RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
RaymanY 01.03.2012 | 15:32
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Сталь (сплав железа и меди) может дать основу для добавления нового, более мощного оружия: секиры, молоты, и всё, что тут предлагали.

# 221
Fakov 01.03.2012 | 15:39
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
сплав вообще штука интересная. но блин. к ней нужно тоже грамотно подойти =\ так просто ради 1-2 предметов его не введешь же)

# 222
Fakov 01.03.2012 | 15:45
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
Fakov, Я не являюсь сторонником идеи забивания игроку всех кнопок магиями. Соответсвенно одна кнопочка, да останется, кокраз для прокачки навыков.
А если такая будет, то помимо основных навыков туда можно будет поместить ещё и узкоспециализированные, это вообще тру biggrin
А ещё можно даммиком и как рюкзак в герои.
Или диалоговым окном + мультибоард.

Ytr, теоретически, пока что место под красный крест пока остается, поэтому вставить возможность есть. Навыки...

# 223
RaymanY 01.03.2012 | 17:14
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
1) Может добавить в центр деревни башню с балистой? Сама по себе она не стреляет, но если туда войти, можно пережить самые тяжкие времена, стреляя по зомбакам. Такая весч пригодится тем, кто сломал последний меч об зомби, и ему остается токо ныкаться. На балисту врятли будет спрос т.к. если всю ночь сидеть там, то нифига не заработаешь.

2) Наигравшись в alan wake я придумал интересную весч. Зомби выходят ночью и сгорают на свету. Так почему бы не использовать свет в своих целях и ночью, чтобы не давать нежити подходить слишком близко? Ночью свет могут давать факела, костры, пиротехничиские смеси и т.д. Так что ночью можно развести костер и всей командой поддерживая его, на время обезопасить определенный участок. Или находясь в окружении зомбарей бабахнуть фейрверком и поджечь их, что отнимет у них половину хп. Или ночью с факелом, сделать вылазку за необходимыми травами. Жаль токо скелетам-лучникам не обязательно подходить к своему врагу вплотную, чтобы пустить в него стрелу, так что они могут атаковать, не находясь в освещенной зоне.
Ну вообщем как то так smile Что думаешь, Fakov?

Сообщение отредактировал RaymanY - Четверг, 01.03.2012, 17:16

# 224
19Yeti94 01.03.2012 | 17:19
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Ytr, никто не мешает сделать и то, и то. специализации выдаются сами по себе, как достижения, а эти "навыки" можно сделать в плюсике. Как раз наконец-таки будет смысл в зельях на 100 маны, и можно будет уже смело распределяться: кто танк, кто маг, кто ударная сила.

Добавлено (01.03.2012, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (Fakov)
сплав вообще штука интересная. но блин. к ней нужно тоже грамотно подойти =\ так просто ради 1-2 предметов его не введешь же)

Почему для одного-двух? оО это все металлические предметы, которые делаются из железа и меди, только прочнее. Парень дело говорит, даешь новые ресурсы! smile

# 225
Baary_Bir 01.03.2012 | 17:21
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Конечно звучит слегка смешно . может при покупке у торгаша 5 шмотов или более он дает дисконтную карту ну типа скидку =) ппс прикол был бы. но это как никак село и с экономикой и с алгеброй они не дружат.

# 226
ASLON 01.03.2012 | 17:21
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Wkbk)
Почему для одного-двух? оО это все металлические предметы, которые делаются из железа и меди, только прочнее. Парень дело говорит, даешь новые ресурсы!

+

# 227
RaymanY 01.03.2012 | 17:22
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Wkbk)
специализации выдаются сами по себе, как достижения

Поддерживаю! Должны же медальки хоть что то давать

Quote (Wkbk)
кто танк, кто маг, кто ударная сила.

В это карте танк обычно - паря с мечем и в латах, а ударная сила - лучник. А так мысль правильная

Сообщение отредактировал RaymanY - Четверг, 01.03.2012, 17:24

# 228
ASLON 01.03.2012 | 17:26
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (RaymanY)
Поддерживаю! Должны же медальки хоть что то давать

Медальки зачем dry

# 229
19Yeti94 01.03.2012 | 17:26
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (RaymanY)
1) Может добавить в центр деревни башню с балистой? Сама по себе она не стреляет, но если туда войти, можно пережить самые тяжкие времена, стреляя по зомбакам. Такая весч пригодится тем, кто сломал последний меч об зомби, и ему остается токо ныкаться. На балисту врятли будет спрос т.к. если всю ночь сидеть там, то нифига не заработаешь.

А еще катапульты, замки, танки, ядерную бомбу XD что-то меня понесло. По-моему в этой игре это может быть лишнее, нелогичное (для деревни обычных жителей) и имбово >_< (все бегают вокруг башни дефятся, а один расстреливает всех на расстоянии и рубит золото без ущерба себе. А если еще и сделают чинящие приспособления то тушите свет). Если баллиста будет требовать стрелы, то смысла от нее не будет тогда. В общем одни минусы, профита нет wink
Quote (RaymanY)
2) Наигравшись в alan wake я придумал интересную весч. Зомби выходят ночью и сгорают на свету. Так почему бы не использовать свет в своих целях и ночью, чтобы не давать нежити подходить слишком близко? Ночью свет могут давать факела, костры, пиротехничиские смеси и т.д. Так что ночью можно развести костер и всей командой поддерживая его, на время обезопасить определенный участок. Или находясь в окружении зомбарей бабахнуть фейрверком и поджечь их, что отнимет у них половину хп. Или ночью с факелом, сделать вылазку за необходимыми травами. Жаль токо скелетам-лучникам не обязательно подходить к своему врагу вплотную, чтобы пустить в него стрелу, так что они могут атаковать, не находясь в освещенной зоне.
Ну вообщем как то так Что думаешь, Fakov?

я не Fakov, но опять же: не надо вносить в карту вещи, которые делают из игры мод easy. Он и так есть в карте и если хочешь легкой игры, пропиши и играй) Берет человек в руки факел, остальные хилки и своими телами защищают его. В итоге получается демоническая сила, которая сжигает на своем пути всех зомби даже без оружия и каких-либо потерь. Я бы на месте зомби вообще в эту деревню не шел -_-

# 230
RaymanY 01.03.2012 | 17:28
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (RaymanY)

Если ты планируешь вводить новые предметы, без 3 вида металла тебе не обойтись.

# 231
19Yeti94 01.03.2012 | 17:30
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Baary_Bir, фейк fear я по-моему тоже самое предлагал...

# 232
RaymanY 01.03.2012 | 17:34
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Wkbk)
Берет человек в руки факел, остальные хилки и своими телами защищают его. В итоге получается демоническая сила, которая сжигает на своем пути всех зомби даже без оружия и каких-либо потерь.

Поправочка: Факел способен осветить лишь небольшой участок, так что толпе он не поможет. А на костры будут уходить сотни едениц дерева.

Quote (Wkbk)
все бегают вокруг башни дефятся, а один расстреливает всех на расстоянии и рубит золото без ущерба себе

Ок. Не башня, а тупо домик или бункер в который могут ныкаться самые уязвимые

# 233
Fakov 01.03.2012 | 17:51
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
по поводу баллисты - это лишнее, места на нее столько нет)))

по поводу использования света в своих целях - возможно идея найдет интерпретация в магии)))

Новый металл будет, но это будет не сплав.я думал вы уже просекли что это за металл happy

Сплав меди и железа в чистом виде вряд ли появится, но как способ получения этого самого нового металла - возможно. Никто ж не обязывал жить по канонам)

# 234
ASLON 01.03.2012 | 17:57
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Fakov)
но это будет не сплав

ФАК!)))))

# 235
Ytr 01.03.2012 | 18:08
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Ох наши юные химики отжигают как!
Специально для RaymanY, Wkbk, ASLON, скажу - сплав ferrum и cuprum невозможен.

Сообщение отредактировал Ytr - Четверг, 01.03.2012, 18:09

# 236
ASLON 01.03.2012 | 18:13
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Ytr, Возможно, оба металла расплавить и слить их в 1 слиток

Добавлено (01.03.2012, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Ytr)
ferrum

Неуч. Ferum

# 237
Ytr 01.03.2012 | 18:15
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
ASLON, double facepalm.
Удачи тебе в жизни это "создать", я посмотрю, что за чудо у тебя получится. Если не знаешь, пожалуйста не говори.

Quote (ASLON)
Неуч. Ferum
triple facepalm.
Quote (Ytr)
Если не знаешь, пожалуйста не говори.

Сообщение отредактировал Ytr - Четверг, 01.03.2012, 18:32

# 238
ASLON 01.03.2012 | 18:48
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Всё я знаю таблицу Менделеева открой пишется с одной Ф я сегодня химию переписывал так что не спорь)

Сообщение отредактировал ASLON - Четверг, 01.03.2012, 18:56

# 239
RaymanY 01.03.2012 | 18:52
Задержавшийся
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Ytr)
Ох наши юные химики отжигают как! Специально для RaymanY, Wkbk, ASLON, скажу - сплав ferrum и cuprum невозможен.

Ох наш юный умник отжигает.
Специально для тебя сообщу, что мертвецы не могут гулять по деревне и пожирать мозги. А также сомнителен факт существования скелетов с мечами и луками, а таже зачарования. Мне продолжать?

# 240
Поиск: