Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Ytr | 01.03.2012 | 18:59 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| ASLON, Я так понял на два переписал. Первая Вторая Третья Четвертая Мне продолжать или ты наконец притихнешь?
RaymanY, Окей. Твоя логика мне понятна. Тогда давай в следующей версии люди начнут есть слитки металла и восполнять себе здоровье. Потом из трав мы создадим плазменное оружие, ну и под конец наверно скажем, что мир в котором происходят все события - плоский.
Сообщение отредактировал Ytr - Четверг, 01.03.2012, 19:00 |
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 19:02 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Ytr, Извини, и примиряюсь со воим поражением о великий умник, что правильно назвал железо, а я, безграмотный дибил, спорил с ним! О, великий!
Сообщение отредактировал ASLON - Четверг, 01.03.2012, 19:02 |
|
| |
Ytr | 01.03.2012 | 19:02 |
Загрузка наград ...
| Связь с реальностью должна быть, все игры основываются на ней (КЭП).
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 19:21 |
Загрузка наград ...
| Quote (Ytr) Связь с реальностью должна быть, все игры основываются на ней (КЭП). Далеко не все!!!!! К примеру тот же самый марио: ты прыгнешь на черепаху и она сдохнет?) Или гриб сможет тебя убить и ты во время смерти подпрыгнешь и провалишься сквозь землю? Или крипичи головой можно раздолбить и получить усиление?)LOL
|
|
| |
Ytr | 01.03.2012 | 19:24 |
Загрузка наград ...
| Quote Quote (ASLON) сквозь землю
Действительно, никакой связи с реальностью... когда же ты уже успокоешься.
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 19:27 |
Загрузка наград ...
| УспокоИшься
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 19:37 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Ytr, я знаю, что металл с металлом не реагирует, я плюсую идею создания нового металла)) а на то, что глупо скрещивать 2 металла просто плюнул, подумал, что не все, кто играют в эту карту - задротные отличники по химии ASLON, реально: не знаешь - не пиши. Ytr правильно написал ferrum, не надо раздражать всех по поводу грамматических ошибок. Как было сказано в правилах - это пожелание писать грамотно, а не обязанность. К тому же ты сам часто ошибаешься
Сообщение отредактировал Wkbk - Четверг, 01.03.2012, 19:38 |
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 19:38 |
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) Ytr правильно написал Quote (ASLON) Ytr, Извини, и примиряюсь со воим поражением о великий умник, что правильно назвал железо, а я, безграмотный дибил, спорил с ним! О, великий!
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 19:41 |
Загрузка наград ...
| А еще я предлагаю не засорять тему тупым набиванием постов и оскорблениями, а все таки делать дельные предложения по карте. Я все сказал
Сообщение отредактировал Wkbk - Четверг, 01.03.2012, 19:41 |
|
| |
Baary_Bir | 01.03.2012 | 19:53 |
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) Baary_Bir, фейк я по-моему тоже самое предлагал... Наши мнения сошлись =).
|
|
| |
Baary_Bir | 01.03.2012 | 19:59 |
Загрузка наград ...
| RaymanY, Quote (RaymanY) Ох наш юный умник отжигает. Специально для тебя сообщу, что мертвецы не могут гулять по деревне и пожирать мозги. А также сомнителен факт существования скелетов с мечами и луками, а таже зачарования. Мне продолжать? +1 Добавлено (01.03.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (ASLON) Quote (Baary_Bir)Наши мнения сошлись =). Вы про что? Я не в теме? P.S.Свинья =) Аслон не мешай видиш мама с папой говорят.
|
|
| |
Kolun233 | 02.03.2012 | 11:22 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Незнаю сталкивался кто или нет , но возможно ли сделать оружи которое ты положил на земля не убиваемым? А то в последние время появляется народ который не может спи*деть например твой меч или доспех и просто через <А> ломает его ... Очень не хорошо)
|
|
| |
PHK | 02.03.2012 | 11:32 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Fakov, может новым металлом будет булат? По сути это железо с примесью углерода, т.к. это все-таки варкрафт, то можно просто сделать металл в длительностью изготовления в 3 раза большей, чем железо.можно добавить ему еще и стоимость n древа (на топливо для печи ушло). Ну и сделать также как и с мечом. Чтобы от слитков зависело, какую вещь получишь. Соответсвенно три вида вооружения : Медный, Железный, Булатный.
Сообщение отредактировал PHK - Пятница, 02.03.2012, 14:53 |
|
| |
19Yeti94 | 02.03.2012 | 14:53 |
Загрузка наград ...
| Quote (Kolun233) но возможно ли сделать оружи которое ты положил на земля не убиваемым? Проще простого путем снятия галочки в World Editore у целей героев для атаки - предметы. Неплохо, но тут у меня возникла другие мысли причинения ущерба, если это сделать: точно такой же злоумышленник может наводнить карту разными предметами, что кликнуть нельзя будет... Хотя таких идиотов меньше , поэтому наверное Fakovу сделать запрет на атаку предметов не проблема?)Добавлено (02.03.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (PHK) Fakov, может еновым металлом будет булат? По сути это железо с примесью углерода, т.к. это все-таки варкрафт, то можно просто сделать металл в длительностью изготовления в 3 раза большей, чем железо.можно добавить ему еще и стоимость n древа (на топливо для печи ушло). Ну и сделать уже также как и с мечом. Чтобы от слитков зависело какую вещь получишь. Соответсвенно три вида вооружения : Медный, Железный, Булатный. Ну тут уже более правдоподобно, чем сталь из меди и железа)) плюсану идею
|
|
| |
ASLON | 02.03.2012 | 16:29 |
Загрузка наград ...
| Можно добавить в игру пещерных пауков, они будут живучее но слабее обычных и яд будет змедлять на 80%, но только бег
|
|
| |
Ytr | 02.03.2012 | 16:41 |
Загрузка наград ...
| Wkbk, Нет, иногда нужно ломать предметы во избежание путаницы. Лучше у самого предмета повысеть показатель прочности до огромного значения, тогда его не сломают. Такое решение позволит выборочно делать предметы ломаемыми-неломаемыми.
|
|
| |
19Yeti94 | 02.03.2012 | 16:51 |
Загрузка наград ...
| Quote (Ytr) Wkbk, Нет, иногда нужно ломать предметы во избежание путаницы. Лучше у самого предмета повысеть показатель прочности до огромного значения Какие предметы ты собираешься ломать во избежания путаницы? ресурсы все обычно никто не ломает, а на предметы стоит привязка к хозяину, поэтому брать их нельзя и путаницы быть не может. Вопрос о том - делать предметы неуязвимыми, оставить как есть или сделать нереально живучими (что не имеет смысла, т.к. ни один разумный не будет тратить свое драгоценное время для поломки предмета) довольно таки спорный
|
|
| |
Ytr | 02.03.2012 | 16:58 |
Загрузка наград ...
| Wkbk, я считаю, что вообще нужно оставить их непрочными. Я часто доламываю медный меч с 1 зарядом. Если в игре попадаются такие неадекваты, что ломают предмет это уже ппц, таких просто банить в ггц сразу и всё или кикать. Своровать одно, а вот сломать это уже совсем другое.
|
|
| |
ASLON | 02.03.2012 | 17:01 |
Загрузка наград ...
| Можно ввети команду кика игроков
|
|
| |
19Yeti94 | 02.03.2012 | 17:05 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Можно ввети команду кика игроков Это уже лучше, но только кикание должно производиться путем голосования игроков командой -yes or -no после написания хостом команды -kick * где * - номер игрока (иначе будут досаждать неадекватные хосты, кикающие всех и вся). А то даже в гарене ты банить можешь только для своих игр, а в айсикапе и подавно нельзя
Сообщение отредактировал Wkbk - Пятница, 02.03.2012, 17:06 |
|
| |