельями так и задумано. ИМХО, Бред. 2. Нулевая мана тож радует, приходится следить, что-бы вовремя выпить зелье маны. 3. С разделением библиотеки полностью!! согласен. 4. Характеристики, ИМХО те-же специализации, уже предлагались. 5. Карта супер, полностью согласен... НО!!!! ЭТО ТЕМА ПРО БАГИ, А НЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Продублируй сообщеньку там, приняв к сведению мой ответ...
|
|
| |
ushumitsu | 13.08.2012 | 03:50 |
Загрузка наград ...
| Раз моё сообщение никто не читал,напишу здесь.
Не знаю,может так и должно быть,что сломанный арканитовый меч чинится бесплатно.
Добавлено (05.08.2012, 22:58) --------------------------------------------- 1.1.(Паучий меч).В магазине написано -- Время замедления: 10сек,а когда уже куплен написано :5cек. Можно было написать -- "Скорость атаки и скорость бега при ударе у кого-то там на ** % меньше".Я вообще насчитал 7-8 секунд,не знаю может я криво считал :О . Ещё вспомнил, раньше давалось достижение отчаевшийся за убийство этим мечом.
1.2.Бульон с гренками.Много раз писал,да и не я только.Ложишь к примеру 12 гренок и 2 мяса,можешь прощатся со свем,зато будет 1 бульон! :D.По факту ложил даже 2 разных мяса и 2 гренки = 1 бульон(( .
1.3.Посох огня и льда.При выбрасывании посоха, заклинание "пентограмма" (50маны) остаётся.При поднятии всё норм).С ледяным так же с ОДНИМ спелом.Название не помню.
Ошибки в тексте:
2.1.При достижении достижения (РНа тропе войны) не нужную "Р" убрать);
2.2.Когда пишешь "-derm #" или "-perm #".Появляются 2 одинаковых надписи,не много напрягает ,когда пишут сразу несколько человек.
Добавлено (13.08.2012, 03:50) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал ushumitsu - Понедельник, 13.08.2012, 06:34 |
|
| |
Ark | 13.08.2012 | 08:05 |
Загрузка наград ...
| ushumitsu, эти баги знают многие, я впринцепи ещё могу десяток таких мелких/незначительных багов добавить: как целительная волна, волчья настойка, враньё насчёт 1 к 3 мяса от свиньи (в fest. версии), в библиотеке был какой то баг(хз исправили или нет). Мб админу просто не охото зацикливаться на таких мелочах? не так ли? + добавлю множество багов с рюкзаком. Как и возле кузницы так и на клатбище. Если быстро реагировать можно провести респ через него(рюкзак)....
Сообщение отредактировал Ark - Понедельник, 13.08.2012, 08:06 |
|
| |
ushumitsu | 13.08.2012 | 08:15 |
Загрузка наград ...
| ushumitsu,все знают ,но не все пишут об этом,не так ли?))
|
|
| |
Ark | 13.08.2012 | 08:55 |
Загрузка наград ...
| ushumitsu, всё так сударь. Я не сказал ничего против выше-сказанного, я сказал лишь что Quote Мб админу просто не охото зацикливаться на таких мелочах? не так ли?
я к тому, что не нужно отвлекается на мелкие проблемы когда есть гораздо более серьёзные недочёты/баги. Думаю о большем и этого fakov знает, и примется за их исправление в свободное время... а может и походу своих мыслей, походу развития карты..
|
|
| |
ushumitsu | 13.08.2012 | 09:53 |
Загрузка наград ...
| Ark,хватит оффтопить.Тема о багах?О багах!Пишу что есть).Он сам разберется что нужно исправлять,а что - нет.
|
|
| |
sXe_kote | 13.08.2012 | 16:40 |
Загрузка наград ...
| было так что сделал сапоги а мне пишет что на вас уже надета обувь (или чтото в этом роде) а ведь на мне нечего небыло
|
|
| |
Madlax | 16.08.2012 | 11:02 |
Загрузка наград ...
| заглючило зелье на неуяз.после использования я стал неуязвим навсегда:)
|
|
| |
Fakov | 16.08.2012 | 11:22 |
Загрузка наград ...
Нет наград | Madlax, что то еще в этот момент или до этого происходило?
Quote было так что сделал сапоги а мне пишет что на вас уже надета обувь (или чтото в этом роде) а ведь на мне нечего небыло что в этот момент в инвентаре было, помнишь?
|
|
| |
[-NF-]Mr_Freeman | 16.08.2012 | 11:36 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Почему после смерти и дальнейшего респа, у меня появилась пентаграмма, но когда я опять умер и меня реснули, она исчезла, и так еше раз?
|
|
| |
Fakov | 16.08.2012 | 11:43 |
Загрузка наград ...
Нет наград | любопытный вопрос. Зелье пил перед этим?
|
|
| |
[-NF-]Mr_Freeman | 16.08.2012 | 11:46 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| ммм....вроде нет, точно не помню.
|
|
| |